 |
Бургер Кинг® завоевывает новые регионы и открывает первый ресторан в г. Караганда
18 июня 2015 г. состоялось официальное торжественное открытие 1-го ресторана международной сети Бургер Кинг® в г. Караганда. В церемонии приняли участие топ-менеджеры Компании, представителей акимата и первые гости нового ресторана, который расположился вблизи главных транспортных артерий города на территории ТРК «City Mall». Для гостей были предусмотрены развлекательные программы для детей и взрослых, множество конкурсов и призов.
Бургер Кинг® в Казахстане – одна из самых динамично развивающихся сетей ресторанов быстрого питания в стране. С момента выхода на рынок в конце мая 2012 г. Бургер Кинг® открыл 23 ресторана. Компания продолжает придерживаться амбициозных планов по завоеванию казахстанского рынка и в ближайшее время планирует открытие еще нескольких ресторанов и фуд-кортов в Казахстане. Строительство ресторанов Бургер Кинг® осуществляется строго с соблюдением высочайших международных стандартов качества и безопасности. Все рестораны оснащены передовым профессиональным кухонным оборудованием, специализированной вычислительной техникой и современным программным обеспечением, которые позволяют ускорить процесс обслуживания большого количества клиентов одновременно.
Главный продукт бренда Бургер Кинг® – бургеры, приготовленные на огне только из свежих и натуральных ингредиентов, выбор которых основывается на индивидуальных предпочтениях каждого посетителя. Бургер Кинг® верит в традиции барбекю по-американски, тщательный отбор ингредиентов, свежую продукцию и использование только 100% мяса, приготовленного на настоящем гриле.
Новый ресторан рассчитан на 86 посадочных мест. Время работы ресторана: с 10.00 до 00.00, 7 дней в неделю. В первые дни работы нового ресторана количество посетителей составило более 2000 человек, было съедено более 1000 легендарных Вопперов®.
Сначала года Бургер Кинг® в Казахстане открыл 5 ресторанов: 1 ресторан в г. Атырау, 2 ресторана в г. Астана, 1 ресторан в г. Алматы и 1 ресторан в г. Караганда. До конца 2015 г. Компания планирует открытие еще 7 ресторанов и фуд-кортов, в том числе 4 ресторана «Автоэкспресс», что позволит создать более 150 новых рабочих мест.
Контактное лицо: Айгерим Нурлыбаева
Компания: Бургер Кинг®
Добавлен: 08:39, 22.06.2015
Количество просмотров: 1045
Страна: Казахстан
Громкая премьера документального фильма "Кредитная история", Студия документального кино DOCS, 19:25, 17.03.2025, Россия81 |
«Кредитная история» — фильм о том, как законы о долгах формировали мир. Узнайте, почему кредитные системы повторяют ошибки прошлого и какие инструменты помогут обрести финансовую свободу. Исторический анализ, экспертные мнения и реальные кейсы — всё, чтобы изменить вашу финансовую судьбу! |
Праздник весны в отеле «Ялта-Интурист», Yalta Intourist, 12:42, 11.03.2025, Россия132 |
Отель «Ялта-Интурист» искренне поздравляет прекрасных девушек с 8 Марта! Пусть этот весенний праздник будет наполнен теплотой первых солнечных лучей, радостными сюрпризами и неповторимыми комплиментами, которые раскрасят ваш день самыми яркими оттенками весны. |
Компания BSG вступила в Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП), BSG, 20:40, 08.03.2025, Россия355 |  |
Краснодар, Россия – 29.10.2024 – BSG, ведущая международная транспортно-логистическая компания, объявляет о вступлении в Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП). Данный шаг позволит компании расширить взаимодействие с представителями бизнеса в Краснодарском крае и на федеральном уровне, участвовать в развитии транспортной и логистической отрасли, а также способствовать улучшению экономического климата региона. |
Научные конференции издательства «Интернаука», Пресс-служба, 09:40, 07.03.2025, Россия485 |
05 марта 2025 года специалисты издательства Интернаука подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации аспирантам, докторантам, соискателям и научным сотрудникам. |
ИК Фонтвьель - отзывы и обзор 2025, Пресс-служба, 22:24, 04.03.2025, Россия153 |
04 марта 2025 года специалисты компании Фонтвьель подготовили и на правах рекламы публикуют рекомендации по своей профессиональной области. |
|
 |