Активисты ОНФ в Горном Алтае продолжают мониторинг переселения граждан из ветхого и аварийного жилья

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Алтай встретились с жильцами ряда домов Горно-Алтайска, признанных ветхими и аварийными и подлежащими расселению. «Фронтовики» продолжают мониторинг переселения граждан из аварийного жилья.
Одна из старейших деревянных построек города – первый дом советских партийных работников, расположенный по улице Социалистическая, 20. То, что здание обветшало, видно невооруженным глазом: штукатурка частично осыпалась, бревна прогнили, фундамент практически разрушился. «Фронтовики» обратили внимание, что информационная табличка с датой и адресом расселения жильцов на фасаде дома отсутствует.
Нет таблички и на фасаде дома №3 в переулке Театральный. По словам одного из жильцов, после прошлогоднего наводнения люди до сих пор страдают от сырости и неприятного запаха. Стены дома прогнили, штукатурка отошла. Зимой в доме очень холодно.
«По улучшению жилищных условий граждан работа в администрации города ведется, но информирование людей о сроках и адресах переселения оставляет желать лучшего. Мы посетили и новостройки, куда должны переехать жильцы ветхих домов. В доме на улице Заринская в Горно-Алтайске уже начались внутренние отделочные работы, поэтому сроки его сдачи опасений не вызывают. Несколько иная ситуация по дому на улице Климкина, 20 в Майме. Степень готовности данного объекта низкая, так как из-за отсутствия финансирования на определенный период строительство приостанавливалось. Вероятно, будут задержки с переселением граждан», – прокомментировал руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» Андрей Ищенко.

Контактное лицо: Туркушева Марина
Компания: региональный исполком ОНФ в Республике Алтай
Добавлен: 11:24, 07.10.2015 Количество просмотров: 540

Улучшение качества обслуживания покупателей с NEURONIQ Stream, ООО "Технологии Будущего", 23:19, 30.06.2020, Россия63
Коробочная система NEURONIQ Stream для упорядочивания очереди посетителей

Открыто бронирование квартир в новом корпусе «Янила Драйв», ГК Ленстройтрест, 20:31, 26.06.2020, Россия285
ГК «Ленстройтрест» вывела на рынок 195 квартир в новой очереди голландского квартала «Янила» в микрорайоне Янино. Продажа недвижимости в корпусе 2 четвертой очереди «Янила Драйв» будет осуществляться через эскроу-счета.

Липецкие отделения почтовой связи теперь работают без выходных, АО "Почта России", 16:41, 16.06.2020, Россия136
23 отделения почтовой связи в г. Липецк станут доступны в любой день недели, пять из них уже перешли на новый режим работы с 7 июня. Это отделения: 398000 ул. Зегеля д.2; 398001 ул. Максима Горького, 12; 398007 ул. Ушинского, 9; 398043 Космонавтов ул, 38; 398059 ул. М.И. Неделина, 31А.

В РОССИИ НАЧИНАЮТСЯ ПРОДАЖИ НОВЫХ МОНИТОРОВ ЛИНЕЙКИ 2020 ГОДА: НЕСТАНДАРТНЫЕ РЕШЕНИЯ В ДИЗАЙНЕ И ИНТЕГРАЦИЯ АКТУАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 19:52, 10.06.2020, Россия88

Brother становится Хранителем дальневосточного леопарда, ООО "Бразер", 20:36, 09.06.2020, Россия435
Российский офис Brother (ООО «Бразер») расширяет сотрудничество с фондом АНО «Дальневосточные леопарды» и становится Хранителем леопарда LEO 106M.

Smurfit Kappa согласовывает цели в области изменения климата с требованиями SBTi, Smurfit Kappa, 22:58, 27.05.2020, Россия105
Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в области производства упаковки на бумажной основе, сделала еще один шаг на пути устойчивого развития, подписав обязательство по согласованию показателей выбросов CO2 с требованиями Science Based Targets initiative (SBTi).

++ DG StayHome провел исследование как выбрать диван или кушетку для жилого помещения, Пресс-служба, 17:34, 26.05.2020, Россия187
25 мая 2020 года специалисты DG StayHome подготовили и публикуют на правах рекламы обзор своей предметной области.

Новый управляющий в МЕГЕ Нижний Новгород, МЕГА, 16:43, 26.05.2020, Россия97
Анастасия Тимофеева возглавила МЕГУ Нижний Новгород — один из наиболее посещаемых торговых центров региона.

Поисковый отряд «Высота» Курской АЭС поднял 16 снарядов времен Великой Отечественной войны, Курская АЭС, 23:34, 22.05.2020, Россия192
Поисковики отряда "Высота" обнаружили в Курчатовском районе 16 боеприпасов времен Великой Отечественной войны

В издательстве Ridero 18 мая 2020 года вышла книга "Тибет на диване"., Ridero, 01:03, 19.05.2020, Россия235
В издательстве «Ridero» 18 мая 2020 года вышла в продажу новая книга Натальи Кобзевой «Тибет на диване».

За «партой»-будущие родители, "Центр семейной медицины" (Екатеринбург), 20:33, 18.05.2020, Россия127
Специалисты Центре семейной медицины (Екатеринбург)), где проходят занятия для будущих родителей, готовы подсказать как подготовиться к партнерским родам психологически и морально.

Smurfit Kappa предлагает добавить ярких красок в привычный цвет гофрокартонной упаковки, Smurfit Kappa, 23:11, 12.05.2020, Россия154
Российские подразделения Группы Smurfit Kappa стремятся поддержать своих клиентов в это непростое для всех время и предлагают заменить привычный бурый цвет гофрокартонных коробов на более яркие.

На канале "Ю" завершилось реалити "Модель XL", Телеканал "Ю", 21:03, 29.04.2020, Россия249
Масштабный проект «Модель XL» прошел с долей 2,6, что на 35% выше доли канала «Ю».

Помощь Храму Воскресения Христова оказал отель Yalta Intourist в праздник Светлой Пасхи, Отель Yalta Intourist, 19:38, 29.04.2020, Россия171
Отель Yalta Intourist, входящий в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп», помог Храму Воскресения Христова в Ялте с организацией аудиотрансляции Пасхальной службы на прихрамовую территорию.

Информация о работе издательства Clever в условиях самоизоляции, ООО «Клевер-Медиа-Групп», 19:31, 29.04.2020, Россия152
Издательство Clever работает в особом режиме. Розничные магазины временно закрыты, а печать новых тиражей приостановлена. Книги и игры можно приобрести в фирменном интернет-магазине. Бесконтактная онлайн-оплата и доставка по РФ (курьером или в постаматы).