OpenText Extended ECM 10 интегрирует контент с бизнес-процессами SAP и поддерживает SAP CRM и SAP SRM

Москва, 10 мая 2012 — компания OpenText™ (NASDAQ: OTEX, TSX: OTC) объявила о выходе десятой версии популярного решения OpenText Extended ECM for SAP® Solutions, которое помимо многочисленных других обновлений теперь включает поддержку приложений SAP Customer Relationship Management (SAP CRM) и SAP Supplier Relationship Management (SAP SRM). Компания SAP® продает это решение под именем SAP Extended Enterprise Content Management (SAP Extended ECM) application by OpenText. Для заказчиков оно представляет собой полноценный ECM продукт, который не только успешно интегрируется с бизнес-процессами систем SAP, но и способен структурировать контент в стандартных бизнес ситуациях.

«Практически в каждом сегменте индустрии рано или поздно возникает потребность в соединении корпоративного контента с бизнес-процессами SAP», говорит Патрик Барнерт, вице-президент отдела по SAP решениям в компании OpenText. «Именно поэтому решение Extended ECM с расширенным функционалом было внедрено уже более чем на 200 предприятиях из различных областей, включая энергетику, электроэнергетику, биологию, медицину и государственный сектор. Усовершенствованная последняя версия с поддержкой SAP CRM, SAP SRM и другими новыми функциями, добавленными на основе отзывов наших заказчиков, позволит нам в разы увеличить эффективность эксплуатации систем различных организаций».

С выходом Extended ECM 10, заказчики OpenText смогут отметить улучшение эффективности взаимодействия сотрудников организации благодаря консолидации подтверждающих документов, таких как договоры или электронные письма, и возможности доступа к ним через единый пользовательский интерфейс SAP CRM. Со стороны поставщика Extended ECM 10 расширяет функционал системы SAP Supplier Relationship Management для более эффективного сотрудничества с продавцом и управления контентом в рамках всех процессов закупок и поставок организации.

«Когда мы говорим о долгосрочных потребностях заказчиков в области управления контентом, чаще всего мы затрагиваем тему интеграции решений с SAP CRM и SAP SRM», говорит Том Робертс, вице-президент компании SAP по разработке программных продуктов. «Наши клиенты придают большое значение этим возможностям, ведь очень часто требуется большое количество сопроводительных документов, интегрированных с решением по управлению корпоративным контентом. За последние несколько лет компания OpenText уже не раз доказывала, что по праву является нашим самым ценным партнером. Во многом это заслуга качества решений, которые OpenText предоставляет нашим клиентам, и особенно приятно отметить, что с каждым разом это качество только возрастает».

OpenText Pulse, социальное дополнение к решению Extended ECM 10, позволяет сотрудникам компании отслеживать последние изменения или дополнения контента, поступающие от коллег по всей организации, быстро переходить к самым последним обновлениями, видеть их статус и оперативно связываться друг с другом. Это способствует улучшению корпоративной коммуникации и прозрачности, так как контент изменяется и пополняется внутри основных бизнес-процессов на основе решений SAP.

Другие основные новые характеристики решения Extended ECM 10 включают расширенный доступ к рабочему пространству и усовершенствованный контроль по доступу на основе системы ролей и авторизаций SAP, тесную интеграцию с рабочим столом Microsoft Windows и приложениями Office, а также доступ к контенту посредствам технологического портала SAP NetWeaver и расширенной возможности OCR для сканированных документов.

При использовании в организациях Extended ECM 10 отвечает обязательным требованиям управления делопроизводством и хранением документов. Например, новая версия прошла сертификацию Министерства обороны 5015.2 по документообороту для SAP решений в феврале 2012. Начиная с 2007 года, Extended ECM был единственным продуктом для ведения документооборота, предлагающим архивирование в сочетании с решениями SAP.

Комплексный подход

SAP enterprise applications including SAP ERP, SAP CRM and SAP SRM require unstructured content such as email, presentations, contracts, photos, résumés and more to support business processes and transactions. Through the use of Extended ECM to help connect applications with content, enterprises find that the value of their content and their investment in SAP solutions is dramatically improved, leading to fast return on investment.

Корпоративные решения SAP, включая SAP ERP, SAP CRM и SAP SRM обрабатывают большее количество неструктурированных данных, таких как электронная почта, презентации, договоры, фотографии, резюме и много другое, необходимое для поддержания бизнес-процессов и различных операций. Использование Extended ECM для связи приложений с контентом ведет к быстрой окупаемости вложений, что позволяет предприятиям убедиться в высокой значимости своего контента и пользе инвестиций в решения SAP.

