Выиграй годовое участие в программе “2015 – год поиска призвания” стоимостью более 500 000 рублей для определения собственного Дела жизни!

Вы чувствуете, что на текущей работе не до конца реализуете свой потенциал? Давно мечтали найти дело своей жизни? Ваш ребенок скоро заканчивает школу и никак не может определиться, чем он хочет заниматься и куда пойти учиться?

Момент настал! Примите участие в конкурсе проекта На своем месте “2015 – год поиска призвания” и предстоящий год может стать для Вас поворотным! С лучшими специалистами Москвы победители пройдут все необходимые тесты по проф. ориентации. Затем с помощью профессионального психолога и коуча сформируют план по поиску своего призвания на 2015 год. В этот план победитель сможет включить посещение любых мероприятий от онлайн-обучения в фотошколе до посещения школы бизнеса Университета «Синергия» и даже курсы роботехники- всего более 100 различных курсов, программ и мастер-классов стоимостью свыше 500 000 рублей на каждого победителя.
А один из победителей даже станет одним из героев документального спектакля о поиске призвания в постановке студентов актерского факультета Школы-студии МХАТ.

Подробнее о проекте: http://intherightplace.ru/2014/12/08/1140/

Генеральный информационный спонсор проекта: job.ru.

При поддержке: Школы Бизнеса Университет Синергия (http://sbs.edu.ru/), Академии COSMOPOLITAN (http://academy.cosmo.ru/), издания The Moscow Times (http://www.themoscowtimes.com/), школы робототехники ARBUZIKI TEAM (http://www.arbuziki-team.ru/), центра обучения Capable People (http://capablepeople.ru/), центра прогнозирования и психологии «АструС» (http://astrus.su/), интернет-магазина подарков-впечатлений P.S.BOX (http://www.ps-box.ru/), онлайн-школы popoem.ru, онлайн-сервиса Puzzle-English(http://puzzle-english.com/), онлайн-фотошколы Fotoshkola.net, центра онлайн-обучения для школьников «Фоксфорд» (http://foxford.ru/), лондонской школы танцев DRIVE DANCE (http://drive-dance.com/), центра онлайн-обучения Нетология (http://netology.ru/), психолога и кочуа Галины Цех, специалиста по проф. ориентации Балыко Ильи, фотографа Милы Соловьевой, центр онлайн-обучения «Нетология», актерского факультета Школы-студии МХАТ.

Контактное лицо: Надежда Тарасова
Компания: На своем месте
Добавлен: 13:39, 14.12.2014 Количество просмотров: 425

CITYLIFE откроет офис в «Сколково» в рамках «Открытых инноваций», CITYLIFE, 19:26, 22.10.2019, Россия36
Компания CITYLIFE, международный лидер в создании комфортной экосистемы для людей и бизнеса на базе технологий Big Data, откроет свой офис в Технопарке «Сколково».

CITYLIFE, Tottoli GSM и TSMobility запустят нового оператора сотовой связи, CITYLIFE, 19:26, 22.10.2019, Россия32
Компания CITYLIFE, международный лидер в создании комфортной экосистемы для людей и бизнеса на базе технологий Big Data, и компания TSMobility, оператор виртуальных платформ, сегодня подписали соглашение о сотрудничестве на полях форума «Открытые инновации».

САТЕЛ на фестивале iFest, САТЕЛ, 19:25, 22.10.2019, Россия35
Компания САТЕЛ выступила экспертным партнером фестиваля высоких технологий «iFest 2019», который прошел 19 октября в российской IT – столице – Нижнем Новгороде.

Компания «Инновационный центр Ай-Теко» открыла новый офис в «Сколково», ИЦ Ай-Теко, 18:39, 22.10.2019, Россия19
Накануне форума «Открытые инновации» многочисленная и дружная команда ИЦ Ай-Теко отметила новоселье в «Сколково». Решение об открытии нового офиса является продолжением трансформации компании: именно это место станет площадкой для развития новых направлений бизнеса, а также для творческого и профессионального роста сотрудников.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: 7 ключевых разработок для сферы ERP и i-ERP за 6 месяцев, ДКИС ALP Group, 18:37, 22.10.2019, Россия18
22 октября 2019 г., Москва

DeviceLock включил в свои продукты поддержку Postgres Pro и PostgreSQL, DeviceLock, 18:36, 22.10.2019, Россия18
DeviceLock включил в свои продукты поддержку Postgres Pro и PostgreSQL

«Техносерв» оптимизирует работу контакт-центров с помощью решений ZOOM International, Техносерв, 18:09, 22.10.2019, Россия16
Компания «Техносерв» заключила партнерское соглашение с ZOOM International,

DataNumen Excel Repair 2.8 has been released!, DataNumen, Inc., 18:28, 22.10.2019, США22
DataNumen Inc. announces DataNumen Excel Repair 2.8. This application lets anyone repair corrupt Excel files with remarkable ease.

WMS-система от компании «Топлог» внедрена на складе продуктов питания площадью 26 000 кв.м, ООО "Топлог", 18:28, 22.10.2019, Россия33
В Нижнем Новгороде система TopLog WMS управляет складом одного из крупнейших дистрибьюторов продуктов питания – ТД «ВКТ»

Avanpost PKI сформировал инфраструктуру открытых ключей для МегаФона, Аванпост, 18:26, 22.10.2019, Россия23
22 октября 2019, Москва.

Администрация города Стрежевой наладила электронное взаимодействие с Правительством Томской области, КС-Консалтинг, 18:20, 22.10.2019, Россия33
Специалисты «КС-Консалтинг» внедрили в администрации города модуль для обмена электронной корреспонденцией с правительством области.

Рекламная кампания LG: как интеллектуальные стиральные машины LG AI DD всегда делают правильный выбор, LG Electronics, 18:10, 22.10.2019, Россия17
Компания LG Electronics (LG) запустила рекламную кампанию с оригинальными видеороликами, демонстрирующими высокую производительность и удобство интеллектуальных стиральных машин LG AI DD™.

Konica Minolta и Deutsche Telekom разработают умные очки нового поколения с технологией 5G, Konica Minolta, 17:57, 22.10.2019, Россия26
Konica Minolta запустила партнерскую программу Alliance Program для ведущих технологических разработчиков по всему миру. Первым проектом в рамках сотрудничества стала интеграция умных очков AIRe Lens Konica Minolta с мобильными сервисами компании Deutsche Telekom.

«Центр 2М» рассказал о практическом применении искусственного интеллекта в бизнесе, Центр2М, 17:56, 22.10.2019, Россия20
«Центр 2М», российский информационный оператор, обсудил перспективы использования искусственного интеллекта в бизнесе в ходе конференции "Системы искусственного интеллекта 2019", проведенной экспертным центром по вопросам автоматизации государства и бизнеса TAdviser 17 октября в Москве.

ПСС ГРАЙТЕК приняла участие в Autodesk University Russia 2019, ПСС Грайтек, 17:56, 22.10.2019, Россия22
Петербургская инженерно-консалтинговая компания ПСС ГРАЙТЕК приняла участие в крупнейшей ежегодной конференции Autodesk University Russia 2019.