ПМЭФ-2016: BUD AF начал обратный отсчет до Чемпионата Мира по Футболу FIFA 2018™

Санкт-Петербург, 17 июня 2016 г. – Сегодня состоялся торжественный запуск часов, начавших обратный отсчет до самого популярного и желанного события в мире спорта – Чемпионата Мира по Футболу FIFA 2018 в России™. В церемонии принял участие вице-губернатор Санкт-Петербурга Кириллов Владимир Владимирович, известный российский футболист Руслан Нигматуллин, легенда мирового футбола Луиш Фигу, а также Дмитрий Шпаков, президент компании «САН ИнБев». Мероприятие было организовано брендом BUD Alcohol Free – официальным спонсором турнира.
Дмитрий Шпаков, президент АО «САН ИнБев», отметил: «Футбол – один из самых массовых и популярных видов спорта, а BUD Alcohol Free – любимый бренд для миллионов потребителей в России. В качестве официального спонсора Чемпионата Мира по Футболу FIFA 2018 в России™ мы хотим популяризировать футбол в нашей стране и объединить всех поклонников этой игры. ПМЭФ-2016 – центр обсуждения самых важных для России и мира вопросов и событий, в том числе и Чемпионата Мира по футболу FIFA™, поэтому, на наш взгляд, это наиболее подходящий момент для запуска Часов обратного отсчета».
Впервые Часы обратного отсчета до Чемпионата Мира по Футболу FIFA 2018 в России™ были запущены в прошлом году в Москве «Организационным комитетом «Россия-2018». В этом году BUD Alcohol Free принял решение не просто повторить это событие, но и превратить его в традицию, которая поможет россиянам приблизить долгожданный спортивный праздник. В ближайшие два года бренд планирует установить Часы в знаковых местах всех 11 городов, где пройдут матчи Чемпионата Мира и Кубка Конфедераций, и в их аэропортах.
Часы обратного отсчета до Чемпионата Мира по Футболу FIFA 2018 в России™ выполнены в стилистике соревнования, оснащены цифровыми часами с календарем, классическим циферблатом от Hublot, официального таймкипера FIFA, и Wi-fi-роутером. На них также присутствует логотип города-организатора, в котором они будут установлены. Они не просто указывают, сколько дней и часов осталось до Чемпионата, но и помогают по-настоящему объединить фанатов футбола! Любой желающий может сделать свое фото с помощью встроенной камеры, чтобы получить оригинальный снимок, которым сразу же можно поделиться с друзьями в социальных сетях. Кроме того, все новые снимки добавляются к заставке на интерактивном экране, и с каждым днем все больше людей могут показать, как сильно они ждут Чемпионат.
Александр Никифоров, маркетинг-менеджер бренда BUD: «Главное мировое соревнование по футболу – это невероятно важное событие не только для нас, но и для всей страны. Надеемся, что вместе мы в очередной раз докажем, насколько ярко и масштабно в России умеют проводить мероприятия международного уровня!»
О компании «САН ИнБев»:
АО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на пивоваренном рынке России 15 лет и занимает одну из ведущих позиций.
«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в 5 российских городах: Клину, Волжском, Омске, Саранске и Иваново.
Основные марки выпускаемого пива в России – «BUD Alcohol Free» («БАД Безалкогольный»), BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», Hoegaarden («Хугарден»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).
На российских предприятиях «САН ИнБев» работает более 3000 человек. Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Контактное лицо: Надежда Загурская
Компания: САН ИнБев
Добавлен: 14:46, 20.06.2016 Количество просмотров: 681

Юные футболисты Адыгеи поедут на финал в Сочи, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 04:22, 26.04.2024, Россия32
В Краснодаре завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в старшей возрастной категории одержали ребята из Республики Адыгея, они будут представлять Южный федеральный округ в финале, который пройдет в мае в Сочи.

Юные дагестанские футболисты поедут на финал в Сочи, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 02:41, 22.04.2024, Россия392
В Краснодаре завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в младшей возрастной категории одержали ребята из Республики Дагестан, они будут представлять Северо-Кавказский федеральный округ в финале, который пройдет в мае в Сочи.

