Союз проектировщиков России и «НЕОЛАНТ» объединили усилия

В этом году «НЕОЛАНТ» стал членом Союза проектировщиков России. Данный семинар стал первым совместным мероприятием, на котором специалисты компании и представители проектных организаций смогли обсудить цели, задачи и тенденции развития отрасли, поделиться накопленным опытом.
В рамках семинара участники обсудили роль IT в бизнесе проектной организации, интеграцию систем электронного архива, документооборота и средств календарного планирования для совместной разработки проектов. «НЕОЛАНТ» предложил концепцию уровней автоматизации проектного производства и методики их оценки, решения по автоматизации оформления проектов в виде томов и пояснительных записок в соответствии со стандартами проектной организации. Большое внимание было уделено последним достижениям в сфере САПР-технологий от производителей – мировых лидеров: Autodesk, Bentley, Intergraph.
Олег Рухлов, директор Департамента САПР компании «НЕОЛАНТ» представил услугу IT-инжиниринг проектных работ: «Это перспективный подход к автоматизации проектных работ, не требующий от заказчика приобретения специализированного ПО, обучения персонала и изменения сложившегося в организации порядка реализации проектов. Например, IT-инжиниринг линейного проектирования заключается в предоставлении заказчику в аренду, для использования на его территории и на время выполнения коммерческого проекта программного обеспечения СПЛИТ – разработка «НЕОЛАНТ» – и участии в работах специалистов нашей компании».
Участниками семинара стали руководители и специалисты ОАО «Мосэлектронпроект», ОАО «Иркутскгипродорнии», «НГСОРГПРОЕКТ ЭКОНОМИКА», ОАО «Стройпроект», ЗАО «Горпроект» и других организаций со всей России.
«Подобное общение с организациями, входящими в Союз Проектировщиков, для нас очень полезно. Живой диалог с руководителями проектных подразделений помогает нам совершенствовать свои продукты, концепции автоматизации, методики внедрения», – подытожил Олег Рухлов, директор Департамента САПР.

О компании «НЕОЛАНТ»

Компания «НЕОЛАНТ» создана в 2004 году; сегодня это лидер рынка межсистемной интеграции, поставщик решений для предприятий топливно-энергетического комплекса и строительной индустрии. Специализация компании — консалтинг и внедрение систем корпоративного уровня на базе технологий САПР, ГИС, PLM, PDM, СЭД, АСУП, АСУТП, MES.
Междисциплинарная экспертиза, знание отраслевой специфики, современных IT-технологий и методологий управления предприятиями, комплексный подход при выполнении проектов, обеспечение качественной информационной и технической поддержки решений, заинтересованность в долгосрочном сотрудничестве с заказчиками — таковы основные положения, определяющие деятельность компании «НЕОЛАНТ».
Компанией реализованы инновационные проекты для концернов «Газпром» (ГИС мониторинга бурения; Программный комплекс визуализации функционирования Единой системы газоснабжения РФ), «ЛУКОЙЛ» (Комплексная САПР проектных институтов Upstream; ГИС нефтепродуктообеспечения; Электронный 3D-генплан нефтехимического предприятия; Интеграция САПР Autodesk и ERP SAP R3), «Транснефть» (Система проектирования линейного транспорта — СПЛИТ), «Росэнергоатом» (Система мониторинга эксплуатационных данных АЭС; Система визуализации переноса радиационного загрязнения; База данных вывода из эксплуатации блоков АЭС) и др.
«НЕОЛАНТ» имеет стратегические соглашения с фирмами Autodesk, Bentley, ESRI, IBM, Intergraph, MapInfo, Microsoft, CSoft Development, Open Text, Oracle, Wonderware.

Информация о компании на сайте www.neolant.ru

Контактное лицо: Базаркина Марина
Компания: ЗАО "НЕОЛАНТ"
Добавлен: 11:27, 23.10.2008 Количество просмотров: 292

20 digital-экспертов Онлайн Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта, MACROevent, 22:10, 13.12.2017, Россия60
Ведущие эксперты Рунета делятся опытом, как поднять продажи через сайт и не сливать рекламный бюджет.

Большое обновление редактора анкет сервиса «Анкетолог»: 3 новые функции, ИОМ "Анкетолог", 17:38, 09.12.2017, Россия25
Сервис маркетинговых и социологических исследований «Анкетолог» добавил 3 новых функции в редактор анкет. Они позволяют оптимизировать работу с вариантами ответа и быстро рассчитывать индекс NPS.

