Системный интегратор ЛанКей установил системы вентиляции и кондиционирования для ОАО «НПЦ «Вигстар»

В рамках проекта по техническому перевооружению производства малогабаритных адаптивных антенных систем для спутниковой связи ОАО «НПЦ «Вигстар», компанией ЛанКей реализован комплекс работ по монтажу систем вентиляции и кондиционирования для нужд ОАО «НПЦ «Вигстар».

В конце 2012 года ОАО «НПЦ «Вигстар» объявило конкурс на проведение работ по монтажу систем вентиляции и кондиционирования и оснащению систем противопожарной защитой. Компания ЛанКей взяла на себя обязательства по установке климатических систем, кроме того было необходимо обеспечить защиту от коротких замыканий и перегрузок в электрических цепях. Автоматизацией должно было быть предусмотрено отключение вентиляционных систем при пожаре.

Специалисты ЛанКей установили 5 приточно-вытяжных систем вентиляции с фреоновыми секциями и компрессорно-конденсаторными блоками. Системы вентиляции оснастили противопожарными клапанами для предотвращения перехода возгораний при пожаре из одного помещения в другое. Инженеры и монтажники ЛанКей собрали автоматику и обогатили систему автоматики пожарной сигнализацией, позволяющей при автономно работающих приточно-вытяжных системах, в случае возникновения пожара, выключить системы, тем самым не дать возможность кислороду при пожаре поступать в помещения. Система пожарной безопасности автоматически перекрывает противопожарные клапаны и отключает электропитание с пульта управления. Во избежание зависимости от человеческих ресурсов, предусмотрен электронный ключ, который позволяет включать и отключать оборудование строго отведенному персоналу.

В целях соблюдения сроков, работы проводились, как в будни, так и в выходные дни. Системы смонтированы на оборудовании Systemair и Mitsubishi Electric с соблюдением технического задания и проекта. По завершении проекта, все работы были сданы комиссии заказчика под ключ. Системы протестированы, запущены в эксплуатацию, для персонала заказчика был проведен инструктаж.

По результатам выполненных работ, ОАО «НПЦ «Вигстар» использует надежные и безопасные системы вентиляции и кондиционирования, отвечающие требованиям и задачам заказчика. На работы предоставлено 36 месяцев гарантии.

Компания ЛанКей – ведущий российский системный интегратор, партнер основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий (Золотой партнёр Microsoft, Enterprise партнёр VMware, Preferred партнёр HP, Premier партнёр Cisco). Компания работает на рынке информационных технологий с 2003 года.

ЛанКей предоставляет Заказчикам полный комплекс услуг по проектированию, построению и обслуживанию корпоративных информационных и инженерных систем любого уровня.
В числе Заказчиков компании - государственные учреждения, предприятия ТЭК, телекоммуникаций и связи, транспорта, торговли, сферы услуг и многие другие.
www.lankey.ru

Контактное лицо: Виктория Нестерова
Компания: ЛанКей
Добавлен: 01:16, 13.08.2013 Количество просмотров: 358

Цифровая наружная реклама от ПАО «Ростелеком», "Кварта технологии", 02:39, 20.11.2018, Россия26
Компания ПАО Ростелеком объявила о выходе на рынок цифровой наружной рекламы.

Teradata Форум 2018: Всеобъемлющая Аналитика данных становится стандартом индустрии, Teradata, 02:35, 20.11.2018, Россия33
В Москве прошел восьмой по счету Teradata Форум, крупнейшее бизнес-мероприятие в России, посвященное аналитике данных, искусственному интеллекту и интернету вещей.

«Системный софт» получил специализацию Autodesk в области промышленного дизайна, Системный Софт, 02:33, 20.11.2018, Россия29
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, получила специализацию компании Autodesk по направлению Product Design & Manufacturing («Промышленный дизайн и производство»).

XLSTAT 2018.6 now available with new features and options, ADDINSOFT, 02:31, 20.11.2018, США31
XLSTAT 2018.6 is available for download! What's new?: Fuzzy K-means, Conjoint Survey Design, Variable Transformation and more.

