«Хомнет Консалтинг» автоматизирует бизнес-процессы производственного предприятия на цеховом и межцеховом уровне

Компания Хомнет Консалтинг» предлагает автоматизировать управление производственными процессами на цеховом и межцеховом уровне с помощью специализированного решения «1С:Предприятие 8. MES Оперативное управление производством» на базе технологической платформы «1С:Предприятие 8.2». Данное решение предназначено для управления производством уровня цеха, для решения задач синхронизации, координации, анализа, оптимизации выпуска продукции в рамках производства.

«Хомнет Консалтинг» является партнёром «1С» и имеет статус «Центр компетенции по производству». Данный статус означает, что компания обладает компетенциями, необходимыми для автоматизации производственных компаний (пищевая, химическая, нефтехимическая, фармацевтическая промышленность и др.). «Хомнет Консалтинг» осуществила внедрение программных продуктов "1С" на таких производственных предприятиях, как: «Olympus», Авиационная Холдинговая Компания «Сухой», «Таас-Юрях нефтегазодобыча», Асфальтобетонный завод № 1, «Сантек», «Инжэлектрокомплект», «BASF в России», Группа компаний «Русские масла», «Провими Петфуд Рус», «Мириталь», «Чароен Покпанд Фудс (зарубежные инвестиции)», Группа компаний «РБК», Химический концерн «DSM», Представительство ОАО «Газпром» в Федеративной Республике Бразилия и странах Латинской Америки и так далее.

Специализированное решение «1С:Предприятие 8. MES Оперативное управление производством» позволяет сократить время выполнения заказов, уменьшить простои и время хранения подлежащих обработке материалов, обеспечить оперативные и достоверные данные по движению материальных потоков, сроков, совершенствовать системы учёта и отчётности, упрощения и упорядочения производственного документооборота.

Рекомендуется использовать конфигурацию «1С:MES Оперативное управление производством» совместно с программным продуктом «1С:Управление производственным предприятием», редакция 1.3. Так, задачи объемно-календарного планирования и выполнения экономических расчетов решаются на уровне системы, а задачи пооперационной оптимизации и управления на уровне производственного цеха.

С помощью программного продукта «1С:Предприятие 8. MES Оперативное управление производством» можно:

Формировать маршруты производства с расчетом оптимальных партий запуска и выпуска;
Рассчитывать критические даты запуска и выпуска для операций и производственных заданий, информировать о текущем состоянии производства с уведомлением о приближении к критическим срокам, анализировать отклонения от графика зависимых контрольных значений;
Составлять расписания работы рабочих центров;
Планировать загрузки с учетом простоев оборудования и ремонтов;
Анализировать причины срыва сроков, простои, ремонты и т.д.

Специалисты «Хомнет Консалтинг» изучили все функциональные возможности продукта «1С:MES Оперативное управление производством» и рекомендуют производственным предприятиям внедрять его вместе с решением «1С:Управление производственным предприятием» в тех случаях, когда задачи объемно-календарного планирования и выполнения экономических расчетов решаются на уровне ERP-системы, а задачи пооперационной оптимизации и управления на MES – уровне. При данной организации проекта достигается наибольший эффект от внедрения информационной системы. Однако конфигурация «MES Оперативное управление производством» может использоваться как самостоятельное решение для комплексного управления производственным процессом в целом на пооперационном уровне (за исключением финансово – экономических расчетов).

Задать вопросы по продукту и получить консультации Вы можете по телефонам +7(495) 967-81-52 , +7(495) 967-81-53 или по электронной почте info@homnet.ru. Специалисты компании ответят на любые Ваши вопросы.

Компания «Хомнет Консалтинг» является надёжным партнёром фирмы «1С», имеет многолетний опыт по автоматизации крупных предприятий. Качество предоставляемых услуг подтверждается системой менеджмента качества, сертифицированной в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008 и фирмой «1С».

Контактное лицо: Анжелика Лихотникова
Компания: Хомнет Консалтинг
Добавлен: 18:53, 06.02.2013 Количество просмотров: 402

Облако ActiveCloud готово хранить «чувствительные» персональные данные, ActiveCloud, 20:56, 25.09.2020, Россия117
Компания ActiveCloud подтвердила соответствие своей облачной инфраструктуры строгим требованиям российского законодательства по защите персональных данных для 2-го уровня защищенности (УЗ2), успешно выдержав независимый аудит и оценку соответствия.

Как выгодно приобрести товары с хранения и сэкономить бюджет компании, ЭТП ГПБ, 20:47, 25.09.2020, Россия116
Приглашаем на вебинар 1 октября на котором вы узнаете о новой электронной торговой площадке reserve. С помощью ЭТП участники рынка смогут легко и быстро приобрести различные виды невостребованного имущества (НВИ) крупнейших промышленных компаний и предприятий.

