 |
«Управление кухней, или о чем молчат шампиньоны»
21–22 августа “Маринс Парк Отель Екатеринбург” принимал гостей и участников интересного семинара. В конгресс-центре отеля состоялось мероприятие под названием “Управление кухней, или О чем молчат шампиньоны”. Руководил семинаром Георгий Карпенко – представитель Hurma Management Group, Москва. Семинар позволил гостям и участникам под другим углом взглянуть на работу шеф-повара на кухне, и увидеть в шеф-поваре еще и менеджера, организующего рабочую деятельность на предприятии общественного питания. В это понятие входит многое: от разработки нового меню до систематизации контроля качества и проверки на соответствие санитарным требованиям. Каждый участник по завершении семинара стал обладателем сертификата о прохождении учебного курса.
Контактное лицо: пресс-служба Конгресс-Отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург"
Компания: Конгресс-Отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург»
Добавлен: 16:30, 11.09.2012
Количество просмотров: 765
76-й Антикварный маркет «Блошинка» 15-16 марта 2025, Антикварный маркет «Блошинка», 19:43, 02.03.2025, Россия303 |  |
15 и 16 марта 76-й Антикварный маркет «Блошинка» приглашает ценителей прекрасного и любителей уникальных находок в Культурный центр «ДОМ» в Замоскворечье. В эти весенние выходные вас ждет сокровищница старинных предметов, где каждая вещь – это история, застывшая во времени. |
Паблик-арт и девелопмент, STENOY, 19:40, 25.02.2025, Латвия223 |
Процесс поиска и создания идентичности при формировании новых девелоперских проектов, стал темой для диалога архитекторов, девелоперов и художников на международной выставке-форуме ARTDOM 2025. |
Союз писателей России запускает книжные ярмарки нового формата, Союз писателей России, 12:56, 18.02.2025, Россия144 |
«Центр культурного притяжения – Россия» – так называется новый инновационный проект Союза писателей России, созданный при поддержке Президентского фонда культурных инициатив. Первая книжная ярмарка синергии искусств пройдет с 8 по 11 мая на ВДНХ в Москве, а после – еще в 10 городах России. |
|
 |