Наука в массы: день открытых дверей для ТЦ «Тест-Бетон»

Технологический центр «Тест-Бетон» был организован в 2014 году компанией «СкайТрейд», ведущим производителем строительной химии для производства бетона, ЖБИ и растворов. Целью создания технологического центра стало развитие новых продуктов и современных решений для специалистов бетонной отрасли, а также их внедрение на строительном рынке. За год работы ТЦ «Тест-Бетон» достиг внушительных результатов, с которыми смог поделиться на торжественном мероприятии. Праздник проходил в стенах центра.

Event-агентство REMAR Group подготовило для гостей насыщенную программу мероприятия, в которую вошли презентация работы центра и планов его дальнейшего развития, демонстрация научно-исследовательского проекта, а также развлекательная часть с конкурсами, подарками и фуршетом.

«Осуществляя информационную связь между всеми участниками строительного рынка, ТЦ «Тест-Бетон» сегодня предлагает эффективные решения строительных задач при создании бетонной конструкции. В наших ближайших планах развивать направление БСР (бетонные и строительные решения). В начале следующего года откроется представительство Технологического Центра в Москве», - рассказывает Сергей Моровщик, учредитель Технологического Центра, генеральный директор компании «СкайТрейд».

Кульминацией праздничного мероприятия стала интерактивная зона «Испытательный полигон: Влияние времени на долговечность бетона», в рамках которой был залит экспериментальный бетонный блок. На него была установлена табличка с указанием срока хранения. Проект смог проиллюстрировать, как в естественных условиях будут храниться бетонные блоки, что позволит изучить влияние времени на долговечность бетона.

В мероприятии приняли участие более 80 гостей, представители бетонного производства и строительной отрасли Санкт-Петербурга и России.

«C ТЦ «Тест-Бетон» агентство REMAR Group сотрудничает с момента основания технологического центра. Для проекта мы готовили имиджевые и клиентские мероприятия, и День открытых дверей стал логичным продолжением сотрудничества между двумя компаниями», - комментирует событие Наталья Жиронкина, генеральный директор REMAR Group.

За плечами REMAR Group уже есть обширный опыт по pr- и event-сопровождению компаний строительной отрасли. За долгие годы работы агентство зарекомендовало себя как надежного исполнителя, который учитывает все мелочи и может качественно реализовать любую идею клиента. Реализованный проект для ТЦ «Тест-Бетон» стал не исключением.

Контактное лицо: Анна Крюк
Компания: REMAR Group
Добавлен: 18:27, 22.12.2015 Количество просмотров: 678

Epicstars поделилась с видеоблогерами приемами создания привлекательного трендового контента, Epicstars, 00:46, 26.01.2022, Россия53
Москва, 25 января 2022 года

Рекламное агентство IQ разместило рекламу «ЦИДК Барвиха», Рекламное агентство IQ, 00:29, 26.01.2022, Россия56
Рекламное агентство IQ разместило рекламу компании, предоставляющей услуги в сфере бьюти– Центральный институт дерматокосметологии стоматологии и пластической хирургии (Барвиха) в период с мая по октябрь 2018 года.

Агентство IQ провело рекламную кампанию для Sotheby’s, Рекламное агентство IQ, 00:27, 26.01.2022, Россия46
В период с 27 апреля по 26 мая 2018 года на бортах бизнес-джетов осуществлялась раскладка рекламной полиграфии заказчика с подробной информацией о проекте Moscow Sotheby’s International Realty. В июне 2018 года осуществлена раскладка в жилых комплексах “Золотой Мили”.

Рекламная кампания от агентства IQ для «MOSS Apartments», Рекламное агентство IQ, 00:27, 26.01.2022, Россия46
Специалисты рекламного агентства IQ презентовали жилой комплекс «MOSS Apartments» аудитории элитных ресторанов Mr. Lee и «Белое солнце пустыни» в период с апреля по май 2018 года.

Агентство IQ провело рекламную кампанию для Jack Wolfskin, Рекламное агентство IQ, 00:27, 26.01.2022, Россия46
В начале февраля на горнолыжных курортах Подмосковья и Ленинградской области стартовала рекламная кампания немецкого бренда одежды Jack Wolfskin. Кампания длилась с февраля по март 2018.

Рекламное агентство IQ покоряет Альпы - COURCHEVEL 1850, Рекламное агентство IQ, 00:26, 26.01.2022, Россия43
Агентство IQ начало продажу рекламных площадей на территории самого престижного горнолыжного курорта Франции – Куршевель.

Как починить ваши тексты в социальных сетях, Имидж-медиа, 01:28, 21.01.2022, Россия468
Такой мастер-класс проведет основатель и руководитель Школы Контента Майя Богданова на ежегодной конференции «SOCIAL MEDIA FEST-2022», которая пройдет 16-18 февраля в Москве.

По данным GloraX нейминг на кириллице может повысить узнаваемость в 4 раза, GloraX, 16:27, 20.01.2022, Россия380
Компания GloraX провела исследование среди клиентов в трех регионах своего присутствия: Москва, Санкт-Петербург и Нижний-Новгород.

Агентство Ex Libris заняло второе место в рейтинге агентств Ruward по специализации «Мониторинг и анализ упоминаний в цифровой среде», ООО Экс Либрис, 16:31, 14.01.2022, Россия557
Рейтинг построен на основе экспертных оценок представителей профессионального агентского digital-сообщества России.

Переговоры с розничными продуктовыми сетями, Имидж-медиа, 00:14, 13.01.2022, Россия428
Такой мастер-класс проведет генеральный директор и ведущий эксперт «Лиги Коммерсантов» Сергей Илюха на практическом курсе «УПРАВЛЕНИЕ ПРОДАЖАМИ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ», который пройдет в Москве 26-28 января.

Размещение TOY.RU на территории «Крокус Сити Океанариум», Рекламное агентство IQ, 00:34, 09.01.2022, Россия879
Рекламным агентством IQ совместно с indoor-оператором SPECTRIUM размещен бренд TOY.RU на территории «Крокус Сити Океанариум».

Рекламным агентством IQ были проведены размещения клиентов в период проведения XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года, Рекламное агентство IQ, 00:33, 09.01.2022, Россия814
В период с 7 января по 16 апреля 2014 года наружная реклама спонсоров Олимпиады («Сбербанк», Panasonic, Samsung, Coca-Cola) размещалась на фасаде отеля «Русские сезоны», расположенном в радиусе одного километра от олимпийских объектов.

Агентство IQ провело рекламную кампанию на ГТЦ «Газпром», Рекламное агентство IQ, 00:32, 09.01.2022, Россия874
Агентство IQ разместило застройщика KR Properties на престижном горнолыжном курорте России- ГТЦ «Газпром» в период с января по март 2017 года. Были использованы баннеры формата 4х7 и 12х5 м.

Red Bull украсил горнолыжные курорты Сочи, Рекламное агентство IQ, 00:32, 09.01.2022, Россия872
В декабре 2017 года агентством IQ был осуществлен монтаж крупноформатных рекламных конструкций в Красной Поляне. Чтобы продвигать продукцию среди активной аудитории горнолыжников, энергетический напиток использует уникальный персонаж и слоган «Red Bull Окрыляет», которые соответствуют имиджу компании.

Агентство IQ провело рекламную кампанию для «Bentley Москва», Рекламное агентство IQ, 00:31, 09.01.2022, Россия860
Рекламным агентством IQ запущен новый масштабный проект – размещение наружной рекламы в местах элитного отдыха для «Bentley Москва». Период размещения- с октября по ноябрь 2017 года.