«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: стоимость квартир в Крыму различается в 12 раз

Стоимость самой дорогой квартиры в Крыму составляет 18,8 млн рублей, самой бюджетной – 1,5 млн рублей, Специалисты компании «МИЭЛЬ-Франчазинг» на основе данных офиса «В СИМФЕРОПОЛЕ» составили рейтинг самых дорогих и наиболее бюджетных квартир, которые можно приобрести в Крыму.

Так, по данным базы объектов офиса «В СИМФЕРОПОЛЕ», самую доступную по цене квартиру в Крыму можно приобрести за 1,5 млн рублей. Это – двухкомнатная квартира, общей площадью 68 кв. м, расположенная на первом этаже двухэтажного дома в Сакском районе, село Крымское. В квартире сделан ремонт под чистовую отделку, установлен двухуровневый котел. До моря 25 км.
На втором месте среди наиболее бюджетных крымских предложений – однокомнатная квартира в Симферополе за 2,1 млн руб. Общая площадь квартиры – 34 кв. м (кухня – 11,2 кв. м) В квартире сделан качественный евроремонт, есть некоторая мебель и бытовая техника. Рядом расположены парк, школа, детский сад, больница.
Замыкает тройку самых доступных квартир Крыма – однокомнатная квартира в Гурзуфе за 2,6 млн руб. Общая площадь квартиры – 21 кв. м (кухня – 5,2 кв. м). Квартира расположена на третьем этаже четырёхэтажного панельного дома. Из окон открывается вид на море и горы.

Тройку самых дорогих объектов, которые можно приобрести в Крыму, открывает трехкомнатная квартира в Симферополе за 16,9 млн рублей. Общая площадь квартиры – 124 кв. м (кухня – 20 кв. м). В квартире высокие потолки (3,5 м), кухня с встроенной мебелью, техникой и панорамным окном. Есть балкон и большая зеленая терраса. Квартира расположена в историческом здании в центральной части города рядом с парком, в подъезде только две квартиры.
На втором месте – трехкомнатная квартира в Ялте за 17,6 млн рублей. Общая площадь квартиры – 88,6 кв. м (кухня-столовая – 12,9 кв. м). Квартира расположена на 9-м этаже 14-этажного дома, полностью меблирована. В квартире выполнен качественный ремонт и есть балкон-лоджия (16.2 кв. м) с видом на город и море.
Самым дорогим объектом, предлагаемым в продажу в Крыму является трехкомнатная квартира в Ялте за 18,8 млн руб. Общая площадь квартиры – 103 кв. м (кухня-столовая 14,4 кв. м). В квартире сделан современный качественный ремонт, удобная планировка, светлые комнаты, большая терраса с видом на город и море. До набережной 10 минут пешком.

«Жилье в городе у моря, свой балкон с видом на прибой – мечта многих жителей не только северных широт, но и средней полосы. Для того, чтобы приобретение недвижимости в Крыму было удобным и надежным для жителей всей страны, офисы под брендом «МИЭЛЬ» теперь работают в Ялте и Симферополе. Как видно из нашего рейтинга, диапазон стоимости недвижимости на побережье Черного моря достаточно широк, чтобы покупатели с разным уровнем дохода, могли осуществить свою мечту – жить у моря», – комментирует Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Контактное лицо: пресс-служба "МИЭЛЬ"
Компания: "МИЭЛЬ-Франчайзинг"
Добавлен: 00:12, 21.08.2015 Количество просмотров: 561

Объем продаж Setl City вырос на 12% в первой половине 2018 года, Setl City, 22:26, 16.07.2018, Россия33
В первом полугодии объем продаж компании Setl City составил 32,26 млрд рублей, что на 12,1% больше аналогичного показателя за 2017 год.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:22, 16.07.2018, Россия32
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:21, 16.07.2018, Россия31
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:18, 16.07.2018, Россия34

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 21:15, 16.07.2018, Россия28
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Продолжается формирование инфраструктуры ЖК «Солнечный город», Setl City, 03:22, 14.07.2018, Россия116
В одном из жилых домов ЖК «Солнечный город» (пр. Ветеранов, 171, к. 5) открылось кафе «Петергофские пекарни»; здесь же скоро начнет работу супермаркет «Верный». Застройщиком жилого комплекса выступает компания Setl City, эксклюзивным брокером – агентство «Петербургская Недвижимость».

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:55, 14.07.2018, Россия122
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте

Главный архитектор Москвы открыл набережную «Ривер Парка», Метриум, 00:39, 14.07.2018, Россия99
В городском квартале «Ривер Парк» состоялось официальное открытие пешеходной набережной при личном участии главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова

Ресторан «Бавария» открыл сразу три новых кафе в Нижнем Новгороде, "Металлоптторг", 00:22, 14.07.2018, Россия46
На территории трех универсально-складских комплексов «Металлоптторг» появились кафе нижегородского ресторана «Бавария».

Топ-5 лучших жилых комплексов рядом с аквапарками, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:06, 14.07.2018, Россия44
В Москве и области много красивых парков, скверов и зон для отдыха, а вот с пляжами дела обстоят куда сложнее. Если нельзя найти водоем рядом с домом, можно отправиться на тропический курорт, созданный человеком. Эксперты «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» рекомендуют лучшие аквапарки столицы и области рядом с жилыми комплексами.

Проект планировки территории «Планетограда» утвержден Верховным Судом РФ, Setl City, 00:37, 13.07.2018, Россия43
Апелляционное определение Верховного Суда РФ от 23.05.2018 года отменило решение Санкт-Петербургского городского суда (согласно которому проект планировки территории «Планетограда» был признан незаконным). Таким образом, проект планировки территории, позволяющий строительство ЖК «Планетоград», признан действующим.

Назначены официальные брокеры ЖК Discovery, Назначены официальные брокеры ЖК Discovery, 02:54, 13.07.2018, Россия73
Компания MR Group сообщает о назначении официальными брокерами жилого комплекса Discovery на севере Москвы компаний «Метриум», «Бест-Новострой» и VSN Realty.

VSN Realty: последний шанс приобрести апартаменты в «ONLY», VSN Realty, 02:25, 13.07.2018, Россия80
Компания VSN Realty сообщает о завершении реализации комплекса апартаментов «ONLY».

Level Group: «Level Амурская» – самый продаваемый ЖК в Москве, Метриум, 02:16, 13.07.2018, Россия82
По данным Росреестра жилой комплекс «Level Амурская» – проект девелопера Level Group – стал самым продаваемым ЖК в пределах МКАД по итогам июня

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в массовом сегменте, Метриум, 02:14, 13.07.2018, Россия76
По итогам I полугодия 2018 года почти 40% сделок в строящихся жилых комплексах Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра