Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» вошел в оргкомитет Первой Православной викторины Белевской епархии

Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» вошел в организационный комитет I Православной викторины Белевской епархии, приуроченной к празднику Святых Равноапостольных Кирилла и Мефодия учителей словенских – церковно-государственному празднику Дню славянской письменности и культуры, и принял участие в создании фонда для поощрения ее победителей.
В мероприятии, которое было проведено по благословению Его Преосвященства Преосвященнейшего Серафима епископа Белевского и Алексинского в Центре детского творчества п. Первомайский (Щекинский район), приняли участие 12 команд (более 60 детей в возрасте от 12 – до 15 лет), представляющие 12 районов Тульской области, входящие в состав Белевской епархии.
С приветственным словом к участникам и гостям I Православной викторины Белевской епархии обратился председатель жюри викторины, руководитель отдела по религиозному образованию и катехизации Белевской епархии – протоирей Геннадий Степанов.
В ходе викторины команды участников отвечали на вопросы, объединяющие различные тематические блоки: Священное Писание, церковная история, православные праздники и посты, религиозное искусство, агиография (жития Святых Праведников и Подвижников церкви). В каждом игровом туре присутствовали вопросы, посвященные памяти Святых Равноапостольных Кирилла и Мефодия учителей словенских.
В состав авторитетного жюри вошли - представители духовенства, преподавательской общественности, благотворители, аспиранты университетов Тульской области, представители студенчества, призеры межрегиональных научно-практических конференций, областных олимпиад, студенты Тульской духовной семинарии.
Представитель филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - начальник отдела по связям с общественностью Борис Шлипкин, также вошедший в состав жюри, отметил высокий уровень подготовки участников.
По итогам викторины призовые места распределились следующим образом: первое место – команда «Ясногорье» Ясногорского благочиния; второе - команда города Одоева «Гласъ» от Арсеньевского благочиния; третье - команда «Ковчег» Плавского благочиния.
Победители викторины были награждены ценными подарками и памятными дипломами. Каждому участнику с благословением Его Преосвященства Преосвященнейшего Серафима епископа Белевского и Алексинского была вручена икона Святых Равноапостольных Кирилла и Мефодия учителей словенских.
Как говорится в сообщении пресс-службы Белевской епархии: «Викторина поможет современной молодежи приобщиться к Православной вере – традиционной и культурообразующей для нашей страны, ближе познакомится с церковной историей, которая неотделима от истории Русского государства, со Священным Писанием, православной культурой и религиозным искусством, с праздниками Православной церкви и житиями Святых Праведников и Подвижников церкви Христовой».

Контактное лицо: Отдел по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ
Компания: Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья»
Добавлен: 18:59, 30.05.2012 Количество просмотров: 357

Контроллер Schneider Electric Tricon CX v11.3 обеспечит высокий уровень безопасности на опасных производственных объектах, Schneider Electric, 22:30, 07.12.2018, Россия101

В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь», АО «ТНС энерго Тула», 23:01, 06.12.2018, Россия76
В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь»

Липецкэнерго провело экскурсию для будущих коллег, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:38, 06.12.2018, Россия31
Специалисты филиала МРСК Центра познакомили студентов Липецкого металлургического колледжа с особенностями профессии энергетика.

«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения резервных источников снабжения электроэнергией, Мариэнерго, 22:29, 06.12.2018, Россия31
«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения электрогенераторов, используемых как резервные источники снабжения электроэнергией (РИСЭ).

«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения резервных источников снабжения электроэнергией, Мариэнерго, 21:58, 06.12.2018, Россия33

Сотрудников Брянскэнерго благодарят за работу в Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 20:21, 05.12.2018, Россия86
В адрес директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима пришло письмо от главы Краснохолмского района Тверской области Виктора Журавлева, в котором он выражает благодарность коллективу энергопредприятия за добросовестно выполненную работу, направленную на повышение надежности электросетевого комплекса региона, проведенную ими в рамках масштабных учений энергетиков Тверской области.

«Квадра» реконструировала оборудование котельной «Южная» в Белгороде, ПАО "Квадра", 20:05, 05.12.2018, Россия41
Белгородский филиал «Квадры» включил в работу водогрейный котел №1 котельной «Южная» мощностью 50 Гкал/ч. Стоимость его реконструкции превысила 11 млн рублей.

ПАО «ТНС энерго Марий Эл» подвело итоги акции «Электронный счет рубль бережет», ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 20:05, 05.12.2018, Россия42
30 ноября официально завершилась стимулирующая акция гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Республики Марий Эл «Электронный счет рубль бережет».

Благодаря взаимодействию с коллекторским агентством ПАО «ТНС энерго Марий Эл» удалось взыскать с неплательщиков более 18 млн рублей, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 20:04, 05.12.2018, Россия41
Более 18 млн рублей долгов за электроэнергию взыскано за год коллекторским агентством.

Рязаньэнерго напоминает о мерах электробезопасности при уборке снега, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:59, 05.12.2018, Россия42
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» призывает водителей крупногабаритной техники во время проведения снегоуборочных работ соблюдать правила поведения в охранных зонах линий электропередачи. Их границы четко определены в целях безопасной эксплуатации энергообъектов и предупреждения случаев электротравматизма.

Тамбовэнерго предупреждает: осторожно, мошенники навязывают жителям замену электросчетчиков!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 19:52, 05.12.2018, Россия42
В последнее время в филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» поступают сообщения о том, что на территории региона действуют лица, которые вводят в заблуждение жителей и настойчиво предлагают платные услуги по замене и опломбировке приборов учета электроэнергии.

В Мариэнерго за десять месяцев 2018 года присоединили к сетям компании более 1700 новых потребителей, Мариэнерго, 19:50, 05.12.2018, Россия46
Общая мощность присоединенных энергоустройств составила 27,4 МВт.

В Мариэнерго за десять месяцев 2018 года присоединили к сетям компании более 1700 новых потребителей, Мариэнерго, 19:49, 05.12.2018, Россия44
Общая мощность присоединенных энергоустройств составила 27,4 МВт.

За 10 месяцев текущего года Курскэнерго присоединило к электросетям 1653 объекта, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 19:49, 05.12.2018, Россия38
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) потребителей к электрическим сетям за 10 месяцев 2018 года.

Смоленскэнерго за 10 месяцев 2018 года приняло почти 114 тысяч обращений от потребителей, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 19:49, 05.12.2018, Россия41
За прошедший период в филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» поступило 113644 обращения потребителей.