ГК «Гранель» признана «Серебряным партнером» Абсолют Банка

Группа компаний «Гранель» получила признание от очередного банка-партнера в области ипотечного кредитования. По итогам работы в 2015 году Абсолют Банк присвоил компании статус «Серебряного партнера». Традиционно, почетным сертификатом, подтверждающим взаимовыгодное плодотворное сотрудничество, награждаются компании, показавшие хорошие результаты в области совместных продаж ипотечных продуктов. Данный статус свидетельствует о финансовой устойчивости компании, компетенции, квалификации и профессионализме её сотрудников.
«Абсолют Банк является третьим в списке партеров по объемам ипотечных сделок в проектах ГК «Гранель». Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, в наших планах– дальнейшее развитие и укрепление партнерских отношений, мы будем расширять точки взаимодействия, аккредитовывать новые корпуса и жилые комплексы», - комментирует Рустам Арсланов, директор департамента продаж ГК «Гранель».
Напомним, успешная работа ГК «Гранель» в области ипотечного кредитования уже была отмечена ранее. Так, по итогам первого полугодия и всего прошлого года ГК «Гранель» была названа «Серебряным партнером» Сбербанка.

Контактное лицо: Медникова Наталья
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 21:38, 11.03.2016 Количество просмотров: 415

«Бон Тон»: колебания курсов валют не приведут к скачкообразному росту цен на жилье, Бон Тон, 01:16, 18.09.2018, Россия67
В сравнении с 2014 годом, когда на рынке недвижимости наблюдался ажиотажный спрос, что привело к резкому повышению цен от застройщиков, сегодняшняя ситуация представляет совсем другую картину.

«Метриум»: ЖК «ФоРест» – новый проект у метро на западе Москвы, Метриум, 01:00, 18.09.2018, Россия66
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж жилого комплекса комфорт-класса «ФоРест», расположенного на западе столицы в районе Ново-Переделкино, всего в пяти минутах ходьбы до станции метро «Новопеределкино».

Level Group: В самом продаваемом проекте столицы доля ипотеки достигла 72%, Метриум, 00:49, 18.09.2018, Россия34
По подсчетам компании Level Group – девелопера ЖК «Level Амурская» – доля сделок с ипотекой в проекте составила в августе 72%. За полгода этот показатель вырос на десять процентных пунктов.

VSN Realty: Акция в МФК «Савеловский Сити», VSN Realty, 00:39, 18.09.2018, Россия41
Компания VSN Realty сообщает об акции в многофункциональном комплексе «Савеловский Сити».

«Метриум»: Ипотечный рынок замедлил рост в августе, Метриум, 00:35, 18.09.2018, Россия25
По итогам августа, аналитики «Метриум» зафиксировали рост числа сделок с первичным жильем, несмотря на уменьшение активности ипотечных заемщиков.

Est-a-Tet открывает продажи в ЖК «ФоРест», Est-a-tet, 02:05, 16.09.2018, Россия112
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет новый проект на западе столицы – ЖК «ФоРест», застройщиком которого выступает надежная компания АО «Центр-Инвест» с опытом работы на рынке недвижимости Москвы более 20 лет.

В «Ривер Парке» введен в эксплуатацию последний корпус первой фазы, Метриум, 02:00, 16.09.2018, Россия112
«Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №4, который стал уже десятым по счету в проекте

Девелопер «Ферро-Строй» обсудил перспективы «стального» строительства, Метриум, 01:53, 16.09.2018, Россия110
Перспективы и преимущества использования стального каркаса обсудили девелоперы, производители и проектировщики, применяющие популярную во всем мире технологию

«Лидер Инвест» подарил 70 сертификатов на разработку дизайн-проекта, Московский Бизнес Клуб, 01:35, 16.09.2018, Россия47
Компания «Лидер Инвест» подвела итоги летней акции «Дизайн-проект в подарок», которая продолжалась с 1 июля по 31 августа.

Лайфхак от «Метриум»: Как использовать преимущества высоких потолков, Метриум, 01:34, 16.09.2018, Россия51
Эксперты компании «Метриум» собрали идеи, реализация которых позволит в полной мере воспользоваться всеми преимуществами высоких потолков.

АН «Бон Тон»: рядом с новыми станциями метро сосредоточено более 107 тыс. м2 жилья, Бон Тон, 01:34, 16.09.2018, Россия50
Преимущества в виде комфортной среды с удобным транспортным сообщением становятся точкой притяжения для застройщиков. Как подсчитали в агентстве недвижимости «Бон Тон», вокруг семи новых станций метро реализуется порядка 107,5 тыс. м2 предложения в новостройках.

Раменки стал самым дорогим районом между ТТК и МКАД, Est-a-tet, 02:12, 14.09.2018, Россия114
В настоящее время между ТТК и МКАД сосредоточено 74% предложения рынка первичного жилья.

На бизнес-класс приходится 43% от всех малоэтажных проектов в Москве, Est-a-tet, 02:25, 14.09.2018, Россия115
На рынке новостроек Москвы в продаже представлено всего 7 малоэтажных проектов (до 5 этажей).

Setl City занимается возвращением детского сада в «GreenЛандии», Setl City, 02:16, 14.09.2018, Россия116
Компания Setl City, которая построила ЖК «GreenЛандия» в Мурино, выделила и оборудовала помещение для частного детского сада в одном из корпусов. После передачи его собственнику там появился незапланированный магазин. Застройщик выкупит помещение обратно.

В ЖК «Томилино» реализуется концепция «Бизнес рядом с домом», ГК Рассвет, 02:00, 14.09.2018, Россия114
Группа компаний «Рассвет» разработала ряд акций по приобретению коммерческих площадей в составе малоэтажного жилого комплекса «Томилино». Специальные условия в рамках акции «1+1» предусмотрены для тех, кто приобретает в ЖК не только коммерческое помещение, но и квартиру.