Компания КРОК стала партнером корпорации Epicor в России

Новое стратегическое партнерство отражает растущий темп развития канальной стратегии Epicor

МОСКВА, Россия, 10 февраля 2014 г. – Сегодня корпорацией Epicor Software Corporation, мировым лидером в поставке программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервиса, было официально объявлено о том, что российский системный интегратор компания КРОК стала членом программы Epicor Inspired Partner Network. В качестве партнера Epicor КРОК будет осуществлять перепродажу и внедрение системы для управления ресурсами предприятия (ERP) нового поколения Epicor ERP в России.

«Линейка продукции нашей компании включает продукты и сервисы для управления ресурсами предприятия, и недавно она был расширена предложением компании Epicor – новой комплексной системой, включающей ERP, APS и MES, – говорит Вячеслав Максимов, руководитель направления промышленных решений компании КРОК. – Решение позволяет компаниям снижать как финансовые, как и временные затраты, что особенно пригодится дискретным промышленным организациям. Более того, такие предприятия как машиностроительный и кабельный заводы, а также компания-производитель автозапчастей, уже проявили заинтересованность в решении».

КРОК обучил своих инженеров методологии внедрения Epicor ERP, среди главных преимуществ которого можно выделить осуществление производственного планирования, моделирование потока заказов и оценка возможности их реализации. При этом система позволяет оценивать, анализировать и управлять бизнесом в режиме реального времени. Ядром программного решения является адаптивная бизнес-архитектура, удовлетворяющая потребностям предприятия независимо от страны, отрасли или способов производства.

«Компания КРОК является нашим стратегическим партнером в России, и с его помощью мы надеемся повысить эффективность и доходность ведущих российских производителей, – говорит Ольга Волкова, канальный менеджер Epicor в России и СНГ. – Чтобы помочь нашим партнерам добиться успеха в бизнесе, мы предлагаем не только одно из лучших в ERP-решений в мире, но и комплексную, структурированную программу внедрения для успешного развития их бизнеса и обеспечения всесторонней поддержки по вопросам продаж, маркетинга и консалтинга».

Помимо сотрудничества в области внедрения ERP-решения, КРОК также является партнером Epicor по направлениям внедрения систем управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) и цепочками поставок (SCM), а также приложений для планирования и управления производственными процессами.

О компании КРОК

Компания КРОК — ведущая российская компания по созданию ИТ-инфраструктур (отчеты IDC за 2002–2013 гг.). КРОК занимает 5-е место в списке крупнейших ИТ-компаний страны («РИА-Рейтинг» 2013г.), 3-е место в списке крупнейших консалтинговых компаний («РА Эксперт» по итогам 2012 г.), входит в «200 крупнейших частных компаний России» (Forbes, 2013 г.). Для получения дополнительной информаций обращайтесь к Наталье Воскресенской, директору по связям с общественностью компании КРОК (тел.: 974-2274, e-mail: NVoskresenskaya@croc.ru, pr@croc.ru).

О компании EpicorSoftwareCorporation

Epicor Software Corporation — глобальный лидер в поставке программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервиса. Компания более 40 лет поставляет решения для малого, среднего и крупного бизнеса, обслуживая свыше 20 000 клиентов более чем в 150 странах. Решения Epicor для управления ресурсами предприятия (ERP), управления продажами, управления цепочками поставок (SCM) и управления персоналом (HCM) позволяют компаниям повысить свою эффективность и доходность. Обладая большим опытом разработки инновационных решений, отраслевой экспертизы, а также стремлением к совершенству, Epicor является единым центром ответственности с полным набором продуктов и услуг, которые необходимы локальному, региональному или глобальному бизнесу. Штаб-квартира компании находится в США, в г. Дублин, Калифорния (Dublin, California), представительства и филиалы компании расположены по всему миру. Дополнительную информацию можно получить на веб-сайте компании по адресу www.epicor.com.

Отслеживайте новости Epicor в Twitter @Epicor,@EpicorUK, @EpicorEMEA, @EpicorANZ, @EpicorLAC, @Epicor_Retail, @Epicor_DIST, @EpicorPrcsMFG and Facebook.

# # #

Epicor является зарегистрированным товарным знаком компании Epicor Software Corporation. Прочие упомянутые товарные знаки являются собственностью их владельцев. Предлагаемые продукты и услуги, упомянутые в данном документе, производятся компанией Epicor Software Corporation.

Контактное лицо: Юлия Фирсова
Компания: Epicor Software Corporation
Добавлен: 23:42, 10.02.2014 Количество просмотров: 1256

Подтверждена совместимость решений AlterOS и ключевых носителей СКЗИ «MS_KEY K» - «АНГАРА», ALMI Partner, 04:38, 26.04.2024, Россия122
ALMI Partner и ООО «НТЦ Альфа-Проект» подтвердили совместимость и корректность работы решений AlterOS со средствами криптографической защиты информации «MS_KEY K» - «АНГАРА».

