«Хомнет Консалтинг» автоматизирует бизнес-процессы производственного предприятия на цеховом и межцеховом уровне

Компания Хомнет Консалтинг» предлагает автоматизировать управление производственными процессами на цеховом и межцеховом уровне с помощью специализированного решения «1С:Предприятие 8. MES Оперативное управление производством» на базе технологической платформы «1С:Предприятие 8.2». Данное решение предназначено для управления производством уровня цеха, для решения задач синхронизации, координации, анализа, оптимизации выпуска продукции в рамках производства.

«Хомнет Консалтинг» является партнёром «1С» и имеет статус «Центр компетенции по производству». Данный статус означает, что компания обладает компетенциями, необходимыми для автоматизации производственных компаний (пищевая, химическая, нефтехимическая, фармацевтическая промышленность и др.). «Хомнет Консалтинг» осуществила внедрение программных продуктов "1С" на таких производственных предприятиях, как: «Olympus», Авиационная Холдинговая Компания «Сухой», «Таас-Юрях нефтегазодобыча», Асфальтобетонный завод № 1, «Сантек», «Инжэлектрокомплект», «BASF в России», Группа компаний «Русские масла», «Провими Петфуд Рус», «Мириталь», «Чароен Покпанд Фудс (зарубежные инвестиции)», Группа компаний «РБК», Химический концерн «DSM», Представительство ОАО «Газпром» в Федеративной Республике Бразилия и странах Латинской Америки и так далее.

Специализированное решение «1С:Предприятие 8. MES Оперативное управление производством» позволяет сократить время выполнения заказов, уменьшить простои и время хранения подлежащих обработке материалов, обеспечить оперативные и достоверные данные по движению материальных потоков, сроков, совершенствовать системы учёта и отчётности, упрощения и упорядочения производственного документооборота.

Рекомендуется использовать конфигурацию «1С:MES Оперативное управление производством» совместно с программным продуктом «1С:Управление производственным предприятием», редакция 1.3. Так, задачи объемно-календарного планирования и выполнения экономических расчетов решаются на уровне системы, а задачи пооперационной оптимизации и управления на уровне производственного цеха.

С помощью программного продукта «1С:Предприятие 8. MES Оперативное управление производством» можно:

Формировать маршруты производства с расчетом оптимальных партий запуска и выпуска;
Рассчитывать критические даты запуска и выпуска для операций и производственных заданий, информировать о текущем состоянии производства с уведомлением о приближении к критическим срокам, анализировать отклонения от графика зависимых контрольных значений;
Составлять расписания работы рабочих центров;
Планировать загрузки с учетом простоев оборудования и ремонтов;
Анализировать причины срыва сроков, простои, ремонты и т.д.

Специалисты «Хомнет Консалтинг» изучили все функциональные возможности продукта «1С:MES Оперативное управление производством» и рекомендуют производственным предприятиям внедрять его вместе с решением «1С:Управление производственным предприятием» в тех случаях, когда задачи объемно-календарного планирования и выполнения экономических расчетов решаются на уровне ERP-системы, а задачи пооперационной оптимизации и управления на MES – уровне. При данной организации проекта достигается наибольший эффект от внедрения информационной системы. Однако конфигурация «MES Оперативное управление производством» может использоваться как самостоятельное решение для комплексного управления производственным процессом в целом на пооперационном уровне (за исключением финансово – экономических расчетов).

Задать вопросы по продукту и получить консультации Вы можете по телефонам +7(495) 967-81-52 , +7(495) 967-81-53 или по электронной почте info@homnet.ru. Специалисты компании ответят на любые Ваши вопросы.

Компания «Хомнет Консалтинг» является надёжным партнёром фирмы «1С», имеет многолетний опыт по автоматизации крупных предприятий. Качество предоставляемых услуг подтверждается системой менеджмента качества, сертифицированной в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008 и фирмой «1С».

Контактное лицо: Анжелика Лихотникова
Компания: Хомнет Консалтинг
Добавлен: 18:53, 06.02.2013 Количество просмотров: 357

DataNumen Data Recovery - a Brand New Recovery Solution for Your Drives, DataNumen, Inc., 22:01, 26.01.2020, США65
DataNumen has released DataNumen Data Recovery. With this powerful tool you will be able to recover lost and deleted files and folders on your drives.

Официальный релиз нового решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговой отрасли, БКГ "Информаудитсервис", 00:13, 25.01.2020, Россия125
Центр разработки БКГ «Информаудитсервис» сообщает об официальном выпуске первого на рынке отраслевого решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговых компаний - "1С:Управление лизинговой компанией. Расширение для 1С:ERP". Решение предоставляет комплексный функционал для автоматизации всех процессов лизинговой компании в рамках единой системы.

МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине, ЯРО СЗФ ПАО "МегаФон", 23:57, 24.01.2020, Россия74
МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине 24 января 2020 МегаФон, национальный российский оператор цифровых возможностей, запустил скоростную сеть 4G в популярном туристическом городе Мышкин Ярославской области.

Новый рекорд: компания TCL Electronics подвела итоги 2019 года, TCL, 23:19, 24.01.2020, Россия43
Объем продаж телевизоров TCL в 2019 году достиг исторического максимума и вырос до 32 млн. экземпляров.

ПК iRU «Опал» включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции, iRU, 23:19, 24.01.2020, Россия31
Компьютеры соответствуют требованиям, предъявляемым с 1 января 2020 года к промышленной продукции, и могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия84
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия82
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия81
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.

Российский планшет MIG Т10 на отечественной ОС Astra Linux - уже в продаже, ГК Astra Linux, 19:31, 23.01.2020, Россия84
Промышленный планшет MIG T10 от российского разработчика под управлением отечественной ОС Astra Linux теперь доступен к заказу. Продажи стартовали 20 января 2020 года.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия84
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Fight censorship and protect your privacy with VyprVPN for Mac, Golden Frog Inc., 19:20, 23.01.2020, США90
VyprVPN for Mac provides the means to fight censorship and enjoy the internet the way it was meant to be enjoyed, all while protecting your privacy.

«Системный софт» признан партнером года Tenable, Системный софт, 19:20, 23.01.2020, Россия82
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

DataNumen SQL Recovery 4.3 has been released!, DataNumen, Inc., 19:18, 23.01.2020, США40
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.3. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Accenture: компании, масштабирующие технологии, растут в два раза быстрее, Accenture, 19:16, 23.01.2020, Россия38
Исследование Accenture показывает, что компании, проактивно внедряющие технологические инновации в масштабе всей организации, демонстрируют темпы роста выручки в два раза выше, чем другие участники рынка.

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», АО "НПО "Эшелон", 19:16, 23.01.2020, Россия31
НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», организованные Минобороны России, которые состоялись 7 декабря 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».