В Калмыкии определены лучшие Управления Пенсионного фонда РФ

В Отделении Пенсионного РФ по Республике Калмыкия подведены итоги ежегодного конкурса «Лучшее Управление ПФР». По итогам работы в 2015 году лидерами в регионе стали:

I место - коллектив Управления ПФР в Черноземельском районе;

II место - коллектив Управления ПФР в Яшкульском районе;

III место - коллектив Управления ПФР в Городовиковском районе.

Всего в конкурсе приняли участие 14 территориальных органов ПФР в республике. Конкурсная комиссия оценивала участников по всем направлениям деятельности: своевременное назначение пенсии, собираемость страховых взносов, результативность мер по взысканию недоимки и снижению темпов задолженности по страховым взносам, работа с обращениями граждан, реализация прав граждан на дополнительные меры государственной поддержки (материнский (семейный) капитал), осуществление социальных выплат федеральным льготникам, организация электронного документооборота, ведение лицевых счетов застрахованных лиц, финансово-хозяйственная деятельность, взаимодействие со средствами массовой информации и др.

Как отметил и.о.управляющего Отделением ПФР по РК Владимир Шургчиев:

- Пенсионный фонд видит в повышении качества обслуживания населения одну из важнейших приоритетных задач. Проведение ежегодного конкурса на лучшее Управление ПФР — это и здоровый соревновательный дух, и мощный стимул к постоянному совершенствованию форм и методов работы с населением. А учитывая высокую социальную значимость услуг, оказываемых населению органами Пенсионного фонда РФ, качество и своевременность их предоставления в целом определяют эффективность работы по реализации таких важнейших составляющих социальной сферы, как пенсионное обеспечение и страхование. Конкурс на лучшее территориальное управление проводится ежегодно и призван повысить эффективность и качество работы структурных подразделений Пенсионного фонда, а также распространить передовые наработки отдельных террорганов ПФР в целом по системе.

Цифры и факты

На сегодняшний день территориальные органы ПФР по Республике Калмыкия обслуживают 76389 пенсионеров, 30 409 федеральных льготников, свыше 11 тысяч получателей федеральной социальной доплаты, 18 тысяч владельцев материнского (семейного) капитала, 8 тысяч работодателей, 9800 индивидуальных предпринимателей.

Контактное лицо: пресс-служба ОПФР по РК
Компания: ОПФР по РК
Добавлен: 14:00, 16.03.2016 Количество просмотров: 417

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Москве и Московской области выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в трагедии в Керчи, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:06, 19.10.2018, Россия44

Специалисты Пенсионного фонда проконсультировали жителей села Пригородное, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 03:03, 19.10.2018, Россия46
Специалисты Пенсионного фонда проконсультировали жителей села Пригородное

Семьи Московского региона израсходовали 118 миллиардов рублей материнского капитала, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:01, 19.10.2018, Россия47

Пучежское УПФР напоминает страхователям об ответственности за несвоевременное представление отчетности, УПФР в Пучежском районе (межрайонное), 02:30, 19.10.2018, Россия27
В октябре отчетность подали 156 работодателей Пучежского района

С начала года более 7 тысяч жителей Калмыкии выбрали доставщика пенсии без визита в ПФР, ОПФР по РК, 02:20, 19.10.2018, Россия26
Способ доставки пенсии пенсионеры могут не выходя из дома, по интернету.

Южское УПФР предлагает пользоваться услугами Пенсионного фонда через интернет, УПФР в Южском муниципальном районе, 02:20, 19.10.2018, Россия19
Южское Управление ПФР напоминает: в настоящее время большинство услуг Пенсионного фонда России можно получить через интернет.

Более 800 жителей Кузбасса готовились к пенсии без отрыва от производства, ОПФР по Кемеровской области, 02:04, 19.10.2018, Россия26
За 9 месяцев нынешнего года в Кемеровской области 858 жителям региона была назначена пенсия по информации, представленной в ПФР работодателями в рамках действующих соглашений об электронном информационном взаимодействии.

«Видеообщение в интернете» - новый обучающий модуль программы «Азбука интернета», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:15, 18.10.2018, Россия71

Пенсионный фонд предупреждает об очередной волне мошенничества, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:15, 18.10.2018, Россия74
Пенсионный фонд предупреждает об очередной волне мошенничества

В Клиентской службе "Люблино" по техническим причинам не работает телефон горячей линии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:14, 18.10.2018, Россия34

В Клиентской службе "Марьино" телефон горячей линии работает в штатном режиме, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:14, 18.10.2018, Россия38
В Клиентской службе "Марьино" телефон горячей линии работает в штатном режиме

Более 4,5 тысяч кузбасских пенсионеров живут за границей, ОПФР по Кемеровской области, 01:53, 18.10.2018, Россия45
Отделение ПФР по Кемеровской области напоминает пенсионерам, планирующим переезд на постоянное жительство за пределы России, о необходимости за месяц до отъезда подать соответствующее заявление в свой территориальный пенсионный орган.

Студентам и школьникам – о правилах формирования пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 01:51, 18.10.2018, Россия30
В 2017 году Пенсионный фонд России разработал интернет-ресурс «Школьникам о пенсии». Сайт в наглядной и увлекательной форме рассказывает учащимся, как устроена российская пенсионная система и как правильно начать формирование пенсии в ней.

Специалисты ПФР провели прием в Тамбовском доме ветеранов, ОПФР по Тамбовской области, 01:49, 18.10.2018, Россия23
На днях специалисты ОПФР по Тамбовской области провели прием граждан в Тамбовском доме-интернате ветеранов войны и труда. Мероприятие было организовано по инициативе уполномоченного по правам человека в регионе.

Интересные факты о тамбовских пенсионерах, ОПФР по Тамбовской области, 01:48, 18.10.2018, Россия32
В Отделении ПФР собрали интересные факты о тамбовских пенсионерах. Следует отметить, что в настоящее время в Тамбовской области проживает 354 тыс. пенсионеров. Это 34 процента населения региона, насчитывающего 1 млн. 033 тыс. человек.