ГК «Гранель» выступит официальным партнером выставки «Недвижимость от лидеров» в ЦДХ

17 марта в Москве, в Центральном Доме Художника, свои двери откроет 34-ая выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров». Группа компаний «Гранель» впервые примет участие в выставке и выступит официальным партнером мероприятия. Выставочный стенд компании разместится на втором этаже на площади более 70 кв.м., где будут созданы все условия для демонстрации объектов компании и проведения консультаций по вопросам приобретения жилья, действующим условиям рассрочки и ипотечных программ от банков-партнеров.
В течение четырех дней работы выставки посетители смогут приобрести квартиры в проекте комплексного освоения территории ЖК «Государев дом», строительство которого ведется в городе Видное, малоэтажных проектах ЖК «Валентиновка парк» и ЖК «Театральный парк» в городе Королев, а также ЖК «Императорские Мытищи», где представлено жильё нестандартного формата – двухуровневые квартиры.
«Выставка «Недвижимость от лидеров» является одним из важнейших событий на рынке жилья Московского региона и первым крупным отраслевым мероприятием в новом году. Площадка давно зарекомендовала себя, как эффективный инструмент – это не только прекрасное место для демонстрации своих проектов, но и отличный повод встретиться с партнерами для установки новых деловых контактов. Но главная ценность мероприятия заключается в том, что организаторам удается собрать всех участников рынка в одном месте и тем самым привлечь интерес широкой общественности», - комментирует Рустам Муратов, директор по маркетингу и рекламе ГК «Гранель».
Приглашаем Вас посетить 34-ю выставку–ярмарку «Недвижимость от лидеров» в Центральном Доме Художника на Крымском Валу. Пригласительный билет можно скачать уже сейчас на официальном сайте события http://exporealty.ru

Контактное лицо: Медникова Наталья
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 10:22, 28.01.2016 Количество просмотров: 822

Участники «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае провели акцию по расчистке дороги к нескольким социальным объектам от снега и льда., Общероссийский народный фронт, 04:21, 23.01.2018, Россия66

Level Group: Клубный дом бизнес-класса «Level Кутузовский» введен в эксплуатацию, Метриум Групп, 04:04, 23.01.2018, Россия72
Компания Level Group сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию клубного дома бизнес-класса «Level Кутузовский

На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов, Villagio Estate, 04:00, 23.01.2018, Россия68
По данным компании Villagio Estate, на вторичном рынке элитной загородной недвижимости выставляется все больше крупных домовладений. При этом покупатели, напротив, заинтересованы в компактном метраже.

Больше всего ДДУ в Москве было заключено в СВАО, Est-a-tet, 03:57, 23.01.2018, Россия66
В 2017 году на долю новостроек СВАО пришлось 18% спроса (по количеству зарегистрированных ДДУ) «старой» Москвы. На втором месте с долей 14% - ЗАО.

В 2017 году рынок элитных новостроек пополнился 7 новыми проектами, ООО "БЕСТ-Новострой", 03:55, 23.01.2018, Россия52
За прошедший 2017 год на первичный рынок элитной жилой недвижимости Москвы вышло 7 новых проектов - ровно столько, сколько было выведено и в 2016-ом.

Setl City построит ЖК с видовыми квартирами в Невском районе, Setl City, 03:55, 23.01.2018, Россия62
Летом 2018 года строительная компания Setl City начнет реализацию проекта комфорт-класса на Октябрьской набережной. Новый ЖК будет построен на участке площадью 25,7 га; объем жилой недвижимости составит примерно 300 000 квадратных метров.

«Метриум Групп»: Эволюция Центрального административного округа, Метриум Групп, 03:49, 23.01.2018, Россия33
Специалисты «Метриум Групп» рассказали об эволюции Центрального административного округа

Треть покупателей малоэтажного жилья в Подмосковье – жители регионов, ГК Рассвет, 03:45, 23.01.2018, Россия34
По данным аналитиков группы компаний «Рассвет», чуть больше трети покупателей квартир в малоэтажных комплексах – это жители регионов России. Около 35% приобретают жилье в Подмосковье либо для переезда, либо для детей-студентов.

Что должен знать владелец бизнеса о продвижении в социальных сетях, ИД "Имидж-Медиа", 04:23, 23.01.2018, Россия98
Ответ на этот вопрос вы найдете на ежегодной международной конференции «Связи с общественностью в социальных сетях-2018», которая пройдет 15-16 февраля 2018 года в Москве.

Предварительное бронирование в «Мичуринском, 56», VSN Realty, 03:43, 23.01.2018, Россия39
Компания VSN Realty информирует о возможности предварительного бронирования квартир в ЖК «Мичуринский, 56».

Все необходимое рядом: развитая инфраструктура в клубном квартале «Резиденции архитекторов», AFI Development, 03:42, 23.01.2018, Россия32
В клубном квартале «Резиденции архитекторов» на площади более 15 тыс. кв.м коммерческого назначения разместятся все необходимые инфраструктурные объекты.

В клубном квартале «Резиденции композиторов» завершен монтаж корпуса второй очереди строительства, AFI Development, 03:42, 23.01.2018, Россия33
В клубном квартале «Резиденции композиторов» завершено возведение монолитного железобетонного каркаса корпуса 2.1 второй очереди строительства.

«Азбука Жилья»: старт продаж квартир в корпусах № 6а и 6б ЖК «Некрасовка», АН «Азбука Жилья», 19:55, 22.01.2018, Россия53
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о старте продаж квартир в 13-ом квартале ЖК «Некрасовка» в корпусах № 6а и 6б. Стоимость квартир начинается от 4 млн. руб.

Семейные скидки в ЖК «Селигер Сити»: 5% до конца января, MR Group, 19:54, 22.01.2018, Россия56
Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Селигер Сити», расположенном в 2 минутах от м. «Селигерская».

«Хлебникоff»: свежие новости, VSN Realty, 19:53, 22.01.2018, Россия55
Компания VSN Realty рассказывает новости со стройплощадки ЖК «Хлебникоff» на 19 января 2018 года.