Новая школа в ЖК «Алексеевская роща» встретила первых учеников

1 сентября 2016 года в торжественной обстановке прошло открытие новой современной школы-лицея в жилом комплексе «Алексеевская роща» в городе Балашиха. В официальной церемонии, которая предшествовала традиционной линейке, приняли участие председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов, глава городского округа Евгений Жирков, генеральный директор «Гранель Девелопмент» Вячеслав Шихов и др.
Обращаясь к первоклассникам, школьникам, родителям и учителям, глава городского округа Евгений Жирков поздравил всех с праздником и отметил, что данное учебное заведение является одним из лучших на территории Балашихи.
От лица застройщика на празднике выступил генеральный директор «Гранель Девелопмент» Вячеслав Шихов. «Мы постарались предусмотреть все до мелочей, чтобы детям было комфортно учиться в классах и проводить время вне уроков, заниматься спортом, чтобы у школьников и учителей было желание возвращаться сюда снова и снова. Для этого мы использовали новейшие технологии при проектировании и строительстве, высококачественные материалы в отделке. Укомплектовывая школу необходимым оборудованием и инвентарем, мы ориентировались на современные стандарты образования. В отличие от типовых школ советского времени здесь предусмотрены специальные возможности для занятий по узким направлениям – химии, физике, биологии и труду», - рассказал об особенностях учебного заведения Вячеслав Шихов. В завершении церемонии открытия он вручил символичный ключ директору школы и пожелал успехов, достижения новых высот, сплоченного коллектива и благодарных учеников.
Главными героями торжественного мероприятия стали первоклассники. Для них было организовано красочное представление, но и они не отставали от старших товарищей, читали стихи и выступали с танцевальными номерами перед дверями новой школы. Кульминацией праздника стал запуск в небо воздушных шаров и традиционное перерезание ленточки. Прозвенел первый звонок, и школьники в сопровождении своих учителей впервые перешагнули порог новой школы и разошлись по классам.

Контактное лицо: Медникова Наталья
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 09:31, 03.09.2016 Количество просмотров: 314

В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами, Est-a-tet, 04:46, 23.02.2018, Россия94
Местоположение проекта относительно близости к центру города влияет на стоимость кв. м. Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали цены в новостройках, расположенных между Садовым и Третьим транспортными кольцами.

Новая карта престижности: бизнес-класс идет на восток и северо-восток, ФСК "Лидер", 04:44, 23.02.2018, Россия94
Аналитики ФСК «Лидер» проанализировали проекты, вышедшие на рынок Москвы в 2017 году, и выявили городские зоны, в которых в основном локализовано новое предложение в различных ценовых сегментах.

Петербуржцы предпочитают двухкомнатные квартиры с отделкой, ФСК "Лидер", 04:44, 23.02.2018, Россия95
Согласно опросу, проведенному аналитиками ФСК «Лидер», среди покупателей двухкомнатных квартир в UP-квартале «Комендантский» 65% предпочитают квартиры с отделкой от застройщика.

В городском квартале «Ривер Парк» откроется «Азбука Вкуса», Метриум Групп, 04:44, 23.02.2018, Россия100
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк», расположенном на первой линии Москвы-реки, откроется «Азбука Вкуса» – лидер среди продуктовых ритейлеров по товарообороту, зарекомендовавший себя как супермаркет с премиальным качеством продукции.

Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей, ndv, 04:43, 23.02.2018, Россия95
Согласно подсчетам компании «НДВ-Недвижимость», с помощью военной ипотеки можно приобрести первичную недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей, в том числе без использования личных средств.

Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке?, ndv, 04:43, 23.02.2018, Россия95
С помощью военной ипотеки можно абсолютно бесплатно приобрести первичную недвижимость - государство берет на себя все затраты, связанные с формированием первоначального взноса и погашением долга перед банком.

Level Group: Скидки к Дню защитника Отечества в ЖК «Level Амурская», Метриум Групп, 04:29, 23.02.2018, Россия103
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – сообщает о начале акции, приуроченной к Дню защитника Отечества

Жилые комплексы называют мужскими фамилиями, но женскими именами, МИЭЛЬ-Новостройки, 04:27, 23.02.2018, Россия98
В преддверии мужского праздника — Дня защитника отечества, эксперты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» решили выяснить: имена и фамилии мужчин или женщин чаще включаются в названия новых жилых комплексов.

Доля ипотечных сделок с первоначальным взносом ниже 10% за пять лет выросла в шесть раз, МИЭЛЬ-НОвостройки, 04:26, 23.02.2018, Россия97
По данным ипотечного центра компании «МИЭЛЬ-Новостройки», почти треть заемщиков при оформлении кредита вносят первоначальный взнос в размере менее 20% от бюджета покупки.

Впервые за 8 месяцев объем предложения «старой» Москвы снизился почти на 3%, МИЭЛЬ-Новостройки, 04:26, 23.02.2018, Россия72
Объем предложения первичного рынка «старой» Москвы впервые за 8 месяцев, несмотря на выход трех новых объектов и корпусов в уже экспонирующихся проектах, снизился почти на 3%.

Лайфхак от «Метриум»: Плюсы ремонта квартиры зимой, Метриум, 04:14, 23.02.2018, Россия27
Эксперты компании «Метриум» рассказали о плюсах ремонта квартиры зимой.

Спрос на отделку вырос в 2,5 раза, УК "Развитие", 04:09, 23.02.2018, Россия35
56% покупателей квартир Семейного квартала «МИР Митино» заинтересованы в отделке от застройщика. Среди них 15% в приоритете рассматривают чистовую отделку, а для 36% покупателей определяющую роль играет цена предлагаемой отделки.

Дом NEVA-NEVA от застройщика «Базис-СПБ» аккредитован Банком «Санкт-Петербург», Базис-СПБ, 04:09, 23.02.2018, Россия37
Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал дом бизнес-класса NEVA-NEVA от застройщика «Базис-СПБ».

ЖК «Селигер Сити»: лучший сайт и лучшее юзабилити по версии премии Tagline, MR Group, 04:05, 23.02.2018, Россия29
Компания MR Group сообщает о признании сайта жилого комплекса «Селигер Сити» призёром в номинациях «Лучший сайт» и «Лучшее юзабилити» премии Tagline.

В клубном квартале «Резиденции композиторов» откроется фитнес-центр премиум-класса Dr.Loder, AFI Development, 04:00, 23.02.2018, Россия24
В клубном квартале «Резиденции композиторов» появится фитнес-центр премиум-класса Dr.LODER.