ИТ-компания SIPUNI перешла на кадровый ЭДО с помощью сервиса HRlink, HRlink, 04:38, 26.04.2024, Россия124
Компания SIPUNI, специализирующаяся на корпоративной ИТ-телефонии для бизнеса, перевела на безбумажный документооборот HR-процессы с помощью платформы HRlink. Внедрение сервиса для кадрового ЭДО сделало процесс оформления документов более быстрым и простым, а также контролируемым.

BSS на «Мобильных финансах-2024»: цифровизация и ИИ ключевые драйверы развития банковской отрасли, BSS, 04:38, 26.04.2024, Россия128
Основные тренды развития электронных финансовых услуг в 2024 году и кейс цифровизации на примере проекта в Новикомбанке.

Виртуальный гид «Красный конь» использует сервис GigaChat для свободного диалога с посетителями выставки Россия на ВДНХ, Prof IT, SberDevices, 04:36, 26.04.2024, Россия130
Виртуальный гид Красный конь, работающий на стенде Ростовской области в рамках выставки Россия, получил возможность говорить уникальным голосом на любые темы в режиме свободного диалога. Это стало возможным благодаря использованию GigaChat API – программного интерфейса доступа к нейросетевой модели GigaChat и платформы речевых сервисов SaluteSpeech от SberDevices.

BIA Technologies показала, как ускорить складские операции до 35% с помощью цифрового двойника, BIA Technologies, 04:35, 26.04.2024, Россия125
Компания представила передовые решения в области имитационного моделирования на выставке Retail TECH 2024, которая проходила с 16 по 18 апреля 2024 года. С помощью демонстрационной модели распределительного центра посетители смогли увидеть, как оптимизировать работу склада и увеличить оборачиваемость товаров.

Оборудование производства АО «ИВК» на 26-й Международной выставке «Экспоэлектроника», ИВК, 04:35, 26.04.2024, Россия131
22 апреля 2024 г., Москва

Компания «Гарант» запустила обновленную программу повышения квалификации по интеллектуальной собственности, Компания "Гарант", 04:35, 26.04.2024, Россия128
Ближайший поток стартует уже 24 мая. Регистрируйтесь, количество мест ограниченно.

«НИИ «АСОНИКА» и АРПП «Отечественный софт» 15 лет, ООО "НИИ"АСОНИКА", 04:32, 26.04.2024, Россия136
Председатель правления АРПП «Отечественный софт» Наталья Касперская поздравила Шалумова А.С. с 15-летием со дня основания ООО «НИИ «АСОНИКА» и вручила Почётную грамоту.

5 июня пройдет Ventra Concept Day — концептуальное событие для топ-менеджеров в HR, HR-холдинг Ventra, 04:31, 26.04.2024, Россия69
HR-холдинг Ventra откроет лето атмосферным событием в центре Москвы для бизнес-лидеров в HR — Ventra Concept Day.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в платежной конференции Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:25, 26.04.2024, Россия54
Ассоциация банков России провела 17 апреля 2024 года XVII Международную конференцию «Платежная индустрия – стратегическое развитие и новые решения». В мероприятии приняли участие топ-менеджеры НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») – Председатель Правления Елена Шейкина и член Правления, Коммерческий директор Артем Сычев.

«1С-Рарус» перевел «Эссити» на импортонезависимый ландшафт без остановки производства, 1С-Рарус, 04:21, 26.04.2024, Россия40
«1С-Рарус» перевел на 1С:ERP торгово-производственную компанию «Эссити». За 9 месяцев в единую экосистему на платформе «1С:Предприятие» интегрированы основные бизнес-процессы предприятия. Выполнено более 1 500 доработок для кастомизации системы. На текущий момент идет финальная стадия опытно-промышленной эксплуатации, «1С‑Рарус» запустил для пользователей ООО «Эссити» выделенную линию консультаций.

Команда Аналитического центра кибербезопасности «Газинформсервиса» предложила новые решения для защиты от кибератак, Газинформсервис, 04:16, 26.04.2024, Россия42
18 апреля команда Аналитического центра кибербезопасности компании «Газинформсервис» приняла участие в мероприятие профессионального сообщества, посвященном развитию ML-систем – митап MLOps и ML-инженеров.

Бесплатный семинар по считыванию физической маркировки с ювелирных изделий, ООО "Компания Инфорсер", 04:19, 26.04.2024, Россия50
26 апреля в 11.30 на встрече в Москве эксперты ГК Инфорсер расскажут про сложности при организации процесса считывания физической маркировки с ювелирных изделий, а также поделятся своими планами и прогнозами в этой сфере.

В LegalTech-сервисе Гарант ЧекДок появились новые функции и возможности, Компания "Гарант", 04:18, 26.04.2024, Россия48
В сервисе произошли масштабные изменения – ЧекДок стал еще умнее, функциональнее и удобнее.

В Адыгее учреждения образования продолжают оснащать новой мебелью, Адыгейское УФАС России, 04:18, 26.04.2024, Россия44
В Адыгею поступит новая школьная мебель