В Нижнем Новгороде стартовала смена единственного в городе военно-патриотического лагеря

С 1 по 21 июня 2015 года в Нижнем Новгороде пройдет традиционный летний лагерь для учащихся школ города «Хочу стать морпехом».
Идея организации лагеря «Хочу стать морпехом» возникла 3 года назад и была воплощена в жизнь силами руководства военно-патриотического клуба «Пантера» и Кинокомпании «Союз Маринс Групп».
Сергей Юдин, руководитель военно-спортивного клуба «Пантера»: «За три года количество желающих посещать лагерь увеличилось вдвое. В этой смене среди 35 ребят половина — участники предыдущих смен. Это значит, что ребятам действительно интересна та программа, которую мы им предлагаем, несмотря на то, что выполнить ее может только физически подготовленный человек. Многие из наших воспитанников всерьез задумываются связать свою жизнь с работой в силовых структурах, и каждый из них мечтает стать достойным защитником Родины».
В программу лагеря входят такие дисциплины, как спортивная, военная, инженерная подготовка и занятия по боевым искусствам. Также ребятам предстоит совершить несколько марш-бросков, приближенных к реальным боевым условиям.
В течение всей смены для воспитанников клуба «Пантера» будут организованы мастер-классы по радиопеленгации, альпинизму и спортивному ориентированию, который проведет мастер спорта по спортивному ориентированию, чемпионка СССР по радиоориентированию Любовь Щурова.
В качестве своей основной задачи организаторы лагеря ставят не только совершенствование физической подготовки своих подопечных, но и их нравственное и патриотическое развитие. На протяжении всей смены ребята будут иметь возможность общаться с ветеранами боевых действий, в числе которых — заместитель генерального директора Кинокомпании «Союз Маринс Групп» генерал-лейтенант Каныгин Вячеслав Иванович. В рамках встречи юные защитники Родины смогут больше узнать о службе в армии и задать интересующие их вопросы.
Заместитель генерального директора Кинокомпании «Союз Маринс Групп» генерал-лейтенант Вячеслав Каныгин: «Сегодня, как никогда, важно проводить воспитательную работу с молодым поколением. Ведь от того, какими вырастут эти ребята, зависит будущее России. Конечно, не все из этих ребят свяжут свою жизнь с военной службой, но уверен, что каждый станет достойным гражданином своей страны».

Контактное лицо: Пресс-служба Кинокомпании "Союз Маринс Групп"
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 13:03, 04.06.2015 Количество просмотров: 492

В Музее оловянного солдатика откроют мемориал безымянным защитникам Ленинграда, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 21:33, 16.01.2020, Россия84
23 января, в преддверии 76-й годовщины освобождения Ленинграда от фашистской блокады, в Музее оловянного солдатика состоится открытие мемориала, посвященного безымянным защитникам города. В витрине займет свое постоянное место фигурка матроса-балтийца, найденная участниками студенческого поискового отряда «Ингрия» на месте боев в Ленинградской области.

Вековому юбилею Чувашии посвящена выставка чувашского художника Владимира Енилина, Дом Дружбы народов Чувашии, 22:29, 14.01.2020, Россия98
Открывается выставка произведений чувашского художника Владимира Енилина «Пурӑнатпӑр-ха» («Будем жить»). Более ста полотен экспозиции, выполненных в технике масляной живописи, графики и пастели посвящены 100-летию образования Чувашской автономной области.

Генпродюсер фильма «ХОЛОП» прокомментировал кассовый успех комедии, ГПМ КИТ, 01:36, 14.01.2020, Россия104
Генпродюсер фильма «ХОЛОП» прокомментировал кассовый успех комедии

14 декабря в Екатеринбурге состоялось уникальное балетно-акробатическое шоу, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 02:02, 25.12.2019, Россия80
14 декабря на сцене Екатеринбургского киноконцертного театра «Космос» состоялось выступление Китайского балетно-акробатического шоу «Щелкунчик». Это уникальное театрализованное представление, в котором соединены балет и цирк, акробатические трюки и номера мастеров кунг-фу. Иначе говоря, это балет русского композитора, рассказанный китайскими артистами на языке цирка.

В Москве подведены итоги международного кулинарного кинофестиваля “Амброзия”, Кинофестиваль Амброзия, 02:24, 24.12.2019, Россия138
С 20 по 22 декабря зрители увидели 36 необычных фильмов о еде и напитках, представленных режиссерами со всего мира от Японии до Зимбабве.

В Отеле Yalta Intourist прошёл Международный рейтинговый танцевальный фестиваль Welcome to Crimea, Отель «Ялта-Интурист», 01:59, 24.12.2019, Россия82
В предновогоднюю пору, 21 и 22 декабря, крупнейший Отель Крыма Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», гостеприимно принял на своей территории участников и гостей Международного танцевального фестиваля Welcome to Crimea.

Королевская комиссия по Аль-Уле дает старт второму Фестивалю "Зима на Танторе", объединяющему культуру, историю и празднования Саудовской Аравии., RCU Public Relations team, 22:05, 20.12.2019, другие страны167
Фестиваль "Зима на Танторе", открывающийся 19 декабря, это путешествие во времени сквозь столетия культурного наследия

Центральный пограничный ансамбль ФСБ России выступил с новогодним концертом в Москве, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:28, 20.12.2019, Россия160
16 декабря в театре «Русская песня» в Москве состоялся новогодний праздничный концерт Центрального пограничного ансамбля ФСБ России «Хиты на все времена».

Фильм «Балканский рубеж» претендент на кинопремию «Золотой Орел», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:17, 20.12.2019, Россия89
Фильм «Балканский рубеж» вошел в рекомендательный список экспертного совета на соискание премии «Золотой орел» в категории «Лучший игровой фильм».

21 декабря в универмаге «Сормовские Зори» разыграют ультрасовременный смартфон, Универмаг "Сормовские Зори", 21:15, 19.12.2019, Россия130
Долгожданный финал акции «Мечта на Новый год» состоится в универмаге «Сормовские Зори» 21 декабря, в субботу.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок проекта «Уцелевшие», ГПМ КИТ, 16:41, 19.12.2019, Россия126
«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок проекта «Уцелевшие»

«Киностудия КИТ» завершила съёмки сериала «Курорт цвета хаки», ГПМ КИТ, 01:07, 18.12.2019, Россия101
«Киностудия КИТ» завершила съёмки сериала «Курорт цвета хаки»