«Ростелеком» в Марий Эл полностью перевел сельскую связь на цифровые технологии

«Ростелеком» завершил модернизацию сети сельской телефонной связи в Республике Марий Эл. Замена устаревших автоматических телефонных станций началась в регионе в 2015 году. В результате работ дополнительно проложено 60 км кабеля. Проведена замена 98 аналоговых АТС на цифровые узлы доступа общей емкость более 8 700 номеров в населенных пунктах Волжского, Звениговского, Моркинского, Горномарийского, Килемарского, Куженерского, Мари-Турекского, Параньгинского, Сернурского, Новоторьяльского и Оршанского районов республики.
Благодаря цифровизации сети абоненты могут пользоваться дополнительными видами обслуживания, позволяющими повысить функциональность домашнего телефона. Среди них автоматический определитель номера, переадресация вызовов, уведомление о поступлении нового вызова, автодозвон и др.
«Главная задача компании – обеспечить потребности в современных услугах связи не только жителей городов и райцентров, но и малых населенных пунктов. Оценить высокое качество голосового соединения и новые функциональные возможности цифровой АТС теперь смогут жители почти ста сел и деревень республики. Также на базе цифровой телефонной сети мы можем предоставлять услуги доступа в Интернет и Интерактивное ТВ там, где нет оптики, и повысить качество этих услуг для существующих абонентов», – отметил начальник межрайонного центра технической эксплуатации телекоммуникаций филиала в Республике Марий Эл ПАО «Ростелеком» Александр Филиппов.
Переключение абонентов на цифровую связь осуществляется бесплатно с сохранением нумерации.

Контактное лицо: Кондратьева Елена
Компания: Филиал в Республике Марий Эл ПАО "Ростелеком"
Добавлен: 10:37, 29.05.2016 Количество просмотров: 452

Знакомство студентов УГАТУ с ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:58, 14.06.2019, Россия64
11 июня студенты первых и вторых курсов Уфимского государственного авиационного технического университета побывали на экскурсии в ПАО «ОДК-УМПО». Экскурсия состоялась по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза Машиностроителей России.

Подготовка к «Битве роботов» у курсантов «Гагарин-центра», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:57, 14.06.2019, Россия56
11 июня по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России в рамках программы летнего лагеря были организованы занятия по робототехнике для курсантов АНО «Техношкола: Звездный».

В ЦУМе прошел Первый нижегородский чемпионат по киберфутболу, ЦУМ, 22:20, 11.06.2019, Россия106
9 июня в ЦУМе прошел первый Нижегородский чемпионат по киберфутболу, призовой фонд которого составил 30 000 рублей.

VIII Конкурс для успешных женщин "Леди России-2019" и "Lady Universe-2019", Фонд семьи "Московия" и "Союз Леди России", 22:16, 11.06.2019, Россия111
17 октябрЯ 2019 года в центре Москвы состоится ежегодный конкурс Леди России-2019 и Lady Universe-2019, для деловых и успешных женщин из Москвы и Московской области, регионов России и стран зарубежья.

Футболисты команды «Моторостроитель» показывают хорошие результаты, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 22:04, 11.06.2019, Россия82
10 июня на базе Спортивного комплекса им.Н.Гастелло прошел 2-ой тур Первого этапа Открытого Чемпионата города Уфы. В игре соревновались команда от ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») «Моторостроитель» и команда «Сармат».

Воспитанники ЦДТ «Умелец» побывали «В гостях у сказки…», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 21:59, 11.06.2019, Россия52
7 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников Центра детского творчества «Умелец» экскурсию во Дворец культуры «Моторостроитель», посвященную 220-летию со дня рождения русского поэта, драматурга и прозаика А.С. Пушкина.

Сотрудники ПАО «ОДК-УМПО» готовятся к Форуму «Инженеры будущего-2019», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:14, 10.06.2019, Россия102
10 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало тренинг на командообразование для работников ПАО «ОДК-УМПО», которые будут представлять предприятие на VIII Международном промышленном форуме «Инженеры будущего-2019».

ЦДТ «Умелец» отпраздновали Всемирный день окружающей среды, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:09, 10.06.2019, Россия64
5 июня в честь Всемирного дня окружающей среды Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало тематическое мероприятие для ребят, занимающихся в центре детского творчества «Умелец».

Курсанты АНО «Техношкола: Звездный» посетили музей ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:09, 10.06.2019, Россия60
6 июня по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза Машиностроителей России состоялась экскурсия в музей истории ПАО «ОДК-УМПО» для курсантов АНО «Техношкола: Звездный» в рамках программы летнего лагеря.

Воспитанники ЦДТ «Умелец» отпраздновали день рождения А.С. Пушкина, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:09, 10.06.2019, Россия46
7 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников центра детского творчества «Умелец» мероприятие, приуроченное Дню рождения русского поэта, драматурга и прозаика А.С. Пушкина.

Китай с большим успехом осуществил первый пуск ракеты-носителя Чанчжэн-11 WEY с морской платформы, Great Wall Motor, 00:30, 08.06.2019, другие страны48
CASC объединяет усилия с WEY, чтобы открыть новую эру развития технологий

363 рабочих места в Липецкой области появится благодаря «ЭКО-культуре», ЭКО-культура, 00:26, 07.06.2019, Россия83
В июле 2019 года в Липецкой области состоится запуск второй очереди тепличного комплекса «Овощи Черноземья». Откроется около 363 новых рабочих мест в регионе. ТК входит в агропро-мышленный холдинг «ЭКО-культура» — крупнейшего производителя тепличных овощей на тер-ритории РФ.

Schneider Electric стал партнером офф-роуд заезда Ladoga Trophy 2019, Schneider Electric, 00:13, 07.06.2019, Россия83
Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, стала официальным спонсором соревнования по преодолению труднопроходимых участков Ladoga Trophy 2019. Фестиваль является частью официальной спортивной программы Петербургского международного экономического форума.

Ивановский филиал AB InBev Efes: охрана окружающей среды, практический подход, AB InBev Efes, 00:46, 06.06.2019, Россия63
В Иванове состоялась ежегодная Региональная экологическая конференция, приуроченная к Всемирному дню окружающей среды. Опытом по внедрению экологических проектов поделились сотрудники ивановского филиала AB InBev Efes.

Кадастровая палата ответила на самые популярные вопросы дачников, федеральная Кадастровая палата по УФО, 00:16, 06.06.2019, Россия42
Федеральная кадастровая палата в рамках Всероссийской недели правовой помощи владельцам загородной недвижимости провела «горячие линии» и дни открытых дверей во всех региональных филиалах. Как прописаться на даче, оформить собственность или оспорить кадастровую стоимость - эксперты ответили на три самых популярных вопроса дачников.