Оплатить интернет и телевидение банковской картой в Казани помогает PayOnline

Процессинговый центр PayOnline стал платежным партнером компании «Казанская городская сеть» (ЗАО «Казгорсеть»). Теперь оплатить проводной и беспроводной интернет и цифровое телевидение можно банковской картой прямо на сайте www.kazgorset.ru.

«Казанская городская сеть» предоставляет жителям Казани услуги интернета, телевидения и видеонаблюдения с марта 2012 года. Компания непрерывно развивается, предоставляя удобные и надежные сервисы все большему количеству жителей столицы Татарстана, не ограничиваясь территориальным и количественным ростом. Летом 2012 года клиентам ЗАО «Казгорсеть» стала доступна онлайн-оплата услуг интернета и телевидения банковской картой с помощью PayOnline.

Процессинговый центр PayOnline – один из ведущих сервис-провайдеров услуг интернет-эквайринга на российском рынке, и клиенты «Казанской городской сети» могут быть уверены в безопасности совершаемых ими онлайн-оплат по банковским картам. Мониторинг мошеннических операций осуществляется инновационной скоринговой системой, а высокий уровень защиты информации подтвержден международным сертификатом соответствия требованиям международных платежных систем Visa и Master Card – PCI DSS Level 1.

В случае возникновения вопросов, касающихся онлайн-оплаты услуг интернета и телевидения банковской картой, клиенты «Казанской городской сети» могут получить профессиональную консультацию в круглосуточном мультиязычном call-центре PayOnline по телефону 8-800-7000-729. Оплатить услуги в режиме онлайн клиентам «Казанской городской сети» не помешает даже отключение услуг доступа в Интернет в случае просрочки платежа. Вход на сайт платежной системы для совершения онлайн-оплаты работает и при отсутствии денег на счете.

Начало сотрудничества с PayOnline прокомментировал Егор Ляпустин, руководитель расчетной службы ЗАО «Казгорсеть»: «Одним из важнейших критериев оценки в ходе выбора платежного сервис-провайдера был положительный опыт работы потенциального партнера с телекоммуникационным бизнесом. Мы получили отличные рекомендации о процессинговом центре PayOnline от наших коллег из ОАО «Уфанет». Также нас заинтересовали выгодные условия сотрудничества, высокий уровень сервиса для плательщиков и, конечно, современная система обеспечения безопасности онлайн-оплат. Теперь наши клиенты могут быстро и безопасно оплатить услуги доступа к интернету и цифровому телевидению банковской картой. Мы задаем новые высокие стандарты качества предоставления услуг и рады предоставить нашим клиентам новый удобный и надежный платежный сервис».

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы.

Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – и в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft.

О ЗАО «Казгорсеть»

«Казанская городская сеть» – это оператор связи, предоставляющий услуги Интернет, Телевидение и Видеонаблюдение. «Казанская городская сеть» задает новые стандарты качества предоставления услуг, совершенно новое веяние в работе с клиентами.

«Казанская городская сеть» – это не просто оператор связи. Это люди, которые создают компанию вместе. Молодой и творческий коллектив, готовый к любым проектам. Команда «Казанской Городской Сети» открыта и прозрачна, готова к сотрудничеству и партнерству, готова создавать совместные проекты.

К концу 2013 года в планах застроить все районы города Казани и расширяться за счет строительства и предоставления услуг в других городах Республики Татарстан.

Источник: http://www.payonline.ru/news/215/

Контактное лицо: Корнеева Ольга, директор по маркетингу, +7 (495) 666-22-80, sales@payonline.ru
Компания: PayOnline
Добавлен: 03:28, 06.09.2012 Количество просмотров: 628

Подтверждена совместимость решений AlterOS и ключевых носителей СКЗИ «MS_KEY K» - «АНГАРА», ALMI Partner, 04:38, 26.04.2024, Россия82
ALMI Partner и ООО «НТЦ Альфа-Проект» подтвердили совместимость и корректность работы решений AlterOS со средствами криптографической защиты информации «MS_KEY K» - «АНГАРА».

ИТ-компания SIPUNI перешла на кадровый ЭДО с помощью сервиса HRlink, HRlink, 04:38, 26.04.2024, Россия81
Компания SIPUNI, специализирующаяся на корпоративной ИТ-телефонии для бизнеса, перевела на безбумажный документооборот HR-процессы с помощью платформы HRlink. Внедрение сервиса для кадрового ЭДО сделало процесс оформления документов более быстрым и простым, а также контролируемым.

