ГК Пудофф собрала богатый урожай медалей и дипломов на выставке «Золотая осень-2014»

С 8 по 11 октября 2014 года в Москве на ВДНХ прошла XVI Российская агропромышленная выставка, приуроченная к празднованию Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. «Золотая осень» – главный аграрный форум России уже более 10 лет, принимать участие и завоевать награды в котором весьма престижно.
ГК Пудофф стал обладателем 5 медалей. Из них – 2 Золотых: первая – за хлебные и мучные смеси «Печенье овсяное», «Оладьи», «Чизкейк классический», «Ржаной хлеб с 7 видами семян», «Ее любимый ржаной хлеб» и вторая – за овсяную и кукурузную муку. За рисовую муку и смесь «Кекс ванильный» компания была награждена Серебряными медалями. Бронзу участнику присвоили за гречневую муку и муку из твердых сортов пшеницы.
Это второй в этом месяце успех ГК Пудофф. 29 сентября в ежегодной премии «Потребитель голосует – ЗА!» компания получила награду за победу в номинации «Мука», обойдя таких серьезных конкурентов, как «Кофш» и «Макфа».
ГК «Pudoff» основана в 1991 году и уже более 20 лет успешно работает на рынке продуктов питания и специализируется на производстве товаров бакалейной группы. ГК Pudoff предлагает потребителям широкий портфель продуктов популярных брендов: «С. Пудовъ», «Dr. Pound», «Marbelle», «Men’s Peris», ПО-ВКУСУ, КОЛОС, ЗОЛОТОЕ УТРО. Основными преимуществами потребительских брендов PUDOFF являются высокие вкусовые качества продуктов, инновационная упаковка и широкая доступность.
Пресс-служба ГК Пудофф
Сайт компании: http://pudoff.ru/

Контактное лицо: Наталия Левашева
Компания: ГК Пудофф
Добавлен: 23:20, 31.10.2014 Количество просмотров: 373

Заканчивается прием заявок на участие в Едином Реестре для Группы «Газпром», ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 22:11, 26.06.2019, Россия47
Все меньше времени остается до окончания приема информации для участия в печатном издании «Единый реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2019-2020 год.

АО «КРСК» поддержало модернизацию и расширение производства агропромышленного холдинга «Мастер-Прайм. Березка» в Северной Осетии, Корпорация развития Северного Кавказа, 21:54, 26.06.2019, Россия45
Акционерное общество «Корпорация развития Северного Кавказа» и ООО Агропромышленный холдинг «Мастер-Прайм. Березка» (Республика Северная Осетия – Алания) подписали договор о предоставлении предприятию денежного займа для реализации инвестиционного проекта «Модернизация упаковочных линий и расширение племенного стада».

«КАНЕКС» представил на выставке Mining Week Kazakhstan комплексные решения для горняков и металлургов, КАНЕКС, 22:13, 26.06.2019, Россия57
Вчера начала свою работу 15-я Международная выставка технологий и оборудования для горно-металлургического комплекса и рационального использования недр в Караганде.

Инновация на рынке бумажной упаковки, United packaging company (UPC), 21:04, 26.06.2019, Россия23
United packaging company под брендом Biobox запустила в производство новый инновационный продукт – бумажный контейнер Crystal Box, уникальную в своем роде упаковку, не имеющую аналогов на российской рынке.

Компания Southco анонсирует выпуск нового компрессионного замка С2, Шраубен М.У.Н. | Schrauben MUN, 19:22, 25.06.2019, Россия30
Новый компрессионный замок С2 с цветовым индикатором доступа помогает быстро определить, был ли открыт ящик

Norsk Titanium инициирует демонстрационный проект по технологической готовности с системами посадки Safran., Norsk Titanium AS, 19:18, 25.06.2019, другие страны30
Сплав QuesTek, оптимизированный для аддитивных процессов, обладает улучшенными характеристиками

Цифровое устройство релейной защиты по цене электромеханики, НПП Микропроцессорные технологии, 19:16, 25.06.2019, Россия24
Компания НПП Микропроцессорные технологии выпустила на рынок релейной защиты и автоматики новое устройство - ЛЮТИК.

Schneider Electric стал золотым спонсором 4-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», Schneider Electric, 17:54, 24.06.2019, Россия72
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, стала «Золотым спонсором» 4-й международной конференции «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», которая прошла 13 июня в Казахстане в городе Алматы.

Norsk Titanium инициирует демонстрационный проект по технологической готовности с системами посадки Safran., Norsk Titanium AS, 17:02, 24.06.2019, другие страны37

Norsk Titanium инициирует демонстрационный проект по технологической готовности с системами посадки Safran., Norsk Titanium (Norsk), 00:26, 22.06.2019, другие страны36
Norsk Titanium (Norsk) анонсирует Меморандум о взаимопонимании с Safran Landing Systems, чтобы продемонстрировать технологическую готовность и зрелость процесса аддитивного производства Norsk в реальном применении титановой ковки.

Производство полипропиленовых труб в России, Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков, 23:35, 20.06.2019, Россия80
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков представила результаты исследования рынка полипропиленовых труб.

Norsk Titanium анонсирует выпуск установки быстрого плазменного осаждения (RPD™) увеличенной мощности., Norsk Titanium AS, 22:46, 20.06.2019, другие страны37
Установка Gen-IV Large RPD™ позволит производить более крупные детали и будет осуществлять печать с большей скоростью

«Умалат» представил бизнес-кейс на встрече Гарвардской школы бизнеса, Умалат, 21:51, 20.06.2019, Россия42
В Москве состоялся международный бизнес-завтрак в рамках выездной встречи выпускников программы для собственников бизнеса OPM Harvard Business School. Генеральный директор и основатель ЗАО «Умалат» Алексей Мартыненко представил на мероприятии кейс успешного производства свежих сыров в России и обсудил с гостями перспективы бизнеса в России.

«Талка» — наиболее быстрорастущий водочный бренд в мире, Группа компаний "Руст", 00:51, 20.06.2019, Россия90
ЛЕГЕНДА СИБИРИ РАСТЕТ НА +28% БРЕНДЫ «РУСТА» ДОМИНИРУЮТ В СПИСКЕ САМЫХ БЫСТРОРАСТУЩИХ В МИРЕ ВОДОК

GA-ASI отобрала трёх финалистов мероприятия Blue Magic Belgium., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 00:49, 19.06.2019, другие страны72
Три финалиста, участвовавшие в мероприятии Blue Magic Belgium, были выбраны компанией General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) для разработки беспилотного летательного аппарата (БПЛА) MQ-9B SkyGuardian для Бельгии.