ЗАО «Банк ФИНАМ» запускает акцию «Незабываемые впечатления с Eloize Cirque du Soleil»

Акция «Незабываемые впечатления с Eloize Cirque du Soleil» будет проводиться среди клиентов ЗАО «Банк ФИНАМ» в период с 1 августа по 30 сентября 2014 года. Её участниками смогут стать обладатели кредитных карт MasterCard, эмитированных Банком «ФИНАМ». Те из них, кто совершит за период проведения акции максимальное количество операций по оплате товаров и услуг, станут обладателями билетов на грандиозное цирковое шоу Eloize Cirque du Soleil.
Для участия в акции клиенту ЗАО «Банк ФИНАМ» необходимо в период с 1 августа по 30 сентября 2014 года оплачивать товары и услуги своей кредитной картой MasterCard в России и за рубежом. В течение двух месяцев проведения акции нужно совершить не менее 10 операций по безналичной оплате, при этом минимальная сумма каждой операции должна быть не менее 1500 рублей.
По итогам акции «Незабываемые впечатления с Eloize Cirque du Soleil» будет определено 45 победителей – наиболее активных пользователей кредитных карт ЗАО «Банк ФИНАМ». Каждый призёр получит по 2 билета (1 категории) на новое шоу Cirque du Soleil Eloize, которое состоится Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Омске и Екатеринбурге.
С подробной информацией об акции «Незабываемые впечатления с Eloize Cirque du Soleil» можно ознакомиться на сайте ЗАО «Банк ФИНАМ».
«Проведение различного рода стимулирующих акций для держателей кредитных карт уже стало доброй традицией для Банка “ФИНАМ”. Как клиентоориентированный бизнес, мы считаем своим долгом не только предоставление клиентам высокого уровня сервиса и привлекательных тарифов, но и поддержание тесной эмоциональной связи. В знак признательности за выбор нашего банка 45 участников предстоящей акции – наиболее активных держателей кредитных карт из Москвы и российских регионов – получат билеты на новое грандиозное шоу “Eloize” легендарного Cirque du Soleil. Нет никаких сомнений в том, что победители получат массу впечатлений от посещения нового циркового шоу, а для остальных держателей карт это станет стимулом войти в число победителей следующей акции, которая, я уверена, обязательно состоится», – говорит председатель правления ЗАО «Банк ФИНАМ» Ирина Кулемина.

Отдел по связям с общественностью и СМИ инвестиционного холдинга «ФИНАМ»:
Исаев Владислав (Isaev@finam.ru).
Контактный телефон: (495) 796-93-88, доб. 2350.

Контактное лицо: Артём Лаврищев
Компания: ЗАО "Инвестиционный холдинг "ФИНАМ"
Добавлен: 01:44, 30.07.2014 Количество просмотров: 1111

Анализ российского рынка деревянных паллет: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:32, 16.10.2021, Россия365
В сентябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка деревянных паллет.

Анализ рынка бензола сырого каменноугольного в России, Discovery Research Group, 18:16, 16.10.2021, Россия103
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бензола сырого каменноугольного в России.

Анализ рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России, Discovery Research Group, 18:15, 16.10.2021, Россия36
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России.

Анализ рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия44
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России.

Деревообрабатывающая промышленность в России: отраслевой обзор, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия37
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка деревообрабатывающей промышленности в России.

Анализ рынка источников единого времени, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия33
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка источников единого времени в России.

Анализ рынка кильки в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия36
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кильки в России.

Анализ рынка металлообрабатывающего инструмента в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия33
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента в России.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия32
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Анализ рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия38
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия33
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка контейнеров мусорных металлических, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия38
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка контейнеров мусорных металлических.

Анализ рынка компьютерных томографов для стоматологии в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия35
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компьютерных томографов для стоматологии.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия36
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка карьерных самосвалов в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карьерных самосвалов в России.