ГК ПМСОФТ объявляет акцию для новых проектов на ПО Deltek Acumen

Группа компаний ПМСОФТ, партнер компании Deltek Acumen, разработчика программного обеспечения для управления проектами, объявляет о специальной предновогодней акции для новых покупателей ПО Deltek Acumen. Акция распространяется на те компании, которые ранее не покупали данного ПО и разместят заказ на приобретение одного из программных продуктов Deltek Acumen до 11 декабря 2015 года включительно.

В рамках акции новым заказчикам Deltek Acumen будет предоставлена скидка 50% на лицензии ПО Deltek Acumen Fuse и 30% на лицензии ПО Deltek Acumen Risk при условии покупки не более трех именованных лицензий. Данная акция была разработана специально для тех компаний, которые заинтересованы опробовать новые для них программные продукты Deltek Acumen, но имеют ограниченные бюджеты.

«Сотрудничество ГК ПМСОФТ и американской компании Deltek Acumen стартовало в 2012 году. Тогда мы приняли решение расширить портфель продуктов для управления проектами, которые представляет наша компания, поскольку видели большие перспективы за ПО Deltek Acumen, - рассказывает Александр Цветков, генеральный директор ГК ПМСОФТ. – Опыт многих реализованных проектов, нацеленность нашего партнера на создание инструментария, позволяющего разрабатывать качественные и реалистичные графики проекта, контролировать их изменения, проводить анализ рисков, тем самым расширяя возможности традиционных систем управления проектами, подтвердили правильность этого решения. Новая акция, которую мы представляем сегодня, позволит многим нашим заказчикам попробовать продукты Deltek Acumen в своих существующих и новых проектах и оценить их преимущества и возможности».

Справка о компании Deltek Acumen
Deltek Acumen – американская компания, разработчик программного обеспечения для управления проектами, которая зарекомендовала себя как эксперт в данной области. Компания фокусируется на разработке решений, позволяющих создавать качественные графики проектов, так как именно качественное и реалистичное расписание – ключ к успешной реализации проекту. Используя новейшие информационные технологии и многолетний опыт, основатели компании создали инновационный инструмент совершенствования графиков проекта.
АО «ПМСОФТ» является партнером компании Deltek Acumen PM, LLC по продажам, поддержке и обучению на территории Российской Федерации по следующим программным продуктам: Deltek Acumen Fuse, Deltek Acumen Risk. Описание продвигаемых программных продуктов доступно по ссылкам:

Справка о ГК ПМСОФТ
Группа компаний ПМСОФТ - ведущая консалтинговая организация стран СНГ и Балтии в области разработки и внедрения комплексных решений для управления проектами, программами и их портфелями, более 20 лет развивающая экспертизу в области управления проектами на базе ПО Primavera в России и СНГ. Начиная с 1993 года, ГК ПМСОФТ выбирает и нарабатывает лучшие проектные практики, постоянно совершенствует методологическую и техническую базу знаний на базе методологий профессиональных ассоциаций PMI, IPMA, ISO, AACE и других, а также проводит обучение, сертификацию и аудит в соответствии с требованиями этих ассоциаций.
ГК ПМСОФТ локализует и адаптирует в соответствии с российской спецификой западные специализированные программные продукты для календарно-сетевого планирования, управления портфелями, рисками, стоимостью, качеством проектов, разрабатывает и постоянно совершенствует собственные программные продукты серии PM.soft для автоматизации портальных и BI решений, управления поставками, договорами, интеграции со сметами, ERP-платформами, предоставляет российским компаниям услуги по созданию, наполнению и сопровождению ИСУП на платформах ведущих вендоров: Oracle, Microsoft, SAP, 1C, ИНФОСТРОЙ, LinearProject, ASTA Development и других.
www.pmsoft.ru

Контактное лицо: Екатерина Искерко
Компания: ГК ПМСОФТ
Добавлен: 15:04, 26.11.2015 Количество просмотров: 884

Подтверждена совместимость решений AlterOS и ключевых носителей СКЗИ «MS_KEY K» - «АНГАРА», ALMI Partner, 04:38, 26.04.2024, Россия113
ALMI Partner и ООО «НТЦ Альфа-Проект» подтвердили совместимость и корректность работы решений AlterOS со средствами криптографической защиты информации «MS_KEY K» - «АНГАРА».

ИТ-компания SIPUNI перешла на кадровый ЭДО с помощью сервиса HRlink, HRlink, 04:38, 26.04.2024, Россия114
Компания SIPUNI, специализирующаяся на корпоративной ИТ-телефонии для бизнеса, перевела на безбумажный документооборот HR-процессы с помощью платформы HRlink. Внедрение сервиса для кадрового ЭДО сделало процесс оформления документов более быстрым и простым, а также контролируемым.

