«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: стоимость квартир в Крыму различается в 12 раз

Стоимость самой дорогой квартиры в Крыму составляет 18,8 млн рублей, самой бюджетной – 1,5 млн рублей, Специалисты компании «МИЭЛЬ-Франчазинг» на основе данных офиса «В СИМФЕРОПОЛЕ» составили рейтинг самых дорогих и наиболее бюджетных квартир, которые можно приобрести в Крыму.

Так, по данным базы объектов офиса «В СИМФЕРОПОЛЕ», самую доступную по цене квартиру в Крыму можно приобрести за 1,5 млн рублей. Это – двухкомнатная квартира, общей площадью 68 кв. м, расположенная на первом этаже двухэтажного дома в Сакском районе, село Крымское. В квартире сделан ремонт под чистовую отделку, установлен двухуровневый котел. До моря 25 км.
На втором месте среди наиболее бюджетных крымских предложений – однокомнатная квартира в Симферополе за 2,1 млн руб. Общая площадь квартиры – 34 кв. м (кухня – 11,2 кв. м) В квартире сделан качественный евроремонт, есть некоторая мебель и бытовая техника. Рядом расположены парк, школа, детский сад, больница.
Замыкает тройку самых доступных квартир Крыма – однокомнатная квартира в Гурзуфе за 2,6 млн руб. Общая площадь квартиры – 21 кв. м (кухня – 5,2 кв. м). Квартира расположена на третьем этаже четырёхэтажного панельного дома. Из окон открывается вид на море и горы.

Тройку самых дорогих объектов, которые можно приобрести в Крыму, открывает трехкомнатная квартира в Симферополе за 16,9 млн рублей. Общая площадь квартиры – 124 кв. м (кухня – 20 кв. м). В квартире высокие потолки (3,5 м), кухня с встроенной мебелью, техникой и панорамным окном. Есть балкон и большая зеленая терраса. Квартира расположена в историческом здании в центральной части города рядом с парком, в подъезде только две квартиры.
На втором месте – трехкомнатная квартира в Ялте за 17,6 млн рублей. Общая площадь квартиры – 88,6 кв. м (кухня-столовая – 12,9 кв. м). Квартира расположена на 9-м этаже 14-этажного дома, полностью меблирована. В квартире выполнен качественный ремонт и есть балкон-лоджия (16.2 кв. м) с видом на город и море.
Самым дорогим объектом, предлагаемым в продажу в Крыму является трехкомнатная квартира в Ялте за 18,8 млн руб. Общая площадь квартиры – 103 кв. м (кухня-столовая 14,4 кв. м). В квартире сделан современный качественный ремонт, удобная планировка, светлые комнаты, большая терраса с видом на город и море. До набережной 10 минут пешком.

«Жилье в городе у моря, свой балкон с видом на прибой – мечта многих жителей не только северных широт, но и средней полосы. Для того, чтобы приобретение недвижимости в Крыму было удобным и надежным для жителей всей страны, офисы под брендом «МИЭЛЬ» теперь работают в Ялте и Симферополе. Как видно из нашего рейтинга, диапазон стоимости недвижимости на побережье Черного моря достаточно широк, чтобы покупатели с разным уровнем дохода, могли осуществить свою мечту – жить у моря», – комментирует Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Контактное лицо: пресс-служба "МИЭЛЬ"
Компания: "МИЭЛЬ-Франчайзинг"
Добавлен: 00:12, 21.08.2015 Количество просмотров: 539

«Метриум»: Строительные работы в ЖК «Лайм» вышли на стадию отделки, Метриум, 00:09, 27.04.2018, Россия25
До получения ключей в жилом комплексе бизнес-класса «Лайм», расположенном в Алексеевском районе, осталось чуть больше полугода

«Аквилон Инвест» объявил о старте продаж квартир в ЖК «AУРА» в центре Архангельска, "Аквилон Инвест", 00:09, 27.04.2018, Россия35
27 апреля в 16.00 в Центральном офисе холдинга «Аквилон Инвест» (ул. Попова, 14, 6-й этаж) состоится презентация нового ЖК «Аура», а затем начнутся продажи квартир. Покупатели смогут получить скидку в 15%.

