«ФИНАМ» запускает акцию «ИИС – бета-версия»

ЗАО «ФИНАМ» представляет новый для России инструмент вложения средств – индивидуальный инвестиционный счёт (ИИС), который станет доступен с 1 января 2015 года. ИИС позволяет получить доход как людям далеким от инвестирования, так и опытным трейдерам. Главное преимущество ИИС – предоставление инвесторам налоговых льгот.
ИИС предполагает выбор одного из двух типов инвестиционного налогового вычета. Первый тип инвестиционного вычета будет интересен клиентам, имеющим стабильный доход из других источников, поскольку предусматривает возврат 13% от внесённых на счет средств. Инвесторам, активно торгующим на фондовом рынке и не имеющим других доходов, облагаемых по ставке 13%, подойдет второй тип инвестиционного вычета, который дает право на налоговый вычет от прибыли по операциям на ИИС. Счёт открывается на срок не менее 3 лет, максимальная сумма для открытия счета составляет 400 тысяч рублей.
Для ознакомления клиентов с возможностями фондового рынка и преимуществами нового продукта «ФИНАМ» смоделировал ИИС и запускает акцию «ИИС – бета версия», которая пройдет с 5 ноября по 31 декабря 2014 года. Для участия в акции необходимо открыть в ЗАО «ФИНАМ» брокерский счет и внести на него от 150 000 до 400 000 рублей. Участникам акции будут начислены 8% годовых на свободный денежный остаток по акционному счёту. Кроме того, клиентам будет предложен дополнительный подарок – денежные средства в размере 13% от полученной прибыли за период участия в акции или заполнение и подача налоговой декларации за 2015 год для получения вычета по счету ИИС.
«Со следующего года россиянам станет доступен новый инвестиционный инструмент – индивидуальный инвестиционный счёт, и мы, запуская акцию, хотим дать россиянам возможность подготовиться к этому важному нововведению. Фактически, участвующие в акции клиенты “ФИНАМа” получат уникальную возможность начать торговать с ИИС до начала следующего года, пользуясь всеми преимуществами нового вида торгового счёта и приятными дополнительными бонусами от брокера уже сегодня. Уверен, что появление в арсенале инвесторов ИИС окажет благотворное влияние на развитие российского фондового рынка, способствуя повышению уровня инвестиционной культуры населения», – говорит генеральный директор ЗАО «ФИНАМ» Сергей Лукьянов.

Отдел по связям с общественностью и СМИ инвестиционного холдинга «ФИНАМ»:
Исаев Владислав (isaev@corp.finam.ru).
Контактный телефон: (495) 796-93-88, доб. 2350.

Контактное лицо: Артём Лаврищев
Компания: ЗАО "Инвестиционный холдинг "ФИНАМ"
Добавлен: 19:21, 05.11.2014 Количество просмотров: 1652

Анализ российского рынка деревянных паллет: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:32, 16.10.2021, Россия269
В сентябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка деревянных паллет.

Анализ рынка бензола сырого каменноугольного в России, Discovery Research Group, 18:16, 16.10.2021, Россия83
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бензола сырого каменноугольного в России.

Анализ рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России, Discovery Research Group, 18:15, 16.10.2021, Россия29
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России.

Анализ рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия39
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России.

Деревообрабатывающая промышленность в России: отраслевой обзор, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия30
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка деревообрабатывающей промышленности в России.

Анализ рынка источников единого времени, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка источников единого времени в России.

Анализ рынка кильки в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кильки в России.

Анализ рынка металлообрабатывающего инструмента в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента в России.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Анализ рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия31
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка контейнеров мусорных металлических, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка контейнеров мусорных металлических.

Анализ рынка компьютерных томографов для стоматологии в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компьютерных томографов для стоматологии.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия31
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка карьерных самосвалов в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия26
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карьерных самосвалов в России.