«ФИНАМ» запускает акцию «ИИС – бета-версия»

ЗАО «ФИНАМ» представляет новый для России инструмент вложения средств – индивидуальный инвестиционный счёт (ИИС), который станет доступен с 1 января 2015 года. ИИС позволяет получить доход как людям далеким от инвестирования, так и опытным трейдерам. Главное преимущество ИИС – предоставление инвесторам налоговых льгот.
ИИС предполагает выбор одного из двух типов инвестиционного налогового вычета. Первый тип инвестиционного вычета будет интересен клиентам, имеющим стабильный доход из других источников, поскольку предусматривает возврат 13% от внесённых на счет средств. Инвесторам, активно торгующим на фондовом рынке и не имеющим других доходов, облагаемых по ставке 13%, подойдет второй тип инвестиционного вычета, который дает право на налоговый вычет от прибыли по операциям на ИИС. Счёт открывается на срок не менее 3 лет, максимальная сумма для открытия счета составляет 400 тысяч рублей.
Для ознакомления клиентов с возможностями фондового рынка и преимуществами нового продукта «ФИНАМ» смоделировал ИИС и запускает акцию «ИИС – бета версия», которая пройдет с 5 ноября по 31 декабря 2014 года. Для участия в акции необходимо открыть в ЗАО «ФИНАМ» брокерский счет и внести на него от 150 000 до 400 000 рублей. Участникам акции будут начислены 8% годовых на свободный денежный остаток по акционному счёту. Кроме того, клиентам будет предложен дополнительный подарок – денежные средства в размере 13% от полученной прибыли за период участия в акции или заполнение и подача налоговой декларации за 2015 год для получения вычета по счету ИИС.
«Со следующего года россиянам станет доступен новый инвестиционный инструмент – индивидуальный инвестиционный счёт, и мы, запуская акцию, хотим дать россиянам возможность подготовиться к этому важному нововведению. Фактически, участвующие в акции клиенты “ФИНАМа” получат уникальную возможность начать торговать с ИИС до начала следующего года, пользуясь всеми преимуществами нового вида торгового счёта и приятными дополнительными бонусами от брокера уже сегодня. Уверен, что появление в арсенале инвесторов ИИС окажет благотворное влияние на развитие российского фондового рынка, способствуя повышению уровня инвестиционной культуры населения», – говорит генеральный директор ЗАО «ФИНАМ» Сергей Лукьянов.

Отдел по связям с общественностью и СМИ инвестиционного холдинга «ФИНАМ»:
Исаев Владислав (isaev@corp.finam.ru).
Контактный телефон: (495) 796-93-88, доб. 2350.

Контактное лицо: Артём Лаврищев
Компания: ЗАО "Инвестиционный холдинг "ФИНАМ"
Добавлен: 19:21, 05.11.2014 Количество просмотров: 499

RNC Pharma: В 2018 г. в Россию прекратились поставки кубинских лекарственных препаратов., RNC PHARMA, 22:26, 14.11.2018, Россия22
По итогам 1-3 кв. 2018 г. в нашу страну было импортировано готовых ЛП на общую сумму 376,6 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение), динамика к аналогичному периоду прошлого года, при расчётах в рублях, составила всего 1%.

Анализ рынка клея обойного в России, Discovery Research Group, 03:03, 13.11.2018, Россия72
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка обойного клея в России.

Анализ рынка кускуса в России, Discovery Research Group, 03:03, 13.11.2018, Россия61
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кускуса в России.

Анализ рынка электродов сварочных в России, Discovery Research Group, 00:48, 11.11.2018, Россия110
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сварочных электродов в России.

Анализ рынка синтетических масел на основе полиальфаолефинов (ПАОМ) в России, Discovery Research Group, 00:48, 11.11.2018, Россия114
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило исследование рынка синтетических масел на основе полиальфаолефинов (ПАО) в России.

Анализ рынка промышленных (осевых, центробежных и прочих) вентиляторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:47, 11.11.2018, Россия125
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка промышленных (осевых, центробежных и прочих) вентиляторов в России.

Анализ рынка компрессоров для холодильного оборудования в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:47, 11.11.2018, Россия114
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка компрессоров для холодильного оборудования в России.

Анализ рынка воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:47, 11.11.2018, Россия127
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в России.

Анализ рынка бытовых (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон мощностью не более 125 Вт) вентиляторов в России, Discovery Research Group, 00:47, 11.11.2018, Россия124
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон мощностью не более 125 Вт) вентиляторов в России.

Анализ рынка быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России, Discovery Research Group, 00:47, 11.11.2018, Россия128
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России.

Анализ рынка керамзита в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:25, 11.11.2018, Россия111
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамзита в России.

Российский парфюмерно-косметический ритейл: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 03:03, 07.11.2018, Россия45
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского парфюмерно-косметического ритейла.

Анализ рынка фильтрата полигонов твердых коммунальных отходов и жидких промышленных и коммунальных отходов в России, Discovery Research Group, 00:04, 03.11.2018, Россия176
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка фильтрата полигонов твердых коммунальных отходов и жидких промышленных и коммунальных отходов в России.

Анализ рынка чулочно-носочных изделий в России, Discovery Research Group, 00:04, 03.11.2018, Россия178
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка носочно-чулочных изделий в России.

Анализ рынка трикотажного полотна в России, Discovery Research Group, 00:04, 03.11.2018, Россия176
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка трикотажных полотен в России.