«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: На зиму в Сочи уже забронировано 80% горнолыжных отелей

По данным офиса «В СОЧИ» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» спрос на отдых в новогодние каникулы в Сочи вырос на 35% по сравнению с прошлым годом. На зимние месяцы места в горнолыжных отелях Сочи забронированы уже на 80%, а непосредственно на время новогодних каникул – мест почти не осталось.
Арендодатели, отели и гостиницы в Сочи готовятся к повышенной загруженности в новогодние праздники. Из–за усилившегося потока туристов конец ноября ознаменовался открытием горнолыжного сезона в Красной поляне. Рынок недвижимости Сочи предлагает гостиницы и отели различного уровня, от экономкласса до бизнес-класса. Цены, соответственно, колеблются в широком диапазоне.

Стоимость проживания в новогодние каникулы в зависимости от уровня отеля
Так, стоимость одноместного номера в гостинице экономкласса составляет порядка 1 200 рублей в сутки (например, гостевой дом в Адлерском районе).
Стоимость номера в гостиницах и отелях повышенного уровня комфортности варьируется от 5 300 до 8 600 рублей в сутки (например, 4-звездочный отель на территории олимпийского лыжного курорта «Роза Хутор»).

Стоимость проживания в новогодние каникулы в зависимости от месторасположения отеля
Рекорд по цене держат объекты Красной поляны – от 7 500 рублей за человека в сутки (к примеру, апарт-отель в центре горнолыжного курорта «Роза Хутор»). Интерес к Красной поляне вполне объясним тем, что отели здесь признаются одними из лучших горнолыжных отелей в России.
Далее, значительно уступая в цене, следует Адлерский район Сочи – от 2 550 рублей за человека в сутки (например, курортный спа-отель на первой береговой линии).
Еще дешевле обойдется проживание в Центральном район города – от 2 200 рублей за человека в сутки (к примеру, в ведомственном санатории).

«На сегодняшний день Сочи – прекрасная альтернатива зарубежным горнолыжным курортам. При этом качество отдыха и уровень обслуживания не уступают мировым стандартам. Привлекательность сочинских курортов возросла еще и по причине падения курса рубля, что сделало отдых в этом году даже дешевле, чем в прошлом сезоне», – комментирует Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Контактное лицо: пресс-служба "МИЭЛЬ"
Компания: "МИЭЛЬ-Франчайзинг"
Добавлен: 16:06, 08.12.2015 Количество просмотров: 437

Объем продаж Setl City вырос на 12% в первой половине 2018 года, Setl City, 22:26, 16.07.2018, Россия33
В первом полугодии объем продаж компании Setl City составил 32,26 млрд рублей, что на 12,1% больше аналогичного показателя за 2017 год.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:22, 16.07.2018, Россия32
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:21, 16.07.2018, Россия31
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:18, 16.07.2018, Россия34

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 21:15, 16.07.2018, Россия28
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Продолжается формирование инфраструктуры ЖК «Солнечный город», Setl City, 03:22, 14.07.2018, Россия116
В одном из жилых домов ЖК «Солнечный город» (пр. Ветеранов, 171, к. 5) открылось кафе «Петергофские пекарни»; здесь же скоро начнет работу супермаркет «Верный». Застройщиком жилого комплекса выступает компания Setl City, эксклюзивным брокером – агентство «Петербургская Недвижимость».

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:55, 14.07.2018, Россия122
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте

Главный архитектор Москвы открыл набережную «Ривер Парка», Метриум, 00:39, 14.07.2018, Россия99
В городском квартале «Ривер Парк» состоялось официальное открытие пешеходной набережной при личном участии главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова

Ресторан «Бавария» открыл сразу три новых кафе в Нижнем Новгороде, "Металлоптторг", 00:22, 14.07.2018, Россия46
На территории трех универсально-складских комплексов «Металлоптторг» появились кафе нижегородского ресторана «Бавария».

Топ-5 лучших жилых комплексов рядом с аквапарками, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:06, 14.07.2018, Россия44
В Москве и области много красивых парков, скверов и зон для отдыха, а вот с пляжами дела обстоят куда сложнее. Если нельзя найти водоем рядом с домом, можно отправиться на тропический курорт, созданный человеком. Эксперты «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» рекомендуют лучшие аквапарки столицы и области рядом с жилыми комплексами.

Проект планировки территории «Планетограда» утвержден Верховным Судом РФ, Setl City, 00:37, 13.07.2018, Россия43
Апелляционное определение Верховного Суда РФ от 23.05.2018 года отменило решение Санкт-Петербургского городского суда (согласно которому проект планировки территории «Планетограда» был признан незаконным). Таким образом, проект планировки территории, позволяющий строительство ЖК «Планетоград», признан действующим.

Назначены официальные брокеры ЖК Discovery, Назначены официальные брокеры ЖК Discovery, 02:54, 13.07.2018, Россия73
Компания MR Group сообщает о назначении официальными брокерами жилого комплекса Discovery на севере Москвы компаний «Метриум», «Бест-Новострой» и VSN Realty.

VSN Realty: последний шанс приобрести апартаменты в «ONLY», VSN Realty, 02:25, 13.07.2018, Россия80
Компания VSN Realty сообщает о завершении реализации комплекса апартаментов «ONLY».

Level Group: «Level Амурская» – самый продаваемый ЖК в Москве, Метриум, 02:16, 13.07.2018, Россия82
По данным Росреестра жилой комплекс «Level Амурская» – проект девелопера Level Group – стал самым продаваемым ЖК в пределах МКАД по итогам июня

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в массовом сегменте, Метриум, 02:14, 13.07.2018, Россия76
По итогам I полугодия 2018 года почти 40% сделок в строящихся жилых комплексах Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра