«Чувственный Пион» от L'OCCITANE в ТДЦ Новинский

18 мая 2012 года в ТДЦ «Новинский», одном из крупнейших в Москве многофункциональных комплексов класса «А», прошла презентация новой лимитированной линии L'OCCITANE «Чувственный пион».

Пион называют цветком тысячи лепестков... Он распускается весной, наполняя мир ослепительными переливами цвета и тонкими ароматами. Каждый цветок настолько прекрасен, что практически невозможно выбрать из этого благоухающего моря один-единственный. Именно этот цветок вдохновил L'OCCITANE на создание новой коллекции Чувственный Пион. Помимо новой Туалетной воды в линию входят средства для тела с цветочным ароматом и декоративная косметика с нежнейшими текстурами: легкий тоник-спрей, мерцающая пудра, крем для рук и блески для губ.

Вечер по случаю презентации коллекции прошел в замечательной компании почитателей модного проекта Glambox, которые имели возможность первыми оценить незабываемые ароматы новой линии. Также праздничный вечер посетили звездные поклонники бренда: Мирослава Карпович, известная всем своей ролью в телесериале «Папины дочки», телеведущая Дарья Субботина и актриса Наталья Рудова.

L'OCCITANE более 35 лет создает средства по уходу за лицом и телом, а также парфюмерию и ароматы для дома высочайшего качества, используя натуральные составляющие. Все средства новой коллекции обогащены экстрактом пиона, который поставляется исключительно хозяйством РИВЬЕР (RIVIERE) из региона Дром во Франции. Господин Ривьер уже более 160 лет занимается выращиванием этих цветков, и они настолько изящны, что явно выделяются среди всех прочих.

***
ТДЦ «Новинский» – один из крупнейших в Москве многофункциональных комплексов класса «А», который с 2004 года предлагает своим клиентам весь спектр бизнес-возможностей, а также целый комплекс товаров и услуг. В торговом комплексе представлены всемирно известные торговые марки (Leica, Ralph Lauren Home, Raschini, TUMI, Nespresso, Mont Blanc, Dupont, dunhill, Crocett&Jones, Parker, Tag Heuer и др.) и рестораны французской, итальянской и американской кухни. Благодаря лаконичности архитектурных решений современное 11-уровневое здание на Новинском бульваре органично вписалось в городской пейзаж Садового Кольца.

Натуральная французская косметика Л'ОКСИТАН – это широкий ассортимент продукции для ухода за кожей лица и тела, волосами, а также парфюмерия.
История Л'ОКСИТАН – это история любви Человека и Природы.
Уже более 35 лет Л'ОКСИТАН исследует свойства растений и объединяет самые уникальные из них с инновационными научными разработками.
Так получаются косметические средства и парфюмерия с нежнейшими текстурами и тончайшими ароматами, призванные дарить вашей коже здоровье, красоту и молодость.
В основе концепции марки – французское понятие art de vivre («Искусство жить»), так хорошо знакомое жителям Прованса.
Л'ОКСИТАН – это эффективность и удовольствие от использования каждой капли продукта.

Контактное лицо: Катунина Екатерина
Компания: BSG Luxury Group
Добавлен: 20:40, 10.06.2012 Количество просмотров: 931

Компания «1С­-Рарус» создала централизованную систему учета для муниципальных учреждений Нерюнгринского района, 1С-Рарус, 16:36, 18.01.2022, Россия360
Специалисты «1С‑Рарус» внедрили информационную систему на базе облачных технологий и архитектуре «1С:Фреш» в МУ «Централизованная бухгалтерия муниципальных учреждений Нерюнгринского района». К системе подключены 200 пользователей, обеспечивающие ведение учета 71 муниципального учреждения района.

