Решения на базе 1С: в центре внимания у бизнеса программа ERP 2.0

На стенде Первого БИТа были представлены отраслевые решения на платформе 1С и примеры успешных внедрений на крупных предприятиях Северо-Запада. Здесь же участники мероприятия смогли получить персональную консультацию по программным продуктам 1С.

Специалисты компании «Первый БИТ» также продемонстрировали возможности системы нового поколения 1С:Управление предприятием (ERP) 2.0.

1С:Управление предприятием (ERP) 2.0 – корпоративная комплексная информационная система ERP-класса, реализованная на базе платформы 1С:Предприятие 8.3. Бета-версия вышла в сентябре 2013 года, руководители компаний уже сейчас изучают возможности новой программы, стартовал ряд пилотных проектов на базе ERP 2.0 на особых условиях, предлагаемых Первым БИТом.

Во время конференции с докладом выступил спикер от крупнейшей сети фитнес клубов «Alex Fitness». Проектной командой компании «Первый БИТ» (Санкт-Петербург) в спортивных клубах были успешно внедрены системы электронного документооборота 1С:Документооборот 8 КОРП и управления финансами БИТ.ФИНАНС.

Получить подробную консультацию по внедрению системы 1С:Управление предприятием (ERP) 2.0 и другим решениям на базе 1С можно в Центре корпоративных клиентов:

+7 (812) 320-64-66 , spb_erp@1cbit.ru.

Контактное лицо: Алина Вовчек
Компания: 1C:Первый БИТ
Добавлен: 04:47, 20.12.2013 Количество просмотров: 462

Открыта онлайн-регистрация на выставку салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:55, 22.02.2019, Россия21
Любой желающий сможет получить бесплатный электронный билет на салон «Жизнь фермера 2019», который состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор., Meggitt Training Systems, 04:41, 22.02.2019, США31
Meggitt Training Systems проведет демонстрации портативного симулятора FATS® 100P во время своего первого визита на выставку Enforce Tac (стенд 12-129), которая будет проходить в Нюрнберге, Германия, 6-7 марта 2019 года.

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор., Meggitt Training Systems, 23:23, 20.02.2019, США87

2-3 марта выставка жилья Домофест в Центре Дизайна на Плотинке пройдёт распродажа квартир, домов и земельных участков, бесплатные семинары, Ekbpromo, 22:50, 20.02.2019, Россия44
2-3 марта 2019 г. в Центре Дизайна на Плотинке, ул. Горького, 4а пройдет выставка-распродажа квартир, домов, земли и товаров для ремонта. Время проведения: 10.00-18.00. Вход свободный для всех. (Сайт: домофест.рф).

Приглашаем животноводческие предприятия и поставщиков оборудования к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:39, 20.02.2019, Россия37
Тематический раздел «Животноводство» объединит производителей и поставщиков оборудования для животноводческих предприятий и представителей компаний, занимающихся племенным животноводством. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Марина Петрова: «Правильное понимание потребителями реальных объемов фальсификата вместе с четкой системой маркировки помогут навести порядок на рынке», "Petrova 5 Consulting", 02:49, 20.02.2019, Россия76
19 февраля в Москве открылась 17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств, в которой приняла участие заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Приглашаем производителей органической продукции и переработчиков дикоросов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:45, 20.02.2019, Россия50
Тематический раздел «Дары природы» объединит производителей и поставщиков органической продукции и переработчиков дикоросов. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 03:49, 19.02.2019, Россия46
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля 2019 года, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Крупнейшее мероприятие биотопливной отрасли в РФ традиционно пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 18:48, 14.02.2019, Россия112
19-20 марта 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный Конгресс - крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, ежегодное место встречи ведущих специалистов отрасли, предпринимателей, инвесторов, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов древесных гранул, брикетов и других видов твердого биотоплива, торговых сетей и интернет-площадок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:51, 14.02.2019, Россия140
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 14.02.2019, Россия48
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (2 - 4 апреля 2019 года, павильон № 75 ВДНХ).

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 14.02.2019, Россия45
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Уникальная выставка из частной коллекции ученого АлтГУ готовится к открытию в Барнауле, Алтайский государственный университет, 00:51, 14.02.2019, Россия39
В Алтайском краевом Российско-Немецком Доме готовится к открытию уникальная выставка головных уборов «Из сердца Азии: символика национальных головных уборов»

Компания Tantino представит новую коллекцию на CPM 2019!, Tantino, 00:51, 14.02.2019, Россия39
Компания Tantino примет участие на выставке CPM – Collection Première Moscow 2019, которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» в городе Москва с 25 по 28 февраля 2019 года.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:44, 14.02.2019, Россия48
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.