BSS на «Мобильных финансах-2024»: цифровизация и ИИ ключевые драйверы развития банковской отрасли, BSS, 04:38, 26.04.2024, Россия118
Основные тренды развития электронных финансовых услуг в 2024 году и кейс цифровизации на примере проекта в Новикомбанке.

Виртуальный гид «Красный конь» использует сервис GigaChat для свободного диалога с посетителями выставки Россия на ВДНХ, Prof IT, SberDevices, 04:36, 26.04.2024, Россия119
Виртуальный гид Красный конь, работающий на стенде Ростовской области в рамках выставки Россия, получил возможность говорить уникальным голосом на любые темы в режиме свободного диалога. Это стало возможным благодаря использованию GigaChat API – программного интерфейса доступа к нейросетевой модели GigaChat и платформы речевых сервисов SaluteSpeech от SberDevices.

BIA Technologies показала, как ускорить складские операции до 35% с помощью цифрового двойника, BIA Technologies, 04:35, 26.04.2024, Россия114
Компания представила передовые решения в области имитационного моделирования на выставке Retail TECH 2024, которая проходила с 16 по 18 апреля 2024 года. С помощью демонстрационной модели распределительного центра посетители смогли увидеть, как оптимизировать работу склада и увеличить оборачиваемость товаров.

Оборудование производства АО «ИВК» на 26-й Международной выставке «Экспоэлектроника», ИВК, 04:35, 26.04.2024, Россия121
22 апреля 2024 г., Москва

Компания «Гарант» запустила обновленную программу повышения квалификации по интеллектуальной собственности, Компания "Гарант", 04:35, 26.04.2024, Россия118
Ближайший поток стартует уже 24 мая. Регистрируйтесь, количество мест ограниченно.

«НИИ «АСОНИКА» и АРПП «Отечественный софт» 15 лет, ООО "НИИ"АСОНИКА", 04:32, 26.04.2024, Россия125
Председатель правления АРПП «Отечественный софт» Наталья Касперская поздравила Шалумова А.С. с 15-летием со дня основания ООО «НИИ «АСОНИКА» и вручила Почётную грамоту.

5 июня пройдет Ventra Concept Day — концептуальное событие для топ-менеджеров в HR, HR-холдинг Ventra, 04:31, 26.04.2024, Россия67
HR-холдинг Ventra откроет лето атмосферным событием в центре Москвы для бизнес-лидеров в HR — Ventra Concept Day.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в платежной конференции Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:25, 26.04.2024, Россия54
Ассоциация банков России провела 17 апреля 2024 года XVII Международную конференцию «Платежная индустрия – стратегическое развитие и новые решения». В мероприятии приняли участие топ-менеджеры НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») – Председатель Правления Елена Шейкина и член Правления, Коммерческий директор Артем Сычев.

«1С-Рарус» перевел «Эссити» на импортонезависимый ландшафт без остановки производства, 1С-Рарус, 04:21, 26.04.2024, Россия40
«1С-Рарус» перевел на 1С:ERP торгово-производственную компанию «Эссити». За 9 месяцев в единую экосистему на платформе «1С:Предприятие» интегрированы основные бизнес-процессы предприятия. Выполнено более 1 500 доработок для кастомизации системы. На текущий момент идет финальная стадия опытно-промышленной эксплуатации, «1С‑Рарус» запустил для пользователей ООО «Эссити» выделенную линию консультаций.

Команда Аналитического центра кибербезопасности «Газинформсервиса» предложила новые решения для защиты от кибератак, Газинформсервис, 04:16, 26.04.2024, Россия42
18 апреля команда Аналитического центра кибербезопасности компании «Газинформсервис» приняла участие в мероприятие профессионального сообщества, посвященном развитию ML-систем – митап MLOps и ML-инженеров.

Бесплатный семинар по считыванию физической маркировки с ювелирных изделий, ООО "Компания Инфорсер", 04:19, 26.04.2024, Россия47
26 апреля в 11.30 на встрече в Москве эксперты ГК Инфорсер расскажут про сложности при организации процесса считывания физической маркировки с ювелирных изделий, а также поделятся своими планами и прогнозами в этой сфере.

В LegalTech-сервисе Гарант ЧекДок появились новые функции и возможности, Компания "Гарант", 04:18, 26.04.2024, Россия47
В сервисе произошли масштабные изменения – ЧекДок стал еще умнее, функциональнее и удобнее.

В Адыгее учреждения образования продолжают оснащать новой мебелью, Адыгейское УФАС России, 04:18, 26.04.2024, Россия44
В Адыгею поступит новая школьная мебель