ГК «Гранель» запускает акцию «горячая десятка»

В разгар зимы группа компаний «Гранель» объявляет сезон горячих скидок. Продлевая атмосферу праздника и исполняя заветные мечты своих клиентов, связанные с решением квартирного вопроса, компания дарит скидки размером до 20% на покупку отдельных квартир в ЖК «Государев дом» и ЖК «Валентиновка парк». Только до конца января 2016 года на сайте застройщика будет представлена «горячая десятка» - десять акционных квартир в каждом жилом комплексе. Список квартир и размеры скидок обновляются на регулярной основе. Уже сегодня покупатели могут сэкономить до 760 000 рублей при покупке трехкомнатной квартиры площадью 65 кв.м. в ЖК «Государев дом». Условия акции «горячая десятка» действительны при полной оплате стоимости жилья, оформлении рассрочки или покупке в ипотеку, в том числе по программе НИС (накопительно-ипотечная система жилищного обеспечения военнослужащих).
Информация о проектах:
Строительство ЖК «Государев дом» осуществляется в Ленинском районе, в 5 км от МКАД на границе города Видное рядом с д. Лопатино. Площадь земельного участка под застройку составляет 80 Га. Здесь появятся 55 жилых домов переменной этажности общей площадью 650 000 кв.м. В ЖК «Государев дом» предусмотрена развитая инфраструктуры - 2 школы, рассчитанные на 2 200 учащихся, и 4 детских садика на 800 человек. Также здесь построят торгово-офисный деловой центр «Видное Сити», современный медицинский центр «Европейский Стандарт Здоровья». Предусмотрен физкультурно-оздоровительный центр с бассейном и поликлиника.
Реализация ЖК «Валентиновка парк» ведется в подмосковном Королеве, в 12 км. от МКАД по Ярославскому шоссе. На земельном участке площадью 18 Га возводятся 23 жилых дома, оснащенных современными коммуникациями и даже лифтами. На территории комплекса предусмотрена развитая инфраструктура – будет построена школа на 550 учащихся, 2 детских сада и физкультурно-оздоровительный комплекс. Вблизи ЖК «Валентиновка парк» находится национальный парк «Лосиный остров», где можно отлично отдохнуть всей семьей.

Контактное лицо: Медникова Наталья
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 13:59, 25.01.2016 Количество просмотров: 707

ICSC опубликовал доклад о социально-экономической роли европейской индустрии торговой недвижимости., ICSC, 20:50, 18.11.2017, США108
Индустрия обеспечивает более 27 млн. рабочих мест, генерирует €2.789 млрд. дохода и €1.727 млрд. налоговых поступлений

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах, Метриум Групп, 07:53, 18.11.2017, Россия126
Девелопер IKON Development на примере жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», рассказал, как обстоят дела с организацией машино-мест в подмосковных новостройках.

ЖК «Планетоград» – победитель конкурса «Строймастер-2017», Setl City, 07:52, 18.11.2017, Россия121
Жилой комплекс «Планетоград», который Setl City строит в Московском районе, стал двойным победителем конкурса «Строймастер-2017». Проект занял первые места в номинациях «Лучшая стройплощадка» и «Лучший бытовой городок». Победители конкурса были награждены в петербургском Дворце труда 16.11.2017.

Переезд без ремонта — квартиры с отделкой в ЖК «Jazz», VSN Realty, 07:52, 18.11.2017, Россия122
Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty сообщает о начале продаж квартир с отделкой в жилом квартале «Jazz».

Акция от ВТБ24: больше метров – меньше ставка, VSN Realty, 07:51, 18.11.2017, Россия121
Департамент ипотечного кредитования VSN Realty информирует о возобновлении акции в банке ВТБ24 – с 17 ноября 2017 года ставка по ипотечному кредиту будет снижена.

Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня», АО "Желдорипотека", 07:50, 18.11.2017, Россия131
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» предоставляет возможность воспользоваться беспроцентной рассрочкой при покупке квартир в ЖК «Южная Башня», возводимом в центре Ростова-на-Дону. Специальное предложение действует до конца года.

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы, Est-a-tet, 07:39, 18.11.2017, Россия75
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.

В октябре активность девелоперов по выводу новых проектов на рынок оказалась самой низкой, МИЭЛЬ-Новостройки, 07:39, 18.11.2017, Россия69
По данным специалистов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», по сравнению с октябрем 2016 года предложение снизилось на 8,9%, а цены на 1,8%.

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как обустроить камин в квартире, Метриум Групп, 07:25, 18.11.2017, Россия45
Эксперты «Метриум Групп» рассказали, как установить в квартире традиционный камин и какими еще бывают «домашние очаги».

В ЦАО ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ ПЕШЕХОДНЫЙ МОСТ, AFI Development, 07:24, 18.11.2017, Россия52
В рамках строительства транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Электрозаводская» будет построен новый пешеходный мост, который соединит Семеновскую и Рубцовскую набережные. Вместе с бульваром, расположенным в клубном квартале «Резиденции архитекторов», мост образует новую благоустроенную пешеходную зону в ЦАО.

«Ценности вне времени. Бриллианты при покупке квартиры»* - акция от AFI Development, AFI Development, 07:24, 18.11.2017, Россия52
В клубных кварталах «Резиденции архитекторов», «Резиденции композиторов», а также в жилом комплексе Silver проходит уникальная акция – при покупке квартиры застройщик дарит ювелирные украшения с бриллиантами.

Выгодное предложение на приобретение машиномест в клубных кварталах AFI Development, AFI Development, 07:24, 18.11.2017, Россия45

«Азбука Жилья»: финальные отделочные работы в ЖК «Крылатский», АН «Азбука Жилья», 07:19, 18.11.2017, Россия53
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о высокой стадии готовности ЖК «Крылатский». Ввод жилого комплекса в эксплуатацию планируется до конца 2017 года.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком», Метриум Групп, 02:07, 17.11.2017, Россия84
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком»

РГУД проведет ежегодную серию Рождественских саммитов в крупнейших городах России, НП "Российская гильдия управляющих и девелоперов", 01:41, 17.11.2017, Россия80
В преддверии новогодних праздников Российская гильдия управляющих и девелоперов проведет ежегодную серию Рождественских саммитов в крупнейших городах России. Мероприятия по итогам развития рынка недвижимости пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре, Тюмени и Омске.