Новая школа в ЖК «Алексеевская роща» встретила первых учеников

1 сентября 2016 года в торжественной обстановке прошло открытие новой современной школы-лицея в жилом комплексе «Алексеевская роща» в городе Балашиха. В официальной церемонии, которая предшествовала традиционной линейке, приняли участие председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов, глава городского округа Евгений Жирков, генеральный директор «Гранель Девелопмент» Вячеслав Шихов и др.
Обращаясь к первоклассникам, школьникам, родителям и учителям, глава городского округа Евгений Жирков поздравил всех с праздником и отметил, что данное учебное заведение является одним из лучших на территории Балашихи.
От лица застройщика на празднике выступил генеральный директор «Гранель Девелопмент» Вячеслав Шихов. «Мы постарались предусмотреть все до мелочей, чтобы детям было комфортно учиться в классах и проводить время вне уроков, заниматься спортом, чтобы у школьников и учителей было желание возвращаться сюда снова и снова. Для этого мы использовали новейшие технологии при проектировании и строительстве, высококачественные материалы в отделке. Укомплектовывая школу необходимым оборудованием и инвентарем, мы ориентировались на современные стандарты образования. В отличие от типовых школ советского времени здесь предусмотрены специальные возможности для занятий по узким направлениям – химии, физике, биологии и труду», - рассказал об особенностях учебного заведения Вячеслав Шихов. В завершении церемонии открытия он вручил символичный ключ директору школы и пожелал успехов, достижения новых высот, сплоченного коллектива и благодарных учеников.
Главными героями торжественного мероприятия стали первоклассники. Для них было организовано красочное представление, но и они не отставали от старших товарищей, читали стихи и выступали с танцевальными номерами перед дверями новой школы. Кульминацией праздника стал запуск в небо воздушных шаров и традиционное перерезание ленточки. Прозвенел первый звонок, и школьники в сопровождении своих учителей впервые перешагнули порог новой школы и разошлись по классам.

Контактное лицо: Медникова Наталья
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 09:31, 03.09.2016 Количество просмотров: 267

ЖК «GreenЛандия» становится популярнее: продажи выросли на 17%, Setl City, 03:51, 23.11.2017, Россия45
В ЖК «GreenЛандия-1,2», который Setl City строит недалеко от метро «Девяткино», растут продажи: в течение I – III кварталов 2017 года объем реализованного жилья увеличился на 17% по сравнению с аналогичным показателем в 2016 году.

«Метриум Групп»: Рейтинг девелоперов Санкт-Петербурга – 2017, Метриум Групп, 03:50, 23.11.2017, Россия48
Аналитики «Метриум Групп» составили рейтинг девелоперов Санкт-Петербурга

Новые Ватутинки: Ипотека в Сбербанке от 7,5%, Метриум Групп, 03:49, 23.11.2017, Россия44
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – совместно со Сбербанком запускает новую ипотечную программу для покупателей проекта

Отделка в подарок от ГК «Рассвет», ГК "Рассвет", 03:39, 23.11.2017, Россия47
В малоэтажном жилом комплексе «Пушкарь», расположенном в Пушкинском районе Московской области, при покупке квартиры отделка предоставляется бесплатно.

Приоритет АО «Желдорипотека» - комплексная застройка новых территорий, Желдорипотека, 03:32, 23.11.2017, Россия28
Одной из основных тенденций развития городских территорий в настоящее время является потребность в комплексной жилой застройке.

Новый детский сад на 220 человек в подмосковном ЖК «Столичный» готовится к вводу в эксплуатацию, Главстрой Девелопмент, 03:32, 23.11.2017, Россия27
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о получении детским садом на 220 человек в ЖК «Столичный» заключения Ростехнадзора о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации. Жилой квартал «Столичный» расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

ВОЗОБНОВЛЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖК «МАРЗ», ПСГ "СВАЯРД", 03:30, 23.11.2017, Россия28
22.11.2017 ООО «Каскадстройсервис» - застройщик ЖК «МАРЗ» - получил подписанный Администрацией городского округа Балашиха договор об аренде земельного участка №5963. Теперь строительство ЖК «МАРЗ» может быть официально продолжено.

Пентхаусы в МФК «Савеловский Сити», VSN Realty, 03:30, 23.11.2017, Россия32
Департамент продаж новостроек VSN Realty сообщает о старте продаж пентхаусов в МФК «Савеловский Сити».

Цены в новостройках комфорт-класса ЗАО за год снизились на 17%, Est-a-tet, 03:28, 23.11.2017, Россия29
ЗАО Москвы входит в тройку самых «богатых» округов на предложение в новостройках, здесь реализуется 443,8 тыс. кв. м жилья, занимая 13% от общей доли рынка недвижимости столицы.

Elmacо возвело модульный офис продаж компании "Группа ЛСР" для ЖК "Neva Haus", ООО "Элмако", 03:27, 23.11.2017, Россия36
Для организации офиса продаж нового элитного жилого комплекса, Elmaco возвело двухэтажное быстровозводимое модульное здание.

В ЖК «Новокрасково» два корпуса получили заключение о соответствии, Тройка РЭД, 03:24, 23.11.2017, Россия30
Москва, 22.11.2017 г. Инвестиционно-строительная компания «Тройка Рэд» получила заключения на соответствие (ЗОС) на 1-ый и 2-ой корпус в жилом комплексе «Новокрасково», расположенном в Люберецком районе Подмосковья. Ввод в эксплуатацию первых корпусов состоится до конца текущего года.

«Метриум Групп»: В апарт-комплексе «Ленинский 38» завершены монолитные работы, Метриум Групп, 03:22, 23.11.2017, Россия21
Компания «Метриум Групп» сообщает о завершении монолитных работ в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38».

«Метриум Групп»: В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок, Метриум Групп, 03:22, 23.11.2017, Россия23
В октябре число договоров долевого участия выросло на 56% в годовом выражении достигнув 5 265 единиц, подсчитали в «Метриум Групп»

Рейтинг самых выгодных и популярных ипотечных программ, Est-a-tet, 16:41, 22.11.2017, Россия53
Специалисты ипотечного центра Est-a-Tet подготовили рейтинг самых выгодных ипотечных программ, которые действуют сегодня в новостройках Московского региона. В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, специальные продукты, разработанные банками совместно с застройщиками и брокерами.

Для предпринимателей подготовили образец иска об оспаривании кадастровой стоимости, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 16:26, 22.11.2017, Россия25
После обращения бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой о проверке законности установления максимальной ставки по налогу на имущество, прокуратура края подготовила для предпринимателей образец искового заявления об оспаривании результатов кадастровой оценки.