ОАО «ФГК» признано лучшим налогоплательщиком года Свердловской области

Открытое акционерное общество «Федеральная грузовая компания» стало победителем конкурса «Лучший налогоплательщик 2012 года», организованного правительством Свердловской области. 9 июля 2013 года ОАО «ФГК» было награждено почетным дипломом за большой вклад в развитие и укрепление благосостояния Свердловской области в категории «Организации, внесшие значительный вклад в консолидированный бюджет Свердловской области». Награду из рук губернатора области Евгения Куйвашева получил заместитель генерального директора ОАО «ФГК» Михаил Шарин.
Налоговые платежи ОАО «ФГК» в региональный бюджет Свердловской области и внебюджетные фонды по итогам прошлого года достигли 3 млрд рублей (на 69 % больше, чем в 2011 году). Всего с момента начала хозяйственной деятельности ОАО «ФГК» перечислило в региональный бюджет около 5,5 млрд рублей.
Компания является одним из крупнейших налогоплательщиков Свердловской области, обеспечивая перечисление налогов в полном объеме и в установленный законодательством срок.
«Федеральная грузовая компания является одним из крупнейших налогоплательщиков Свердловской области и вносит существенный вклад в улучшение социально-экономической ситуации в регионе, – отметил генеральный директор ОАО «ФГК» В. Евдокименко. – Это касается не только развития рынка железнодорожных грузоперевозок, но и приобретения продукции местных предприятий: из 13,6 тыс. вагонов, приобретенных Компанией в 2012 году, более 9 тыс. единиц подвижного состава было закуплено у ОАО «НПК «Уралвагонзавод». Кроме того, ОАО «ФГК» создает в области новые рабочие места, активно развивая свое вагоноремонтное депо под Нижним Тагилом».
ОАО «ФГК» признано победителем регионального конкурса «Лучший налогоплательщик» второй год подряд.

Открытое акционерное общество «Федеральная грузовая компания»
(ОАО «ФГК» – дочернее общество ОАО «РЖД») начало хозяйственную деятельность в 2010 году. Основным видом деятельности ОАО «ФГК» является предоставление собственного подвижного состава под перевозки, а также оказание транспортно-экспедиционных и иных услуг. Чистая прибыль Компании по итогам 2012 года составила 24 млрд рублей, что на 60% выше аналогичного показателя 2011 года. Вагонный парк ОАО «ФГК» насчитывает около 165 тыс. единиц подвижного состава.
На всем полигоне российских железных дорог работают 14 филиалов
ОАО «ФГК». Открыты представительства ОАО «ФГК» в Украине и Республике Казахстан.

Контактное лицо: Константин Дробышев
Компания: ОАО "ФГК"
Добавлен: 05:03, 10.07.2013 Количество просмотров: 567

ХГУ получил патенты на ростовые куклы и съемный воротник, Хакасский государственный университет, 09:15, 05.07.2022, Россия19
Готовь сани летом… Кафедра цифровых технологий и дизайна инженерно-технологического института Хакасского госуниверситета именно так и поступила, получив патент на зимних сказочных героев, всем знакомым Деда Мороза и его внучку Снегурочку.

Продолжается приём заявок на номинацию «Самый стильный Медиа-менеджер» XXII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России-2022», АКМР, 09:15, 05.07.2022, Россия18
До 6 июля 2022 года успейте подать заявку или выдвинуть на номинацию «Самый стильный Медиа-менеджер» в рамках XХII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России-2022» того, кто заслуживает быть иконой делового и личного стиля на медиа-коммуникационном рынке.

Сервис аренды вещей Next2U.ru заявил о намерении развивать сеть комиссионных магазинов детских товаров, Next2U.ru, 21:33, 30.06.2022, Россия123
Первый магазин б/у товаров для детей открылся в Москве уже в июне. Сеть планируется развивать под брендом БУтуз.

Бренд воды «Legend of Baikal» открывает фирменный pool bar в отеле RODINA в Сочи, ТК Байкал Аква, 22:08, 27.06.2022, Россия129
30 июня состоится торжественное открытие pool bar бренда воды «Legend of Baikal» в RODINA Grand Hotel & SPA в Сочи.

ПМЭФ: развитие территорий и внутреннего рынка позволит перейти от слов к делу, ГК "Титан", 20:43, 21.06.2022, Россия57
Будет ли меняться концепция устойчивого развития, в том числе повестка ESG, а также возможности ее реализации в условиях санкционного давления – эту тему обсудили сегодня в рамках дискуссии «Трансформация устойчивости: глобальные вызовы vs. Глобальные возможности», прошедшей на полях ПМЭФ-2022.

Лето – пора судьбоносных решений!, ТРК Небо, 23:44, 17.06.2022, Россия228
Торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» поможет подготовиться к новым событиям в жизни!

В Нижнем Новгороде проходят съемки сериала «На дне», Маринс Парк Отель, 23:08, 16.06.2022, Россия51
В Нижнем Новгороде проходят съемки комедийного сериала «На дне» для платформы ТНТ PREMIER.

Нижний Новгород объявлен «Столицей детского туризма», Маринс Парк Отель, 23:05, 16.06.2022, Россия78
В 2022 году Нижний Новгород получил почетный статус «Столица детского туризма».

Память первого русского императора Петра Великого почтили в Нижнем Новгороде, Союз Маринс Групп, 22:50, 16.06.2022, Россия62
В Нижнем Новгороде прошло памятное мероприятие, посвящённое 350-й годовщине со дня рождения первого русского императора Петра I и Дню судостроителя Нижегородской области.

Тариф «Аквапарк»: скидки до 40% на отдых и билеты в подарок, Маринс Парк Отель, 22:37, 16.06.2022, Россия49
Самое выгодное предложение этого лета. Скидки до 40% на проживание, завтраки и ужины в формате «шведский стол», а также билеты в аквапарк «Аквамир».

Из Москвы во Владивосток и обратно: самый необычный проект этого лета, CUD.NEWS, 20:10, 14.06.2022, Россия216
Информационное агентство «Центр Градостроительного Развития» представляет специальный проект «Москва – Владивосток – Москва».

Топ-5 самых популярных платьев для фотосессий весной 2022, Next2U.ru, 12:23, 05.06.2022, Россия243
Онлайн-сервис аренды вещей Next2U.ru перед чередой выпускных составил рейтинг моделей платьев, которые чаще всего берут в прокат для фотосессий этой весной.

«Проект-Сервис Групп» усилила систему защиты, «Проект-Сервис Групп», 22:20, 03.06.2022, Россия353
Сегодня всё чаще можно столкнуться с мошенничеством в сфере услуг, включая ЖКХ. Всегда есть желающие нажиться на репутации компаний, пользующихся доверием клиентов.

Как проходит работа 9-го Всероссийского рейтинга директоров департаментов корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений TOP-COMM 2022?, АКМР, 22:30, 26.05.2022, Россия145
В 2022 году работа IX Всероссийского рейтинга директоров департаментов корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений TOP-COMM началась 1 января и продлится до 14 июня.

Конкурс для дизайнеров интерьера "Avanti Design Challenge", ДКС, 01:23, 16.05.2022, Россия282
Примите участие в конкурсе и выиграйте вдохновляющую поездку от ДКС и другие призы!