Выиграй годовое участие в программе “2015 – год поиска призвания” стоимостью более 500 000 рублей для определения собственного Дела жизни!

Вы чувствуете, что на текущей работе не до конца реализуете свой потенциал? Давно мечтали найти дело своей жизни? Ваш ребенок скоро заканчивает школу и никак не может определиться, чем он хочет заниматься и куда пойти учиться?

Момент настал! Примите участие в конкурсе проекта На своем месте “2015 – год поиска призвания” и предстоящий год может стать для Вас поворотным! С лучшими специалистами Москвы победители пройдут все необходимые тесты по проф. ориентации. Затем с помощью профессионального психолога и коуча сформируют план по поиску своего призвания на 2015 год. В этот план победитель сможет включить посещение любых мероприятий от онлайн-обучения в фотошколе до посещения школы бизнеса Университета «Синергия» и даже курсы роботехники- всего более 100 различных курсов, программ и мастер-классов стоимостью свыше 500 000 рублей на каждого победителя.
А один из победителей даже станет одним из героев документального спектакля о поиске призвания в постановке студентов актерского факультета Школы-студии МХАТ.

Подробнее о проекте: http://intherightplace.ru/2014/12/08/1140/

Генеральный информационный спонсор проекта: job.ru.

При поддержке: Школы Бизнеса Университет Синергия (http://sbs.edu.ru/), Академии COSMOPOLITAN (http://academy.cosmo.ru/), издания The Moscow Times (http://www.themoscowtimes.com/), школы робототехники ARBUZIKI TEAM (http://www.arbuziki-team.ru/), центра обучения Capable People (http://capablepeople.ru/), центра прогнозирования и психологии «АструС» (http://astrus.su/), интернет-магазина подарков-впечатлений P.S.BOX (http://www.ps-box.ru/), онлайн-школы popoem.ru, онлайн-сервиса Puzzle-English(http://puzzle-english.com/), онлайн-фотошколы Fotoshkola.net, центра онлайн-обучения для школьников «Фоксфорд» (http://foxford.ru/), лондонской школы танцев DRIVE DANCE (http://drive-dance.com/), центра онлайн-обучения Нетология (http://netology.ru/), психолога и кочуа Галины Цех, специалиста по проф. ориентации Балыко Ильи, фотографа Милы Соловьевой, центр онлайн-обучения «Нетология», актерского факультета Школы-студии МХАТ.

Контактное лицо: Надежда Тарасова
Компания: На своем месте
Добавлен: 13:39, 14.12.2014 Количество просмотров: 407

Компания iRU впервые приняла участие в форуме «Армия-2019», iRU, 18:06, 19.07.2019, Россия49
В качестве экспонента выставки на своём стенде производитель представил планшет, моноблок и персональный компьютер, оснащенные отечественной операционной системой Astra Linux.

«Системный софт» сформировал подразделение по работе с российскими вендорами, Системный Софт, 17:56, 19.07.2019, Россия47
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, выделила в своей организационной структуре направление по продвижению и продажам отечественного ПО.

DataNumen Office Repair 4.0 has been released!, DataNumen, Inc., 20:26, 18.07.2019, США64
DataNumen Office Repair can recover MS Access databases, MS Excel worksheets, MS Outlook data files, MS PowerPoint pptx files, and MS Word documents.

INLINE Technologies усовершенствовала систему совместной работы сотрудников ГСС, INLINE Technologies, 19:05, 18.07.2019, Россия67
INLINE Technologies завершила проект по мультимедийному оснащению нового офиса компании «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) и создаваемого в ней центра поддержки заказчиков.

Инновационная система от «КОРУС Консалтинг» поможет «Балтике» контролировать выполнение стратегических целей, Пивоваренная компания «Балтика», 18:57, 18.07.2019, Россия70
«Балтика» совместно с российской ИТ-компанией «КОРУС Консалтинг» внедрила новое решение для управления проектами, которые реализует служба логистики, планирования и клиентского сервиса. «КОРУС | Управление стратегией» поможет пивоваренной компании достигать ключевых стратегических целей и контролировать их выполнение на уровне подразделений и сотрудников.

Новое решение Accenture ускорит вывод продуктов производственных компаний на рынок, Accenture, 18:51, 18.07.2019, Россия33
Компания Accenture разработала цифровой инструмент TDRD, предназначенный для управления рецептурой в рамках рабочих процессов производственных компаний в сфере химической и легкой промышленности, продуктов питания, здравоохранения.

Компании "Аладдин Р.Д." и "ДоксВижн" рассказали о проблемах перехода на ЮЗДО, Аладдин Р.Д., 18:45, 18.07.2019, Россия26
Специалисты "Аладдин Р.Д." и "ДоксВижн" провели вебинар, посвящённый управлению ключами пользователей, обеспечению безопасности и контролю их использования при переходе на электронный юридически значимый документооборот.

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с Syntellect, Konica Minolta, 18:43, 18.07.2019, Россия39
Konica Minolta Business Solutions Russia получила статус партнёра компании Syntellect, российского разработчика решений по автоматизации документооборота и бизнес-процессов.

Открыт прием заявок на IX Всероссийский конкурс журналистики Tech in Media’19, АО "РВК", 05:08, 18.07.2019, Россия58
Tech in Media ежегодно проводится РВК с целью развития профессионального сообщества авторов, которые пишут о технологиях, науке и венчурном бизнесе в России. В 2019 году одним из главных тематических направлений конкурса станут рынки и технологии Национальной технологической инициативы.

Поворотный момент. Эксперты рынка недвижимости об итогах II квартала, Группа RBI, 17:13, 17.07.2019, Россия75
Вступили в действие поправки к федеральному закону №214, и строительная отрасль начала жить по новым правилам. Как всеобщее ожидание поворотного момента повлияло на состояние рынка за последние 3 месяца? Итоги второго квартала подводит эксперт Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город»).

SQLRD Release 20190701 is Now Available, ChristianSteven Software, 16:58, 17.07.2019, США205
ChristianSteven Software, the developer of SQLRD SSRS Data Driven Automation, has recently released version 7.4 Build 20190701.

Как привлечь инвесторов и капитал для строительства школ в регионах: условия использования механизмов концессии, ГК Просвещение, 16:52, 17.07.2019, Россия41
Об особенностях рынка государственно-частного партнерства в образовании, необходимости совершенствования законодательной базы концессии и ее преимуществах в создании новой школьной инфраструктуры рассказал вице-президент Группы компаний «Просвещение» Алексей Шаповалов в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22».

Infor признана лидером в сегменте решений для управления персоналом в рейтинге Value Matrix от Nucleus Research, Infor, 16:51, 17.07.2019, Россия31
В исследовании сделан особый акцент на кросс-функциональных возможностях решения в сферах управления финансами, привлечения кадров и работы на мобильных устройствах.

ЭОС - один из лучших партнеров «Актив» в 2018 г., ЭОС, 16:51, 17.07.2019, Россия41
Одним из лучших партнеров компании «Актив» по итогам 2018 года стал ЭОС. Награждение состоялось на конференции «Информационная безопасность в цифровой реальности», прошедшей в середине июня в Испании.

New MARS Automation For MS Access 7.0.20190612 is Finaly Here!, ChristianSteven Software, 16:49, 17.07.2019, США35
MARS release 20190612 is now available! Meet the new version of ChristianSteven's automation tool for MS Access.