«МТС Украина» запустил в Одессе скоростное 3G такси

8 октября 2015 г.

Киев, Украина – Украинский оператор мобильной связи «МТС Украина» сообщает о новой возможности для жителей и гостей Одессы – оператор запустил в городе 3G такси.

В течение этой и следующей недели, до 18 октября включительно жители и гости Одессы смогут получить возможность прокатиться на скоростных суперкарах 3G и одновременно испытать супер скорость 3G интернета от МТС УКРАИНА. Получить возможность прокатиться на Chevrolet Camaro можно просто сделав заказа с помощью такси онлайн «Uklon» или участвуя в акции которая проводиться совместно с Просто Ради.О на официальной страничке «МТС Украина» в Facebook. Поездку на 3G такси можно выиграть и в прямом эфире Просто Ради.О Одесса, каждый будний день с 8.00 до 9.00 утра. Для этого достаточно отвечать на вопросы ведущих с помощью мессенджера Viber.

Поездка на 3G такси может случайным образом выпасть любому жителю Одессы при заказе такси онлайн «Uklon». Два спорткара Chevrolet Camaro, под управлением профессиональных водителей, доставят пассажиров с ветерком до пункта назначения. Скоростные суперкары 3G легко заметить на улицах города благодаря их необычному внешнему виду. Также для абонентов других операторов, есть возможность протестировать скорость 3G интернета «МТС Украина» подключившись к Mi-fi сети внутри супперкара 3G. Детали акции – на сайте 3gtaxi.mts.ua

3G услуги «МТС Украина»

Для того чтобы воспользоваться услугами 3G, достаточно телефона с поддержкой 3G. В меню телефона следует выбрать режим сети «3G» для телефонов с Android (автоматический режим GSM/WCDMA), для телефонов с iOS (режим 3G), для телефонов с Windows Phone (режим 3G или режим 2G/3G), для телефонов BlackBerry (режим 3G и 2G).

Скоростной 3G интернет доступен абонентам «МТС Украина» в Одессе и пригороде. За первые недели работы сеть 3G «МТС Украина» продемонстрировала высокую надежность и стабильно высокие скорости – скорость 3G интернета в Одессе и пригородах достигает 20-30 Мбит/с.

Также скорости до 42 Мбит/с доступны абонентам «МТС Украина» в более чем в 50 объектах в Киеве, Львове и Харькове. Карта покрытия доступна по адресу http://3g.mts.ua/. Скоростной мобильный интернет внутри помещений доступен всем абонентам «МТС Украина» без дополнительной платы и подключений в рамках действующих тарифов оператора.

С февраля 2015 абоненты «МТС Украина» пользуются 3G услугами на скорости до 7,2 Мбит/с более чем в 50 городах Украины, в том числе во всех областных центрах. Скоростной интернет доступен в актуальных в сезон летних отпусков курортных городах Западной Украины: Каменец-Подольский, Хотин, Черновцы, Тернополь, Чертков, Львов, Коломыя, Мукачево, Стрый, Ужгород, Яремче, Трускавец, Моршин. 3G доступен и в курортных городах юга Украины: Одесса, Каролино-Бугаз, Ильичевск, Белгород-Днестровский, Очаков, Железный Порт, Лазурное, Красное, Скадовск. Подробная информация о покрытии доступна по ссылке http://3g.mts.ua/.

Контактное лицо: Виктория Павловская
Компания: ПрАТ «МТС Украина»
Добавлен: 10:42, 09.10.2015 Количество просмотров: 495
Страна: Украина

Акселератор от Glorax Infotech запускает крупнейшую площадку PropTech-стартапов, Glorax Group, 00:02, 14.08.2020, Россия46
Акселератор от Glorax Infotech (входит в Glorax Group) создал площадку, на которой собрал стартапы, предлагающие инновационные ИТ-решения для недвижимости, девелопмента и инфраструктурных объектов.

Gartner признал продукты Varonis выбором клиентов в области файлового анализа, Varonis, 18:33, 13.08.2020, Россия74
Компания Varonis, один из новаторов мирового рынка безопасности и аналитики данных, была признана исследовательской и консалтинговой компанией Gartner «выбором клиентов» в области файлового анализа.

