Мастер класс «Роспись по стеклу и керамике» в торговом комплексе «Каширский Двор»

В первый день зимы, 1 декабря 2012 года с 12.00 до 15.00 компания «Каширский Двор» предлагает прикоснуться к праздничному волшебству и добавить красок в повседневную жизнь. Мы расскажем Вам о том, как можно превратить обычные вещи в необыкновенный элемент декора собственными руками. Самые маленькие посетители смогут оживить гипсовые фигурки, придав им красок. Аквагрим превратит детей в необычных животных или сказочных персонажей. Воплотим в жизнь мечту любого ребенка - разрисуем окна! Роспись кружек и создание красочных тарелок не оставит Вас равнодушным, а результаты Вашей работы могут стать неотъемлемой деталью интерьера, которая будет радовать Вас зимними вечерами, внося свою лепту в создание тепла и уюта в Ваш доме, или подарком для близких, любимых людей.
Будем рады видеть Вас, хорошее настроение и яркие эмоции Вам гарантированы.

Торговый комплекс «Каширский Двор» Информационная справка Торговый комплекс «Каширский Двор» В настоящее время бренд «Каширский Двор» - это новый торговый комплекс «Каширский Двор» и 3 ведущих строительных объекта. Несмотря на сильную конкуренцию со стороны западных сетей, «Каширский Двор» удерживает 19% долю рынка Москвы. По статистике немецкой исследовательской компании «GFK-RUS», каждый пятый москвич хотя бы раз за 2010 год совершил покупки в «Каширском Дворе». Комфорт покупателей всегда был ключевым фактором для совершенствования нашей компании. Поэтому, на объектах «Каширского Двора» возможно найти абсолютно всё, что только может понадобиться для ремонта. Огромный выбор товаров для отделки и декора представлен в четырехэтажном торговом комплексе «Каширский Двор», общей площадью 21 000 кв.м, а черновые и крупногабаритные товары представлены на «Каширском Дворе - 1» . Также торговый комплекс оснащен всем необходимым для удобства людей с ограниченными возможностями. Справочная служба «Каширского Двора»: 8 (495) 22-15-100 Адрес: Каширское шоссе д.19 корпус 2, пересечение Каширского шоссе и Коломенского проезда. На территории «Каширского Двора - 1». Дата открытия: 2 июля 2009 года Площадь: 21 000 кв. м Количество магазинов: 280 Открытая гостевая автостоянка вместимостью 590 машиномест.

Контактное лицо: Пшеничнова А. М.
Компания: Закрытое акционерное общество «КАШИРСКИЙ ДВОР»
Добавлен: 07:31, 27.11.2012 Количество просмотров: 662

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в платежной конференции Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:25, 26.04.2024, Россия4
Ассоциация банков России провела 17 апреля 2024 года XVII Международную конференцию «Платежная индустрия – стратегическое развитие и новые решения». В мероприятии приняли участие топ-менеджеры НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») – Председатель Правления Елена Шейкина и член Правления, Коммерческий директор Артем Сычев.

«1С-Рарус» перевел «Эссити» на импортонезависимый ландшафт без остановки производства, 1С-Рарус, 04:21, 26.04.2024, Россия16
«1С-Рарус» перевел на 1С:ERP торгово-производственную компанию «Эссити». За 9 месяцев в единую экосистему на платформе «1С:Предприятие» интегрированы основные бизнес-процессы предприятия. Выполнено более 1 500 доработок для кастомизации системы. На текущий момент идет финальная стадия опытно-промышленной эксплуатации, «1С‑Рарус» запустил для пользователей ООО «Эссити» выделенную линию консультаций.

Команда Аналитического центра кибербезопасности «Газинформсервиса» предложила новые решения для защиты от кибератак, Газинформсервис, 04:16, 26.04.2024, Россия19
18 апреля команда Аналитического центра кибербезопасности компании «Газинформсервис» приняла участие в мероприятие профессионального сообщества, посвященном развитию ML-систем – митап MLOps и ML-инженеров.

Бесплатный семинар по считыванию физической маркировки с ювелирных изделий, ООО "Компания Инфорсер", 04:19, 26.04.2024, Россия23
26 апреля в 11.30 на встрече в Москве эксперты ГК Инфорсер расскажут про сложности при организации процесса считывания физической маркировки с ювелирных изделий, а также поделятся своими планами и прогнозами в этой сфере.

