У ADIPEC 2015 новый look

Все лучшее нефтяной и газовой промышленности мира вновь будет представлено на 18-й международной нефтегазовой выставке и конференции ADIPEC 2015, которая пройдет 9-12 ноября с.г. в Абу-Даби. ADIPEC посвящает новый прибрежный раздел оффшорному, морскому и тяжелому оборудованию и обновляет логотип.
ADIPEC в настоящее время прочно утвердилась в качестве одного из крупнейших мировых энергетических событий для профессионалов в области нефти и газа, собрав в мероприятии 2014 года рекордные 1868 экспонентов и 76240 посетителей. В работе всемирно известный конференции приняли участие более 6800 делегатов, которые использовали 4 дня для обмена знаниями и беспрецедентных возможностей общения.
НОВОЕ в 2015 году: Оффшорное, морское и тяжелое оборудование
ADIPEC является единственной нефтегазовой выставкой на Ближнем Востоке, в Африке и Азиатском субконтиненте посвящающей новый прибрежный раздел оффшорному, морскому и тяжелому оборудованию.
ADIPEC 2015 предлагает Вам возможность продемонстрировать свои оффшорные, подводные и морские продукты и услуги в специально созданном секторе, обеспечивающем доступ по воде с причалами и выставочным пространством на пристани. Расположенная на берегу залива всего в 150 метрах от выставочного атриума, новая зона оффшорных, морских и тяжелых средств, предоставляет прекрасную возможность демонстрации оборудования на суше и на море!
В разделе Offshore & Marine будут представлены:
Суда, лодки и плавсредства
Плавучие производственные системы
Оборудование и услуги ТБОЗ и ООС на море
Насосное оборудование и услуги
Спасательные средства
Глубоководное погружение
Океанография и картография
Порты и сооружения
И многое другое.
2015 год знаменует собой новую эру для ADIPEC, поскольку начинается 31-й год с момента создания выставки; и, чтобы отпраздновать эту веху, традиционный логотип ADIPEC с каплей нефти претерпел изменение. Разработанный ведущим дизайнерским агентством Великобритании и с консультациями в отрасли, логотип состоит из трех взаимосвязанных колец (наружного, среднего и внутреннего), которые символизируют «Одну глобальную промышленность. Одну столицу. Одно место встречи».
Этот смелый шаг в принятии современного вида логотипа укрепляет дальновидное видение ОАЭ и их столицы Абу-Даби; и отражает сегодняшнее положение нефтегазовой промышленности в 21-м веке.

Контактное лицо: Поспелова Елена
Компания: Негус Экспо
Добавлен: 18:49, 11.02.2015 Количество просмотров: 550

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина22
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина22
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина25
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина21
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина33
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX

Компания «Эссен Продакшн АГ» получила четыре премии престижного международного конкурса «Superior Taste Award» в Брюсселе, ООО "Дольче Сейл", 19:28, 02.06.2020, Россия86
Майонез «Оливковый», кетчуп «Томатный без сахара и крахмала», джем «Абрикосовый» и маринад «Для барбекю» производства ТМ «Махеевъ» получили награды в конкурсе Superior Taste Award

Winter Sport Expo 2020, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина98
МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ТОВАРОВ И УСЛУГ ДЛЯ ЗИМНИХ ВИДОВ СПОРТА, ТУРИЗМА И АКТИВНОГО ОТДЫХА – WINTER SPORT EXPO 2020

XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина86
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo

Раритетные издания, документы и автографы представит Дом «12-й стул» на онлайн аукционе, Аукционный дом «12й стул», 19:21, 15.04.2020, Россия192
Автографы Тарковского, Бродского и Высоцкого, фотографии Ахматовой и Софи Лорен на аукционе Дома «12й стул»

Двадцать первый аукцион Дома «12й стул» пройдет в режиме онлайн, Аукционный дом «12й стул», 18:52, 15.04.2020, Россия135
Редкие автографы, фотографии и раритетные книги на Двадцать первом аукционе 22 апреля 2020

Ведущие продакшн-агентства сразились в «Video-Battle-2020»: итоги конкурса АКМР, АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия169
Ведущие отечественные продакшн-агентства приняли участие в состязании «Video-Battle-2020», который прошел 17.03.2020 в Инновационном центре «Сколково» в рамках IX Московского Международного Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ).

Итоги конкурса «Лучшее корпоративное видео-2020», АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия385
ЕВРАЗ, Сбербанк, ЛафаржХолсим Россия, Металлоинвест, FreeMotion Group, MOTIVE и другие компании вошли в число лауреатов конкурса АКМР «Лучшее корпоративное видео-2020».

Стать частью истории ВДНХ теперь можно онлайн, ВДНХ, 04:29, 30.03.2020, Россия315
В условиях временного закрытия Выставки для посещения Музей ВДНХ объявляет старт онлайн-сбора экспонатов в народную экспозицию, в формировании которой могут принимать участие все желающие. Отобранные экспертами музея фотографии попадут в Медиатеку ВДНХ media.vdnh.ru — уникальный электронный архив из нескольких тысяч документов, связанных с 80-летней историей Выставки.

Новые даты выставки ЭкоГородЭкспо Весна 2020 – 29-30 мая 2020 года, ЭкоГородЭкспо, 15:30, 26.03.2020, Россия155
Выставка ЭкоГородЭкспо Весна 2020 переносится на конец мая, но не отменяется. Новые даты — 29-30 мая 2020 года.

Выставка Securica Moscow 2020 и наши семинары перенесены на неопределенный срок, Юнитест, 01:51, 26.03.2020, Россия184
Поскольку COVID-19 продолжает распространяться, мы вынуждены сообщить о переносе выставки "Securica Moscow 2020" и наших очных обучающих семинаров на неопределенный срок.