Законодательство Республики Беларусь – в системе КонсультантПлюс

В справочной правовой системе КонсультантПлюс теперь представлено законодательство Республики Беларусь. В новую систему включено более 130 тысяч документов. Это нормативные и другие правовые акты органов государственной власти Республики Беларусь.

Система содержит:
- Конституцию Республики Беларусь;
- кодексы и законы Республики Беларусь;
- декреты и указы президента республики;
- постановления палат парламента - Национального собрания Республики Беларусь;
- постановления Совета Министров республики;
- акты министерств, иных республиканских органов госуправления, Национального банка республики;
- заключения и решения Конституционного Суда республики;
- международные договоры Республики Беларусь.

В системе представлены также обзоры законодательства Республики Беларусь и различные справочные материалы (производственный календарь, формы отчетности, курсы валют, календарь налогоплательщика и др.).
В систему будет регулярно включаться новая информация.

Система КонсультантПлюс: Республика Беларусь адресована широкому кругу специалистов, в работе которых необходимо законодательство Республики Беларусь.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: КонсультантПлюс
Добавлен: 14:02, 01.04.2016 Количество просмотров: 828

Открытие новой юридической компании «КЕВ», Юридическая компания "КЕВ", 05:28, 21.04.2019, Россия60
Открытие новой юридической компании «КЕВ»

Информация для предприятий экспортеров, Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 04:29, 21.04.2019, Россия30

Реализации сала свиного без ветеринарных сопроводительных документов., Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 04:24, 21.04.2019, Россия30

О выявленных нарушениях ветеринарного законодательства при проведении внеплановой проверки., Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 04:24, 21.04.2019, Россия36
При проведении внеплановой проверки по исполнению поручения Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.В. Гордеева специалистами Управления Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской (далее-Управление) в отношении ООО “КОК”

О выявлении и уничтожении санкционной продукции, Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 18:30, 18.04.2019, Россия40

О привлечении к административной ответственности Общества с ограниченной ответственностью «Птицефабрика Инская», Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 18:27, 18.04.2019, Россия41
Управлением Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области была проведена внеплановая выездная проверка в отношении Общества с ограниченной ответственностью «Птицефабрика Инская». В ходе проверки установлено правонарушение, выразившееся в выпуске ОООО «Птицефабрика Инская» в обращение продукции не соответствующей требованиям Технических регламентов Таможенного союза.

У аналитической системы «Сутяжник» появились новые возможности, Компания "Гарант", 19:12, 16.04.2019, Россия35
В октябре 2018 года компания «Гарант» выпустила аналитического помощника по подбору судебной практики - «Сутяжник».

BLS рассказала, как расстаться с сотрудником без рисков для работодателей, BLS, 18:26, 10.04.2019, Россия52
Компания BLS продолжает весенний сезон деловых завтраков. 9 апреля в Москве эксперты и участники вновь обсудили тему «Увольнение сотрудников без риска для работодателей».

BLS – в тройке лучших компаний России в практике по трудовому праву, BLS, 22:03, 02.04.2019, Россия39
России. BLS вошла в число 3 ведущих игроков в сфере трудового права, а также - в число лидеров в отраслевых номинациях

Самые значимые нововведения апреля, Компания "Гарант", 23:44, 01.04.2019, Россия42
Всего в апреле вступает в силу 99 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

BLS объяснила, как расстаться с теми, кто плохо работает, без риска для компании, BLS, 22:09, 21.03.2019, Россия51
Компания BLS открыла весенний сезон деловых завтраков для HR-специалистов. 20 марта в Москве прошла встреча на тему «Увольнение сотрудников без риска для работодателей».

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети., Ассоциация GSM, 23:53, 19.03.2019, другие страны44
Сегодня Европейская комиссия сделала выбор технологии в своём Законопроекте об автомобилях, который, по мнению Ассоциации GSM, подрывает её собственный План действий по технологии 5G и ставит под угрозу её цифровую конкурентоспособность.

CS Global Partners: Согласно EY, гражданство не зависит от налогового резидентства., CS Global Partners, 01:36, 19.03.2019, другие страны59
Лондон (Великобритания) – 13 марта BUSINESS WIRE –CBI Index опубликовал доклад,, автором которого является ведущая консалтинговая фирма в сфере налогообложения Ernst & Young (EY).

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети., Ассоциация GSM, 01:31, 19.03.2019, другие страны61

Представители МЭФ-PKF приняли участие в Налоговом форуме в рамках XII Недели российского бизнеса, МЭФ-PKF, 18:50, 12.03.2019, Россия109
11 марта представители МЭФ-PKF приняли участие в Налоговом форуме «Налоговая нагрузка: стабильность до 2024 года или продолжение «точечной настройки»», который состоялся в рамках XII Недели российского бизнеса в Москве.