В Калмыкии определены лучшие Управления Пенсионного фонда РФ

В Отделении Пенсионного РФ по Республике Калмыкия подведены итоги ежегодного конкурса «Лучшее Управление ПФР». По итогам работы в 2015 году лидерами в регионе стали:

I место - коллектив Управления ПФР в Черноземельском районе;

II место - коллектив Управления ПФР в Яшкульском районе;

III место - коллектив Управления ПФР в Городовиковском районе.

Всего в конкурсе приняли участие 14 территориальных органов ПФР в республике. Конкурсная комиссия оценивала участников по всем направлениям деятельности: своевременное назначение пенсии, собираемость страховых взносов, результативность мер по взысканию недоимки и снижению темпов задолженности по страховым взносам, работа с обращениями граждан, реализация прав граждан на дополнительные меры государственной поддержки (материнский (семейный) капитал), осуществление социальных выплат федеральным льготникам, организация электронного документооборота, ведение лицевых счетов застрахованных лиц, финансово-хозяйственная деятельность, взаимодействие со средствами массовой информации и др.

Как отметил и.о.управляющего Отделением ПФР по РК Владимир Шургчиев:

- Пенсионный фонд видит в повышении качества обслуживания населения одну из важнейших приоритетных задач. Проведение ежегодного конкурса на лучшее Управление ПФР — это и здоровый соревновательный дух, и мощный стимул к постоянному совершенствованию форм и методов работы с населением. А учитывая высокую социальную значимость услуг, оказываемых населению органами Пенсионного фонда РФ, качество и своевременность их предоставления в целом определяют эффективность работы по реализации таких важнейших составляющих социальной сферы, как пенсионное обеспечение и страхование. Конкурс на лучшее территориальное управление проводится ежегодно и призван повысить эффективность и качество работы структурных подразделений Пенсионного фонда, а также распространить передовые наработки отдельных террорганов ПФР в целом по системе.

Цифры и факты

На сегодняшний день территориальные органы ПФР по Республике Калмыкия обслуживают 76389 пенсионеров, 30 409 федеральных льготников, свыше 11 тысяч получателей федеральной социальной доплаты, 18 тысяч владельцев материнского (семейного) капитала, 8 тысяч работодателей, 9800 индивидуальных предпринимателей.

Контактное лицо: пресс-служба ОПФР по РК
Компания: ОПФР по РК
Добавлен: 14:00, 16.03.2016 Количество просмотров: 438

Жителям села Подозерский рассказали о новом пенсионном законе, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 01:17, 19.12.2018, Россия48
Выездной прием граждан, организованный общественной приемной партии «Единая Россия», по вопросам пенсионного обеспечения состоялся 17 декабря текущего года в местном доме культуры села Подозерский.

Продолжается работа по разъяснению нового пенсионного законодательства, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:14, 19.12.2018, Россия48
18 декабря состоялась информационная встреча с осужденными в исправительной колонии № 6 села Талицы. В мероприятии приняли участие начальник южского Управления ПФР Светлана Вячеславовна Куприна, представители центра занятости и социальной защиты населения.

Шуйское Управление ПФР поздравляет ветерана с 95-летним юбилеем, УПФР_Шуя, 00:52, 19.12.2018, Россия34
16 декабря отметил свой 95-й день рождения Николай Федорович Винокуров, участник Великой Отечественной войны, житель Шуи.

В преддверии Дня работника Пенсионного фонда России в Главном управлении ПФР № 8 провели ряд турниров, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:52, 19.12.2018, Россия25

Специальный приз – для сотрудника Главного управления ПФР № 9, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:52, 19.12.2018, Россия30
Специальный приз – для сотрудника Главного управления ПФР № 9

Пенсия по инвалидности: страховая, социальная, по государственному обеспечению, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:52, 19.12.2018, Россия24
Пенсия по инвалидности: страховая, социальная, по государственному обеспечению

Осталась неделя для взноса по софинанированию пенсий, ОПФР по Кемеровской области, 00:52, 19.12.2018, Россия33
Отделение ПФР по Кемеровской области в целях своевременного зачисления и корректного учета взносов на накопительную пенсию рекомендует всем участникам Программы государственного софинансирования пенсии успеть произвести перечисление средств в Пенсионный фонд до 25 декабря 2018 г.

Отделение ПФР по г. Москве и Московской области принимает участие в IV Московском Съезде родителей детей-инвалидов и инвалидов с детства, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:23, 18.12.2018, Россия69

Специалисты южского Управления ПФР проводят информационные встречи с осужденными по вопросам пенсионного обеспечения, УПФР в Южском муниципальном районе, 00:41, 18.12.2018, Россия33
Встречи проходят ежеквартально. Специалисты дают консультации осужденным по пенсиям и пенсионному страхованию, отвечают на многочисленные вопросы осужденных, раздают информационные буклеты и брошюры.

Комсомольское Управление ПФР продолжает заключать соглашения с работодателями об электронном взаимодействии, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 19:59, 15.12.2018, Россия107
Цель таких соглашений – получение работодателями оперативной информации по вопросу: относится работник организации к категории лиц предпенсионного возраста либо является получателем пенсии.

Страхователям о представлении отчетности СЗВ-СТАЖ за 2018 год, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:05, 14.12.2018, Россия51
Страхователям о представлении отчетности СЗВ-СТАЖ за 2018 год

Специалисты Главного управления ПФР № 3 встретились со студентами Московского городского открытого колледжа, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:51, 14.12.2018, Россия44

Сотрудники Пенсионного фонда побывали на первом областном фестивале «Сияние надежды» в Красногорске, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:50, 14.12.2018, Россия42