В LegalTech-сервисе Гарант ЧекДок появились новые функции и возможности, Компания "Гарант", 04:18, 26.04.2024, Россия20
В сервисе произошли масштабные изменения – ЧекДок стал еще умнее, функциональнее и удобнее.

В Адыгее учреждения образования продолжают оснащать новой мебелью, Адыгейское УФАС России, 04:18, 26.04.2024, Россия18
В Адыгею поступит новая школьная мебель

ИТ-разработчик «Авантелеком» запускает коробочное решение для медучреждений, «Авантелеком», 04:16, 26.04.2024, Россия20
Разработчик и интегратор в сфере корпоративной IP-телефонии и голосовых технологий ООО «Авантелеком» представляет ИТ-решение собственной разработки для автоматизации обслуживания пациентов в медицинских учреждениях.

Компания ИТСтратегия (ITS) и велошеринг АО «Ситибайк» (ТМ «Велобайк») объявили о завершении проекта по внедрению решения 1С, ITS, 04:14, 26.04.2024, Россия22
Компания ИТСтратегия (ITS) и велошеринг АО «Ситибайк» (ТМ «Велобайк») объявили о завершении проекта по внедрению решения «1С: Комплексная автоматизация 2.5» и запуске специально разработанной подсистемы автоматизации процессов по ремонту и обслуживанию велопарка.

Новый трек Батишты и NAT станет гимном расставания, Пиар-агентство, 04:13, 26.04.2024, Россия25
Исполнительница хип-хопа NAT, уже в 21 заслужившая статус рэп-сенсации года, после продолжительного перерыва ворвалась в музыкальное пространство с новым треком «Без сожаления», который записала совместно с Батиштой. Лирическая композиция, посвященная расставанию влюбленных, обещает стать настоящим хитом этой весны.

Развитие инженерной школы Ижевска поддержат эксперты Холдинга Т1, Холдинг Т1, 04:12, 26.04.2024, Россия27
Т1 Цифровая Академия (входит в Холдинг Т1) и Ижевский государственный технический университет имени М.Т. Калашникова заключили соглашение о сотрудничестве. Подписание соглашения объединит возможности учреждений для усовершенствования образовательных программ подготовки ИТ-специалистов.

БФТ-Холдинг завершил перевод централизованной системы бухгалтерского учета Ленинградской области на ЭДО, БФТ-Холдинг, 04:12, 26.04.2024, Россия25
БФТ-Холдинг завершил проект развития информационной системы управления бюджетным процессом в Ленинградской области.

Финансовый холдинг «БКС Мир инвестиций» стал победителем конкурса «ITSM-проект года 2024» за внедрение платформы SimpleOne с помощью интегратора «Систематика», Систематика, 04:11, 26.04.2024, Россия26
Церемония награждения проводилась 12 апреля 2024 года в рамках XIV Ежегодной конференции ITSMF.

Эксперты «Газинформсервис» примут участие в ИнфоТеКС ТехноФест в Питере, Газинформсервис, 04:11, 26.04.2024, Россия27
Впервые в Санкт-Петербурге пройдет практическая конференция для ИБ-специалистов ИнфоТеКС ТехноФест. Генеральным партнером мероприятия выступит компания «Газинформсервис».

«1С-Рарус» автоматизировал документооборот «Независимой страховой группы», 1С-Рарус, 04:05, 26.04.2024, Россия28
На базе «1С:Документооборот 8 КОРП» автоматизированы и настроены специфические бизнес-процессы страхования рисков для авиационной отрасли. Создан инструмент для согласования и обработки документации, выпуска договоров, полисов, дополнительных соглашений. Производительность труда сотрудников при выпуске страховой документации выросла на 65%.

Крайон интегрировала собственную Диалоговую Платформу W11 в МойОфис Squadus, Крайон, 04:04, 26.04.2024, Россия30
Компания Крайон, ведущий поставщик интегрированных IT-решений, в рамках партнёрской конференции «МойОфис.Диалоги» представила решение с интеграцией собственной Диалоговой Платформы W11 в цифровое рабочее пространство Squadus.