График плановых отключений электроэнергии 6 июня 2016 г в Астрахани

Информационное сообщение
филиала ПАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго»
07.05.2016г.

Уважаемые жители Астрахани и Астраханской области!

Крупнейшая распределительная сетевая компания Астраханской области – Астраханский филиал ПАО «МРСК Юга» постоянно ведет работу по улучшению качества и надежности электроснабжения потребителей. В некоторых случаях для проведения плановых ремонтных работ и реконструкции энергообъектов возникает необходимость временного ограничения электроснабжения потребителей. Ограничение вводится, в первую очередь, для обеспечения безопасности клиентов и сохранности их электротехники. Энергетики предпринимают все возможное для сокращения времени ограничения.
В связи с этим сообщаем, что будет ограничено электроснабжение ряда
потребителей:
г.Астрахань
8 июня 2016 года с 8:30 до 11:30
Кировский район
ул. Красная Набережная, 76, 78, 80, 82, 86, 86а, 88.
8 июня 2016 года с 10:00 до 16:00
Советский район
ул. Боевая, 53;
ул. Б.Хмельницкого, 29, 31, 33, 35, 37;
ул. Волжская, 58, 60, 62;
ул. Н.Островского, 49, 51, 55, 57.

Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание с Вашей стороны. Специалисты «Астраханьэнерго» обращаются к жителям Астраханской области с просьбой соблюдать нормы и правила потребления электроэнергии и предупреждают об ответственности за хищение электроэнергии. В соответствии с УК РФ, наказание за это противоправное деяние предусматривает до 2 лет лишения свободы и административный штраф.
О фактах бездоговорного или безучетного потребления электроэнергии, хищениях имущества электросетевого комплекса просим незамедлительно сообщать по телефону службы безопасности филиала ПАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго»: 44-55-87.
Внимание! С оперативной и полной информацией о плановых ограничениях электроснабжения, осуществляемых в рамках ремонтных работ, вы можете, узнать, позвонив по бесплатному телефону «горячей линии» ПАО «МРСК Юга» 8-800-100-70-60.
Для потребителей г. Астрахани в ПАО «МРСК Юга» действует единый номер телефона оперативной диспетчерской службы: 79-31-11. Для жителей Астраханской области номера телефонов «Горячей линии» указаны на сайте Компании.

http://astrakhanenergo.mrsk-yuga.ru/pages/show/ogranichenie-energosnabzheniya-potrebiteley-2 корпоративный сайт

Контактное лицо: Гудинский Владимир Борисович
Компания: филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго"
Добавлен: 22:39, 07.06.2016 Количество просмотров: 464

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» ликвидировали технологические нарушения в электросетях Горномарийского района, вызванные прохождением грозового фронта, Мариэнерго, 19:35, 10.07.2020, Россия94
Напомним, грозовой фронт с ураганным ветром до 25 м/с привел к перебоям энергоснабжения населения Горномарийского района Республики Марий Эл. Из-за ураганного ветра произошло падение трех опор на воздушной линии электропередачи Катраси-Еласы. При этом остались без электричества потребители города Козьмодемьянск.

Рязаньэнерго предупреждает: электричество смертельно опасно!, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 19:34, 10.07.2020, Россия88
Необдуманные действия рядом с линиями электропередачи во время отдыха на природе или неосторожное обращение с электричеством в быту могут привести к получению сильнейших ожогов, параличу жизненно важных органов, смерти.

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» переведен на особый режим работы в связи с непогодой, повредившей одну из основных линий, питающих потребителей республики, Мариэнерго, 19:54, 09.07.2020, Россия99
Грозовой фронт с ураганным ветром до 25 м/с привел к перебоям энергоснабжения населения Горномарийского района Республики Марий Эл. Из-за ураганного ветра произошло падение трех опор на ВЛ Катраси-Еласы. При этом пострадали потребители города Козьмодемьянск.

Специалисты «Россети Центр Курскэнерго» отремонтировали 1400 км воздушных линий электропередачи, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 19:24, 09.07.2020, Россия100
За пять месяцев 2020 года специалистами филиала «Россети Центр Курскэнерго» произведен капитальный ремонт 1405,8 км 0,4-110 кВ.

«Россети Центр» присоединила к сетям объекты крупного агропромышленного холдинга в Липецкой области, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:23, 09.07.2020, Россия111
Специалисты филиала «Россети Центр Липецкэнерго» завершили работы по технологическому присоединению к электрическим сетям насосных станций и оросительной системы ООО «Елецкий».

«Россети Центр Липецкэнерго» ремонтирует одну из ключевых подстанций областного центра, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 19:10, 09.07.2020, Россия107
Специалисты «Россети Центр Липецкэнерго» продолжают ремонт одного из наиболее значимых энергообъектов города Липецка - подстанции 110 кВ «ГПП-2».

Кузбасские проекты вышли на финальный этап конкурса «Комфортная среда обитания. Год памяти и славы» Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ», СУЭК, 16:45, 09.07.2020, Россия125
24 проекта представили на региональный этап Межрегионального конкурса социальных проектов «Комфортная среда обитания.

Игорь Маковский: до конца 2020 года в «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» будут созданы 9 цифровых центров управления сетями регионов и крупных городов, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:44, 09.07.2020, Россия108
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» продолжают реализацию проектов по созданию в регионах своей операционной ответственности (20 субъектов РФ) цифровых Центров управления сетями (ЦУС) и Городских диспетчерских пунктов (ГДП). Работы ведутся с 2019 года в рамках программы цифровой трансформации.

«Квадра» направит 15,6 млн рублей на обновление котлов в Белгороде, ПАО "Квадра", 16:23, 09.07.2020, Россия39
Белгородский филиал ПАО «Квадра» направит 15,6 млн рублей на подготовку к зиме котлов Белгородской ТЭЦ и котельной "Западная".

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» расширяет операционные функции Центра управления сетями, Мариэнерго, 16:35, 09.07.2020, Россия83
В филиале «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» продолжается полномасштабное внедрение цифровых технологий и систем управления.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго": электроснабжение потребителей, нарушенное мощным грозовым фронтом, восстановлено, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 16:28, 09.07.2020, Россия44
Специалисты Калугаэнерго завершили восстановление электроснабжения в районах Калужской области, нарушенного в результате непогоды.

«Россети Центр Липецкэнерго» ремонтирует одну из ключевых подстанций областного центра, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:28, 09.07.2020, Россия45

Восемь красноярских проектов благоустройства участвуют в конкурсе на гранты Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ», СУЭК, 17:55, 08.07.2020, Россия97
Восемь проектов благоустройства, подготовленных жителями территорий присутствия Сибирской угольной энергетической компании в Красноярском крае, участвуют в конкурсе на получение грантов от Фонда "СУЭК-РЕГИОНАМ".

Энергетики Курскэнерго восстановили нарушенное непогодой энергоснабжение, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 16:11, 08.07.2020, Россия51
В ночь с 7 на 8 июля 2020 года в регионе произошло резкое ухудшение погодных условий, связанных с прохождением по территории Курской области атмосферного фронта, сопровождающегося дождем, грозами, сильным порывистым ветром, превышающим местами 20 метров в секунду, что привело к отключению электроэнергии в населенных пунктах региона.

В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» проведен масштабный рейд, Мариэнерго, 15:55, 08.07.2020, Россия65
Специалистами филиала «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» одновременно в семи муниципальных образованиях Республики Марий Эл был проведен рейд, направленный на выявление и пресечение случаев незаконного потребления электрической энергии.