В Калмыкии определены лучшие Управления Пенсионного фонда РФ

В Отделении Пенсионного РФ по Республике Калмыкия подведены итоги ежегодного конкурса «Лучшее Управление ПФР». По итогам работы в 2015 году лидерами в регионе стали:

I место - коллектив Управления ПФР в Черноземельском районе;

II место - коллектив Управления ПФР в Яшкульском районе;

III место - коллектив Управления ПФР в Городовиковском районе.

Всего в конкурсе приняли участие 14 территориальных органов ПФР в республике. Конкурсная комиссия оценивала участников по всем направлениям деятельности: своевременное назначение пенсии, собираемость страховых взносов, результативность мер по взысканию недоимки и снижению темпов задолженности по страховым взносам, работа с обращениями граждан, реализация прав граждан на дополнительные меры государственной поддержки (материнский (семейный) капитал), осуществление социальных выплат федеральным льготникам, организация электронного документооборота, ведение лицевых счетов застрахованных лиц, финансово-хозяйственная деятельность, взаимодействие со средствами массовой информации и др.

Как отметил и.о.управляющего Отделением ПФР по РК Владимир Шургчиев:

- Пенсионный фонд видит в повышении качества обслуживания населения одну из важнейших приоритетных задач. Проведение ежегодного конкурса на лучшее Управление ПФР — это и здоровый соревновательный дух, и мощный стимул к постоянному совершенствованию форм и методов работы с населением. А учитывая высокую социальную значимость услуг, оказываемых населению органами Пенсионного фонда РФ, качество и своевременность их предоставления в целом определяют эффективность работы по реализации таких важнейших составляющих социальной сферы, как пенсионное обеспечение и страхование. Конкурс на лучшее территориальное управление проводится ежегодно и призван повысить эффективность и качество работы структурных подразделений Пенсионного фонда, а также распространить передовые наработки отдельных террорганов ПФР в целом по системе.

Цифры и факты

На сегодняшний день территориальные органы ПФР по Республике Калмыкия обслуживают 76389 пенсионеров, 30 409 федеральных льготников, свыше 11 тысяч получателей федеральной социальной доплаты, 18 тысяч владельцев материнского (семейного) капитала, 8 тысяч работодателей, 9800 индивидуальных предпринимателей.

Контактное лицо: пресс-служба ОПФР по РК
Компания: ОПФР по РК
Добавлен: 14:00, 16.03.2016 Количество просмотров: 465

Руководитель Управления ПФР в Раменском Евгений Сурский встретился с коллективом центральной районной больницы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:47, 20.02.2019, Россия53

Пенсионный фонд принимает от южских работодателей новую отчетность, УПФР в Южском муниципальном районе, 02:47, 20.02.2019, Россия57
Не позднее 1 марта 2019 года страхователи должны представить в ПФР пакет отчетности на всех своих работников (в т.ч. с которыми заключены договоры гражданско-правового характера) по форме СЗВ-СТАЖ за 2018 год.

Более 1600 тейковских и ильинских семей улучшили жилищные условия с привлечением средств материнского капитала, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 00:37, 20.02.2019, Россия33

Трем тейковчанам назначены пенсии за длительный стаж, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 00:37, 20.02.2019, Россия28
Трем тейковчанам назначены пенсии за длительный стаж

Мошенники под видом сотрудников ПФР стали запрашивать личные данные, ОПФР по РК, 00:35, 20.02.2019, Россия31
На минувшей неделе на горячую линию ОПФР позвонила элистинская пенсионерка и сообщила о странном звонке «работницы» Пенсионного фонда.

В Москве и Московской области материнским капиталом владеют 855 тысяч семей, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 22:50, 19.02.2019, Россия33
В Москве и Московской области материнским капиталом владеют 855 тысяч семей

В Московском регионе за первый месяц 2019 года выдано 6 223 сертификата на материнский капитал, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 22:50, 19.02.2019, Россия32

1134 шуйских работодателя должны передать в ПФР данные о стаже своих работников не позднее 1 марта, УПФР_Шуя, 22:43, 19.02.2019, Россия34
Пакет отчетности за 2018 год состоит из нескольких форм. Отчётность рекомендуется сдавать по электронным каналам связи.

В Клиентской службе «Южнопортовый» по техническим причинам не работает телефон горячей линии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 04:00, 19.02.2019, Россия28

Об изменениях в пенсионном законодательстве рассказали коллективу швейного цеха "Горизонт", УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 00:48, 17.02.2019, Россия119

Начальник УПФР Надежда Бабурина поздравляет воинов-афганцев с 30-летием со дня вывода советских войск из Афганистана, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 00:50, 17.02.2019, Россия122

Социальные выплаты с 1 февраля увеличатся на 4,3%, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 00:50, 17.02.2019, Россия118