BSS на «Мобильных финансах-2024»: цифровизация и ИИ ключевые драйверы развития банковской отрасли, BSS, 04:38, 26.04.2024, Россия87
Основные тренды развития электронных финансовых услуг в 2024 году и кейс цифровизации на примере проекта в Новикомбанке.

Виртуальный гид «Красный конь» использует сервис GigaChat для свободного диалога с посетителями выставки Россия на ВДНХ, Prof IT, SberDevices, 04:36, 26.04.2024, Россия87
Виртуальный гид Красный конь, работающий на стенде Ростовской области в рамках выставки Россия, получил возможность говорить уникальным голосом на любые темы в режиме свободного диалога. Это стало возможным благодаря использованию GigaChat API – программного интерфейса доступа к нейросетевой модели GigaChat и платформы речевых сервисов SaluteSpeech от SberDevices.

BIA Technologies показала, как ускорить складские операции до 35% с помощью цифрового двойника, BIA Technologies, 04:35, 26.04.2024, Россия83
Компания представила передовые решения в области имитационного моделирования на выставке Retail TECH 2024, которая проходила с 16 по 18 апреля 2024 года. С помощью демонстрационной модели распределительного центра посетители смогли увидеть, как оптимизировать работу склада и увеличить оборачиваемость товаров.

Оборудование производства АО «ИВК» на 26-й Международной выставке «Экспоэлектроника», ИВК, 04:35, 26.04.2024, Россия89
22 апреля 2024 г., Москва

Компания «Гарант» запустила обновленную программу повышения квалификации по интеллектуальной собственности, Компания "Гарант", 04:35, 26.04.2024, Россия87
Ближайший поток стартует уже 24 мая. Регистрируйтесь, количество мест ограниченно.

«НИИ «АСОНИКА» и АРПП «Отечественный софт» 15 лет, ООО "НИИ"АСОНИКА", 04:32, 26.04.2024, Россия85
Председатель правления АРПП «Отечественный софт» Наталья Касперская поздравила Шалумова А.С. с 15-летием со дня основания ООО «НИИ «АСОНИКА» и вручила Почётную грамоту.

5 июня пройдет Ventra Concept Day — концептуальное событие для топ-менеджеров в HR, HR-холдинг Ventra, 04:31, 26.04.2024, Россия65
HR-холдинг Ventra откроет лето атмосферным событием в центре Москвы для бизнес-лидеров в HR — Ventra Concept Day.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в платежной конференции Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:25, 26.04.2024, Россия49
Ассоциация банков России провела 17 апреля 2024 года XVII Международную конференцию «Платежная индустрия – стратегическое развитие и новые решения». В мероприятии приняли участие топ-менеджеры НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») – Председатель Правления Елена Шейкина и член Правления, Коммерческий директор Артем Сычев.

«1С-Рарус» перевел «Эссити» на импортонезависимый ландшафт без остановки производства, 1С-Рарус, 04:21, 26.04.2024, Россия37
«1С-Рарус» перевел на 1С:ERP торгово-производственную компанию «Эссити». За 9 месяцев в единую экосистему на платформе «1С:Предприятие» интегрированы основные бизнес-процессы предприятия. Выполнено более 1 500 доработок для кастомизации системы. На текущий момент идет финальная стадия опытно-промышленной эксплуатации, «1С‑Рарус» запустил для пользователей ООО «Эссити» выделенную линию консультаций.

Команда Аналитического центра кибербезопасности «Газинформсервиса» предложила новые решения для защиты от кибератак, Газинформсервис, 04:16, 26.04.2024, Россия38
18 апреля команда Аналитического центра кибербезопасности компании «Газинформсервис» приняла участие в мероприятие профессионального сообщества, посвященном развитию ML-систем – митап MLOps и ML-инженеров.

Бесплатный семинар по считыванию физической маркировки с ювелирных изделий, ООО "Компания Инфорсер", 04:19, 26.04.2024, Россия43
26 апреля в 11.30 на встрече в Москве эксперты ГК Инфорсер расскажут про сложности при организации процесса считывания физической маркировки с ювелирных изделий, а также поделятся своими планами и прогнозами в этой сфере.

В LegalTech-сервисе Гарант ЧекДок появились новые функции и возможности, Компания "Гарант", 04:18, 26.04.2024, Россия43
В сервисе произошли масштабные изменения – ЧекДок стал еще умнее, функциональнее и удобнее.

В Адыгее учреждения образования продолжают оснащать новой мебелью, Адыгейское УФАС России, 04:18, 26.04.2024, Россия39
В Адыгею поступит новая школьная мебель