 |
«Управление кухней, или о чем молчат шампиньоны»
21–22 августа “Маринс Парк Отель Екатеринбург” принимал гостей и участников интересного семинара. В конгресс-центре отеля состоялось мероприятие под названием “Управление кухней, или О чем молчат шампиньоны”. Руководил семинаром Георгий Карпенко – представитель Hurma Management Group, Москва. Семинар позволил гостям и участникам под другим углом взглянуть на работу шеф-повара на кухне, и увидеть в шеф-поваре еще и менеджера, организующего рабочую деятельность на предприятии общественного питания. В это понятие входит многое: от разработки нового меню до систематизации контроля качества и проверки на соответствие санитарным требованиям. Каждый участник по завершении семинара стал обладателем сертификата о прохождении учебного курса.
Контактное лицо: пресс-служба Конгресс-Отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург"
Компания: Конгресс-Отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург»
Добавлен: 16:30, 11.09.2012
Количество просмотров: 778
Технологии в туризме: ИИ для идеального отдыха и повторного визита, Евроэкспо, 22:07, 23.04.2025, Россия75 |  |
Эта и многие другие актуальные темы будут обсуждаться на полях международного форума выставки "ОТДЫХ Leisure 2025". С 10 по 12 сентября 2025 года в Москве, в выставочном комплексе «Тимирязев Центр», пройдёт 31-я Международная выставка и форум по туризму. |
|
 |