Тайный покупатель: кому пригодится услуга, как заказать, 4Сервис, 16:08, 14.01.2022, Россия462
13 января 2022 года - Cпециалисты компании 4Сервис решили познакомить вас с интересной методикой проверки качества обслуживания покупателей. Завершается череда новогодних праздников. Он традиционно связан с покупками подарков, посещением кафе, ресторанов, получением нового потребительского опыта, новых впечатлений. Всегда ли уровень обслуживания был на высоте? Обзор будет интересен руководителям розничных магазинов, сервисных организаций

Какие плюсы есть у внутрипольных конвекторов, Пресс-служба, 00:47, 14.01.2022, Россия272
13 января уже наступившего 2022 года специалисты Интернет-магазина «Теплостандарт» подготовили краткий обзор своих предложений, итоги работы за прошлый год и публикуют их на правах рекламы

Сотрудники отеля Yalta Intourist передали подарки для членов Всероссийского общества слепых, Отель "Ялта-интурист", 16:36, 12.01.2022, Россия103

++ Изготовление корпусной мебели на заказ в Санкт-Петербурге, Пресс-служба, 18:33, 06.01.2022, Россия961
06 января 2022 года специалисты компании производителя корпусной мебели из Петербурга подготовили обзор своей работы и публикуют его на правах рекламы.

В Банке «Левобережный» состоялась церемония награждения победителей конкурса эссе «День рубля», Банк «Левобережный», 21:06, 30.12.2021, Россия1951
Лауреатов и призеров регионального этапа конкурса эссе среди учащихся 7-11 классов наградили 24 декабря. Школьники Новосибирской области и их научные руководители получили дипломы и подарки, а также посетили экскурсию по главному офису банка в Новосибирске.

Программа новогодних мероприятий в отеле Cora Cora Maldives 5*, Collection PR, 00:00, 24.12.2021, другие страны218
Программа новогодних мероприятий в отеле Cora Cora Maldives 5* запланирована с 22 декабря по 8 января.

31 декабря эксклюзивным телевизионным событием станет трансляция «Кремлёвской ёлки» на канале «Карусель», телеканал "Карусель", 23:50, 23.12.2021, Россия246
В этом году традиционное новогоднее представление на сцене Государственного Кремлёвского дворца пройдёт без зрителей в зале: ограничения связаны с заботой о здоровье маленьких посетителей главного детского праздника страны.

Разработки биотехнологов из России получили признание на международном рынке, ТестГен, 00:43, 21.12.2021, Россия231
Компания «ТестГен» выходит на рынок в Казахстане с четырьмя новыми продуктами.

Сертификация драгоценных камней и украшений, Пресс-служба, 20:50, 17.12.2021, Россия619
17 декабря 2021 года специалисты Московского Геммологического Центра подготовили и публикуют на правах рекламы краткий обзор своих предложений.

В Петрозаводске создадут народный аудиогид по музею, Благотворительный Фонд «ОСНОВА», 18:15, 17.12.2021, Россия624
В сентябре 2021 года проект Благотворительного Фонда Сергея Пирожникова «ОСНОВА» под названием «Центр воинской славы Петрозаводска: знакомим с историей, расширяя границы» выиграл грант Президента Российской Федерации на реализацию проектов в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий.

«1С:Общепит» и «1С:Общепит Корп» получили очередной сертификат «1С‑Совместимо», 1С-Рарус, 03:02, 10.12.2021, Россия220
Решения «1С:Общепит» и «1С:Общепит Корп» прошли сертификацию фирмы «1С» и получили статус «Совместимо! Система программ „1С:Предприятие“».

Выгоды внедрения платежей по подписке для бизнеса, Пресс-служба, 01:21, 06.12.2021, Россия262
03 декабря 2021 года специалисты компании Тиньков подготовили и на правах рекламы публикуют актуальные на сегодняшний день советы и краткий обзор своей деятельности.

В «Норе» открывается магазин цифровой и бытовой техники DNS!, ТРЦ «Нора», 16:45, 01.12.2021, Россия108
1 декабря в торгово-развлекательном центре «Нора» открывается один из самых известных магазинов федерального масштаба – DNS!

Эксперты «Балтийского лизинга» стали участниками транспортного форума на площадке ТПП, «Балтийский лизинг», 16:28, 01.12.2021, Россия116
Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» в Нижнем Новгороде стали участниками VI Транспортного форума и выставки автомобилей и техники для бизнеса, организованного на площадке нижегородской Торгово-промышленной палаты (ТПП).