Активисты ОНФ в Горном Алтае продолжают мониторинг переселения граждан из ветхого и аварийного жилья

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Алтай встретились с жильцами ряда домов Горно-Алтайска, признанных ветхими и аварийными и подлежащими расселению. «Фронтовики» продолжают мониторинг переселения граждан из аварийного жилья.
Одна из старейших деревянных построек города – первый дом советских партийных работников, расположенный по улице Социалистическая, 20. То, что здание обветшало, видно невооруженным глазом: штукатурка частично осыпалась, бревна прогнили, фундамент практически разрушился. «Фронтовики» обратили внимание, что информационная табличка с датой и адресом расселения жильцов на фасаде дома отсутствует.
Нет таблички и на фасаде дома №3 в переулке Театральный. По словам одного из жильцов, после прошлогоднего наводнения люди до сих пор страдают от сырости и неприятного запаха. Стены дома прогнили, штукатурка отошла. Зимой в доме очень холодно.
«По улучшению жилищных условий граждан работа в администрации города ведется, но информирование людей о сроках и адресах переселения оставляет желать лучшего. Мы посетили и новостройки, куда должны переехать жильцы ветхих домов. В доме на улице Заринская в Горно-Алтайске уже начались внутренние отделочные работы, поэтому сроки его сдачи опасений не вызывают. Несколько иная ситуация по дому на улице Климкина, 20 в Майме. Степень готовности данного объекта низкая, так как из-за отсутствия финансирования на определенный период строительство приостанавливалось. Вероятно, будут задержки с переселением граждан», – прокомментировал руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» Андрей Ищенко.

Контактное лицо: Туркушева Марина
Компания: региональный исполком ОНФ в Республике Алтай
Добавлен: 11:24, 07.10.2015 Количество просмотров: 470

В Зубово-Полянском районе задержан нарушитель миграционного законодательства, Росгвардия, 18:04, 03.12.2019, Россия78
2 декабря в Зубово-Полянском муниципальном районе республики экипаж вневедомственной охраны Росгвардии оказал содействие сотрудникам дорожно-патрульной службы региональной ГИБДД при задержании нарушителя миграционного законодательства.

Открытие снегоходного сезона с Polaris, Брандт, 17:58, 27.11.2019, Россия78
23-24 ноября в Приисковом компания Brandt провела открытие снегоходного сезона!

Смартфон будет разыгран в универмаге «Сормовские Зори» под Новый год, Универмаг "Сормовские Зори", 17:36, 27.11.2019, Россия57
Акция «Мечта на Новый год» стартовала в универмаге Сормовские Зори. Считается, что самые заветные желания исполняются именно под Новый год, а чудеса случаются сами собой, нужно только захотеть.

Новогодний базар открылся возле универмага «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 17:35, 27.11.2019, Россия69
Новогодний базар по уже сложившейся традиции открылся у главного входа универмага «Сормовские Зори». Это радостная новость для всех сормовичей и жителей других районов.

Распространитель билетов RedKassa открыл свой офис в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 17:34, 27.11.2019, Россия60
В универмаге «Сормовские Зори» открылся официальный центр агентства RedKassa, являющегося на сегодняшний день крупнейшим распространителем билетов на различные мероприятия.

Пункт приёма химчистки «Лавандерия» открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 17:33, 27.11.2019, Россия57
Приёмный пункт химчистки «Лавандерия» открылся в универмаге «Сормовские Зори». Это отличная новость для сормовичей. Теперь воспользоваться услугами по уходу за одеждой можно прямо в центре района.

Smurfit Kappa представила инновационные решения для напитков, заменяющие одноразовую пластиковую упаковку, Smurfit Kappa, 17:33, 27.11.2019, Россия87
Группа Smurfit Kappa представила новое портфолио экологичных упаковочных решений для напитков в бутылках и банках. Инновационная упаковка из гофрокартона исключает необходимость использования одноразового пластика и на 100% пригодна для переработки, так как является возобновляемой и биоразлагаемой.

Smurfit Kappa совместно с Mitsubishi HiTec Paper создала инновационную упаковку для пищевых продуктов, Smurfit Kappa, 21:07, 25.11.2019, Россия99
Группа Smurfit Kappa в рамках инициативы «Упаковка ради лучшего будущего планеты» (Better Planet Packaging) объединилась с Mitsubishi HiTec Paper для создания нового типа инновационной упаковки, безопасной для пищевых продуктов и пригодной для переработки.

В ТРК «Горки» состоится «Школа безопасности» для детей и их родителей!, ТРК "Горки", 23:52, 21.11.2019, Россия63
23 ноября в 14:00 в ТРК «Горки» состоится детское мероприятие, посвящённое ликбезу по безопасности в чрезвычайных ситуациях.

97% клиентов планируют продолжить сотрудничество с АН «RUSSIAN ANTALYA», Агентство недвижимости «RUSSIAN ANTALYA», 00:44, 16.11.2019, Россия138
Клиентский опрос 500 респондентов, клиентов Агентства недвижимости «РАШЕН АНТАЛЬЯ»

Московский институт «Гипрогор Проект» открыл представительства в регионах, Градостроительный институт пространственного моделирования и развития "Гипрогор Проект", 19:01, 15.11.2019, Россия54
15 ноября 2019 - Филиалы градостроительного института пространственного моделирования и развития «Гипрогор Проект» в Санкт-Петербурге и Новокузнецке начали работу на прошлой неделе.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Силовое многоборье» (5 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия, Ивчик А.А., 00:20, 14.11.2019, Россия58
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Силовое многоборье». 5 этап состоится в г. Перми на территории института Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), ул. Карпинского, 125.

Сенсация в Крымском зоопарке: третье рождение шимпанзе за два года!, Отель Yalta Intourist, 18:02, 12.11.2019, Россия59
В зоопарке «Планета обезьян и диких кошек» Отеля Yalta Intourist отметили сенсационное событие: в семействе шимпанзе в третий раз появилось потомство.

Cветлана Евстигнеева представила новую коллекцию на Moscow Fashion Week, Дом моды Svetlana Evstigneeva, 18:39, 06.11.2019, Россия63
27 октября 2019 года, в заключительный день Moscow Fashion Week, свою новую весенне-летнюю коллекцию представил дом моды Svetlana Evstigneeva. Ультраженственные образы в полной мере отразили название коллекции – «She».

Национальная промо-дегустация в поддержку запуска нового вкуса Kinder Pingui Вишня, OMI, 22:21, 05.11.2019, Россия92
В конце октября бренд Kinder Pingui выпустил яркую новинку - бисквитное пирожное, покрытое темным шоколадом, с молочно-вишневой начинкой. В поддержку запуска новой продукции агентством OMI была разработана нестандартная интерактивная механика дегустации «Кислый или сладкий?» – у покупателей появилась возможность попробовать новинку и проголосовать за более насыщенные нотки вкуса.