НОВЫЙ «ГИМЕНЕЙ»

Торгово-офисный центр «ГИМЕНЕЙ», один из самых известных комплексов в центре столицы, объявляет о начале кампании по позиционированию объекта в premium-сегменте.

Торговый центр «Гименей» имеет большую историю с момента своего строительства в 1998 году на улице Большая Якиманка. В данный момент в торговом центре представлены такие известные бренды, как Max Mara, Pal Zileri, а также первая в России сеть аптек класса люкс «A.v.e» и один из лучших гастрономов Москвы – «Глобус Гурмэ». Однако современные тенденции развития торговой недвижимости требуют пересмотра торговой зоны и ее совершенствования.

Первым этапом премиализации объекта станет ребрендинг – появление нового логотипа, фирменной символики и концепции сайта. Комплексную программу продвижения ТОЦ «Гименей», как объекта класса «premium», продолжат креативные дизайнерские решения как внешнего, так внутреннего пространства. Изменения коснутся и списка арендаторов: придут новые бренды и сильнейшие игроки ресторанного бизнеса.
Александр Удодов, руководитель ТОЦ «Гименей», отметил: «Мы хотим сделать «Гименей» одним из самых успешных торговых центров Москвы в премиальном сегменте. В настоящее время завершается разработка новой маркетинговой стратегии комплекса, а в 2013 г. планируется начать его реконструкцию".
Стратегическим партнером и консультантом по вопросам ребрендинга, а также официальным пресс-агентом ТОЦ «Гименей» выбрана компания BSG Luxury Group, у которой имеется большой опыт работы в области консалтинга и девелопмента торговой недвижимости luxury-уровня. «Под качественными торговыми площадями сегодня подразумеваются торговые центры с продуманной концепцией, грамотным подбором арендаторов и правильно выбранным форматом. Решение руководства ТОЦ «Гименей» относительно премиализации объекта и ребрендинга – важный шаг в развитии центра», - говорит Татьяна Позднякова, президент BSG Luxury Group.

***
ТОЦ «ГИМЕНЕЙ» - один из крупнейших в Москве многофункциональных комплексов класса «А», общей площадью 15 000 квадратных метров. В 2005 году здание было реконструировано. В результате проведенных работ появились: третий этаж, отведенный под офисные помещения, лифты и эскалаторы, подземная парковка. Торговый центр позиционирует себя как объект класса «premium», в котором представлены всемирно известные торговые марки Max Mara, Santoni, Pal Zileri, Bilancioni, Castello d’Oro, Marc Cain, первый в Москве гастроном premium-класса «Глобус Гурмэ».
***
Компания BSG Luxury Group с 2005 года оказывает услуги в области интегрированных маркетинговых коммуникаций для premium, luxury и ultra-luxury компаний в России и за рубежом для таких брендов как Chanel, Cartier, Carrera y Carrera, Sotheby's International Realty, Vertu, Pirelli, Versace, Bacardi, Manolo Blahnik, Volvo, Mercedes-Benz и др. На сегодняшний день компания BSG Luxury Group также предоставляет комплексные услуги в области консалтинга и девелопмента торговой недвижимости luxury-уровня и имеет серьезный профессиональный опыт сотрудничества с крупнейшими торговыми галереями: «Tretiakov Plaza», «Времена года», «Новинский Пассаж», «Khan Shatyr» (Казахстан) и др.

Контактное лицо: Екатерина Катунина
Компания: BSG Luxury Group
Добавлен: 16:31, 21.11.2012 Количество просмотров: 837

Офисная неоклассика: какими будут офисные пространства в 2022 году, группа компаний UNK, 16:32, 18.01.2022, Россия372
Классический офис с кабинетами и собственными рабочими местами сегодня интересен лишь каждой десятой компании. При этом новой «классикой» в последние годы стал формат flex-office. А уже в ближайшем будущем на смену «гибкому» может прийти «клубный» офис.

В iD Kudrovo 5 от «Евроинвест Девелопмент» объявлен старт продаж, Евроинвест Девелопмент, 16:26, 18.01.2022, Россия371
Компания «Евроинвест Девелопмент», девелоперское подразделение холдинга «Евроинвест», cообщила о начале реализации квартир с февраля 2022 года в 5 корпусе iD Kudrovo.

