Первая в Екатеринбурге ЦПМ Xerox Color 800 Press была установлена в типографии MintPrint

Промышленная цифровая типография Mint Print запустила к своему открытию инновационную ЦПМ Xerox Color 800 Press. Установка позволила компании выйти на рынок с ощутимыми конкурентными преимуществами – исключительным качеством, широким ассортиментом изготавливаемой продукции, а также возможностью печати материалов с эффектом сплошного или выборочного лакирования. Открывшаяся в сентябре 2013 года екатеринбургская типография Mint Print специализируется на печати широкого спектра продукции для профессионалов рекламного и полиграфического рынка. Перед открытием компании в течение полутора лет будущие владельцы проводили комплексную подготовительную работу, включающую тщательный подбор оборудования, которое могло бы ежедневно обрабатывать как десятки малотиражных заданий, так и изготавливать большие заказы в короткие сроки. В конечном итоге их выбор пал на полноцветную ЦПМ Xerox Color 800 Press.

Данная машина работает на постоянной скорости 80 страниц в минуту, поддерживая широкий спектр запечатываемых материалов (от 55 до 350 г/м2), включая текстурированные бумаги, прозрачные плёнки, наклейки и синтетические материалы. Вместе с тем рекомендованная среднемесячная нагрузка составляет от 100 000 до 350 000 страниц, что позволяет выполнять большое количество достаточно объёмных заданий. Xerox Color 800 Press оснащается четырьмя секциями CMYK и пятой секцией для сплошного или выборочного покрытия прозрачным тонером. При этом эмульсионно-агрегационный (EA) тонер с низкой температурой плавления гарантирует безупречную цветопередачу, а разрешение печати 2400 х 2400 dpi позволяет достичь идеальной резкости и фотографического качества изображений, однородность заливок и плавность линий.

«Полноцветная ЦПМ Xerox Color 800 Press обеспечивает качество продукции, которое уже успели высоко оценить профессионалы рекламного рынка, ведущие фотографы и дизайнеры. Важным фактором стала и возможность использования прозрачного тонера, который позволяет создавать эффект выборочной или сплошной лакировки сразу же при печати. Дополнительным аргументом в пользу выбора данной модели стало наличие в Екатеринбурге представительства Xerox с высококлассными инженерами, складом запчастей и расходных материалов, – комментирует Алексей Кузнецов, исполнительный директор компании MintPrint. – Специалисты Xerox помогли выбрать ЦПМ, которая в полной мере отвечает поставленным нами задачам. Поставка, инсталляция и обучение – всё было исполнено безукоризненно».

«Благодаря исключительному качеству цветной печати, стабильно высокой скорости и широкими финишным возможностям установленной ЦПМ Xerox Color 800 Press компания Mint Print вышла на рынок с внушительным ассортиментом предлагаемых услуг и обеспечила себе обширную клиентскую базу. Кроме того, уникальная для Екатеринбурга возможность печати прозрачным тонером позволяет реализовывать необычные дизайнерские идеи и создавать яркую, запоминающуюся продукцию, – комментирует Алексей Агарков, менеджер по производительной полноцветной технике компании Xerox Россия».

Контактное лицо: Владимир Нуднов
Компания: Xerox, MintPrint
Добавлен: 03:50, 06.12.2013 Количество просмотров: 403

DataNumen Data Recovery - a Brand New Recovery Solution for Your Drives, DataNumen, Inc., 22:01, 26.01.2020, США65
DataNumen has released DataNumen Data Recovery. With this powerful tool you will be able to recover lost and deleted files and folders on your drives.

Официальный релиз нового решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговой отрасли, БКГ "Информаудитсервис", 00:13, 25.01.2020, Россия125
Центр разработки БКГ «Информаудитсервис» сообщает об официальном выпуске первого на рынке отраслевого решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговых компаний - "1С:Управление лизинговой компанией. Расширение для 1С:ERP". Решение предоставляет комплексный функционал для автоматизации всех процессов лизинговой компании в рамках единой системы.

МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине, ЯРО СЗФ ПАО "МегаФон", 23:57, 24.01.2020, Россия73
МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине 24 января 2020 МегаФон, национальный российский оператор цифровых возможностей, запустил скоростную сеть 4G в популярном туристическом городе Мышкин Ярославской области.

Новый рекорд: компания TCL Electronics подвела итоги 2019 года, TCL, 23:19, 24.01.2020, Россия43
Объем продаж телевизоров TCL в 2019 году достиг исторического максимума и вырос до 32 млн. экземпляров.

ПК iRU «Опал» включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции, iRU, 23:19, 24.01.2020, Россия31
Компьютеры соответствуют требованиям, предъявляемым с 1 января 2020 года к промышленной продукции, и могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия84
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия82
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия81
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.

Российский планшет MIG Т10 на отечественной ОС Astra Linux - уже в продаже, ГК Astra Linux, 19:31, 23.01.2020, Россия84
Промышленный планшет MIG T10 от российского разработчика под управлением отечественной ОС Astra Linux теперь доступен к заказу. Продажи стартовали 20 января 2020 года.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия84
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Fight censorship and protect your privacy with VyprVPN for Mac, Golden Frog Inc., 19:20, 23.01.2020, США90
VyprVPN for Mac provides the means to fight censorship and enjoy the internet the way it was meant to be enjoyed, all while protecting your privacy.

«Системный софт» признан партнером года Tenable, Системный софт, 19:20, 23.01.2020, Россия82
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

DataNumen SQL Recovery 4.3 has been released!, DataNumen, Inc., 19:18, 23.01.2020, США40
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.3. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Accenture: компании, масштабирующие технологии, растут в два раза быстрее, Accenture, 19:16, 23.01.2020, Россия38
Исследование Accenture показывает, что компании, проактивно внедряющие технологические инновации в масштабе всей организации, демонстрируют темпы роста выручки в два раза выше, чем другие участники рынка.

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», АО "НПО "Эшелон", 19:16, 23.01.2020, Россия31
НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», организованные Минобороны России, которые состоялись 7 декабря 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».