Epicor вдохновляет: в Москве состоялось Customer Roadshow для клиентов компании

Клиенты Epicor из России и Украины встретились в отеле Hilton Ленинградская

Москва, Россия, 13 июня, 2013 г. – Сегодня корпорацией Epicor Software, мировым лидером в поставке программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервиса, было официально объявлено о том, что 23 мая 2013 г. в отеле «Hilton Ленинградская» московским представительством компании была проведена конференция (Epicor Customer Roadshow) для клиентов Epicor, которая была посвящена презентации новой функциональности продукта Epicor iScala. В ходе мероприятия были также продемонстрированы примеры решений от клиентов, партнеров и разработчиков Epicor по интеграции с другими системами.

Корпорация Epicor Software уделяет особое внимание не только продвижению новых брендов (таких, как например, Epicor 9), но также продолжает активно развивать и поддерживать продукты, созданные ранее, такие как iScala. Целью мероприятия Epicor Customer Roadshow было продемонстрировать новую фукнциональность Epicor iScala, которая появится в ближайшее время в новой версии, и позволит пользователям быстрее и удобнее получать информацию из системы для анализа и отчетности. В ходе мероприятия было сделано важное заявление: iScala будет продолжать интегрировать в себя полезную функциональность из других продуктов Epicor (такую, как, например, платформа ICE, представленную на конференции и вызвавшую большой интерес участников), которая была разработана для iScala на базе продукта E9. Epicor также планирует активное развитие таких существующих модулей, как Advanced Payroll в новых версиях iScala, и продолжит разрабатывать контент паки для третестороннего продукта для отчетности XL Connect.

В ходе конференции были представлены четыре доклада об инновационных решениях, реализация которых стала возможна благодаря интеграционной платформе Epicor Service Connect. Наряду с экспертами Epicor с презентациями выступили клиенты компании из разных стран и различных областей деятельности, которые представили свои яркие и положительные впечатления от работы с программным обеспечением iScala. Многие компании с мировым именем, давно использующие программное обеспечение iScala в своей ежедневной работе, посчитали необходимым поделиться своими впечатлениями от работы с системой с другими клиентами Epicor и рекомендовать некоторые интеграционные решения своим коллегам.

Комфортная и непринужденная обстановка на конференции объяснялась тем, что в числе участников были представители компаний, которые на протяжении многих лет используют систему iScala, и хорошо знакомы между собой. Благодаря данному мероприятию многие пользователи iScala получили возможность встретиться и пообщаться друг с другом, поделиться опытом использования программного обеспечения Epicor iScala, и узнать о новых возможностях и настройках системы.

После официальной части участники конференции были приглашены на праздничный обед в ресторане гостиницы, где получили возможность в дружеской и непринужденной обстановке пообщаться с «коллегами по цеху» из других компаний и экспертами Epicor в «рабочих группах» по интересам. Участники групп смогли не только задать вопросы, но и поделиться своими идеями с коллегами.
По окончании обеда команда Epicor выдвинула три номинации и наградила самых активных клиентов, внесших наибольший вклад в развитие продукта iScala.

После обеда для наиболее активных и любознательных гостей была организована экскурсия по историческим местам отеля «Hilton Ленинградская». Как известно, гостиница «Ленинградская» хранит множество тайн и исторических фактов из политической жизни Москвы и России XX века.

Благодаря теплой и доброжелательной атмосфере, Epicor Customer Roadshow представило собой живую, динамичную, полезную и плодотворную встречу. Планируется, что регулярное проведение подобных мероприятий поможет специалистам компании Epicor Software лучше понять потребности заказчиков и подвигнуть клиентов к реализации новых идей и решений Epicor для управления ресурсами их предприятий. А также своевременно получить достоверный отчет о работе программных решений компании «из первых рук», и тем самым вовлечь клиентов в процесс развития программных продуктов компании. Именно поэтому на ближайшее время запланированы еще несколько семинаров и рабочая сессия с участием разработчиков системы iScala, программа которых будет сформирована на основе отзывов и предложений клиентов, полученных в ходе анкетирования. Это семинар, включающий в себя возможность поработать с готовой настройкой Advanced Payroll, сессию вопросов и ответов по текущим настройкам и обсуждением дополнений, необходимых для соответствия российскому законодательству. Также планируются два обзорных семинара по новой функциональности Snap search и платформе ICE и сессия - практика о возможностях Epicor Service Connect. Новые встречи обещают быть столь же плодотворными и призваны вдохновить клиентов компании и еще раз подтвердить правильность выбора ERP-системы iScala.

Контактное лицо: Юлия Фирсова
Компания: Epicor Software Corporation
Добавлен: 17:58, 18.06.2013 Количество просмотров: 662

Подтверждена совместимость решений AlterOS и ключевых носителей СКЗИ «MS_KEY K» - «АНГАРА», ALMI Partner, 04:38, 26.04.2024, Россия68
ALMI Partner и ООО «НТЦ Альфа-Проект» подтвердили совместимость и корректность работы решений AlterOS со средствами криптографической защиты информации «MS_KEY K» - «АНГАРА».

