Компании R-Style и Setec заключили партнерское соглашение

Москва, 11 февраля 2014 года. Компания R-Style, ведущий российский системный интегратор, и Setec, российский разработчик средств защиты информации, объявляют о подписании партнерско¬го соглашения и начале сотрудничества в области создания и поставки решений по информационной безопасности. В рамках партнерских отношений компания R-Style сможет пополнить свой портфель решений рядом уникальных разработок компании Setec и предложить своим заказчикам преимущества защищенного терминального доступа «Тринити». В настоящее время продуктовая линейка «Три¬нити» включает программно-аппаратный комплекс «Тринити», модуль доверенной за-грузки «Тринити-АПМДЗ» и мобильный модуль доверенной загрузки «Тринити-FLASH».

Данная линейка разрабатывалась, главным образом, для организаций с повышенными требова¬ния¬ми к защите конфиденциальной информации, персональных данных и коммерческой тайны. Ввиду этого, предлагаемые решения обладают рядом уникальных технологи¬ческих преиму¬ществ, отличающих «Тринити» от аналогичных продуктов, представлен¬ных на рынке. В числе прочего можно назвать усиленную аутентификацию пользова¬телей и оборудования в системе, гибкое разграничение доступа не только к целым сегментам системы, но и к конкрет¬ным приложениям и данным, многоконтурность (одновремен¬ная безопасная работа в Интернете и с внутрикорпоративными ресурсами), воз-можность удаленного администрирования, легкость внедрения и масштабирования, и др.

Наличие сертификатов ФСТЭК на все продукты «Тринити» позволяет применять их в рамках комплекс¬ных проектов по информационной безопасности не только для коммерческого, промышлен¬ного и банковского секторов, но и для государственных структур, работа с которыми требует использования сертифицированных средств защиты.

«Особенность защищенного терминального доступа в том, что он не только позволяет выпол-нить требования регуляторов, но и снижает сложность управления ИТ-инфраструктурой, унифици¬рует ИТ-ландшафт и повышает эффективность затрат на ИТ, - комментирует Илья Трифаленков, директор Центра информационной безопасности R-Style. – Как широкопро¬фильный инновационный интегратор, R-Style фокусируется на создании решений, призванных повысить эффективность бизнеса заказчиков».

«Технология защищенного терминального доступа сегодня широко известна и завоевала боль¬шую популярность на рынке информационной безопасности, - отмечает Дмитрий Мороз, веду¬щий менеджер по работе с партнерами компании Setec. – Линейка «Тринити» не просто успешно реализует эту технологию, но и существенно расширяет ее возможности, позволяя решать самые разнонаправленные задачи, касающиеся, прежде всего, информационной безопас¬ности. Все продукты «Тринити» представляют собой комплексные решения, не нуждающиеся в доработке сторонними программными компонентами, что позволяет оптимизи¬ровать процесс перехода на защищенную инфраструктуру тонкого клиента».

О компании R-Style
R-Style – крупнейший поставщик ИТ-решений и бизнес-систем. Компания 23 года успешно работает на высокотехнологичном рынке России и стран СНГ.
R-Style специализируется на реализации комплексных проектов «под ключ» и поддерживает высокие компетенции в области инфраструктуры, информационной безопасности, телекоммуни¬кации и связи, разработки и внедрении бизнес-решений, специализированного (заказного) ПО, инженерных систем, ИТ-аутсорсинга, ИТ-консалтинга, а также обучения в сфере ИТ.
Среди заказчиков компании R-Style: Пенсионный фонд России, Центральный Банк России,
Федеральная налоговая служба России, Федеральное казначейство, ДИТ города Москвы, Федеральная служба охраны, ОАО «Электронная Москва», Министерство юстиции России, ОАО «Российские железные дороги», ФСФР России, ФГУ «Росгранстрой», Сбербанк России, Райффайзен Банк, ОАО «Аэрофлот», Knauf, Ростелеком, ОАО «Мегафон», Вымпелком (Билайн), ОАО «МТС», Большой Театр, СИБУР, Красный Квадрат, Евровидение, Русснефть, ФСК, РусГидро, Oriflame, Очаково, Вимм-Билль-Данн, и многие другие.
www.r-style.com

О Setec
Компания Setec – российский разработчик сертифицированных средств защиты информации. Компания основана в 2011 году в Москве. Ключевым направлением деятельности является созда¬ние уникальных инновационных решений по информационной безопасности, обеспе-чивающих высочайший уровень защиты в современной информационной среде.
Предлагаемые в настоящее время продукты способны удовлетворить потребности в инфор¬ма-ционной безопасности всех сегментов современного бизнеса, вне зависимости от направления деятельности и масштаба организации.
www.setec.ru Пресс-служба R-Style: Малыгина Анна Олеговна +7 (495) 514 1410 (доб. 4585) Anna.Malygina@R-Style.com Сорокин Кирилл Алексеевич +7 (495) 514 1410 (доб. 4619) +7 (903) 531 8807 Kirill.Sorokin@R-Style.com Скребнева Анна Дмитриевна +7 (964) 642 2664 Anna.Skrebneva@R-Style.com

Контактное лицо: Скребнева Анна
Компания: R-Style
Добавлен: 08:52, 14.02.2014 Количество просмотров: 508

Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника, Accenture, 20:52, 18.01.2020, Россия33
Мастерская инноваций Liquid Studio разработала голосового банковского помощника, с помощью которого можно переводить деньги, используя устную речь, узнавать актуальную информацию о кредитах или баланс карты.

