ООО «Управляющая компания «Финам Менеджмент» подвело итоги управления ПИФами в июле 2016 года

Несмотря на летнее снижение ликвидности на рынке, паевой инвестиционной фонд «ФИНАМ Первый» (далее — фонд, ПИФ) под управлением УК «Финам Менеджмент» продемонстрировал положительное изменение стоимости чистых активов – в июле этот показатель увеличился на 10,38%.
Наиболее высокие темпы прироста расчетной стоимости инвестиционного пая в линейке ПИФов под управлением УК «Финам Менеджмент» в июле 2016 года продемонстрировал Открытый паевой инвестиционный фонд «Финам Первый»,
инвестиционные паи которого за месяц подорожали на 11,54%. Инвестиционная декларация указанного фонда ориентирована на вложения в ценные бумаги – в отчетном периоде данные активы показали хорошую восходящую динамику. В период с июля 2015 года по июль 2016 года стоимость пая фонда «Финам Первый» увеличилась на 41,7%.
Расчётная стоимость инвестиционного пая консервативного паевого инвестиционного фонда в линейке ПИФов под управлением УК «Финам Менеджмент» – ОПИФ денежного рынка «Финам Депозитный» сократилась в июле на 1,1%. СЧА паевого инвестиционного фонда снизилась на 35,87%, что объясняется повышением интереса инвесторов к риску на фоне роста привлекательности российского фондового рынка.
«Негативная тенденция на сырьевом рынке и внешнеполитические события не смогли оказать решающего влияния на российский фондовый рынок и рынок коллективных инвестиций. В итоге, ПИФ «Финам Первый» показал уверенный рост основных показателей и принес прибыль пайщикам. Мы надеемся, что не самая радужная конъюнктура не сломит восходящие тренды на российских акциях и не повлияет на отрасль коллективных инвестиций», – говорит Генеральный директор УК «Финам Менеджмент» Андрей Шульга.

Отдел по связям с общественностью и СМИ инвестиционного холдинга «ФИНАМ»:
Исаев Владислав (Isaev@finam.ru).

Контактное лицо: Артем
Компания: "ФИНАМ"
Добавлен: 08:24, 04.08.2016 Количество просмотров: 453

Анализ рынка станков для чистовой обработки с помощью шлифовальных камней, абразивов и полирующих средств в России, Discovery Research Group, 19:42, 10.12.2019, Россия86
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка станков для чистовой обработки с помощью шлифовальных камней, абразивов и полирующих средств в России.

Анализ рынка источников бесперебойного питания двойного преобразования в России, Discovery Research Group, 19:42, 10.12.2019, Россия79
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка источников бесперебойного питания двойного преобразования.

Анализ рынка специализированных антикоррозионных покрытий в России, Discovery Research Group, 19:42, 10.12.2019, Россия80
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка специализированных антикоррозионных покрытий.

Анализ рынка топпингов в России, Discovery Research Group, 19:41, 10.12.2019, Россия87
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка топпингов.

Анализ рынка сиропов для кафе и баров в России, Discovery Research Group, 19:41, 10.12.2019, Россия85
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка сиропов для кафе и баров.

По результатам опроса жителей «Эссен Продакшн» признан одним из трех наиболее социально значимых промышленных предприятий в Татарстане, Эссен Продакшн, 18:07, 10.12.2019, Россия56
Согласно исследованию, проведенному ИА ПромРейтинг, жители Татарстана проявляют высокую лояльность к компании «Эссен Продакшн» благодаря ее участию в социальных программах. Производитель соусов и кондитерской продукции занял третью строчку в рейтинге, следом за ТАНЕКО и КамАЗом.

Подведены итоги социологического исследования этноконфессиональных отношений в Чувашии в 2019 году, Дом Дружбы народов Чувашии, 17:45, 10.12.2019, Россия46
Материалы обследования 2019 года подтверждают, что этнокультурное развитие и межнациональные отношения в регионе стабильные и в целом спокойные. Высока оценка межэтнических отношений, она остаётся на уровне (89,4%). Межрелигиозные отношения соответствуют показателю 85,8%. Менее 5% опрошенных считают, что им приходилось испытывать неудобства в связи с их национальностью, использованием/неиспользованием языка.

Анализ рынка фруктовых пюре для кафе и баров в России, Discovery Research Group, 00:37, 10.12.2019, Россия77
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка фруктовых пюре для кафе и баров.

Анализ рынка винилового сайдинга в России, Discovery Research Group, 00:34, 10.12.2019, Россия82
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка винилового сайдинга в России.

Анализ рынка наполнителей для кошачьих туалетов в России, Discovery Research Group, 00:25, 10.12.2019, Россия75
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка наполнителей для кошачьих туалетов в России.

Анализ рынка дезинфицирующих средств в России, Discovery Research Group, 00:21, 10.12.2019, Россия84
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кофеен в России.

Анализ рынка кофеен в России, Discovery Research Group, 00:20, 10.12.2019, Россия42

Годовой отчет РКС признан лучшим среди предприятий ЖКХ, РКС, 23:46, 04.12.2019, Россия67
Рейтинговое агентство RAEX (РАЭКС-Аналитика) подвело итоги конкурса годовых отчетов за 2018 год и опубликовало соответствующий обзор. Отчету РКС присвоен уровень «4 звезды - очень высокое качество».

Анализ рынка автомобильных лебедок в России, Discovery Research Group, 18:37, 03.12.2019, Россия88
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автомобильных лебедок в России.

Анализ рынка металлорежущих станков, кроме токарных в России, Discovery Research Group, 20:56, 03.12.2019, Россия112
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлорежущих станков, кроме токарных в России.