АО «Связьтранснефть» оказало благотворительную помощь детским домам и школам-интернатам

АО «Связьтранснефть» за шесть месяцев 2016 года перечислило более 600 тысяч рублей в рамках оказания благотворительной помощи трем детским домам и четырем школам-интернатам.

Так, было закуплено учебное оборудование для кабинета физики Хабаровской школы-интерната №6, отремонтирован транспорт для перевозки детей и сделан ремонт в игровой комнате Братского специализированного дома ребенка. Приобретено медицинское оборудование в Новороссийский краевой центр реабилитации детей и подростков. Кроме того, оказана помощь Ухтинской школе-интернату №2, Тюменской школе-интернату «Горизонт», Томскому центру помощи детям «Росток», Солотчинской школе-интернату.

Перечислены средства для закупки дорогостоящих препаратов для маленьких пациентов Российской детской клинической больницы г.Москвы, перенесших операции по пересадке почки.

За первое полугодие текущего года на внутреннем портале АО «Связьтранснефть» было размещено порядка 40 писем-обращений от благотворительных фондов, общественных и религиозных организаций. Сотрудники аппарата управления и филиалов предприятия продолжают помогать нуждающимся.

Молодые специалисты АО «Связьтранснефть» также активно ведут благотворительную деятельность. Так, работники Приокского, Северного, Прииртышского, Дальневосточного, Сибирского филиалов организовали и провели спортивно-развлекательные мероприятия для детей, оставшихся без опеки родителей, для детей и подростков с ограниченными возможностями. Были подготовлены праздничные программы для детей из Новороссийского реабилитационного центра, Ухтинского дома ребенка, Омского детского дома №3, Хабаровской школы-интерната №6, Томского центра помощи детям «Росток».

Контактное лицо: Мельникова Н.Л.
Компания: АО «Связьтранснефть»
Добавлен: 17:21, 29.07.2016 Количество просмотров: 560

«Стальное дерево» помогает развивать массовый спорт на Белгородчине, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 14:49, 24.05.2022, Россия98
Новая волейбольная площадка открылась в Старом Осколе Белгородской области благодаря грантовой программе «Стальное дерево», которую поддерживает фонд «Милосердие.

Подарки от «Милосердия» отправляются в детские дома Липецкой области, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 14:24, 24.05.2022, Россия32
В Липецке стартовала традиционная акция «Надежда», которая приурочена к международному Дню защиты детей.

«Стальное дерево» познакомит юных липчан с народными промыслами, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 12:19, 19.05.2022, Россия58
В Липецке при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» стартовал волонтерский проект грантовой программы «Стальное дерево», который поможет школьникам освоить навыки традиционных народных промыслов.

Липецкая клиника получила подарок от фонда «Милосердие», Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 16:00, 16.05.2022, Россия155
Очередную крупную партию медицинского оборудования от благотворительного фонда «Милосердие» получила Липецкая областная клиническая инфекционная больница.

«Стальное дерево» поможет обустроить зоны отдыха в селах Белгородчины, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 21:05, 12.05.2022, Россия422
В Белгородской области при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» и грантовой программы «Стальное дерево» обустроят новые общественные пространства в двух населенных пунктах Старооскольского городского округа.

Стартовал второй поток благотворительной образовательной программы Айтеко для молодых россиян с особенностями здоровья, Айтеко, 21:00, 12.05.2022, Россия63
Компания «Айтеко» открыла второй поток образовательной программы «Мастерство учиться и помогать» по востребованным интернет-специальностям. Образовательный проект Айтеко ориентирован на молодых людей от 16 до 25 лет, имеющих ограниченные возможности здоровья и/или инвалидность, и доступен для участников из Российской Федерации.

Фонд «Милосердие» передал липецкой клинике очередное медицинское оборудование, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 14:35, 11.05.2022, Россия197
В Липецкую областную клиническую инфекционную больницу поступило новое медицинское оборудование для оперативной диагностики - современный электрокардиограф.

Pro Bono. «ДаДобро» приглашает партнеров помочь старшему поколению, Центр корпоративного волонтерства «ДаДобро», 10:48, 11.05.2022, Россия266
В мае «ДаДобро» проводит мероприятия для достижения цели №3 устойчивого развития ООН «хорошее здоровье и благополучие».

Центр толерантности при поддержке благотворительного фонда «Абсолют-Помощь» открыл новый модуль об общении с незрячими людьми на онлайн-платформе «Культура.Inc»., Еврейский музей и центр толерантности, 12:08, 07.05.2022, Россия490
В марте 2022 года Центр толерантности также при поддержке благотворительного фонда «Абсолют-Помощь» открыл новый модуль на онлайн-платформе «Культура.Inc», посвященный общению с незрячими и слабовидящими людьми.

Жители Липецкой области доверяют социальным программам фонда «Милосердие», Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 01:15, 06.05.2022, Россия151
В Липецкой области завершили социологическое исследование по изучению мнения жителей региона о социальных программах, которые реализует благотворительный фонд «Милосердие».

Саратовский филиал «РуссНефти» оказывает благотворительную помощь к празднику Великой Победы, ПАО НК "РуссНефть", 01:03, 06.05.2022, Россия305
В годы Великой Отечественной войны саратовская нефтянка была важным участком трудового фронта региона.

Жители Калужской области включились в проекты программы «Стальное дерево», Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 10:49, 29.04.2022, Россия150
Четыре социально-значимые инициативы жителей Калужской области получили грантовую поддержку программы «Стальное дерево», которая реализуется с участием благотворительного фонда «Милосердие».

Фонд «Милосердие» - за открытость и прозрачность, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 10:22, 29.04.2022, Россия79
Благотворительный фонд «Милосердие» присоединился к Декларации об основных принципах прозрачности некоммерческих организаций и стал участником всероссийского проекта «Все вместе за разумную помощь».

Фонд «Милосердие» начинает озеленение липецких дворов и скверов, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 09:24, 29.04.2022, Россия61
При поддержке благотворительного фонда «Милосердие» в Липецке стартовала очередная программа озеленения дворов и скверов в различных районах города.

Коллекция гипсовых слепков передана в дар Центральному музею им. Б. В. Зимина Всероссийского общества слепых, «Императорский Монетный Двор», 23:37, 25.04.2022, Россия249
Императорский Монетный Двор передал в дар Центральному музею им. Б. В. Зимина Всероссийского общества слепых коллекцию гипсовых слепков памятных медалей, посвященных великим россиянам.