ГК «Гранель» завершила строительство школы в Балашихе

Масштабные проекты жилой застройки, которые реализует ГК «Гранель» в городах ближнего Подмосковья, в обязательном порядке предполагают наличие многофункциональной инфраструктуры, в том числе современных школ и детских садов. В июле 2016 года компания завершила строительство общеобразовательной школы на 1100 мест в городе Балашиха. Образовательное учреждение находится на территории жилого комплекса «Алексеевская роща», севернее квартала Лукино. Общая площадь здания составляет около 20 тыс. кв. м. По итогам проверки было выдано заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации.
Школа, построенная по современным стандартам, обеспечит учебный процесс в соответствии с трехступенчатой программой образования, всего будет сформировано 44 класса. Начальные классы будут выделены в отдельный блок с индивидуальным входом. Для детей младших классов в группе продленного дня предусмотрены игровые комнаты и спальни.
В школе есть специальные кабинеты химии, биологии и физики с оборудованными лабораторными. В кабинете химии к каждой парте подведена вода, а в кабинете физики места учеников оборудованы электророзетками. Занятия по труду для мальчиков будут проходить в специальных мастерских, а для девочек – в кабинетах кройки, шитья и домоводства. Для облегчения восприятия новой информации в каждом классе предусмотрены интерактивные доски и кинопроекторы.
Для занятия физической культурой и спортом в здании школы находятся два спортивных зала с современным инвентарём, а для занятий спортом на открытом воздухе на территории школы предусмотрены разнообразные игровые площадки (для игры в волейбол, баскетбол, теннис), беговые дорожки, сектор для метания и прыжков.
В перерывах между занятиями ученики смогут пользоваться библиотекой с медиатекой и читальным залом. Заниматься творчеством и самодеятельностью дети будут в актовом зале, рассчитанном на 694 места, он оборудован современной акустической системой, кинопроектором и большим экраном.
Дети, которых примет школа уже этой осенью, смогут не только получать образование, но также проводить здесь время после уроков, выполняя домашние задания, отдыхать и питаться. Для них будет организовано двухразовое горячее питание - в школе предусмотрены пищеблок и обеденные залы. В случае необходимости школьникам будут доступны медицинские услуги - медицинский блок, расположенный в здании учебного заведения, включает несколько кабинетов и процедурную.
Здание образовательного учреждения оснащено современными инженерными системами, а также системами оповещения, видеонаблюдения, пожарной и охранной сигнализации.

Контактное лицо: Медникова Наталья
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 13:45, 11.07.2016 Количество просмотров: 270

ICSC опубликовал доклад о социально-экономической роли европейской индустрии торговой недвижимости., ICSC, 20:50, 18.11.2017, США52
Индустрия обеспечивает более 27 млн. рабочих мест, генерирует €2.789 млрд. дохода и €1.727 млрд. налоговых поступлений

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах, Метриум Групп, 07:53, 18.11.2017, Россия68
Девелопер IKON Development на примере жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», рассказал, как обстоят дела с организацией машино-мест в подмосковных новостройках.

ЖК «Планетоград» – победитель конкурса «Строймастер-2017», Setl City, 07:52, 18.11.2017, Россия68
Жилой комплекс «Планетоград», который Setl City строит в Московском районе, стал двойным победителем конкурса «Строймастер-2017». Проект занял первые места в номинациях «Лучшая стройплощадка» и «Лучший бытовой городок». Победители конкурса были награждены в петербургском Дворце труда 16.11.2017.

Переезд без ремонта — квартиры с отделкой в ЖК «Jazz», VSN Realty, 07:52, 18.11.2017, Россия65
Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty сообщает о начале продаж квартир с отделкой в жилом квартале «Jazz».

Акция от ВТБ24: больше метров – меньше ставка, VSN Realty, 07:51, 18.11.2017, Россия66
Департамент ипотечного кредитования VSN Realty информирует о возобновлении акции в банке ВТБ24 – с 17 ноября 2017 года ставка по ипотечному кредиту будет снижена.

Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня», АО "Желдорипотека", 07:50, 18.11.2017, Россия74
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» предоставляет возможность воспользоваться беспроцентной рассрочкой при покупке квартир в ЖК «Южная Башня», возводимом в центре Ростова-на-Дону. Специальное предложение действует до конца года.

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы, Est-a-tet, 07:39, 18.11.2017, Россия60
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.

В октябре активность девелоперов по выводу новых проектов на рынок оказалась самой низкой, МИЭЛЬ-Новостройки, 07:39, 18.11.2017, Россия59
По данным специалистов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», по сравнению с октябрем 2016 года предложение снизилось на 8,9%, а цены на 1,8%.

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как обустроить камин в квартире, Метриум Групп, 07:25, 18.11.2017, Россия34
Эксперты «Метриум Групп» рассказали, как установить в квартире традиционный камин и какими еще бывают «домашние очаги».

В ЦАО ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ ПЕШЕХОДНЫЙ МОСТ, AFI Development, 07:24, 18.11.2017, Россия42
В рамках строительства транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Электрозаводская» будет построен новый пешеходный мост, который соединит Семеновскую и Рубцовскую набережные. Вместе с бульваром, расположенным в клубном квартале «Резиденции архитекторов», мост образует новую благоустроенную пешеходную зону в ЦАО.

«Ценности вне времени. Бриллианты при покупке квартиры»* - акция от AFI Development, AFI Development, 07:24, 18.11.2017, Россия35
В клубных кварталах «Резиденции архитекторов», «Резиденции композиторов», а также в жилом комплексе Silver проходит уникальная акция – при покупке квартиры застройщик дарит ювелирные украшения с бриллиантами.

Выгодное предложение на приобретение машиномест в клубных кварталах AFI Development, AFI Development, 07:24, 18.11.2017, Россия38

«Азбука Жилья»: финальные отделочные работы в ЖК «Крылатский», АН «Азбука Жилья», 07:19, 18.11.2017, Россия35
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о высокой стадии готовности ЖК «Крылатский». Ввод жилого комплекса в эксплуатацию планируется до конца 2017 года.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком», Метриум Групп, 02:07, 17.11.2017, Россия76
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком»

РГУД проведет ежегодную серию Рождественских саммитов в крупнейших городах России, НП "Российская гильдия управляющих и девелоперов", 01:41, 17.11.2017, Россия76
В преддверии новогодних праздников Российская гильдия управляющих и девелоперов проведет ежегодную серию Рождественских саммитов в крупнейших городах России. Мероприятия по итогам развития рынка недвижимости пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре, Тюмени и Омске.