ГК «Гранель» завершила строительство школы в Балашихе

Масштабные проекты жилой застройки, которые реализует ГК «Гранель» в городах ближнего Подмосковья, в обязательном порядке предполагают наличие многофункциональной инфраструктуры, в том числе современных школ и детских садов. В июле 2016 года компания завершила строительство общеобразовательной школы на 1100 мест в городе Балашиха. Образовательное учреждение находится на территории жилого комплекса «Алексеевская роща», севернее квартала Лукино. Общая площадь здания составляет около 20 тыс. кв. м. По итогам проверки было выдано заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации.
Школа, построенная по современным стандартам, обеспечит учебный процесс в соответствии с трехступенчатой программой образования, всего будет сформировано 44 класса. Начальные классы будут выделены в отдельный блок с индивидуальным входом. Для детей младших классов в группе продленного дня предусмотрены игровые комнаты и спальни.
В школе есть специальные кабинеты химии, биологии и физики с оборудованными лабораторными. В кабинете химии к каждой парте подведена вода, а в кабинете физики места учеников оборудованы электророзетками. Занятия по труду для мальчиков будут проходить в специальных мастерских, а для девочек – в кабинетах кройки, шитья и домоводства. Для облегчения восприятия новой информации в каждом классе предусмотрены интерактивные доски и кинопроекторы.
Для занятия физической культурой и спортом в здании школы находятся два спортивных зала с современным инвентарём, а для занятий спортом на открытом воздухе на территории школы предусмотрены разнообразные игровые площадки (для игры в волейбол, баскетбол, теннис), беговые дорожки, сектор для метания и прыжков.
В перерывах между занятиями ученики смогут пользоваться библиотекой с медиатекой и читальным залом. Заниматься творчеством и самодеятельностью дети будут в актовом зале, рассчитанном на 694 места, он оборудован современной акустической системой, кинопроектором и большим экраном.
Дети, которых примет школа уже этой осенью, смогут не только получать образование, но также проводить здесь время после уроков, выполняя домашние задания, отдыхать и питаться. Для них будет организовано двухразовое горячее питание - в школе предусмотрены пищеблок и обеденные залы. В случае необходимости школьникам будут доступны медицинские услуги - медицинский блок, расположенный в здании учебного заведения, включает несколько кабинетов и процедурную.
Здание образовательного учреждения оснащено современными инженерными системами, а также системами оповещения, видеонаблюдения, пожарной и охранной сигнализации.

Контактное лицо: Медникова Наталья
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 13:45, 11.07.2016 Количество просмотров: 393

Рейтинг новостроек вокруг 10 самых крупных ТЦ Москвы, Est-a-tet, 08:27, 22.08.2018, Россия29
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали предложение в новостройках рядом с крупными торговыми центрами столицы и сравнили цены и объем предложения в локации с данными по рынку первичной недвижимости Москвы.

Лето-2018 – лучшее за три года по количеству сделок, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 08:26, 22.08.2018, Россия29
В июле 2018 года на рынке жилья Москвы продолжалось перераспределение спроса: покупатели существенно больше внимания уделяли вторичному рынку.

Покупатели двух корпусов в Новых Ватутинках получают ключи, Метриум, 07:56, 22.08.2018, Россия31
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки в центре Новой Москвы – сообщает о начале выдачи ключей жителям двух корпусов 4/1 и 6/1.

Новый объект в реализации VSN Realty: «Усадьба Манор», VSN Realty, 07:55, 22.08.2018, Россия39
Компания VSN Realty сообщает о новом объекте в реализации – элитном особняке «Усадьба Манор» от MR Group.

«Метриум»: Машино-места в готовых ЖК бизнес-класса стоят от 600 тыс. рублей, Метриум, 07:48, 22.08.2018, Россия24
Аналитики компании «Метриум» подготовили обзор готовых проектов бизнес-класса с самыми низкими ценами на машино-места

«Дом на Рогожском валу» в шорт-листе PROESTATE & CRE Federal Awards 2018, Лидер Инвест, 07:46, 22.08.2018, Россия24
Жилой комплекс «Дом на Рогожском валу» от компании «Лидер Инвест» по итогам первого тура голосования включен в шорт-лист премии PROESTATE & CRE Federal Awards 2018.

«Лидер Инвест» встретился с ведущими брокерами рынка недвижимости, Лидер Инвест, 07:46, 22.08.2018, Россия17
«Лидер Инвест» пригласил брокеров по недвижимости на первую выездную встречу-знакомство с новой командой и проектами в свой новый ЖК «Лидер на Дмитровском», который строится на севере Москвы по адресу ул. Софьи Ковалевской, д. 20. На приглашение откликнулись сотрудники ведущих агентств недвижимости.

Мнение «Бон Тон»: 3 слабых звена механизма эскроу-счетов, Бон Тон, 07:44, 22.08.2018, Россия18
Первичный рынок находится в состоянии переходного периода, результатом которого станет повсеместное внедрение механизма эскроу-счетов. В теории новый механизм выглядит довольно эффективным, однако при ближайшем рассмотрении выявляются «подводные камни».

TEKTA GROUP: Квартиры-трансформеры в ЖК «Маяковский», Метриум, 00:31, 21.08.2018, Россия78
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – предлагает покупателям новый продукт в рамках жилого комплекса – квартиры-трансформеры

VSN Realty: Субсидированная ипотека в ЖК «Discovery» и «Discovery Park», VSN Realty, 00:31, 21.08.2018, Россия75
Компания VSN Realty сообщает о запуске программы субсидированной ипотеки в жилых комплексах комфорт-класса «Discovery» и «Discovery Park» компании MR Group.

Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости исполнилось 8 лет, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 00:24, 21.08.2018, Россия51
Восемь лет – ровно столько на рынке офис «Новогиреево», который входит в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». За это время команда подразделения провела массу сделок и заработала отличную репутацию в глазах клиентов и коллег-риэлторов.

«Метриум»: Паркинг в готовом ЖК комфорт-класса можно купить дешевле, чем в строящемся, Метриум, 00:18, 21.08.2018, Россия31
Аналитики «Метриум» изучили предложение на парковку в жилых комплексах комфорт-класса с квартирами в старых столичных границах

«Азбука Жилья»: экономия 350 тыс. руб. в ЖК «Дом на Новом бульваре», АН "Азбука Жилья", 00:18, 21.08.2018, Россия29
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает об акции в ЖК «Дом на Новом бульваре» в г. Долгопрудный. В рамках специального предложения при покупке квартиры действует скидка 8 800 руб. с каждого квадратного метра.

Новый уровень комфорт-класса: двухуровневые квартиры выходят в массовый сегмент, ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия79
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:59, 19.08.2018, Россия78
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково