Тверской филиал Россельхозбанка подвел итоги работы финансового студенческого отряда

Тверской региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» подвел итоги работы финансового студенческого отряда «Юбилейный» и наградил лучших студентов.
Мероприятие прошло 27 октября 2014 года в стенах Тверской государственной сельскохозяйственной академии. В нем приняли участие ректор академии Олег Балаян, декан экономического факультета Алексей Бугров, директор Тверского филиала Россельхозбанка Валерий Андрианов, начальник службы по работе с персоналом Елена Шелепова, «бойцы» студенческого отряда «Юбилейный».
Третий год подряд студенты экономического факультета сельскохозяйственной академии проходят практику в дополнительных офисах Тверского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк». Этим летом «бойцы» финансового студенческого отряда в течение месяца встречались с горожанами и селянами, рассказывали о банковских продуктах, консультировали, искали оптимальные формы работы. Они развозили рекламную продукцию в сельские поселения, проводили промо-акции на центральных улицах города, участвовали в ярмарках. Надо отметить, что работа, проведенная студотрядовцами, дала хорошие и заметные результаты. При содействии студентов было открыто 8 вкладов физическим лицам на сумму 1,3 млн рублей и оформлено 29 потребительский кредитов на сумму 4,2 млн рублей.
Отличившиеся «бойцы» студенческого отряда, которым удалось привлечь на обслуживание больше клиентов, были награждены благодарственными письмами и памятными сувенирами от Россельхозбанка.
«Все задачи, которые мы ставили перед ребятами, выполнены на «отлично», – отметил директор Тверского филиала Россельхозбанка Валерий Андрианов. – Мы постарались дать ребятам тот опыт, который смог бы пригодиться в банковской сфере. Все студенты, прошедшие практику в нашем Банке, попадают в резерв кадров и в случае трудоустройства имеют приоритет. Мы продолжим наше дальнейшее сотрудничество, а самые лучшие студенты смогут получать стипендию от Банка».
Подводя итоги встречи, ректор академии Олег Балаян отметил, что для студентов это, в первую очередь, самая настоящая, реальная практика. Он поблагодарил руководство Тверского филиала Банка за сотрудничество, а «юбилейному десанту» пожелал успешной практики в следующем году.

Контактное лицо: Валентина Беляева
Компания: Тверской региональный филиал ОАО "Россельхозбанк"
Добавлен: 22:26, 30.10.2014 Количество просмотров: 627

Акселератор от Glorax Infotech запускает крупнейшую площадку PropTech-стартапов, Glorax Group, 00:02, 14.08.2020, Россия98
Акселератор от Glorax Infotech (входит в Glorax Group) создал площадку, на которой собрал стартапы, предлагающие инновационные ИТ-решения для недвижимости, девелопмента и инфраструктурных объектов.

Gartner признал продукты Varonis выбором клиентов в области файлового анализа, Varonis, 18:33, 13.08.2020, Россия123
Компания Varonis, один из новаторов мирового рынка безопасности и аналитики данных, была признана исследовательской и консалтинговой компанией Gartner «выбором клиентов» в области файлового анализа.

Лебединский горно-обогатительный комбинат получил видеостену EliteBoard c ультратонким швом 0,99мм, Elittech, 18:33, 13.08.2020, Россия140
Видеостена для Лебединского горно-обогатительного комбината на базе EliteBoard c ультратонким швом 0,99мм

rabota.ua строит оперативную деятельность на Google Cloud Platform, Wise IT Ukraine, 18:31, 13.08.2020, Россия115
Сайт rabota.ua был создан группой программистов в 2000-м году, став первым онлайн-ресурсом по поиску работы в Украине.

«Промышленные инновации» и «Системный софт» договорились о совместном развитии технологий, Системный софт, 18:10, 13.08.2020, Россия85
АО «Промышленные инновации» (предприятие Топливной компании Росатома ТВЭЛ), и ООО «Системный софт», центр экспертизы в области программного и аппаратного обеспечения, заключили соглашение о сотрудничестве.

Техносерв Cloud и «КОРУС Консалтинг» сотрудничают в облаках, Техносерв Cloud, 18:05, 13.08.2020, Россия76
Облачный провайдер Техносерв Cloud и одна из крупнейших ИТ-компаний «КОРУС Консалтинг» развивают сотрудничество в рамках облачных сервисов.

CRM-система Creatio названа лидером в рейтинге лучших решений для управления продажами - Магическом Квадранте Gartner 2020, Террасофт, 23:48, 12.08.2020, Россия155
Международным исследовательским агентством Gartner опубликован Магический Квадрант в категории решений для управления продажами. В 2020 году из сотен различных предложений в Квадрант включены всего 15 систем. Благодаря высоким оценкам экспертов и клиентов, CRM-система Creatio от «Террасофт Россия» второй год подряд входит в сектор лидеров рейтинга.

Управление бизнес-процессами предприятия на одном экране и единая среда описания и исполнения бизнес-процессов в системе PayDox, Пэйбот, 17:22, 12.08.2020, Россия176
Обновленная функциональность системы электронного документооборота и управления бизнес-процессами PayDox позволяет в единой среде одинаковым способом как описывать бизнес-процессы, так и контролировать их исполнение, а также мониторить коллективную работу сотрудников с документами и поручениями БП

«КСП -> BIM» - новый Meetup Онлайн от ПМСОФТ, ГК ПМСОФТ, 17:20, 12.08.2020, Россия175
После успеха первого онлайн митапа ПМСОФТ, позволившего специалистам-практикам обсудить непростые вопросы проектного управления и сформулировать ряд выводов и наблюдений, полезных для более широкого сообщества УП, эксперты компании приняли решение провести новое мероприятие данного формата – Meetup Онлайн «КСП->BIM».

Компания «Аэродиск» открыла новый учебный центр, Аэродиск, 17:19, 12.08.2020, Россия184
Компания «Аэродиск», российский разработчик решений в области хранения данных и виртуализации, объявляет об открытии нового учебного центра на базе RRC Innovation lab. Это инновационный комплекс компании RRC, международного дистрибьютора телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности и инфраструктурных решений.

CorpSoft24 защитит документы с помощью искусственного интеллекта, CorpSoft24, 17:15, 12.08.2020, Россия177
Технология скрытой маркировки документов, разработанная специалистами CorpSoft24, позволяет определить, кто из сотрудников компании стал источником утечки корпоративной информации.

МегаФон запустил услугу «Мобильный ID», МегаФон, 17:14, 12.08.2020, Россия183
МегаФон запустил новое решение для рынка онлайн-коммерции – «Мобильный ID». Сервис позволяет онлайн-площадкам предложить своим пользователям простой и удобный способ идентификации по номеру телефона вместо традиционного логина и пароля.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки, Konica Minolta, 17:13, 12.08.2020, Россия139
Konica Minolta запускает новое решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике. Оно объединяет технологию контроля качества, разработанную на основе искусственного интеллекта, с IoT-камерами Mobotix.

АО «ЭК Восток» оптимизировала работу с помощью М2М-платформы «Центр 2М», Центр2М, 21:55, 11.08.2020, Россия211
«Центр 2М», российский информационный оператор, завершил пилотный проект по предоставлению услуг связи М2М для энергосбытовой компании «Восток», обеспечивающей электроэнергией свыше 1 млн. физических лиц и почти 30 тыс. юридических лиц.

«Техносерв» разработал «Цифровой двойник производства», Техносерв, 18:49, 11.08.2020, Россия166
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, представляет новый продукт в линейке решений для промышленных предприятий – «Цифровой двойник производства».