Инновационная Упаковка Tetra Top® со съемным верхом упрощает процесс вторичной переработки

Компания Tetra Pak®, мировой лидер в области решений для переработки и упаковки пищевой продукции, объявляет о запуске инновационной упаковки Tetra Top® со съемным верхом, картонную основу которой потребители с легкостью могут отделить от пластикового горлышка для последующей раздельной переработки.

Благодаря перфорации на внешнем слое картона картонный рукав отделяется от пластикового верха с помощью простого надавливания большим пальцем, что отнюдь не снижает функциональности упаковки Tetra Top®.

"Запуск инновационного формата Tetra Top® со съемным верхом явился ответом на растущую заинтересованность потребителей в решениях, призванных упростить процесс рециклинга, особенно там, где этого требует инфраструктура управления отходами", - комментирует Чарльз Бранд (Charles Brand), вице-президент по маркетингу и управлению продуктом компании Tetra Pak.

Tetra Top® сочетает удобство бутылки с современным внешним видом и тактильными свойствами картонной упаковки. Этот формат подходит для охлажденных продуктов, а также негазированных напитков, не требующих охлаждения, предназначенных для потребления как дома, так и на ходу.

Отделяемый верх - улучшение, за которое заказчикам компании не придется платить дополнительно. Преимущества новинки уже оценила компания Arla Foods, выбравшая данное решение для своих продуктовых линеек в Дании и Швеции.

"Этот запуск был весьма положительно воспринят рынком, - отмечает Энн Бергман (Ann Bergman), старший менеджер по маркетингу и бренду категории "Йогурты и ферментированные продукты" компании Arla Foods в Швеции. - Более 80% потребителей оценили возможность отделить пластиковый верх, а 77% заявили, что теперь будут активнее участвовать в процессе рециклинга*. В линейках Yoggi и Arla на рынке Швеции в настоящее время представлено более 35 видов продуктов в формате Tetra Top® со съемным верхом. Существенным преимуществом для нас стала возможность запустить их без увеличения стоимости".

Ознакомиться с фильмом о запуске упаковки Tetra Top с отделяемым верхом Вы можете на YouTube.

*Homestudy Norm Research & Consulting, 2012

О КОМПАНИИ TETRA PAK
Tetra Pak является мировым лидером в области решений для переработки и упаковки пищевых продуктов. Совместно со своими заказчиками и поставщиками мы предоставляем полезные, инновационные и экологически безопасные упаковочные решения для продуктов миллионам людей по всему миру. Tetra Pak работает в более чем 170 странах и насчитывает более 23 000 сотрудников. Мы убеждены, что положение лидера в индустрии немыслимо без ответственного подхода к бизнесу, ориентированного на устойчивое развитие. Наш девиз – «СОХРАНЯЯ ЛУЧШЕЕ» – отражает стремление компании сделать продукты питания безопасными и доступными повсеместно.
www.tetrapak.com

Контактное лицо: Максим Раков
Компания: Tetra Pak
Добавлен: 03:27, 06.02.2014 Количество просмотров: 349

«Светосервис - Волгоград» «умными решениями» создает комфортную среду Волгограда, БЛ Групп, 23:38, 22.04.2019, Россия50
”Светосервис-Волгоград реализует успешный опыт государственного частного партнерства.

О многочисленных нарушениях ООО «Кузбассконсервмолоко», Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 22:30, 22.04.2019, Россия43
Управлением Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области (далее — Управление) возбуждено административное дело в отношении ООО «Кузбассконсервмолоко» по ч.1 ст.14.43 КоАП РФ по фактам установления многочисленных нарушений,

Завод на Урале произвел 135 миллионов литров безалкогольных напитков, Coca-Cola, 04:38, 21.04.2019, Россия33
Coca-Cola HBC Россия раскрыла цифры по объему выпускаемой продукции. Завод на Урале показал рост производства в сравнении с 2017 годом: в 2018 году на заводе произвели более 135 миллионов литров напитков. Общий объем производства на десяти российских заводах компании составляет более 2 миллиардов литров за год.

О соблюдении требований законодательства РФ в области карантина растений., Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 04:31, 21.04.2019, Россия42
На территории Чебулинского района кемеровской области В границах лесных массивов Чебулинского лесничества установлена карантинная фитосанитарная зона по карантинным вредителям леса- большой черный усач, малый черный еловый усач.

Результаты работы мониторинговой группы Управления Россельхознадзора осуществляющей контроль за оформлением электронных ветеринарных сопроводительных документов (ВСД) в ФГИС «Меркурий»., Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 04:30, 21.04.2019, Россия31
С момента введения в действие системы обязательной электронной ветеринарной сертификации Управлением Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области организована работа мониторинговой группы для осуществления контроля за оформлением электронных ветеринарных сопроводительных документов (ВСД) в ФГИС «Меркурий».

О неисполнении предписания АО «Разрез Шестаки», Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 04:23, 21.04.2019, Россия30
Управлением Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области проведена внеплановая документарная проверка по исполнению ранее выданного предписания в отношении АО «Разрез Шестаки».

Терминал сбора данных ZEBRA MC9300, САОТРОН, 18:16, 18.04.2019, Россия25
Терминал сбора данных ZEBRA MC9300 – сверхпрочный мобильный компьютер нового поколения

Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств, Konica Minolta, 03:18, 18.04.2019, Россия35
Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

Генеральному директору АО «Волга» Алексею Старуну вручена премия «Коммерсант года», АО Волга, 02:10, 18.04.2019, Россия38
Церемония награждения ведущих руководителей предприятий за вклад в развитие бизнеса в регионе, новаторские решения в разных секторах рынка, инновационные подходы и технологии прошла в Нижнем Новгороде 11 апреля текущего года.

«Аганнефтегазгеология» повышает квалификацию персонала, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 19:16, 16.04.2019, Россия34
В 2018 году общее число слушателей обязательных учебных программ, курсов повышения квалификации, а также курсов по переподготовке кадров и обучению смежным профессиям составило 600 человек.

Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах., Suzano, 19:56, 12.04.2019, США127
В настоящее время 86% продаж сконцентрированы на зарубежных рынках

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 19:44, 12.04.2019, Россия47
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 05:02, 11.04.2019, США70
Подлежащая сертификации наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) была использована 12 марта для управления полным полетом SkyGuardian MQ-9B, включая взлет и посадку.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 05:01, 11.04.2019, США73

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 05:01, 11.04.2019, США70