ГК «Гранель» запускает акцию «горячая десятка»

В разгар зимы группа компаний «Гранель» объявляет сезон горячих скидок. Продлевая атмосферу праздника и исполняя заветные мечты своих клиентов, связанные с решением квартирного вопроса, компания дарит скидки размером до 20% на покупку отдельных квартир в ЖК «Государев дом» и ЖК «Валентиновка парк». Только до конца января 2016 года на сайте застройщика будет представлена «горячая десятка» - десять акционных квартир в каждом жилом комплексе. Список квартир и размеры скидок обновляются на регулярной основе. Уже сегодня покупатели могут сэкономить до 760 000 рублей при покупке трехкомнатной квартиры площадью 65 кв.м. в ЖК «Государев дом». Условия акции «горячая десятка» действительны при полной оплате стоимости жилья, оформлении рассрочки или покупке в ипотеку, в том числе по программе НИС (накопительно-ипотечная система жилищного обеспечения военнослужащих).
Информация о проектах:
Строительство ЖК «Государев дом» осуществляется в Ленинском районе, в 5 км от МКАД на границе города Видное рядом с д. Лопатино. Площадь земельного участка под застройку составляет 80 Га. Здесь появятся 55 жилых домов переменной этажности общей площадью 650 000 кв.м. В ЖК «Государев дом» предусмотрена развитая инфраструктуры - 2 школы, рассчитанные на 2 200 учащихся, и 4 детских садика на 800 человек. Также здесь построят торгово-офисный деловой центр «Видное Сити», современный медицинский центр «Европейский Стандарт Здоровья». Предусмотрен физкультурно-оздоровительный центр с бассейном и поликлиника.
Реализация ЖК «Валентиновка парк» ведется в подмосковном Королеве, в 12 км. от МКАД по Ярославскому шоссе. На земельном участке площадью 18 Га возводятся 23 жилых дома, оснащенных современными коммуникациями и даже лифтами. На территории комплекса предусмотрена развитая инфраструктура – будет построена школа на 550 учащихся, 2 детских сада и физкультурно-оздоровительный комплекс. Вблизи ЖК «Валентиновка парк» находится национальный парк «Лосиный остров», где можно отлично отдохнуть всей семьей.

Контактное лицо: Медникова Наталья
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 13:59, 25.01.2016 Количество просмотров: 817

TEKTA GROUP: Квартиры-трансформеры в ЖК «Маяковский», Метриум, 00:31, 21.08.2018, Россия48
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – предлагает покупателям новый продукт в рамках жилого комплекса – квартиры-трансформеры

VSN Realty: Субсидированная ипотека в ЖК «Discovery» и «Discovery Park», VSN Realty, 00:31, 21.08.2018, Россия44
Компания VSN Realty сообщает о запуске программы субсидированной ипотеки в жилых комплексах комфорт-класса «Discovery» и «Discovery Park» компании MR Group.

Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости исполнилось 8 лет, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 00:24, 21.08.2018, Россия46
Восемь лет – ровно столько на рынке офис «Новогиреево», который входит в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». За это время команда подразделения провела массу сделок и заработала отличную репутацию в глазах клиентов и коллег-риэлторов.

«Метриум»: Паркинг в готовом ЖК комфорт-класса можно купить дешевле, чем в строящемся, Метриум, 00:18, 21.08.2018, Россия20
Аналитики «Метриум» изучили предложение на парковку в жилых комплексах комфорт-класса с квартирами в старых столичных границах

«Азбука Жилья»: экономия 350 тыс. руб. в ЖК «Дом на Новом бульваре», АН "Азбука Жилья", 00:18, 21.08.2018, Россия20
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает об акции в ЖК «Дом на Новом бульваре» в г. Долгопрудный. В рамках специального предложения при покупке квартиры действует скидка 8 800 руб. с каждого квадратного метра.

Новый уровень комфорт-класса: двухуровневые квартиры выходят в массовый сегмент, ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия75
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:59, 19.08.2018, Россия73
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково

VSN Realty: Плановое повышение цен в «Селигер Сити», VSN Realty, 21:53, 19.08.2018, Россия79
Компания VSN Realty сообщает о плановом повышении цен в жилом квартале «Селигер Сити».

По акции «Жаркий август» выгода до 1 млн рублей на квартиры в «Квартале на Никулинской», УЭЗ, 21:52, 19.08.2018, Россия31
В «Квартале на Никулинской» стартовала акция «Жаркий август». Новостройка расположена на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 1 млн рублей. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до конца августа 2018 года.

VSN Realty: выгодные цены в «Реномэ», VSN Realty, 18:56, 19.08.2018, Россия46
Компания VSN Realty информирует о специальном предложении на ряд лотов в элитном доме «Реномэ».

10 крупнейших банков аккредитовали «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 18:42, 19.08.2018, Россия50
Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно в десяти крупнейших российских банках. Минимальная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. «Квартал на Никулинской» расположен на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А.

ТОП-10 премиальных апартаментов бюджетом до 25 млн рублей, Est-a-tet, 18:31, 19.08.2018, Россия46
На апартаменты премиум-класса приходится 5% предложения в новостройках «старой» Москвы. При этом спрос на такое предложение остается стабильным. И не всегда покупатели успевают приобрести апартаменты в премиальных комплексах по выгодной цене.

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится, УК Развитие, 18:29, 19.08.2018, Россия42
Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».

«Метриум»: Старт продаж второй очереди в ЖК «Катуар» от 2,08 млн рублей, Метриум, 18:26, 19.08.2018, Россия45
«Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает о старте продаж второй очереди. Минимальная стоимость составляет 2,08 млн рублей за однокомнатную квартиру с отделкой площадью 36,5 кв. м

«Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума, Метриум, 15:55, 19.08.2018, Россия45
По итогам I полугодия 2018 года, количество первичных элитных квартир в продаже сократилось до 450 лотов, подсчитали эксперты компании «Метриум».