«МТС Украина» запустил в Одессе скоростное 3G такси

8 октября 2015 г.

Киев, Украина – Украинский оператор мобильной связи «МТС Украина» сообщает о новой возможности для жителей и гостей Одессы – оператор запустил в городе 3G такси.

В течение этой и следующей недели, до 18 октября включительно жители и гости Одессы смогут получить возможность прокатиться на скоростных суперкарах 3G и одновременно испытать супер скорость 3G интернета от МТС УКРАИНА. Получить возможность прокатиться на Chevrolet Camaro можно просто сделав заказа с помощью такси онлайн «Uklon» или участвуя в акции которая проводиться совместно с Просто Ради.О на официальной страничке «МТС Украина» в Facebook. Поездку на 3G такси можно выиграть и в прямом эфире Просто Ради.О Одесса, каждый будний день с 8.00 до 9.00 утра. Для этого достаточно отвечать на вопросы ведущих с помощью мессенджера Viber.

Поездка на 3G такси может случайным образом выпасть любому жителю Одессы при заказе такси онлайн «Uklon». Два спорткара Chevrolet Camaro, под управлением профессиональных водителей, доставят пассажиров с ветерком до пункта назначения. Скоростные суперкары 3G легко заметить на улицах города благодаря их необычному внешнему виду. Также для абонентов других операторов, есть возможность протестировать скорость 3G интернета «МТС Украина» подключившись к Mi-fi сети внутри супперкара 3G. Детали акции – на сайте 3gtaxi.mts.ua

3G услуги «МТС Украина»

Для того чтобы воспользоваться услугами 3G, достаточно телефона с поддержкой 3G. В меню телефона следует выбрать режим сети «3G» для телефонов с Android (автоматический режим GSM/WCDMA), для телефонов с iOS (режим 3G), для телефонов с Windows Phone (режим 3G или режим 2G/3G), для телефонов BlackBerry (режим 3G и 2G).

Скоростной 3G интернет доступен абонентам «МТС Украина» в Одессе и пригороде. За первые недели работы сеть 3G «МТС Украина» продемонстрировала высокую надежность и стабильно высокие скорости – скорость 3G интернета в Одессе и пригородах достигает 20-30 Мбит/с.

Также скорости до 42 Мбит/с доступны абонентам «МТС Украина» в более чем в 50 объектах в Киеве, Львове и Харькове. Карта покрытия доступна по адресу http://3g.mts.ua/. Скоростной мобильный интернет внутри помещений доступен всем абонентам «МТС Украина» без дополнительной платы и подключений в рамках действующих тарифов оператора.

С февраля 2015 абоненты «МТС Украина» пользуются 3G услугами на скорости до 7,2 Мбит/с более чем в 50 городах Украины, в том числе во всех областных центрах. Скоростной интернет доступен в актуальных в сезон летних отпусков курортных городах Западной Украины: Каменец-Подольский, Хотин, Черновцы, Тернополь, Чертков, Львов, Коломыя, Мукачево, Стрый, Ужгород, Яремче, Трускавец, Моршин. 3G доступен и в курортных городах юга Украины: Одесса, Каролино-Бугаз, Ильичевск, Белгород-Днестровский, Очаков, Железный Порт, Лазурное, Красное, Скадовск. Подробная информация о покрытии доступна по ссылке http://3g.mts.ua/.

Контактное лицо: Виктория Павловская
Компания: ПрАТ «МТС Украина»
Добавлен: 10:42, 09.10.2015 Количество просмотров: 451
Страна: Украина

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия35
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия33
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия33
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.

Российский планшет MIG Т10 на отечественной ОС Astra Linux - уже в продаже, ГК Astra Linux, 19:31, 23.01.2020, Россия34
Промышленный планшет MIG T10 от российского разработчика под управлением отечественной ОС Astra Linux теперь доступен к заказу. Продажи стартовали 20 января 2020 года.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия33
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Fight censorship and protect your privacy with VyprVPN for Mac, Golden Frog Inc., 19:20, 23.01.2020, США38
VyprVPN for Mac provides the means to fight censorship and enjoy the internet the way it was meant to be enjoyed, all while protecting your privacy.

«Системный софт» признан партнером года Tenable, Системный софт, 19:20, 23.01.2020, Россия35
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

DataNumen SQL Recovery 4.3 has been released!, DataNumen, Inc., 19:18, 23.01.2020, США16
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.3. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Accenture: компании, масштабирующие технологии, растут в два раза быстрее, Accenture, 19:16, 23.01.2020, Россия20
Исследование Accenture показывает, что компании, проактивно внедряющие технологические инновации в масштабе всей организации, демонстрируют темпы роста выручки в два раза выше, чем другие участники рынка.

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», АО "НПО "Эшелон", 19:16, 23.01.2020, Россия17
НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», организованные Минобороны России, которые состоялись 7 декабря 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».

Техносерв Cloud обеспечивает стабильную работу ИТ-инфраструктуры Bilstein, Техносерв Cloud, 19:14, 23.01.2020, Россия17
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с немецкой компанией Bilstein.

В Ростовской области подвели итоги развития электронного документооборота, ЭОС, 19:13, 23.01.2020, Россия17
Только за 2019 год в системе «ДЕЛО» было обработано около 2,8 млн документов, из которых более 1,4 млн – это подлинники, подписанные универсальной квалифицированной электронной подписью.

«Балтийский лизинг» занял второе место в отраслевом медиарейтинге по итогам 2019 года, «Балтийский лизинг», 03:45, 23.01.2020, Россия58
Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс опубликовали результаты отраслевого медиарейтинга российских лизингодателей по итогам 2019 года.

Компании "Аладдин Р.Д." и "ИнфоТеКС" завершили тестирование на совместимость своих продуктов, Аладдин Р.Д., 03:41, 23.01.2020, Россия58
Электронные ключи JaCarta могут использоваться совместно с программным комплексом защиты рабочих мест ViPNet Client версий 4.5.1. и 4.5.2., СКЗИ ViPNet CSP версии 4.4 и модулем доверенной загрузки для UEFI BIOS ViPNet SafeBoot версии 1.4.

Российский телефонный узел: новый уровень коммуникаций, САТЕЛ, 03:30, 23.01.2020, Россия24
Собственный центр программных разработок компании САТЕЛ на протяжении нескольких лет предлагает различные решения глобальных задач по обеспечению эффективной работы сотрудников на предприятиях.