ИТ-компания SIPUNI перешла на кадровый ЭДО с помощью сервиса HRlink, HRlink, 04:38, 26.04.2024, Россия70
Компания SIPUNI, специализирующаяся на корпоративной ИТ-телефонии для бизнеса, перевела на безбумажный документооборот HR-процессы с помощью платформы HRlink. Внедрение сервиса для кадрового ЭДО сделало процесс оформления документов более быстрым и простым, а также контролируемым.

BSS на «Мобильных финансах-2024»: цифровизация и ИИ ключевые драйверы развития банковской отрасли, BSS, 04:38, 26.04.2024, Россия75
Основные тренды развития электронных финансовых услуг в 2024 году и кейс цифровизации на примере проекта в Новикомбанке.

Виртуальный гид «Красный конь» использует сервис GigaChat для свободного диалога с посетителями выставки Россия на ВДНХ, Prof IT, SberDevices, 04:36, 26.04.2024, Россия74
Виртуальный гид Красный конь, работающий на стенде Ростовской области в рамках выставки Россия, получил возможность говорить уникальным голосом на любые темы в режиме свободного диалога. Это стало возможным благодаря использованию GigaChat API – программного интерфейса доступа к нейросетевой модели GigaChat и платформы речевых сервисов SaluteSpeech от SberDevices.

BIA Technologies показала, как ускорить складские операции до 35% с помощью цифрового двойника, BIA Technologies, 04:35, 26.04.2024, Россия71
Компания представила передовые решения в области имитационного моделирования на выставке Retail TECH 2024, которая проходила с 16 по 18 апреля 2024 года. С помощью демонстрационной модели распределительного центра посетители смогли увидеть, как оптимизировать работу склада и увеличить оборачиваемость товаров.

Оборудование производства АО «ИВК» на 26-й Международной выставке «Экспоэлектроника», ИВК, 04:35, 26.04.2024, Россия75
22 апреля 2024 г., Москва

Компания «Гарант» запустила обновленную программу повышения квалификации по интеллектуальной собственности, Компания "Гарант", 04:35, 26.04.2024, Россия75
Ближайший поток стартует уже 24 мая. Регистрируйтесь, количество мест ограниченно.

«НИИ «АСОНИКА» и АРПП «Отечественный софт» 15 лет, ООО "НИИ"АСОНИКА", 04:32, 26.04.2024, Россия73
Председатель правления АРПП «Отечественный софт» Наталья Касперская поздравила Шалумова А.С. с 15-летием со дня основания ООО «НИИ «АСОНИКА» и вручила Почётную грамоту.

5 июня пройдет Ventra Concept Day — концептуальное событие для топ-менеджеров в HR, HR-холдинг Ventra, 04:31, 26.04.2024, Россия65
HR-холдинг Ventra откроет лето атмосферным событием в центре Москвы для бизнес-лидеров в HR — Ventra Concept Day.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в платежной конференции Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:25, 26.04.2024, Россия46
Ассоциация банков России провела 17 апреля 2024 года XVII Международную конференцию «Платежная индустрия – стратегическое развитие и новые решения». В мероприятии приняли участие топ-менеджеры НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») – Председатель Правления Елена Шейкина и член Правления, Коммерческий директор Артем Сычев.

«1С-Рарус» перевел «Эссити» на импортонезависимый ландшафт без остановки производства, 1С-Рарус, 04:21, 26.04.2024, Россия37
«1С-Рарус» перевел на 1С:ERP торгово-производственную компанию «Эссити». За 9 месяцев в единую экосистему на платформе «1С:Предприятие» интегрированы основные бизнес-процессы предприятия. Выполнено более 1 500 доработок для кастомизации системы. На текущий момент идет финальная стадия опытно-промышленной эксплуатации, «1С‑Рарус» запустил для пользователей ООО «Эссити» выделенную линию консультаций.

Команда Аналитического центра кибербезопасности «Газинформсервиса» предложила новые решения для защиты от кибератак, Газинформсервис, 04:16, 26.04.2024, Россия35
18 апреля команда Аналитического центра кибербезопасности компании «Газинформсервис» приняла участие в мероприятие профессионального сообщества, посвященном развитию ML-систем – митап MLOps и ML-инженеров.

Бесплатный семинар по считыванию физической маркировки с ювелирных изделий, ООО "Компания Инфорсер", 04:19, 26.04.2024, Россия43
26 апреля в 11.30 на встрече в Москве эксперты ГК Инфорсер расскажут про сложности при организации процесса считывания физической маркировки с ювелирных изделий, а также поделятся своими планами и прогнозами в этой сфере.

В LegalTech-сервисе Гарант ЧекДок появились новые функции и возможности, Компания "Гарант", 04:18, 26.04.2024, Россия40
В сервисе произошли масштабные изменения – ЧекДок стал еще умнее, функциональнее и удобнее.

В Адыгее учреждения образования продолжают оснащать новой мебелью, Адыгейское УФАС России, 04:18, 26.04.2024, Россия39
В Адыгею поступит новая школьная мебель