«ФИНАМ» запускает акцию «ИИС – бета-версия»

ЗАО «ФИНАМ» представляет новый для России инструмент вложения средств – индивидуальный инвестиционный счёт (ИИС), который станет доступен с 1 января 2015 года. ИИС позволяет получить доход как людям далеким от инвестирования, так и опытным трейдерам. Главное преимущество ИИС – предоставление инвесторам налоговых льгот.
ИИС предполагает выбор одного из двух типов инвестиционного налогового вычета. Первый тип инвестиционного вычета будет интересен клиентам, имеющим стабильный доход из других источников, поскольку предусматривает возврат 13% от внесённых на счет средств. Инвесторам, активно торгующим на фондовом рынке и не имеющим других доходов, облагаемых по ставке 13%, подойдет второй тип инвестиционного вычета, который дает право на налоговый вычет от прибыли по операциям на ИИС. Счёт открывается на срок не менее 3 лет, максимальная сумма для открытия счета составляет 400 тысяч рублей.
Для ознакомления клиентов с возможностями фондового рынка и преимуществами нового продукта «ФИНАМ» смоделировал ИИС и запускает акцию «ИИС – бета версия», которая пройдет с 5 ноября по 31 декабря 2014 года. Для участия в акции необходимо открыть в ЗАО «ФИНАМ» брокерский счет и внести на него от 150 000 до 400 000 рублей. Участникам акции будут начислены 8% годовых на свободный денежный остаток по акционному счёту. Кроме того, клиентам будет предложен дополнительный подарок – денежные средства в размере 13% от полученной прибыли за период участия в акции или заполнение и подача налоговой декларации за 2015 год для получения вычета по счету ИИС.
«Со следующего года россиянам станет доступен новый инвестиционный инструмент – индивидуальный инвестиционный счёт, и мы, запуская акцию, хотим дать россиянам возможность подготовиться к этому важному нововведению. Фактически, участвующие в акции клиенты “ФИНАМа” получат уникальную возможность начать торговать с ИИС до начала следующего года, пользуясь всеми преимуществами нового вида торгового счёта и приятными дополнительными бонусами от брокера уже сегодня. Уверен, что появление в арсенале инвесторов ИИС окажет благотворное влияние на развитие российского фондового рынка, способствуя повышению уровня инвестиционной культуры населения», – говорит генеральный директор ЗАО «ФИНАМ» Сергей Лукьянов.

Отдел по связям с общественностью и СМИ инвестиционного холдинга «ФИНАМ»:
Исаев Владислав (isaev@corp.finam.ru).
Контактный телефон: (495) 796-93-88, доб. 2350.

Контактное лицо: Артём Лаврищев
Компания: ЗАО "Инвестиционный холдинг "ФИНАМ"
Добавлен: 19:21, 05.11.2014 Количество просмотров: 678

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия99
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка счетчиков электроэнергии.

Анализ рынка медицинских шприцев и игл в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия86
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медицинских шприцев и игл в России.

Анализ рынка рентгеновского оборудования: компьютерных томографов, флюорографов, ангиографов и др. в России, Discovery Research Group, 19:49, 14.02.2019, Россия101
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка рентгеновского оборудования.

Анализ рынка хладонов в России, Discovery Research Group, 19:33, 14.02.2019, Россия99
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хладона в России.

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Аналитическая компания NeoAnalytics, 17:22, 14.02.2019, Россия46
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колбасы и колбасных изделий.

Анализ рынка серверных шкафов в России, Discovery Research Group, 01:49, 14.02.2019, Россия63
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка серверных шкафов в России.

Анализ рынка стерилизаторов (косметологических, лабораторных, медицинских, парикмахерских, пищевых, стоматологических и др.) в России, Discovery Research Group, 01:43, 14.02.2019, Россия66
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стерилизаторов в России.

Polymatica стала базовым аналитическим инструментом для создания «Атласа сквозных технологий цифровой экономики России», ООО "Полиматика Рус", 00:45, 13.02.2019, Россия89
ГК «Росатом» использовал аналитическую платформу Polymatica для выполнения масштабного исследования по программе «Цифровая экономика Российской Федерации».

Анализ рынка слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 19:34, 07.02.2019, Россия108
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка слуховых аппаратов.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 19:29, 07.02.2019, Россия97

Анализ рынка медицинских резиновых перчаток в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 19:28, 07.02.2019, Россия97
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка медицинских резиновых перчаток.

Глобальный отчет о рынке гибких солнечных батарей, ключевые игроки, размер, доля, анализ 2018 и прогноз до 2023, Pioneerreports.com, 20:14, 06.02.2019, Россия91

RNC Pharma: в ноябре-декабре 2018 г. возобновился рост натуральных объёмов поставок фармсубстанций в Россию., RNC Pharma, 18:50, 04.02.2019, Россия98
Суммарно в 2018 году в нашу страну было ввезено активных фармацевтических ингредиентов (АФИ) на сумму 96,5 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение, с НДС).

RNC Pharma: импорт готовых ЛП в Россию в 2018 г. сократился на 7,7% в упаковках., RNC Pharma, 18:50, 04.02.2019, Россия105
Общий объём ввезённых в нашу страну готовых ЛП по итогам 2018 г. составил 531 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение), это всего на 1,1% больше, чем годом ранее, при проведении расчётов в рублях.

Анализ рынка станков-качалок для нефтяной промышленности в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:25, 01.02.2019, Россия132
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка станков-качалок для нефтяной промышленности.