Компания Wise IT приглашает вас посетить бесплатный вебинар «Безопасность удаленной работы с Cisco AnyConnect», Wise IT Ukraine, 20:47, 25.09.2020, Россия30
С помощью решения Cisco AnyConnect Secure Mobility Client вы предоставите возможность удаленной работы сотрудникам и при этом обеспечите безопасность, необходимую для того, чтобы ваша организация оставалась защищенной.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА УЧАСТВУЮТ В ПОДГОТОВКЕ К ОТКРЫТИЮ ЛЕДОВОГО ДВОРЦА, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 20:40, 25.09.2020, Россия31
Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ помогают в подготовке к открытию ледового дворца в Рубцовске.

ИГРОВАЯ МОДЕЛЬ МОНИТОРА LG ULTRAGEAR™ 27” ДЮЙМОВ С 4К РАЗРЕШЕНИЕМ УЖЕ ДОСТУПНА РОССИЙСКИМ ПОКУПАТЕЛЯМ, LG, 20:38, 25.09.2020, Россия30
Новая модель LG UltraGearTM обладает передовыми техническими характеристиками: от разрешения 4K и невероятной скорости, до совместимости с NVIDIA G-SYNC® и превосходной цветопередачи

LG И HYUNDAI ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМАШНИЙ УЮТ В ЭЛЕКТРОМОБИЛЕ, LG, 20:35, 25.09.2020, другие страны27
В концептуальной кабине IONIQ доступно множество удобств в дороге, совсем как дома.

Accenture запускает «облачное» подразделение Cloud First, Accenture, 19:39, 24.09.2020, Россия162
Компания Accenture запускает подразделение Cloud First для ускорения цифровой трансформации клиентов и перехода на облачные технологии. Задача Cloud First – помочь клиентам оперативно перестроиться на работу в облаке и ускорить цифровую трансформацию. Картик Нараин (Karthik Narain) возглавит Accenture Cloud First с 1 октября.

Вырвать победу на последних секундах! Команда Fresh Auto стала бронзовым призёром в четвёртом этапе RDS GP, Fresh Auto, 19:27, 24.09.2020, Россия162
12 – 13 сентября в Москве на трассе ADM Raceway в Мячково собралось около 5000 любителей дрифта. Болельщики увлечённо следили за исходом 4-ого этапа RDS GP.

SIMETRA поставила технологические решения для транспортного макромоделирования компании ЛабГрад, SIMETRA, 19:39, 24.09.2020, Россия162
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, оснастила Лабораторию градопланирования им. М. Л. Петровича (ЛабГрад) программным комплексом для транспортного макромоделирования PTV Visum.

«Россети» торжественно открыли реконструированную Шуховскую башню на Оке, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:31, 24.09.2020, Россия160
Силами «Россетей» полностью восстановлена единственная в мире гиперболоидная многосекционная опора линии электропередачи, выполненная в виде несущей сетчатой оболочки.

Системный интегратор ГК «Перемена» перешел на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 19:28, 24.09.2020, Россия163
Инфраструктура крупного российского системного интегратора ГК «Перемена» полностью переведена на ОС Astra Linux, а также другие отечественные и «свободные» программные продукты. Реализована «бесшовная» миграция, обеспечена безотказная работа всех сервисов компании, проведено обучение для всего персонала. ГК «Перемена» импортозаместилась и успешно пользуется обновленной IT-системой.

Стартовал отборочный этап Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior, Кружковое движение НТИ, 16:20, 24.09.2020, Россия176
Стратовал отборочный этап второго сезона «Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможности», который реализуется совместно с Кружковым движением Национальной технологической инициативы (НТИ), АНО «Платформа НТИ» и Агентством стратегических инициатив.

Cisco научит российских сетевых инженеров развертывать архитектуру SD-WAN, Cisco, 16:20, 24.09.2020, Россия180
С 12 по 16 октября Cisco проведет пятидневный обучающий марафон с помощью платформы Webex, посвященный развертыванию распределенных корпоративных сетей на основе технологии Cisco SD-WAN.

НОРБИТ внедрил постпродажный сервис сопровождения клиентов в Группе «Эталон», НОРБИТ, 16:19, 24.09.2020, Россия182
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) продолжает развитие CRM-системы Creatio в Группе «Эталон» - одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. На очередном этапе завершено внедрение распределительного центра для постпродажного сопровождения клиентов. Благодаря новой функциональности среднее время обработки одного обращения клиента сократилось на 25%.

Российский Центр Аналитических Систем предложил органам власти новые технологии для мониторинга и анализа экономической ситуации регионов, Центр Аналитических Систем, 16:16, 24.09.2020, Россия56
23 сентября 2020 г., Москва.