«По мнению IDC, с каждым годом крупные компании начинают все больше осознавать важность расширения корпоративных решений системами ECM и обеспечения комплексного подхода к управлению информацией», говорит Мелисса Вебстер (Melissa Webster)*, аналитик из IDC. «Объединение этих направлений имеет важное значение с точки зрения эффективности бизнес-процессов, а также для повышения производительности сотрудников, работающих с информацией, для управления, сокращения рисков и соответствия нормативно-правовым стандартам».

Партнерство OpenText и SAP

Компания OpenText является ведущим мировым поставщиком программных решений в области управления корпоративным контентом для приложений SAP. На протяжении двадцати лет сотрудничества и совместного развития с SAP компания OpenText поставляла свои решения более 4 тысячам заказчиков SAP по всему миру. Компания SAP добилась огромных успехов в распространении различных решений OpenText для доступа к документам, архивации и управления счетами, а также для управления оцифрованной информацией.
В ноябре 2011 года компании объявили о расширении соглашения для двух новых приложений SAP NetWeaver Portal: SAP Portal Content Management от OpenText и SAP Portal Site Management от OpenText. В мае 2011 года компания OpenText была дважды удостоена премии 2011 SAP Pinnacle Award в номинациях Global Software Solution Partner of the Year и Global Enterprise Support Partner of the Year.

Доступность
Решение OpenText Extended ECM, version 10, for SAP Solutions теперь доступно на английском, французском, немецком, испанском, бразильском португальском, итальянском, русском, японском, и упрощенном китайском языках. О компании OpenText Компания OpenText, ведущий мировой разработчик систем управления корпоративным контентом (ЕСМ - Enterprise Content Management), помогает организациям управлять информацией и обеспечивает наиболее эффективное ее использование на предприятии. Имея двадцатилетний опыт в области управления корпоративным контентом, сегодня OpenText насчитывает свыше 50 миллионов пользователей в 114 странах мира. Сотрудничая с заказчиками и партнерами, OpenText привлекает лучших ECM-специалистов для обеспечения эффективного сбора и хранения корпоративной информации. Продукты OpenText способствуют наращиванию потенциала брендов и повышению их конкурентоспособности за счет автоматизации бизнес-процессов, снижения рисков и удовлетворения нормативных требований. Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте компании OpenText www.opentext.com. Следите за новостями OpenText в Twitter @opentext и социальной сети Facebook: http://www.facebook.com/opentext. *цитата датирована апрелем 2011 в IDC White Paper “Enterprise Content Management Meets Enterprise Business Processes: SAP Extended ECM by OpenText”, автор — аналитик IDC Мелисса Вебстер (Melissa Webster) при спонсорстве OpenText и SAP. # # # OpenText Forward-looking Statement Certain statements in this press release may contain words considered forward-looking statements or information under applicable securities laws. These statements are based on OpenText’s current expectations, estimates, forecasts and projections about the operating environment, economies and markets in which the company operates. These statements are subject to important assumptions, risks and uncertainties that are difficult to predict, and the actual outcome may be materially different. OpenText’s assumptions, although considered reasonable by the company at the date of this press release, may prove to be inaccurate and consequently its actual results could differ materially from the expectations set out herein. For additional information with respect to risks and other factors which could occur, see OpenText’s Annual Report on Form 10-K, Quarterly Reports on Form 10-Q and other securities filings with the SEC and other securities regulators. Unless otherwise required by applicable securities laws, OpenText disclaims any intention or obligations to update or revise any forward-looking statements, whether as a result of new information, future events or otherwise. SAP Forward-looking Statement Any statements contained in this document that are not historical facts are forward-looking statements as defined in the U.S. Private Securities Litigation Reform Act of 1995. Words such as “anticipate,” “believe,” “estimate,” “expect,” “forecast,” “intend,” “may,” “plan,” “project,” “predict,” “should” and “will” and similar expressions as they relate to SAP are intended to identify such forward-looking statements. SAP undertakes no obligation to publicly update or revise any forward-looking statements. All forward-looking statements are subject to various risks and uncertainties that could cause actual results to differ materially from expectations The factors that could affect SAP's future financial results are discussed more fully in SAP's filings with the U.S. Securities and Exchange Commission ("SEC"), including SAP's most recent Annual Report on Form 20-F filed with the SEC. Readers are cautioned not to place undue reliance on these forward-looking statements, which speak only as of their dates. Copyright © 2012 by OpenText Corporation. OPENTEXT and OPENTEXT EXTENDED ECM are trademarks or registered trademarks of OpenText Corporation in the United States of America, Canada, the European Union and/or other countries. SAP, SAP NetWeaver and all SAP logos are trademarks or registered trademarks of SAP AG in Germany and in several other countries. This list of trademarks is not exhaustive. Other trademarks, registered trademarks, product names, company names, brands and service names mentioned herein are property of OpenText Corporation or other respective owners. Контакты для СМИ Елена Щукина PR-агентство PR Partner Раб. тел. +7 (495) 517-41-63, Моб. тел. + 7 929 569-03-76 elena@prpartner.ru Моника Колосова OpenText Раб. тел. +49 (7531) 87 4645 Моб. тел. +49 (151) 167 10589 monika.kolosova@opentext.com