Лебединский горно-обогатительный комбинат получил видеостену EliteBoard c ультратонким швом 0,99мм, Elittech, 18:33, 13.08.2020, Россия78
Видеостена для Лебединского горно-обогатительного комбината на базе EliteBoard c ультратонким швом 0,99мм

rabota.ua строит оперативную деятельность на Google Cloud Platform, Wise IT Ukraine, 18:31, 13.08.2020, Россия70
Сайт rabota.ua был создан группой программистов в 2000-м году, став первым онлайн-ресурсом по поиску работы в Украине.

«Промышленные инновации» и «Системный софт» договорились о совместном развитии технологий, Системный софт, 18:10, 13.08.2020, Россия50
АО «Промышленные инновации» (предприятие Топливной компании Росатома ТВЭЛ), и ООО «Системный софт», центр экспертизы в области программного и аппаратного обеспечения, заключили соглашение о сотрудничестве.

Техносерв Cloud и «КОРУС Консалтинг» сотрудничают в облаках, Техносерв Cloud, 18:05, 13.08.2020, Россия49
Облачный провайдер Техносерв Cloud и одна из крупнейших ИТ-компаний «КОРУС Консалтинг» развивают сотрудничество в рамках облачных сервисов.

CRM-система Creatio названа лидером в рейтинге лучших решений для управления продажами - Магическом Квадранте Gartner 2020, Террасофт, 23:48, 12.08.2020, Россия129
Международным исследовательским агентством Gartner опубликован Магический Квадрант в категории решений для управления продажами. В 2020 году из сотен различных предложений в Квадрант включены всего 15 систем. Благодаря высоким оценкам экспертов и клиентов, CRM-система Creatio от «Террасофт Россия» второй год подряд входит в сектор лидеров рейтинга.

Управление бизнес-процессами предприятия на одном экране и единая среда описания и исполнения бизнес-процессов в системе PayDox, Пэйбот, 17:22, 12.08.2020, Россия148
Обновленная функциональность системы электронного документооборота и управления бизнес-процессами PayDox позволяет в единой среде одинаковым способом как описывать бизнес-процессы, так и контролировать их исполнение, а также мониторить коллективную работу сотрудников с документами и поручениями БП

«КСП -> BIM» - новый Meetup Онлайн от ПМСОФТ, ГК ПМСОФТ, 17:20, 12.08.2020, Россия149
После успеха первого онлайн митапа ПМСОФТ, позволившего специалистам-практикам обсудить непростые вопросы проектного управления и сформулировать ряд выводов и наблюдений, полезных для более широкого сообщества УП, эксперты компании приняли решение провести новое мероприятие данного формата – Meetup Онлайн «КСП->BIM».

Компания «Аэродиск» открыла новый учебный центр, Аэродиск, 17:19, 12.08.2020, Россия157
Компания «Аэродиск», российский разработчик решений в области хранения данных и виртуализации, объявляет об открытии нового учебного центра на базе RRC Innovation lab. Это инновационный комплекс компании RRC, международного дистрибьютора телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности и инфраструктурных решений.

CorpSoft24 защитит документы с помощью искусственного интеллекта, CorpSoft24, 17:15, 12.08.2020, Россия151
Технология скрытой маркировки документов, разработанная специалистами CorpSoft24, позволяет определить, кто из сотрудников компании стал источником утечки корпоративной информации.

МегаФон запустил услугу «Мобильный ID», МегаФон, 17:14, 12.08.2020, Россия156
МегаФон запустил новое решение для рынка онлайн-коммерции – «Мобильный ID». Сервис позволяет онлайн-площадкам предложить своим пользователям простой и удобный способ идентификации по номеру телефона вместо традиционного логина и пароля.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки, Konica Minolta, 17:13, 12.08.2020, Россия113
Konica Minolta запускает новое решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике. Оно объединяет технологию контроля качества, разработанную на основе искусственного интеллекта, с IoT-камерами Mobotix.

АО «ЭК Восток» оптимизировала работу с помощью М2М-платформы «Центр 2М», Центр2М, 21:55, 11.08.2020, Россия183
«Центр 2М», российский информационный оператор, завершил пилотный проект по предоставлению услуг связи М2М для энергосбытовой компании «Восток», обеспечивающей электроэнергией свыше 1 млн. физических лиц и почти 30 тыс. юридических лиц.

«Техносерв» разработал «Цифровой двойник производства», Техносерв, 18:49, 11.08.2020, Россия141
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, представляет новый продукт в линейке решений для промышленных предприятий – «Цифровой двойник производства».