ГК «Гранель» запускает акцию «горячая десятка»

В разгар зимы группа компаний «Гранель» объявляет сезон горячих скидок. Продлевая атмосферу праздника и исполняя заветные мечты своих клиентов, связанные с решением квартирного вопроса, компания дарит скидки размером до 20% на покупку отдельных квартир в ЖК «Государев дом» и ЖК «Валентиновка парк». Только до конца января 2016 года на сайте застройщика будет представлена «горячая десятка» - десять акционных квартир в каждом жилом комплексе. Список квартир и размеры скидок обновляются на регулярной основе. Уже сегодня покупатели могут сэкономить до 760 000 рублей при покупке трехкомнатной квартиры площадью 65 кв.м. в ЖК «Государев дом». Условия акции «горячая десятка» действительны при полной оплате стоимости жилья, оформлении рассрочки или покупке в ипотеку, в том числе по программе НИС (накопительно-ипотечная система жилищного обеспечения военнослужащих).
Информация о проектах:
Строительство ЖК «Государев дом» осуществляется в Ленинском районе, в 5 км от МКАД на границе города Видное рядом с д. Лопатино. Площадь земельного участка под застройку составляет 80 Га. Здесь появятся 55 жилых домов переменной этажности общей площадью 650 000 кв.м. В ЖК «Государев дом» предусмотрена развитая инфраструктуры - 2 школы, рассчитанные на 2 200 учащихся, и 4 детских садика на 800 человек. Также здесь построят торгово-офисный деловой центр «Видное Сити», современный медицинский центр «Европейский Стандарт Здоровья». Предусмотрен физкультурно-оздоровительный центр с бассейном и поликлиника.
Реализация ЖК «Валентиновка парк» ведется в подмосковном Королеве, в 12 км. от МКАД по Ярославскому шоссе. На земельном участке площадью 18 Га возводятся 23 жилых дома, оснащенных современными коммуникациями и даже лифтами. На территории комплекса предусмотрена развитая инфраструктура – будет построена школа на 550 учащихся, 2 детских сада и физкультурно-оздоровительный комплекс. Вблизи ЖК «Валентиновка парк» находится национальный парк «Лосиный остров», где можно отлично отдохнуть всей семьей.

Контактное лицо: Медникова Наталья
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 13:59, 25.01.2016 Количество просмотров: 790

«Метриум»: В апарт-комплексе «Ленинский 38» скидка 9% к 9 мая, Метриум, 01:47, 26.04.2018, Россия21
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» стартовала акция, приуроченная к празднику День Победы. На девять апартаментов действует скидка до 9%. Максимальная экономия составляет 1,8 млн рублей

VSN Realty: акция «9% к 9 Мая», VSN Realty, 01:40, 26.04.2018, Россия10
Компания VSN Realty информирует о старте весенней акции на квартиры и апартаменты в ряде объектов в реализации компании.

«Метриум»: Девелоперская активность в бизнес-классе сместилась в СЗАО, Метриум, 01:07, 26.04.2018, Россия15
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», в I квартале 2018 года лидерство по объему предложения новостроек бизнес-класса перешло к традиционно привлекательному для девелоперов данного сегмента СЗАО

«Водный» - лучший многофункциональный комплекс Москвы, MR Group, 00:52, 26.04.2018, Россия23
Комплекс «Водный», расположенный в 2 мин. от м. «Водный стадион», признан лучшим многофункциональным комплексом Москвы по соотношению жилой и коммерческой недвижимости.

ЖК «Москвичка» заняла второе место в ТОП-10 самых продаваемых жилых комплексов Москвы в первом квартале 2018 года, ГК Гранель, 00:48, 26.04.2018, Россия17
Аналитическая платформа портала Urbanus.ru «Рейтинг новостроек» подвела итоги по продажам квартир в новостройках и составила рейтинг самых успешных жилых проектов Москвы в первом квартале 2018 года. ЖК «Москвичка»» заняла почетное 2-ое место в этом списке.

Машино-место в «Звонарском» в подарок, VSN Realty, 00:47, 26.04.2018, Россия19
Компания VSN Realty сообщает об акции, позволяющей сэкономить 6 миллионов, в клубном доме «Звонарский».

Разница в цене новостроек бизнес-класса на старте и на этапе ввода в эксплуатацию более 25%, Est-a-tet, 03:52, 25.04.2018, Россия75
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам I квартала 2018 года средняя цена предложения в сегменте бизнес составила 237,6 тыс. руб./кв. м, за год она снизилась на 4,5%.

IKON Development: В Подмосковье вырос спрос на платные парковки, Метриум, 03:50, 25.04.2018, Россия73
Аналитики компании IKON Development – девелопера подмосковного жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград» – отметили за последние полгода рост спроса на платную парковку

«Метриум»: Бизнес-класс на Садовом кольце представлен только апартаментами, Метриум, 03:44, 25.04.2018, Россия77
Как показало исследование компании «Метриум», рядом с Садовым кольцом ограничено представлены новостройки бизнес- и премиум-класса

Группа компаний «Двери-НН» расположилась на складском комплексе «Металлоптторг»., "Металлоптторг", 03:40, 25.04.2018, Россия33
В апреле 2018 года на территории универсальных складских комплексов «Металлоптторг» свою работу начала компания «Двери-НН», специализирующаяся на продаже дверей и фурнитуры крупнейших российских и зарубежных производителей.

VSN Realty и РАНХиГС запускают курс для риелторов, VSN Realty, 03:39, 25.04.2018, Россия32
Агентство VSN Realty стало куратором нового курса «Специалист по недвижимости – брокер» РАНХиГС. Это первый подобный проект в России.

Сбербанк стал финансовым партнером компании «СМУ-6 Инвестиции», СМУ-6 Инвестиции, 03:30, 25.04.2018, Россия35
Компания «СМУ-6 Инвестиции» получила проектное финансирование Сбербанка на 1,06 млрд руб. под строительство жилого комплекса «Любовь и Голуби».

ТОП-5 проектов комплексного освоения территории в среднем Подмосковье, ГК «Сибпромстрой», 03:29, 25.04.2018, Россия37
Москва, 23.04.2018 г. Агентство «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» офис Зеленоград и агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Realty проанализировали проекты комплексного освоения территории, расположенные в Подмосковье на расстоянии 18 км от МКАД и далее, и выделили ТОП-5 наиболее доступных по цене квадратного метра.

Для реализации проекта NV/9 ARTKVARTAL был одобрен кредит от Сбербанка объемом 2,6 млрд руб, NV/9 ARTKVARTAL, 03:28, 25.04.2018, Россия37
Москва, 23 апреля 2018 года. NV/9 ARTKVARTAL получил кредит от Сбербанка объемом 2,6 млрд. руб. на строительство клубного дома премиум-класса, расположенного в пешей доступности от Кремля. Общие инвестиции в проект составят более 4 млрд. руб.

Девелопер «Тройка Рэд» провела субботники для жителей своих жилых комплексов, Тройка Рэд, 03:28, 25.04.2018, Россия37
Самые активные жители ЖК «Видный берег» и города-курорта «Май» приняли участие в мероприятии по уборке и преображению своей дворовой территории, организованном компанией «Тройка Рэд», в рамках общегородского Подмосковного субботника.