Жители Калмыкии смогут записаться к врачу через портал госуслуги, Нетрика, 06:17, 08.12.2017, Россия51
Компания «Нетрика» подключила Калмыкию к Концентратору услуг Федеральной электронной регистратуры.

Что смотрели на YouTube в 2017 году в Казахстане и мире, PBN H+K Strategies, 05:34, 08.12.2017, Казахстан56
Сегодня мы представляем YouTube Rewind 2017 – самые популярные видео года на YouTube в мире и Казахстане. От международных феноменальных открытий и образовательных видеороликов до захватывающих моментов от традиционных медиа и популярных персон.

Интернет-сервис «Кредитная история онлайн» одержал победу в народном голосовании Премии Рунета, БКИ Эквифакс, 00:32, 29.11.2017, Россия39
«Кредитная история онлайн», сервис, эксклюзивно разработанный БКИ «Эквифакс» для физических лиц, победил в народном голосовании Премии Рунета 2017 в номинации «Интернет-проект» подавляющим большинством голосов.

YouDo.com ввел удалённую идентификацию паспортных данных и верификацию документов исполнителей с помощью решения от Sum&Substance, YouDo.com, 03:51, 21.11.2017, Россия61
Исполнители российского онлайн-сервиса бытовых и бизнес-услуг могут воспользоваться функцией идентификации и удаленного подтверждения своих персональных данных с помощью решения от компании Sum&Substance. Это позволит YouDo.com укрепить доверие между заказчиками и исполнителями, а также повысить качество работы по проверке новых пользователей.

Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша., Атилект, 03:16, 21.11.2017, Россия74
В честь своего 17-летия в социальной сети Instagram веб-студия Атилект устроила розыгрыш бесплатного создания одностраничных сайтов. И вот первый сайт, созданный для одного из победителей розыгрыша был недавно представлен публике.

.masterhost стал участником Russian Internet Week 2017, .masterhost, 03:54, 15.11.2017, Россия55
Компания .masterhost – один из первых российских хостинг-провайдеров – стала участником главного осеннего события отечественной IT-индустрии, которое ежегодно посещают более 25 000 человек, – RIW 2017.

Сайту КонсультантПлюс consultant.ru – 20 лет!, КонсультантПлюс, 03:36, 15.11.2017, Россия64
Сайту КонсультантПлюс consultant.ru – 20 лет! Сегодня consultant.ru – один из самых цитируемых правовых ресурсов рунета, входит в топ специализированных сайтов. Ежедневно сайт посещают специалисты коммерческих и бюджетных организаций, руководители организаций, ученые и студенты.

«Заставь сайт продавать» бесплатный Форум для малого бизнеса с онлайн трансляцией, MACROevent, 06:23, 13.11.2017, Россия65
24-26 ноября эксперты поделятся опытом, как поднять продажи через сайт и не слить рекламный бюджет. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к бесплатной онлайн трансляции https://smbforum.ru/

Сервис онлайн-опросов «Анкетолог» добавил новую категорию «Мои анкеты» в настройках онлайн-панели, ИОМ "Анкетолог", 04:57, 13.11.2017, Россия51
Для удобства пользователей мы добавили категорию «Мои анкеты» в выборку целевой аудитории онлайн-панели. Это позволяет исключить респондентов, которые уже заполняли Ваши анкеты ранее, или, наоборот, выбрать тех, кто участвовал в Ваших предыдущих опросах.

«Заставь сайт продавать» бесплатный Форум для малого бизнеса с онлайн трансляцией, MACROevent, 04:50, 13.11.2017, Россия54

5 смертных грехов копирайтинга: как не превратить SEО-тексты в минное поле, Ingate, 04:29, 13.11.2017, Россия56
Ingate приглашает на вебинар о создании SEO-текстов с учетом требований Яндекса

Автопродление тарифа от сервиса онлайн-опросов «Анкетолог», ИОМ "Анкетолог", 09:25, 28.10.2017, Россия126
Теперь нашим пользователям не нужно держать в памяти дату истечения оплаченного периода, чтобы совершить регулярный платеж вовремя. Опция активируется при оплате тарифа или в личном кабинете пользователя кнопкой-переключателем.

Издательство “Просвещение”: результаты первых месяцев работы нового интернет-магазина, Columbus, 23:04, 25.10.2017, Россия87
Крупнейшее в России издательство учебно-методической литературы запустило интернет-магазин, предлагающий покупателям книги как в традиционном бумажном, так и в электронном формате. Партнером по проекту выступила консалтинговая компания Columbus