«Конструктор договоров» - составляем трудовой договор с директором

Онлайн-сервис «Конструктор договоров» дополнен новым видом договора - трудовым договором с руководителем организации. Теперь разобраться в особенностях составления такого договора будет гораздо проще.
Трудовые отношения с руководителем имеют определенную специфику, учесть которую поможет «Конструктор договоров».

В «Конструкторе договоров»:
• предусмотрена возможность определения полномочий и обязанностей руководителя в различных сферах управления организацией (имущество, финансы, персонал и пр.);
• рассмотрены условия о стимулирующих выплатах, включая различные виды премий и критерии их выплаты;
• приведены условия об ответственности руководителя, в том числе случаи возмещения им убытков, причиненных организации;
• есть условия о дополнительных (помимо предусмотренных законом) основаниях увольнения руководителя;
• учтены особенности компенсационных выплат при увольнении руководителя и др.

В ходе составления договора в Конструкторе будут отображаться предупреждения о возможных рисках и важных требованиях законодательства: например, о необходимости установить в трудовом договоре с руководителем его обязанности и ответственность по обеспечению охраны конфиденциальной информации.

Напомним, что «Конструктор договоров» - это инструмент создания и экспертизы договоров в системе КонсультантПлюс. В нем представлены наиболее востребованные гражданско-правовые договоры – всего 36 видов договоров. Для составления договора нужно сделать несколько простых шагов: выбрать условия, изучить предупреждения, сохранить и распечатать готовый шаблон.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: КонсультантПлюс
Добавлен: 15:55, 15.06.2016 Количество просмотров: 462

В Зеленограде возбуждено уголовное дело по факту заведомо ложного сообщения в полицию, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 16:39, 22.11.2017, Россия59
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа города Москвы задержана женщина, подозреваемая в заведомо ложном сообщении о минировании

День правовой помощи детям прошел в Южском районе, УПФР в Южском районе, 16:34, 22.11.2017, Россия56
День правовой помощи детям прошел в Юже 20 ноября в рамках единой общероссийской кампании

Зеленоградский полицейский рассказал детям о правах и обязанностях, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 16:32, 22.11.2017, Россия45
20 ноября в рамках проведения «Дня правовой помощи детям» в ГБУ ЦПСиД «Зеленоград» состоялось правовое консультирование детей и подростков.

О статистической отчетности, 1С:Апрель Софт, 04:56, 21.11.2017, Россия89
Для организаций, а так же индивидуальных предпринимателей кроме сдачи налоговой и финансовой отчетности существует еще одна рутинная обязанность - отправлять статистическую отчетность.

BLS рассказала об особенностях трудовых отношений с декретницами, BLS, 03:56, 21.11.2017, Россия43
Юридическая компания BLS организовала новую практическую встречу для HR-руководителей. Темой очередного делового завтрака стали вопросы материнства и трудовых отношений.

За не предоставление информации в антимонопольный орган - штраф, Калужское УФАС России, 03:21, 21.11.2017, Россия33
Калужским УФАС России ООО «Метро Кэш энд Кэрри» привлечено к административной ответственности по части 5 статьи 19.8 КоАП РФ.

Кадастровая палата помогает уральцам экономить время и деньги, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 03:20, 21.11.2017, Россия33
Независимо от того, где находится ваша недвижимость: в любом из городов России, подать заявку и получить документы вы можете в своем населенном пункте. В Свердловской области идет прием заявлений на регистрацию прав на недвижимость по экстерриториальному принципу.

В УВД Зеленограда поздравили сотрудников с Днем участковых уполномоченных полиции, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 07:44, 18.11.2017, Россия149
В актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню участковых уполномоченных полиции.

Нелегальный мигрант обнаружен полицейскими на территории одного из предприятий, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 07:12, 18.11.2017, Россия81
Полицией Зеленограда в рамках профилактического мероприятия по выявлению и пресечению нарушений миграционного законодательства выявлен факт незаконного пребывания иностранного гражданина на территории РФ.

Мужчина поблагодарил сотрудников полиции Зеленограда за помощь его несовершеннолетнему сыну, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 01:34, 17.11.2017, Россия81
К руководству УВД по Зеленоградскому АО обратился местный житель с благодарностью в адрес сотрудников ОБ ДПС ГИБДД и ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы, которые быстро отреагировали на обращение его 11-летнего сына о противоправных действиях подростков.

В Зеленограде по горячим следам полицейские задержали подозреваемого в квартирной краже, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 01:19, 17.11.2017, Россия86
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Крюково г.Москвы задержали подозреваемого в краже мобильного телефона из квартиры.

Руководитель Калужского УФАС России принял участие в региональной конференции ОНФ, Калужское УФАС России, 01:07, 17.11.2017, Россия51
Руководитель Калужского УФАС России принял участие в региональной конференции ОНФ.

Практика антимонопольных органов в системе КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 04:46, 16.11.2017, Россия57
В справочную правовую систему КонсультантПлюс включено свыше 426 000 документов Федеральной антимонопольной службы России и ее территориальных управлений (ФАС и УФАС). Их вы найдете в новом информационном банке «Практика антимонопольной службы».

В Зеленограде автоинспекторы задержали подозреваемого в краже автомобиля, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 05:48, 15.11.2017, Россия96
Сотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу задержали 45-летнего жителя Зеленограда по подозрению в краже автомашины.

Компания «Гарант» признана лидером отрасли 2017 года, Гарант, 05:41, 15.11.2017, Россия55
Компания «Гарант» признана лидером отрасли в деятельности по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов.