Startobaza и Softline Venture Partners объявляют о начале сотрудничества

Москва, 21 августа 2012 года. – Венчурный фонд Softline Venture Partners и компания бизнес-ангел Startobaza объявили о начале сотрудничества в сфере поиска, анализа, финансирования и продвижения ИТ-стартапов. В ближайших планах партнеров – экспертиза новых проектов, в частности, в рамках конкурса молодых разработчиков DevGeneration-2012.

Startobaza и Softline Venture Partners имеют большой опыт работы с проектами в сфере информационных технологий. В рамках нового сотрудничества планируется приступить к совместному развитию ИТ-стартапов и их продвижению на российские и мировые рынки.

По словам Светланы Никифоровой, управляющего партнёра Startobaza, «партнёрство с Softline – это отличная возможность для синергии усилий в развитии проектов». «В Softline Venture Partners работают настоящие профессионалы. Уверена, совместно направив нашу энергию в стартапы, мы получим вдвойне высокие результаты» – считает Светлана Никифорова.

Елена Алексеева, руководитель Softline Venture Partners, отмечает: «Компания Startobaza, новый партнёр фонда Softline Venture Partners, размещается в ИТ-парке Казани, где есть хорошо развитая инфраструктура для ИТ-предпринимательства, что способствует привлечению новых проектов с международным именем. Сотрудничество нашего фонда и компании Startobaza открывает дополнительные возможности для совместного инвестирования, развития портфельных компаний, а также поиска и отбора проектов. Мы уверены, что партнерство благоприятно скажется как на деятельности нашего фонда, так и компании Startobaza. Возможно, уже в скором времени мы объявим о первых результатах совместной работы».

В ближайших планах компаний – экспертиза новых проектов, в т.ч. в рамках конкурса молодых разработчиков DevGeneration-2012.
____________
О Startobaza
Startobaza – компания бизнес-ангел, оказывающая активную поддержку в развитии и продвижении ИТ-стартапов. На данный момент в портфеле компании находятся инновационные для российского рынка проекты, среди которых – Avtodoria, Startpack, Digital Loyalty System и другие.
____________________________
О фонде Softline Venture Partners
Softline Venture Partners – корпоративный венчурный фонд группы компаний Softline, одного из лидеров российского рынка лицензирования программного обеспечения. Размер фонда: $20 млн. Объем инвестиций в один проект: от $100 тыс. до $1 млн.

Контактное лицо: Наталья Вьюникова
Компания: Softline
Добавлен: 16:52, 21.08.2012 Количество просмотров: 710

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:48, 08.05.2024, Россия119