Латвийская школа закупила оборудование РОББО для открытия класса робототехники, ROBBO, 17:57, 17.01.2020, Россия75
Международная школа Exupery в Риге закупила оборудование российского производителя “РОББО” для открытия учебного класса робототехники. Латвия - 17-я страна присутствия компании.

Зимний уход за чувствительной кожей, Siberina, 17:17, 17.01.2020, Россия44
Мороз "кусает" чувствительную кожу, а сухой воздух помещений делает тусклой и уставшей. Выход есть — попробуйте натуральный уход от Siberina. Предлагаем вам подборку из трех базовых средств для ухода за чувствительной кожей.

Konica Minolta объявляет о создании отдела индустриальной и производительной печати, Konica Minolta, 19:07, 16.01.2020, Россия49
Компания Konica Minolta провела слияние отделов продаж печатных решений (PP), индустриальной печати (IP) и текстильных решений (Textile). Объединенное подразделение получило название «Отдел индустриальной и производительной печати» (IPP). Его возглавил Максим Игнатенко, который ранее занимал позицию руководителя направления продаж производительных решений.

Техносерв Cloud поддерживает ИТ-инфраструктуру «Ап-Линк», Техносерв Cloud, 19:01, 16.01.2020, Россия38
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с поставщиком телекоммуникационной инфраструктуры «Ап-Линк».

Специалисты «Топлог» запустили проект по автоматизации сети складов компании «АГРО-СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», ООО "Топлог", 18:55, 16.01.2020, Россия52
Система TopLog WMS внедряется в минимальные сроки на складах заказчика в России и Белоруссии

ЦКТ «МАЙ» - золотой партнёр Corel, ЦКТ «МАЙ», 22:41, 15.01.2020, Россия78
В конце минувшего года мы получили статус золотого партнёра Corel. Ведущий мировой производитель ПО для работы с цифровыми изображениями подтвердил: ЦКТ «МАЙ» - надёжный партнёр, способствующий развитию бизнеса Corel на российском рынке.

Электронные ключи JaCarta совместимы с программными комплексами от компании "С-Терра СиЭсПи", Аладдин Р.Д., 22:40, 15.01.2020, Россия76
Подтверждена корректная работа электронных ключей JaCarta с программными комплексами "С-Терра Шлюз ESR ST. Версия 4.2", "С-Терра Клиент ST. Версия 4.2", С-Терра Клиент-М. Версия 4.1", "С-Терра КП. Версия 4.2" и "С-Терра Шлюз. Версия 4.2".

Федеральная сетевая компания обеспечит выдачу 150 МВт мощности крупнейшей ветроэлектростанции юга России, Россети ФСК ЕЭС, 22:39, 15.01.2020, Россия70
Завершен первый этап технологического присоединения к Единой национальной электросети Адыгейской ветроэлектростанции (ВЭС), проектная мощность которой составляет 150 МВт. Общая стоимость работ составляет 650,7 млн рублей.

Федеральная сетевая компания обеспечит выдачу 150 МВт мощности крупнейшей ветроэлектростанции юга России, Россети ФСК ЕЭС, 22:39, 15.01.2020, Россия71

Российский разработчик Mobile Inform Group выпустил промышленный смартфон MIG S6 премиум-класса, Mobile Inform Group, 22:39, 15.01.2020, Россия78
Mobile Inform Group представляет новое отраслевое решение для эксплуатации в суровых условиях. Защищённый смартфон MIG S6 предназначен для использования на промышленных предприятиях, в государственных организациях и компаниях с высокими требованиями к информационной безопасности, а также в добывающей отрасли, на транспорте и в энергетике.

Astra Linux совместима с защищёнными ноутбуками и планшетами Panasonic и DuraBook, ГК Astra Linux, 22:38, 15.01.2020, Россия77
Подтверждена совместимость операционных систем семейства Astra Linux с защищёнными ноутбуками и планшетами производства Panasonic и DuraBook. Ряд испытаний, проведённых в рамках партнёрской программы Ready for Astra Linux, продемонстрировал корректную работу интегрированных решений.

Молодые ученые АлтГУ реализуют проект по созданию интерактивной карты Тигирекского заповедника, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 22:10, 15.01.2020, Россия36
Студенты географического факультета опорного Алтайского государственного университета реализуют проект по созданию информационного обеспечения просветительской деятельности Тигирекского заповедника (Алтайский край).

Стартовал прием заявок на олимпиаду для школьников по креативному программированию, ROBBO, 22:58, 14.01.2020, Россия80
14 января начался прием заявок на российский этап Международной Scratch-Олимпиады по креативному программированию. Финал конкурса будет проходить в сентябре 2020 года в Финляндии.

Артем Щеглюк: «Нас ждет сдержанный рост цен», Дом на Лабораторном, 23А, 22:23, 14.01.2020, Россия68
О том, как прошел год, о росте цен и влиянии эскроу-счетов, об экономии покупателей и цифровой эре рассказал генеральный директор ООО «Дом на Лабораторном» Артем Щеглюк.