Новое в краевом законодательстве, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:14, 18.01.2022, Россия88
Принят Закон Красноярского края от 23 декабря 2021 года №2-372 «О внесении изменений в Закон «О регулировании земельных отношений в Красноярском крае».

В российских новостройках началось тестирование методологии присвоения классов «умным» домам, Юникорн, 20:02, 17.01.2022, Россия301
В новостройках крупных российских застройщиков началось тестирование методологии присвоения классов «умным» домам, разработанной рабочей группой из застройщиков и IT-специалистов на базе Единого ресурса застройщиков (ЕРЗ.РФ).

На юго-востоке Москвы началось строительство ТРЦ «КРАСКИ», 3S Group, 20:01, 17.01.2022, Россия307
На юго-востоке Москвы началось строительство ТРЦ «КРАСКИ»

RBI ввела жилой комплекс Futurist на Барочной улице, Группа RBI, 01:33, 14.01.2022, Россия386
Компания RBI завершила строительство и получила разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома по адресу Барочная ул., 6, в Петроградском районе. Заселение жилого комплекса Futurist летом 2022 г.

Встречаем 2022 год: акции января в iD Moskovskiy от «Евроинвест Девелопмент», Евроинвест Девелопмент, 00:13, 14.01.2022, Россия245
В течение первого месяца года в iD Moskovskiy от «Евроинвест Девелопмент» покупателей ждут привлекательные условия приобретения квартир.

В центре Москвы пресечена незаконная реконструкция здания, Госинспекция по недвижимости, 00:13, 14.01.2022, Россия243
Госинспекция по недвижимости пресекла нарушение земельного законодательства в центре столицы. Технические параметры и высотные отметки административного здания по адресу: ул. Ольховская, владение 9, строение 3 приведены в соответствие с разрешительной документацией.

В Дмитрове объявлены общественные слушания, ГУ ОПФР по г. Москве Московской области, 23:55, 13.01.2022, Россия109
В Дмитрове объявлены общественные слушания

Специальные акции января для покупателей квартир в iD MURINO II от «Евроинвест Девелопмент», Евроинвест Девелопмент, 17:57, 12.01.2022, Россия345
В январе в жилом комплексе iD MURINO II в корпусах 1, 2, 3, 4 и 5 покупателям доступны новые привлекательные условия приобретения квартир.

В новом году – новые акции в iD Kudrovo от «Евроинвест Девелопмент», Евроинвест Девелопмент, 17:44, 12.01.2022, Россия339
В течение первого месяца нового года покупатели смогут приобрести квартиру в iD Kudrovo на выгодных условиях.

По нормам: в 2021 году более 250 самостроев привели в соответствие с градостроительными требованиями, Госинспекция по недвижимости, 17:39, 12.01.2022, Россия323
Город ежегодно выявляет самовольные объекты на территории Москвы. Те, что не угрожают жизни горожан и не портят облик столицы, стараются узаконить. В прошлом году к градостроительным нормам привели более 250 строений, рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Комфорт-класс на очереди: почему в 2022-м дома массово поумнеют, Юникорн, 17:38, 12.01.2022, Россия326
Рынок умных домов в России еще формируется. Правда, за 2021 год он совершил скачок в развитии: цифровые сервисы в ЖК перестали быть прерогативой премиального сегмента и начали появляться в домах более низкого класса.

Банк «Левобережный» выдал более 900 кредитов по программе сельской ипотеки, Банк «Левобережный», 17:33, 12.01.2022, Россия319
В 2021 году в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий» 922 клиента банка приобрели жилье за городом на сумму более 2 млрд рублей.

В Ново-Переделкино введен в эксплуатацию третий корпус ЖК FoRest, Центр-Инвест, 16:38, 12.01.2022, Россия124
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор) выдал разрешение на ввод в эксплуатацию третьего корпуса жилого комплекса комфорт-класса FoRest. Новостройка расположена в столичном районе Ново-Переделкино на первой линии у Чоботовского леса по адресу: улица Чоботовская, дом 2, корпус 3.