ГК «Гранель» получила разрешение на строительство 15-го корпуса ЖК «Государев дом»

Группа компаний «Гранель» продолжает реализацию проекта комплексного освоения территорий «Государев дом» в городе Видное. В марте месяце было получено разрешение на строительство очередного корпуса. 9-ти этажный жилой дом рассчитан на 192 квартиры, его общая площадь 14 000 кв.м. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на 4 квартал 2017 года.
Напомним, на сегодняшний день в рамках ЖК «Государев дом» возводится 19 домов. В ближайшем времени начнется строительство 15-го корпуса. На территории комплекса будут созданы все условия для комфортного проживания – будут построены 2 школы, 4 детских сада, торгово-офисный деловой центр «Видное Сити», современный медицинский центр «Европейский Стандарт Здоровья», физкультурно-оздоровительный центр с бассейном и поликлиника. Всего проект включает 55 домов переменной этажности общей площадью 650 000 кв.м.. Площадь земельного участка под строительство составляет 80 Га.

Контактное лицо: Медникова Наталья
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 11:17, 29.03.2016 Количество просмотров: 389

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком», Метриум Групп, 02:07, 17.11.2017, Россия59
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком»

РГУД проведет ежегодную серию Рождественских саммитов в крупнейших городах России, НП "Российская гильдия управляющих и девелоперов", 01:41, 17.11.2017, Россия60
В преддверии новогодних праздников Российская гильдия управляющих и девелоперов проведет ежегодную серию Рождественских саммитов в крупнейших городах России. Мероприятия по итогам развития рынка недвижимости пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре, Тюмени и Омске.

Началось строительство нового склада рядом с Щербинкой, Skladman USG, 01:40, 17.11.2017, Россия58
Новые складские площади класса А будут построены в 7 км по Симферопольскому шоссе в Подольском районе, вблизи города Щербинка.

«Аквилон Инвест» предлагает ипотеку без первоначального взноса, "Аквилон Инвест", 01:34, 17.11.2017, Россия60
В ноябре холдинг «Аквилон Инвест» совместно с партнером банком «Возрождение» запускает в Санкт-Петербурге ипотечную программу без первого взноса.

В ЖК «Яуза-парк» доступна ипотека от банка «Союз» на коммерческие помещения, Главстрой Девелопмент, 01:31, 17.11.2017, Россия27
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о запуске специальной программы от банка «Союз» на приобретение коммерческих помещений в жилом комплексе «Яуза-парк», расположенном в Восточном административном округе Москвы на улице Краснобогатырская, д. 24.

Неподалеку от квартала “Спутник” планируют открыть станцию метро, Онград, 01:26, 17.11.2017, Россия29
Недалеко от жилого квартала, который носит название “Спутник” планируют построить новую станцию метрополитена - Троице-Лыково. Она будет относиться к Рублево-Архангельской линии и располагаться всего в 700 метрах от ЖК.

«Инвесттраст» составил портрет покупателя Новой Москвы, Метриум Групп, 01:24, 17.11.2017, Россия23
Семейная пара москвичей в возрасте 36-55 лет с одним ребенком, работающих на территории «старой» Москвы. Именно так, согласно исследованию «Инвесттраста» – девелопера района Новые Ватутинки – выглядит типичный покупатель на первичном рынке Новой Москвы.

«Азбука Жилья»: ход строительства ЖК «Батарейный», АН «Азбука Жилья», 01:21, 17.11.2017, Россия27
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает ознакомиться с текущей ситуацией на строительной площадке ЖК «Батарейный» в г. Лобня.

Итоги октября на рынке апартаментов Москвы: три новых проекта и рост цен, ООО "БЕСТ-Новострой", 01:15, 17.11.2017, Россия28
Октябрь на рынке апартаментов Москвы оказался активным: по данным «БЕСТ-Новострой», на продажу вышло сразу три новых проекта, благодаря чему предложение увеличилось во всех классах. Средневзвешенная цена 1 кв. метра при этом за месяц выросла на 4%.

ЖК «Атмосфера» холдинга «Аквилон Инвест» на Яграх вырос до 4-го этажа, "Аквилон Инвест", 01:13, 17.11.2017, Россия30
Новый жилой комплекс строится на ул. Дзержинского в микрорайоне с развитой социальной инфраструктурой: в шаговой доступности три детсада, две школы, взрослая и детская поликлиники ФОК и НТЦ «Звездочка». В нескольких минутах ходьбы – побережье Белого моря с сосновым бором и песчаным пляжем.

«Квартал Триумфальный»: недвижимость рядом с лучшими школами Москвы, ООО "Квартал Триумфальный", 01:11, 17.11.2017, Россия21
Одним из главных преимуществ при покупке квартиры в «Квартале Триумфальный» на Кутузовском проспекте является развитая городская инфраструктура Западного округа столицы, которая включает в себя в том числе качественную образовательную среду для детей.

Новогодние цены на готовые дома от Villagio Estate, Villagio Estate, 05:05, 16.11.2017, Россия66
Компания Villagio Estate объявляет о специальной акции в элитном поселке «Ренессанс Парк». В преддверии новогодних праздников готовые особняки под отделку предлагаются по особенно выгодной цене. Количество объектов ограничено.

За год средневзвешенная цена на новостройки ЦАО снизилась на 11%, Est-a-Tet, 05:03, 16.11.2017, Россия75
По итогам октября 2017 года на рынке новостроек ЦАО представлено 102 проекта общим объёмом предложения более 576,6 тыс. кв. м.

Более 300 новоселам были вручены ключи от квартир в Жилом комплексе “Люберцы 2017”, Онград, 05:03, 16.11.2017, Россия73
Жилой комплекс Люберцы 2017 начали заселять раньше запланированных дат. Так, некоторые из собственников квартир, смогли получить ключи от своего жилья уже 18 октября.

Зимнее повышение цен в ЖК «Селигер Сити», VSN Realty, 05:03, 16.11.2017, Россия68
Компания VSN Realty уведомляет о плановом повышении цен на квартиры во всех корпусах жилого квартала «Селигер Сити» с 1 декабря 2017 года.