Серверы Fujitsu обеспечат функционирование новой системы продаж лидирующей Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК

Национальная сеть кинотеатров СИНЕМА ПАРК является лидером инновационных технологий в сфере кинопоказа, постоянно внедряющим новые сервисные функции для российских кинозрителей в соответствии с мировыми стандартами качества индустрии развлечений. Для разработки новой системы продаж и системы CRM, а также подготовки запуска нового сайта и мобильного приложения было необходимо усовершенствовать ИТ-инфраструктуру компании. В 15 кинотеатрах Национальной сети СИНЕМА ПАРК потребовалось заменить пул серверов отвечающих за поддержку системы продаж, на новые стоечные серверы Fujitsu начального уровня, а так же дополнительно закупить персональные компьютеры Fujitsu ESPRIMO P420 для использования в качестве билетных касс.

Кроме однопроцессорных серверов Fujitsu PRIMERGY RX1330 M1, установленных непосредственно в кинотеатрах сети, в проекте будут использованы серверы PRIMERGY RX2560 M1, которые обеспечат функционирование единой централизованной системы продаж и работу новой системы CRM в ЦОДе компании.

«Главный принцип работы СИНЕМА ПАРКА – это обеспечение высоких стандартов сервиса и качества кинопоказа, поэтому для реализации большого проекта по обновлению систем автоматизации продаж возникла необходимость заменить часть серверного оборудования. Наш выбор в очередной раз пал на Fujitsu как на надежного и проверенного за годы сотрудничества партнера», – заявил Нестор Болквадзе, ИТ-директор Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК, – «Главными преимуществами оборудования Fujitsu является отличное качество, четкая система мониторинга и взаимозаменяемость компонентов различных поколений серверов и ПК».

Изначально в компании был принят стандарт комплекса из пяти серверов в каждом кинотеатре. В ходе проведения проекта было решено установить дополнительный сервер в каждом из новых открывающихся кинотеатров, который будет обеспечивать работу интерактивных систем продаж билетов, т.е. продаж в билетных терминалах, на сайте компании и через официальное приложение для мобильных платформ. Это позволит исключить зависимость от качества связи филиалов с центральным дата-центром компании при обеспечении непрерывной работы терминальной системы продаж. Вместе с тем на части локальных серверов предыдущего поколения с помощью Fujitsu был произведен апгрейд памяти, что позволило не заменять оборудование и оптимизировать бюджет.

Сегодня проект с компанией СИНЕМА ПАРК находится в процессе реализации при участии партнера Fujitsu – компании ТСД-сервис. Первая фаза проекта включает перевод 5 первых кинотеатров сети на новую платформу для отладки системы в тестовом режиме и обучения персонала, после чего начнется поэтапный еженедельный перевод одного из кинотеатров сети в работу на новой платформе. Окончание проекта запланировано на середину 2016 года – к этому сроку будет осуществлен полный переход на новую систему продаж, включая внедрение CRM.

Дмитрий Абрамов, руководитель направления по работе с торговыми сетями, Fujitsu: «С компанией СИНЕМА ПАРК нас связывает длительная история успешного сотрудничества. Когда я со своей семьей прихожу в кинотеатры сети, всегда убеждаюсь, что наш клиент выбрал оптимальные для своего бизнеса решения Fujitsu, что позволяет обеспечить непрерывность и высокое качество предоставляемых зрителям услуг».

Ресурсы
- Сервер Fujitsu PRIMERGY RX1330 M1: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/servers/primergy/rack/rx1330m1/
- Сервер Fujitsu PRIMERGY RX2560 M1: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/servers/primergy/rack/rx2560m1/
- Настольные ПК Fujitsu ESPRIMO P420: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/pc/desktops/esprimo-p420-e85/index.html
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2015 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам извлекать выгоду из возможностей, предоставляемых цифровыми технологиями, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания является лидирующим поставщиком информационно-коммуникационных технологий (ИКТ), имеет широкий ассортимент современных продуктов, решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about/

Национальная сеть кинотеатров СИНЕМА ПАРК
Лидер отрасли, крупнейшая национальная сеть кинотеатров в России, в состав которой входят 33 цифровых кинотеатра (307 кинозалов). Кинотеатры СИНЕМА ПАРК расположены в 20 крупных городах России. Компания занимает первое место по количеству кинозалов, совокупным кассовым сборам и уровню цифровых технологий кинопоказа. Ежегодно кинотеатры сети посещают более 18 млн. зрителей. СИНЕМА ПАРК управляет 18 суперзалами IMAX и 9 суперзалами 4DX на территории России. Подробная информация на сайте www.cinemapark.ru

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 15:07, 14.01.2016 Количество просмотров: 360

Выставка «Жажда античности» пройдет в рамках VII Санкт-Петербургского международного культурного форума, Правила Общения, 20:35, 19.10.2018, Россия61
Античная архитектура в графике и моделях из собрания Академии художеств и личной коллекции архитектора Максима Атаянца.

Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий, Schneider Electric, 20:32, 19.10.2018, Россия60
Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий Новинки ведущего мирового производителя электроустановочных изделий с успехом представлены по всей стране

«Сеть компьютерных клиник» в столице Республики Башкортостан, MERLION, 20:28, 19.10.2018, Россия59
Крупнейшая федеральная сеть сервисных центров пришла в Уфу.

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга, Первый ОФД, 20:15, 19.10.2018, Россия28
Оператор фискальных данных «Первый ОФД» и IT-компания «КИТ ИНВЕСТ» предлагают уникальное комплексное решение для вендинга Kit Vending, соответствующее новым требованиям закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа» 54-ФЗ.

TEGRUS вновь получил золото от Oracle, TEGRUS, 20:14, 19.10.2018, Россия29
Статус Oracle Gold Partner подтверждает высокую квалификацию технического персонала TEGRUS

MERLION подписал дистрибьюторский контракт с Avast, MERLION, 20:13, 19.10.2018, Россия30
Одним из старейших разработчиков антивирусов в мире

ОТР вошла в десятку ведущих поставщиков ИТ-решений для госсектора, ОТР, 20:09, 19.10.2018, Россия32
ОТР, российский разработчик ПО и системный интегратор, вошел в рейтинг "Крупнейшие поставщики решений для госсектора 2018", подготовленный независимым аналитическим агентством CNews Analytics.

IT-проекты АлтГУ вошли в число лучших проектов информатизации на Алтае 2018 года, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия28
В Алтайском краевом драматическом театре состоялось награждение победителей конкурса «Лучшие проекты информатизации на Алтае – 2018»

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 03:06, 19.10.2018, Россия66
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

HUAWEI CONNECT 2018: компания представила стратегию в области искусственного интеллекта, Huawei, 02:53, 19.10.2018, Казахстан67
На ежегодной крупнейшей конференции HUAWEI CONNECT 2018, которая в этом году прошла на тему “Активировать интеллектуальность”, Huawei презентовала стратегию по искусственному интеллекту и продемонстровала портфолио полного спектра решений для любых сценариев развития направления.

ПАО «Т Плюс» и ГК «ИНФОПРО» приступают к оптимизации режима работы блока парогазовой установки Ижевской ТЭЦ-1 филиала «Удмуртский», Группа компаний "ИНФОПРО", 02:29, 19.10.2018, Россия39
Группа компаний &#171ИНФОПРО&#187 внедряет автоматизированную измерительную систему расчета технико-экономических показателей и планирования режимов на ПГУ на Ижевской ТЭЦ 1

Билайн и ESET представляют приложение для контроля за активностью детей в интернете и приложениях, ESET Russia, 02:29, 19.10.2018, Россия41
ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) и ESET представляют специальную версию мобильного приложения для защиты детей ESET NOD32 Parental Control для Android – «Родительский контроль».

DIGMA Linx Base 4G: надёжная связь и высокая производительность, Nippon Klick, 02:22, 19.10.2018, Россия34
Девайс выделяется большим 5,34” дисплеем FullVision и современной оптимизированной системой Android 8.1 Oreo Go Edition.

Вышла UMI.CMS 19. Встроены 600 готовых решений, без ограничений на установку, Группа компаний UMI, 02:21, 19.10.2018, Россия34
Вышла новая версия системы управления сайтами UMI.CMS 19. В релизе — 600 готовых решений с неограниченной мультисайтовостью и установкой из админки, улучшенный шаблон интернет-магазина для быстрого старта онлайн-продаж, обновленный файловый менеджер и многое другое.

Cisco представляет отчет по кибербезопасности среди предприятий малого и среднего бизнеса, Cisco, 02:09, 19.10.2018, Россия37
Cisco обнародовала результаты отчета по кибербезопасности среди компаний малого и среднего бизнеса (SMB Cybersecurity Report), в котором приняли участие 1816 респондентов из 26 стран. По результатам исследования, более 53% небольших предприятий в 2018 году подвергались кибератакам, 20% из них заявили об ущербе в размере от 1 до 2,5 млн долларов.