В Краснодаре завершился региональный этап всероссийских соревнований «Будущее зависит от тебя», Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 04:22, 26.04.2024, Россия29
В Краснодаре завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в двух возрастных группах одержали ребята из Республик Адыгея и Дагестан. Они будут представлять Южный и Северо-Кавказский федеральные округа в финале, который пройдет в мае в Сочи.

Iver Swim открывает сезон–2024 спортивным фестивалем на Азовском море, ММСО, 03:42, 26.04.2024, Россия29
17–19 мая состоится пятый ежегодный фестиваль спорта и отдыха Azov sports Fest

Спортивные летние каникулы в ДелоСпорт!, Спортивный комплекс ДелоСпорт, 02:36, 22.04.2024, Россия148
Активный отдых в ДелоСпорт! Подарите вашему ребенку увлекательные летние каникулы, наполненные спортивными активностями и новыми впечатлениями!

Пост-релиз о краевых соревнованиях «Лыжное многоборье» (этап 2) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 02:35, 22.04.2024, Россия113
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края организовали т в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Лыжное многоборье». Второй этап состоялся в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Собрание капитанов по проекту «Дети ветров», КРОО "Велодвижение Карелии", 02:35, 22.04.2024, Россия270
Состоялось собрание капитанов по проекту «Дети ветров».

Чемпионат России по спортивной аэробике прошёл в Екатеринбурге, Marins Park Hotel, 23:33, 20.04.2024, Россия167
В Екатеринбурге с 20 по 23 марта проходил чемпионат России по спортивной аэробике.

Первая в Челябинске официальная фан-зона хоккейного клуба «Трактор» открылась в ТРК «Горки», Торгово-развлекательный комплекс «ГОРКИ», 22:54, 20.04.2024, Россия49
Челябинский торгово-развлекательный комплекс «Горки» совместно с хоккейным клубом «Трактор» организовали для болельщиков официальную фан-зону, где можно было посмотреть трансляции гостевых и домашних игр команды. Трансляции проходили 16, 18, 20 и 22 марта. На каждой присутствовало более двух тысяч человек.

Команда “Лайм-Займ” приняла участие в юбилейном турнире по керлингу “Финансовые терки-2024”, МФК «Лайм-Займ», 22:54, 20.04.2024, Россия82
6 апреля состоялся десятый турнир по керлингу среди членов Новосибирского банковского клуба, посвященный 10-летию НБК.

В АО "Желдорреммаш" состоялась первая корпоративная спортивная лига, АО Желдорреммаш, 05:09, 09.04.2024, Россия181
В период с 5 по 6 апреля на базе СОК “Атлант” г.Ярославль прошла первая корпоративная спортивная лига АО “Желдорреммаш”. В ней приняло участие более 220 заводских спортсменов из 9 регионов присутствия компании - Астрахани, Воронежа, Ростова-на-Дону, Оренбурга, Ярославля, Челябинска, Уссурийска, Улан-Удэ и Москвы

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Лыжное многоборье» (этап 2) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 05:07, 09.04.2024, Россия181
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Лыжное многоборье». Второй этап состоится в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Екатеринбург примет матчи всероссийского футбольного турнира «Будущее зависит от тебя», Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 22:31, 03.04.2024, Россия118
4 апреля в Екатеринбурге пройдет второй этап всероссийского футбольного турнира для воспитанников детских домов. В УФО на II этапе сыграют более 100 юных футболистов из десяти детских домов и школ-интернатов, ставших победителями в своих регионах.

Казань встречает победителей: юные футболисты из Сызрани и Самары покорили региональный этап турнира «Будущее зависит от тебя», Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 22:31, 03.04.2024, Россия367
В Казани завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в старшей возрастной группе одержали ребята из Сызранского коррекционного центра. В младшей возрастной группе победили юные спортсмены из Самарского центра помощи детям.

Звезды российского бокса посетят турнир в Республике Марий Эл, НФ, 22:29, 03.04.2024, Россия112
В Йошкар-Оле проходит Первенство Приволжского федерального округа по боксу среди юношей 13-14 лет. Победители турнира станут участниками Первенства России этого года.