Контактное лицо: Елена Щукина
Компания: OpenText
Добавлен: 17:32, 10.05.2012 Количество просмотров: 687

ЕДИНЫЙ ЦУПИС и «Флант» стали лауреатами премии РБК Digital Awards, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 02:19, 10.04.2024, Россия794
ЕДИНЫЙ ЦУПИС и российская ИТ-компания «Флант» получили премию Digital Awards РБК Петербург за первое внедрение в финтех-отрасли платформы Deckhouse Kubernetes Platform. В исследовании отмечено, что платформа соответствует высоким регуляторным требованиям по безопасности, устойчивости и импортонезависимости.

Следуй за новыми трендами! Российский бренд одежды SMENA проводит ребрендинг., SMENA, 02:18, 10.04.2024, Россия850
Бренд одежды для детей и подростков smena проводит перезагрузку, которая затрагивает обновление позиционирования, ребрендинг розничной сети и всех каналов коммуникации.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:18, 10.04.2024, Россия798
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

«Липецкэнерго»: инвестиции в развитие энергокомплекса – гарантия развития региональной экономики, ПАО "Россети Центр" - филиал "Липецкэнерго", 02:18, 10.04.2024, Россия800

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 02:07, 10.04.2024, Россия93
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 02:07, 10.04.2024, Россия100
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 05:14, 09.04.2024, Россия169
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:13, 09.04.2024, Россия178
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:13, 09.04.2024, Россия177
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:13, 09.04.2024, Россия179
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

PRO32 составил рейтинг городов с повышенным диджитал-аппетитом, PRO32, 05:13, 09.04.2024, Россия170
В число лидеров рейтинга самых “голодных до IT” городов вошли Ростов-на-Дону, Краснодар и Самара. К такому выводу пришли эксперты PRO32, проанализировав интересы россиян и выяснив, жители каких городов-миллионников чаще всего ищут информацию про антивирусы, таск-трекеры, удаленный доступ и другие технологичные продукты.

КОМПАНИЯ LG ВНОВЬ ПОЛУЧИЛА ПРИЗНАНИЕ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ ДИЗАЙНА НА RED DOT AWARDS, LG Electronics, 05:11, 09.04.2024, Россия178
Компания LG Electronics (LG) в этом году получила в общей сложности 28 наград на конкурсе Red Dot Award. Среди многочисленных номинаций - две награды "Лучший из лучших" за робота LG Clio ServeBot и духовые шкафы Signature Kitchen Suite серии Transitional.

Такском представил свои IT-решения по ЭПД на межрегиональных форумах в Воронеже, Такском, 05:10, 09.04.2024, Россия178
Компания «Такском» приняла участие в двух межрегиональных форумах, посвященных вопросам транспортно-логистической сферы и импортно-экспортной деятельности, которые состоялись в Воронеже

«ДиалогНаука» и Xello участвуют в CISO-Forum 2024, АО ДиалогНаука, 05:09, 09.04.2024, Россия195
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и компания Xello, разработчик первой российской платформы класса DDP, совместно участвуют в 17-ом Межотраслевом Форуме «CISO-Forum 2024». Мероприятие состоится 12 апреля 2024 года в Москве в технологическом кластере «Ломоносов».

Взаимное признание электронной подписи будет масштабироваться: 90 стран мира могут отказаться от бумажных документов и подключить трансграничный ЭДО, Газинформсервис, 05:08, 09.04.2024, Россия182
В рамках 11-го Азиатско-тихоокеанского форума по безбумажной торговле эксперт компании «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин рассказал о перспективах развития безбумажной торговли в сегменте B2B.