 |
Вкус Швейцарии в ресторане «Акапелла»
C 8 по 13 сентября 2015 года в ресторане «Акапелла», расположенном на втором этаже «Swissotel Красные Холмы», пройдут гастроли шеф-поваров из швейцарского отеля «Swissotel Metropole Женева», во время которых будет представлено специальное меню от су-шефа швейцарского отеля Джанни Нараянэн (Gianni Narayanin) и шеф-кондитера Пьеррика Симона (Pierrick Simon).
В меню a la carte такие блюда, как: телятина по-цюрихски; филе оленины с грушей, маринованной в красном вине, тушеная красная капуста с клецками; колбаски из телятины с луковым соусом и запеченным картофелем; припущенная радужная форель; тартар из говядины по-швейцарски с сыром Аппенцеллер и другие блюда авторской швейцарской кухни. Также, гостям предлагается попробовать швейцарский бизнес-ланч из трех блюд.
В рамках кулинарных гастролей 7 сентября пройдет торжественный гала-ужин, с участием посла Швейцарии в России, Пьера Хельга (Pierre Helg). На вечер приглашен швейцарский альпернгор-музыкант, который создаст атмосферу горных Альп. Также, вниманию гостей будет представлена фото-инсталяция, посвященная Швейцарии, от проекта travel-adventure.ru.
Адрес ресторана «Акапелла»: Космодамианская наб., 52, стр.6, 2-й этаж «Swissotel Красные Холмы Москва». Тел.: +7 (495) 221 53 58 www.acapellarestaurant.com
Контактное лицо: Евгения Алдашкина
Компания: Swissotel Красные Холмы Москва
Добавлен: 14:48, 09.09.2015
Количество просмотров: 717
Страна: Россия
| Бизнес-дипломатия в новой экономической реальности, ООО «БИЗНЕС-ДИАЛОГ МЕДИА», 20:29, 13.12.2025, Россия171 |  |
| 8 декабря в Москве прошла презентация книги «Дружественный диалог. Бизнес-дипломатия в новой экономической реальности», где собраны интервью экспертов и лидеров бизнеса о развитии международного сотрудничества и поддержке экономики России. |
|
 |