Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» вошел в оргкомитет Первой Православной викторины Белевской епархии

Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» вошел в организационный комитет I Православной викторины Белевской епархии, приуроченной к празднику Святых Равноапостольных Кирилла и Мефодия учителей словенских – церковно-государственному празднику Дню славянской письменности и культуры, и принял участие в создании фонда для поощрения ее победителей.
В мероприятии, которое было проведено по благословению Его Преосвященства Преосвященнейшего Серафима епископа Белевского и Алексинского в Центре детского творчества п. Первомайский (Щекинский район), приняли участие 12 команд (более 60 детей в возрасте от 12 – до 15 лет), представляющие 12 районов Тульской области, входящие в состав Белевской епархии.
С приветственным словом к участникам и гостям I Православной викторины Белевской епархии обратился председатель жюри викторины, руководитель отдела по религиозному образованию и катехизации Белевской епархии – протоирей Геннадий Степанов.
В ходе викторины команды участников отвечали на вопросы, объединяющие различные тематические блоки: Священное Писание, церковная история, православные праздники и посты, религиозное искусство, агиография (жития Святых Праведников и Подвижников церкви). В каждом игровом туре присутствовали вопросы, посвященные памяти Святых Равноапостольных Кирилла и Мефодия учителей словенских.
В состав авторитетного жюри вошли - представители духовенства, преподавательской общественности, благотворители, аспиранты университетов Тульской области, представители студенчества, призеры межрегиональных научно-практических конференций, областных олимпиад, студенты Тульской духовной семинарии.
Представитель филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - начальник отдела по связям с общественностью Борис Шлипкин, также вошедший в состав жюри, отметил высокий уровень подготовки участников.
По итогам викторины призовые места распределились следующим образом: первое место – команда «Ясногорье» Ясногорского благочиния; второе - команда города Одоева «Гласъ» от Арсеньевского благочиния; третье - команда «Ковчег» Плавского благочиния.
Победители викторины были награждены ценными подарками и памятными дипломами. Каждому участнику с благословением Его Преосвященства Преосвященнейшего Серафима епископа Белевского и Алексинского была вручена икона Святых Равноапостольных Кирилла и Мефодия учителей словенских.
Как говорится в сообщении пресс-службы Белевской епархии: «Викторина поможет современной молодежи приобщиться к Православной вере – традиционной и культурообразующей для нашей страны, ближе познакомится с церковной историей, которая неотделима от истории Русского государства, со Священным Писанием, православной культурой и религиозным искусством, с праздниками Православной церкви и житиями Святых Праведников и Подвижников церкви Христовой».

Контактное лицо: Отдел по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ
Компания: Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья»
Добавлен: 18:59, 30.05.2012 Количество просмотров: 400

Управляющим директором АО «ТНС энерго Тула» назначен Андрей Шалиткин, АО «ТНС энерго Тула», 10:45, 26.05.2019, Россия52
На должность заместителя генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» — управляющего директора АО «ТНС энерго Тула» назначен Андрей Валериевич Шалиткин.

С начала 2019 года за незаконное потребление электроэнергии к ответственности был привлечен 21 житель Рязанской области, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 10:16, 26.05.2019, Россия42
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Рязаньэнерго» подвели итоги работы по снижению потерь электроэнергии. За 4 месяца 2019 года специалисты провели 105 рейдов и составили 384 акта по фактам неучетного потребления электроэнергии.

С начала года 1300 детей и подростков стали участниками уроков по электробезопасности Тулэнерго, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 10:08, 26.05.2019, Россия19
В рамках реализации программы по снижению электротравматизма сторонних лиц на объектах электросетевого комплекса с начала года сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» провели уроки по электробезопасности для 1300 школьников в возрасте от 7 до 16 лет.

Филиал «Ивэнерго» призвал взрослых еще раз повторить с детьми правила электробезопасности, Ивэнерго, 10:04, 26.05.2019, Россия17
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» приняли участие в областном родительском собрании в режиме онлайн-конференции на тему «Безопасное лето», прошедшем в Департаменте образования Ивановской области. Мероприятие охватило более 2000 человек.

Ивэнерго: соблюдайте правила электробезопасности во время рыбной ловли!, Ивэнерго, 10:00, 26.05.2019, Россия19
В последнее время участились случаи гибели рыбаков от воздействия электрического тока в охранных зонах линий электропередачи. Во избежание электротравматизма энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» призывают любителей рыбной ловли соблюдать правила электробезопасного поведения вблизи электросетевых объектов.

«Россети» обработали свыше двух тысяч заявок на портале «Светлая страна», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 09:59, 26.05.2019, Россия17
Более двух тысяч заявлений, поданных жителями России через портал «Светлая страна», обработали энергетики группы компаний «Россети».

В Курскэнерго состоялись финальные соревнования профессионального мастерства бригад по обслуживанию распредсетей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 09:56, 26.05.2019, Россия18
С 15 по 17 мая 2019 года на учебно-тренировочном полигоне филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» в Октябрьском районе Курской области проходили соревнования профессионального мастерства бригад по обслуживанию распредсетей 0,4 - 10 кВ.

Сотрудники Орелэнерго провели 50-ый в этом году урок электробезопасности, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 00:30, 26.05.2019, Россия45
Энергетиками орловского филиала ПАО «МРСК Центра» ведется системная работа по снижению рисков детского травматизма. За 5 месяцев текущего года в рамках этой программы специалистами Орелэнерго было проведено 50 уроков по электробезопасности в образовательных учреждениях области. Это 41% от плана на 2019 год.

Липецкэнерго наградило победителей регионального этапа конкурса «Большие вызовы – 2019», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:28, 26.05.2019, Россия48
Научные работы по направлению «Современная энергетика» восьми липецких старшеклассников вышли в финал Всероссийского конкурса.

Студенты профильных ВУЗов проходят практику в «Аганнефтегазгеологии», ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 00:25, 26.05.2019, Россия51
Акционерное общество ежегодно предоставляет возможность студентам технических нефтяных специальностей пройти производственную и преддипломную практику.

Тверские энергетики «МРСК Центра» совершили экскурсионную поездку по маршруту «Йошкар-Ола - Казань», ПАО "МРСК Центра", 00:14, 26.05.2019, Россия26
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» совместно с первичной профсоюзной организацией филиала регулярно организует для работников компании корпоративные поездки с посещением культурно-исторических мест России.

Смоленскэнерго выполняет план 2019 года по расчистке просек ЛЭП, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:13, 26.05.2019, Россия21
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» ведется планомерная работа по расчистке воздушных трасс линий электропередачи (ЛЭП) от древесно-кустарниковой растительности.

Мариэнерго предупреждает рыболовов об опасности, Мариэнерго, 00:13, 26.05.2019, Россия36
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» предупреждают рыбаков, что ловля рыбы в охранных зонах линий электропередачи категорически запрещена из-за опасности поражения электрическим током

Дети работников Тамбовэнерго стали призерами конкурса детского рисунка «Россетей», Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 00:11, 26.05.2019, Россия19
Дети работников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» стали призерами конкурса детского рисунка «Россети: рисуют дети!».

ООО «ТНС энерго Пенза» приглашает клиентов в свои группы в социальных сетях, ООО «ТНС энерго Пенза», 00:04, 26.05.2019, Россия37
Для удобства своих потребителей «ТНС энерго Пенза» создало официальные страницы компании в наиболее популярных социальных сетях.