VSN Realty: снижение ипотечных ставок в банке Российский Капитал, VSN Realty, 00:08, 27.04.2018, Россия25
Компания VSN Realty сообщает о снижении ипотечных ставок в банке Российский Капитал.

Инсайт рынка недвижимости: почему менеджеры по продажам не продают?, Do A.S.A.P., 00:03, 27.04.2018, Россия27
Представители компании do A.S.A.P. провели собственное исследование с целью выяснить, насколько эффективно работают менеджеры по продажам в сфере недвижимости. Удается ли им продавать за счёт клиенториентированности, а не с помощью скидок и специальных предложений?

Топ-5 малоэтажных жилых комплексов с лифтами в Подмосковье, ГК Рассвет, 00:01, 27.04.2018, Россия13
Агентство БЕСТ «Офис на Петровке» представляет рейтинг малоэтажных жилых комплексов с лифтами в Московской области. Объекты ранжированы по возрастанию минимального бюджета покупки.

Три проекта Setl City признаны самыми перспективными для инвестиций, Setl City, 23:50, 26.04.2018, Россия12
Жилые комплексы «Чистое небо», «Семь столиц» и «Москва» вошли в ТОП-20 проектов, привлекательных для инвестиционных вложений. ЖК «Москва» признан лучшим проектом на юге Московского района; по мнению экспертов, объект обладает самым высоким потенциалом доходности. Рейтинг подготовлен инвестиционной компанией Е3 Investment.

«Метриум»: 20% предложения новостроек Москвы сконцентрированы в небоскребах, Метриум, 23:47, 26.04.2018, Россия14
По данным аналитиков «Метриум», на первичном рынке Москвы представлено 40 небоскребов высотой от 100 метров, в которых сосредоточено 20% предложения в столичных новостройках

Банк «Возрождение» аккредитовал ЖК «Любовь и Голуби», СМУ-6 Инвестиции, 23:39, 26.04.2018, Россия17
Компания «СМУ-6 Инвестиции» сообщает, что приобрести квартиру без первоначального взноса в жилом комплексе «Любовь и Голуби» можно по ипотечной программе от банка «Возрождение».

«Азбука Жилья» начала реализацию квартир в ЖК «Лобачевский»., АН «Азбука Жилья», 23:31, 26.04.2018, Россия16
Компания «Азбука Жилья» начала реализацию квартир в ЖК «Лобачевский». К реализации представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры общей площадью от 41 до 120 кв. м.

80% покупателей квартир в ЖК «Эко Видное 2.0» - семьи с детьми, MR Group, 23:26, 26.04.2018, Россия15
Жилой комплекс «Эко Видное 2.0» - самый «семейный» проект MR Group, согласно агрегированным данным по портрету покупателя

Два жилых комплекса холдинга «Аквилон Инвест» вошли в рейтинг инвестиционного потенциала Санкт-Петербурга, "Аквилон Инвест", 23:25, 26.04.2018, Россия13
В рейтинг инвестиционного потенциала северной столицы включены ЖК «КосмосSTAR» в локации «Юг Московского района» и ЖК «ARTквартал.Аквилон» в локации «Набережная Обводного канала».

«Метриум»: В апарт-комплексе «Ленинский 38» скидка 9% к 9 мая, Метриум, 01:47, 26.04.2018, Россия71
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» стартовала акция, приуроченная к празднику День Победы. На девять апартаментов действует скидка до 9%. Максимальная экономия составляет 1,8 млн рублей

VSN Realty: акция «9% к 9 Мая», VSN Realty, 01:40, 26.04.2018, Россия38
Компания VSN Realty информирует о старте весенней акции на квартиры и апартаменты в ряде объектов в реализации компании.

«Метриум»: Девелоперская активность в бизнес-классе сместилась в СЗАО, Метриум, 01:07, 26.04.2018, Россия35
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», в I квартале 2018 года лидерство по объему предложения новостроек бизнес-класса перешло к традиционно привлекательному для девелоперов данного сегмента СЗАО

«Водный» - лучший многофункциональный комплекс Москвы, MR Group, 00:52, 26.04.2018, Россия42
Комплекс «Водный», расположенный в 2 мин. от м. «Водный стадион», признан лучшим многофункциональным комплексом Москвы по соотношению жилой и коммерческой недвижимости.