Руководство Костромской области благодарит энергетиков МРСК Центра за оперативную ликвидацию последствий стихии

Администрация Костромской области выражает благодарность коллективу филиала ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» за помощь в ликвидации в минувшие выходные чрезвычайной ситуации, связанной с неблагоприятными погодными условиями. Временно исполняющий обязанности губернатора Костромской области Сергей Ситников сообщил об этом накануне в телефонном разговоре с директором Костромаэнерго Александром Глебовым.
Прошедшие в субботу, 30 мая, на территории региона дожди и грозы, сопровождавшиеся шквалистым ветром, привели к нарушению электроснабжения в ряде районов области. Энергетики оперативно приступили к ликвидации последствий непогоды. В Костромаэнерго был введен особый режим работы. В ликвидации технологических нарушений участвовали бригады не только пострадавших, но и соседних районов электрических сетей. В общей сложности в восстановительных работах были задействованы 36 бригад и 42 единицы спецтехники костромского филиала МРСК Центра, работавшие в Костромском, Нерехтском, Красносельском, Кадыйском, Сусанинском районах, городах Волгореченск и Кострома.
Временно исполняющий обязанности губернатора Костромской области Сергей Ситников осуществлял в оперативном режиме личный контроль за ходом работ. Благодаря профессиональным и оперативным действиям энергетиков, к 12 часам 31 мая электроснабжение было восстановлено.
Сергей Ситников дал высокую оценку четкой и оперативной работе энергетиков костромского филиала МРСК Центра: "Благодарю вас за профессионализм и самоотверженный труд", - сказал он.

Контактное лицо: Денисова Вероника
Компания: Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго»
Добавлен: 13:39, 03.06.2015 Количество просмотров: 354

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» принимает показания приборов учета до 25 числа!, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 01:27, 22.09.2018, Россия72
Счета на оплату потребленной электроэнергии, поступающие каждый месяц, формируются автоматически на основании переданных показаний прибора учета. Своевременная передача показаний индивидуальных счетчиков позволит предельно точно рассчитать размер платы за потребленные киловатты.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает собственникам дачной недвижимости о необходимости круглогодичной передачи показаний приборов учета, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 01:24, 22.09.2018, Россия70
В начале осенне-зимнего сезона обособленное подразделение «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает жителям Верхневолжья, владеющим загородной недвижимостью, о необходимости своевременной передачи показаний приборов учета даже при отсутствии потребления электроэнергии.

Ивэнерго: победители интернет-конкурса по электробезопасности получили заслуженные подарки, Ивэнерго, 01:21, 22.09.2018, Россия71
Планшет, цифровую камеру, 3D-ручку и другие подарки получили победители IX межрегионального интернет-конкурса на знание правил электробезопасности «Электрознания и призомания». Награды юным ивановским знатокам электрограмоты вручили сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

Более 17 тысяч должников филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» избежали отключения, оплатив задолженность, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:05, 22.09.2018, Россия32
За 8 месяцев 2018 года филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» ограничил энергоснабжение 161 юридическому лицу и 1529 потребителям – физическим лицам, имеющим задолженность за потребленную электроэнергию.

В Сернурских электрических сетях «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы, Мариэнерго, 00:52, 22.09.2018, Россия33
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» продолжают подготовку электросетевого комплекса компании к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2018-2019гг. В рамках реализации ремонтной компании в производственном отделении «Сернурские электрические сети» подведены предварительные итоги проделанной работы.

ФСК ЕЭС завершает подготовку 22 подстанций и 3,7 тыс. км линий электропередачи Северного Кавказа к осенне-зимнему периоду, Транспортировка электроэнергии, 00:52, 22.09.2018, Россия24
Инвестиции ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») в ремонтную программу 2018 года в регионе составляют 329 млн рублей.

В Сернурских электрических сетях «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы, Мариэнерго, 00:48, 22.09.2018, Россия32

В Сернурских электрических сетях «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы, Мариэнерго, 00:47, 22.09.2018, Россия28

В производственных подразделениях Курскэнерго прошел День охраны труд, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:34, 21.09.2018, Россия38
В подразделениях и районах электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел очередной День охраны труда.

ПАО «МРСК Центра и Приволжья» повышает надежность электроснабжения центральных районов Марий Эл, Мариэнерго, 02:01, 20.09.2018, Россия76
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» продолжают реализацию ремонтной программы по подготовке электросетевого комплекса компании к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2018-2019 гг.

Энергетики совместно с представителями профильных ведомств провели детское мероприятие «Азбука безопасности», Тверьэнерго, 01:57, 20.09.2018, Россия70
Проведение мероприятий по детской электробезопасности – одно из приоритетных направлений в деятельности сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». Регулярно профилактические мероприятия проводятся совместно с сотрудниками заинтересованных профильных ведомств.

Липецкэнерго за счет программы энергосбережения сэкономило почти три миллиона рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:56, 20.09.2018, Россия74
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Липецкэнерго» подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 7 месяцев 2018 года.

Тамбовэнерго напоминает правила электробезопасности в завершение дачного сезона, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:44, 20.09.2018, Россия35
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» призывает жителей Тамбовской области соблюдать основные правила электробезопасности в период закрытия дачного сезона.

Энергетики Ивановских электрических сетей «Ивэнерго» ведут активную подготовку к прохождению сезона холодов, Ивэнерго, 01:37, 20.09.2018, Россия39
В производственном отделении «Ивановские электрические сети» филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» подвели итоги выполнения ремонтной программы за 8 месяцев текущего года и подготовки к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2018-2019 гг.

Экономия с тяжелыми последствиями. Энерговоров ловят с поличным, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:14, 19.09.2018, Россия58
Липецкэнерго только в августе выявило 108 фактов хищения электроэнергии.