В Калмыкии определены лучшие Управления Пенсионного фонда РФ

В Отделении Пенсионного РФ по Республике Калмыкия подведены итоги ежегодного конкурса «Лучшее Управление ПФР». По итогам работы в 2015 году лидерами в регионе стали:

I место - коллектив Управления ПФР в Черноземельском районе;

II место - коллектив Управления ПФР в Яшкульском районе;

III место - коллектив Управления ПФР в Городовиковском районе.

Всего в конкурсе приняли участие 14 территориальных органов ПФР в республике. Конкурсная комиссия оценивала участников по всем направлениям деятельности: своевременное назначение пенсии, собираемость страховых взносов, результативность мер по взысканию недоимки и снижению темпов задолженности по страховым взносам, работа с обращениями граждан, реализация прав граждан на дополнительные меры государственной поддержки (материнский (семейный) капитал), осуществление социальных выплат федеральным льготникам, организация электронного документооборота, ведение лицевых счетов застрахованных лиц, финансово-хозяйственная деятельность, взаимодействие со средствами массовой информации и др.

Как отметил и.о.управляющего Отделением ПФР по РК Владимир Шургчиев:

- Пенсионный фонд видит в повышении качества обслуживания населения одну из важнейших приоритетных задач. Проведение ежегодного конкурса на лучшее Управление ПФР — это и здоровый соревновательный дух, и мощный стимул к постоянному совершенствованию форм и методов работы с населением. А учитывая высокую социальную значимость услуг, оказываемых населению органами Пенсионного фонда РФ, качество и своевременность их предоставления в целом определяют эффективность работы по реализации таких важнейших составляющих социальной сферы, как пенсионное обеспечение и страхование. Конкурс на лучшее территориальное управление проводится ежегодно и призван повысить эффективность и качество работы структурных подразделений Пенсионного фонда, а также распространить передовые наработки отдельных террорганов ПФР в целом по системе.

Цифры и факты

На сегодняшний день территориальные органы ПФР по Республике Калмыкия обслуживают 76389 пенсионеров, 30 409 федеральных льготников, свыше 11 тысяч получателей федеральной социальной доплаты, 18 тысяч владельцев материнского (семейного) капитала, 8 тысяч работодателей, 9800 индивидуальных предпринимателей.

Контактное лицо: пресс-служба ОПФР по РК
Компания: ОПФР по РК
Добавлен: 14:00, 16.03.2016 Количество просмотров: 489

Шуйское Управление ПФР поздравило ветерана с 95-летним юбилеем, УПФР_Шуя, 21:52, 26.06.2019, Россия43
23 июня исполнилось 95 лет Лебедеву Анатолию Александровичу, участнику Великой Отечественной войны, жителю города Шуи.

Пенсия по потере кормильца, УПФР_Шуя, 21:49, 26.06.2019, Россия43
Пенсия по утрате кормильца – разновидность пенсионного обеспечения, полагающаяся нетрудоспособным членам семьи, находившимся на иждивении умершего.

В Шуйском районе 381 человек получает повышенную пенсию за работу на селе, УПФР_Шуя, 21:49, 26.06.2019, Россия43
С 1 января 2019 года жители села получили право на повышенную фиксированную выплату к страховой пенсии по старости или инвалидности. 25-процентная надбавка к фиксированной выплате начисляется при соблюдении трёх условий. Человек должен не менее 30 лет проработать в сельском хозяйстве, проживать на селе и не работать.

Старшее поколение Московского региона активно делится своими интернет-достижениями, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:47, 26.06.2019, Россия20

Названы лучшие территориальные органы Отделения ПФР по г. Москве и Московской области за 2018 год, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:47, 26.06.2019, Россия21

Сообщите о трудоустройстве, чтобы избежать возврата выплаты, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:47, 26.06.2019, Россия24
Сообщите о трудоустройстве, чтобы избежать возврата выплаты

Около 9 тысяч человек в Кузбассе с июля начнут получать повышенную ежемесячную выплату, ОПФР по Кемеровской области, 21:08, 26.06.2019, Россия37
С 1 июля в Кузбассе ежемесячная выплата по уходу за детьми-инвалидами и инвалидами с детства 1 группы вырастет на 5850 рублей. Согласно Указу Президента РФ от 07.03.2019 № 95 вместе с районным коэффициентом сумма этой выплаты составит 13 тыс. руб. В Кемеровской области ее получают 8,7 тыс. человек.

В Гаврилово-Посадском районе 410 человек получают повышенную пенсию за работу на селе, УПФР в Гаврилово-Посадском муниципальном районе, 00:31, 26.06.2019, Россия64

Долгожители Гаврилово-Посадского района принимали поздравления с юбилеями, УПФР в Гаврилово-Посадском муниципальном районе, 00:31, 26.06.2019, Россия65
Долгожители Гаврилово-Посадского района принимали поздравления с юбилеями

С июля начнется назначение страховых пенсий на общих основаниях, УПФР в Гаврилово-Посадском муниципальном районе, 00:31, 26.06.2019, Россия65
С июля начнется назначение страховых пенсий на общих основаниях

Граждане, прекратившие трудовую деятельность в июне, пенсию с учетом индексации получат в октябре, УПФР_Шуя, 19:46, 25.06.2019, Россия71
Работающим пенсионерам выплата пенсии производится без учета плановых индексаций. Получать пенсию с учетом индексации работающие пенсионеры будут после завершения трудовой деятельности.

Чтобы летняя подработка не обернулась штрафом, УПФР_Шуя, 19:46, 25.06.2019, Россия69
Летом многие старшеклассники и студенты, получающие пенсию по потере кормильца, по инвалидности или компенсационную выплату по уходу за пожилым человеком, ребенком-инвалидом или инвалидом 1 группы, устраиваются на временную работу. В этом случае им необходимо сообщить в Пенсионный фонд о факте своего трудоустройства

ПФР помогает в регистрации на сайте госуслуг, ОПФР по Кемеровской области, 19:16, 25.06.2019, Россия40
С начала 2019 г. около 19 тысяч жителей Кузбасса обратились в территориальные органы ПФР по вопросам работы с сайтом Госуслуги и «Личным кабинетом» на сайте Пенсионного фонда России.

Более 300 жителей Родниковского района получают повышенную пенсию за работу на селе, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 19:15, 25.06.2019, Россия33

249 жителей Лухского района получают повышенную пенсию за работу на селе, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 19:15, 25.06.2019, Россия28
249 жителей Лухского района получают повышенную пенсию за работу на селе