Объектное хранилище Active S3 выходит на российский рынок, ActiveCloud, 02:26, 20.11.2018, Россия25
Облачный провайдер ActiveCloud анонсирует начало бета-тестирования и вывод на российский рынок нового сервиса – облачного объектного хранилища Active S3.

Ключевые интеграции программного продукта Smart Медицина, Smart Медицина, 02:06, 20.11.2018, Россия23
Система «Smart Медицина» позиционируется как ядро автоматизации медицинского учреждения. Вокруг этой ключевой системы можно интегрировать другие, чтобы максимально автоматизировать все аспекты работы клиники.

МАУ "МЦ "Надежда" переходит на новую редакцию программы "1С:Зарплата и кадры государственного учреждения", 1С:Апрель Софт, 01:58, 20.11.2018, Россия28
Муниципальное автономное учреждение "Муниципальный центр "Надежда" (МАУ "МЦ "Надежда") создан администрацией города Нижнего Новгорода в 2008 году с целью организации загородного отдыха детей и подростков в каникулярное время, а также граждан города Нижнего Новгорода в отпускной период.

Курс обучения Проектирование систем противоаварийной автоматической защиты (ПАЗ), СПИК СЗМА, 03:33, 16.11.2018, Россия57
20 - 22 ноября 2018 года состоится в Учебном центре СПИК СЗМА пройдет курс обучения «Проектирование систем противоаварийной автоматической защиты (ПАЗ) с учетом анализа опасностей и риска аварий на опасном производственном объекте. Проектная оценка функциональной безопасности систем ПАЗ».

AMEC Measurement Month 2018: PR News расскажет о том, как изменились традиционные критерии репутационной эффективности и какими должны быть компании в эпоху цифровизации, PR News, 03:30, 16.11.2018, Россия54
В рамках AMEC Measurement Month исследовательская компания PR News 22 ноября в 16:00 по московскому времени проведет вебинар «Репутация в эпоху цифровизации»

НОРБИТ обновил CRM-систему на bpm’online в бизнес-школе СКОЛКОВО, НОРБИТ, 03:01, 16.11.2018, Россия41
Компания НОРБИТ (входит в группу ЛАНИТ) завершила проект по доработке и обновлению CRM-системы на базе платформы bpm’online от Террасофт в Московской школе управления СКОЛКОВО – одной из ведущих бизнес-школ в России и СНГ. Изменения системы позволили сотрудникам бизнес-школы более оперативно управлять продажами образовательных услуг и собирать обратную связь от клиентов.

Искусственный интеллект в новой версии аналитической платформы Visiology, Polymedia, 02:59, 16.11.2018, Россия43
1 ноября 2018 года на конференции BI 4.0, организаторами которой выступили компании Polymedia и Visiology, была представлена новая версия российской аналитической платформы Visiology.

Адыгейское УФАС России: О текущей ситуации на рынке топлива, Адыгейское УФАС России, 02:56, 16.11.2018, Россия45
Последние несколько дней в период с 8 по 14 ноября произошли улучшения ситуации на рынке нефтепродуктов

Мобильное приложение «Сбербанк Лизинг» стало ещё удобнее, Сбербанк Лизинг, 02:56, 16.11.2018, Россия45
АО «Сбербанк Лизинг» выпускает масштабное обновление мобильного приложения, которое предоставляет доступ к личному кабинету, широкой линейке продуктов, специальным акциям, а также онлайн-калькулятору компании. Обновленная версия стала результатом тщательного анализа клиентского опыта, отзывов и обратной связи пользователей.

«ДиалогНаука» участвует в качестве партнера в SOC-Forum 2018, АО "ДиалогНаука", 02:55, 16.11.2018, Россия39
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в мероприятии SOC-Форум 2018, которое пройдет 27–28 ноября 2018 года в гостинице «Рэдиссон Ройал Москва».

Linxdatacenter продает варшавский дата-центр американской корпорации EdgeConneX, Linxdatacenter, 02:54, 16.11.2018, Россия42
Продажа дата-центра в Варшаве отражает стратегию Linxdatacenter, ориентированную на мультиоблачные решения