ГК Пудофф собрала богатый урожай медалей и дипломов на выставке «Золотая осень-2014»

С 8 по 11 октября 2014 года в Москве на ВДНХ прошла XVI Российская агропромышленная выставка, приуроченная к празднованию Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. «Золотая осень» – главный аграрный форум России уже более 10 лет, принимать участие и завоевать награды в котором весьма престижно.
ГК Пудофф стал обладателем 5 медалей. Из них – 2 Золотых: первая – за хлебные и мучные смеси «Печенье овсяное», «Оладьи», «Чизкейк классический», «Ржаной хлеб с 7 видами семян», «Ее любимый ржаной хлеб» и вторая – за овсяную и кукурузную муку. За рисовую муку и смесь «Кекс ванильный» компания была награждена Серебряными медалями. Бронзу участнику присвоили за гречневую муку и муку из твердых сортов пшеницы.
Это второй в этом месяце успех ГК Пудофф. 29 сентября в ежегодной премии «Потребитель голосует – ЗА!» компания получила награду за победу в номинации «Мука», обойдя таких серьезных конкурентов, как «Кофш» и «Макфа».
ГК «Pudoff» основана в 1991 году и уже более 20 лет успешно работает на рынке продуктов питания и специализируется на производстве товаров бакалейной группы. ГК Pudoff предлагает потребителям широкий портфель продуктов популярных брендов: «С. Пудовъ», «Dr. Pound», «Marbelle», «Men’s Peris», ПО-ВКУСУ, КОЛОС, ЗОЛОТОЕ УТРО. Основными преимуществами потребительских брендов PUDOFF являются высокие вкусовые качества продуктов, инновационная упаковка и широкая доступность.
Пресс-служба ГК Пудофф
Сайт компании: http://pudoff.ru/

Контактное лицо: Наталия Левашева
Компания: ГК Пудофф
Добавлен: 23:20, 31.10.2014 Количество просмотров: 346

Запуск эксклюзивной серии водки «Русский Стандарт Эрмитаж» в сегменте беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 01:19, 20.02.2019, Россия41
19 февраля 2019 года, Москва – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки №1 в мире, объявляет о запуске эксклюзивной серии «Русский Стандарт Эрмитаж» в канале беспошлинной торговли.

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия.Norsk Titanium, Norsk Titanium, 00:38, 20.02.2019, США35
Norsk Titanium и SAE International разработали для специалистов аддитивного производства во всем мире первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия., Norsk Titanium AS, 04:47, 19.02.2019, США67

Запуск на российском рынке супер-премиальной текилы Sierra Milenario, Группа компаний "Руст", 04:10, 19.02.2019, Россия73
ИДОЛЫ НАРОДА МАЙЯ ОЖИВАЮТ

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 22:54, 15.02.2019, США32
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

На 25% удалось увеличить время пропаривания щепы в цехе термомеханической массы АО «Волга» за счет замены оборудования, АО Волга, 17:16, 14.02.2019, Россия43
Необходимость замены сразу трех редукторов мешалок вертикальных подогревателей возникла в связи с повышением плана производства термомеханической массы, добиться чего можно было только путем увеличения времени пропарки и объемов щепы с 30-40% до 70%.

Эксклюзивные подарочные серии премиальной водки «Русский Стандарт» в преддверии праздников, Русский Стандарт Водка, 01:02, 14.02.2019, Россия54
В METRO CASH & CARRY ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:55, 14.02.2019, Россия41
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:55, 12.02.2019, Россия54
СПИК СЗМА получила сертификат Honeywell

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 03:55, 12.02.2019, США94
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:53, 12.02.2019, Россия107
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:21, 08.02.2019, Россия173
Компания «МЕГАМИКС» приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия49

Pacifico Yachts представляет круизный парусный катамаран Pacifico Sail 153, Pacifico Yachts, 17:39, 07.02.2019, Россия58
Мы расширяем модельную линейку и представляем вам новинку 2019 года – круизный парусный катамаран Pacifico Sail 153.

АО «Волга» приняло участие в стратегической сессии РАНХиГС, посвященной вопросам кадрового потенциала и профессиональных компетенций в регионе, АО Волга, 22:13, 05.02.2019, Россия71
Работники АО «Волга» приняли участие в стратегической сессии, которая состоялась 30 января текущего года на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) при президенте РФ в Нижегородской области. Об этом сообщила начальник отдела по развитию персонала АО «Волга» Александра Витальевна Сумыгина.