Новая школа в ЖК «Алексеевская роща» встретила первых учеников

1 сентября 2016 года в торжественной обстановке прошло открытие новой современной школы-лицея в жилом комплексе «Алексеевская роща» в городе Балашиха. В официальной церемонии, которая предшествовала традиционной линейке, приняли участие председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов, глава городского округа Евгений Жирков, генеральный директор «Гранель Девелопмент» Вячеслав Шихов и др.
Обращаясь к первоклассникам, школьникам, родителям и учителям, глава городского округа Евгений Жирков поздравил всех с праздником и отметил, что данное учебное заведение является одним из лучших на территории Балашихи.
От лица застройщика на празднике выступил генеральный директор «Гранель Девелопмент» Вячеслав Шихов. «Мы постарались предусмотреть все до мелочей, чтобы детям было комфортно учиться в классах и проводить время вне уроков, заниматься спортом, чтобы у школьников и учителей было желание возвращаться сюда снова и снова. Для этого мы использовали новейшие технологии при проектировании и строительстве, высококачественные материалы в отделке. Укомплектовывая школу необходимым оборудованием и инвентарем, мы ориентировались на современные стандарты образования. В отличие от типовых школ советского времени здесь предусмотрены специальные возможности для занятий по узким направлениям – химии, физике, биологии и труду», - рассказал об особенностях учебного заведения Вячеслав Шихов. В завершении церемонии открытия он вручил символичный ключ директору школы и пожелал успехов, достижения новых высот, сплоченного коллектива и благодарных учеников.
Главными героями торжественного мероприятия стали первоклассники. Для них было организовано красочное представление, но и они не отставали от старших товарищей, читали стихи и выступали с танцевальными номерами перед дверями новой школы. Кульминацией праздника стал запуск в небо воздушных шаров и традиционное перерезание ленточки. Прозвенел первый звонок, и школьники в сопровождении своих учителей впервые перешагнули порог новой школы и разошлись по классам.

Контактное лицо: Медникова Наталья
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 09:31, 03.09.2016 Количество просмотров: 427

«Бон Тон»: колебания курсов валют не приведут к скачкообразному росту цен на жилье, Бон Тон, 01:16, 18.09.2018, Россия67
В сравнении с 2014 годом, когда на рынке недвижимости наблюдался ажиотажный спрос, что привело к резкому повышению цен от застройщиков, сегодняшняя ситуация представляет совсем другую картину.

«Метриум»: ЖК «ФоРест» – новый проект у метро на западе Москвы, Метриум, 01:00, 18.09.2018, Россия66
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж жилого комплекса комфорт-класса «ФоРест», расположенного на западе столицы в районе Ново-Переделкино, всего в пяти минутах ходьбы до станции метро «Новопеределкино».

Level Group: В самом продаваемом проекте столицы доля ипотеки достигла 72%, Метриум, 00:49, 18.09.2018, Россия34
По подсчетам компании Level Group – девелопера ЖК «Level Амурская» – доля сделок с ипотекой в проекте составила в августе 72%. За полгода этот показатель вырос на десять процентных пунктов.

VSN Realty: Акция в МФК «Савеловский Сити», VSN Realty, 00:39, 18.09.2018, Россия39
Компания VSN Realty сообщает об акции в многофункциональном комплексе «Савеловский Сити».

«Метриум»: Ипотечный рынок замедлил рост в августе, Метриум, 00:35, 18.09.2018, Россия25
По итогам августа, аналитики «Метриум» зафиксировали рост числа сделок с первичным жильем, несмотря на уменьшение активности ипотечных заемщиков.

Est-a-Tet открывает продажи в ЖК «ФоРест», Est-a-tet, 02:05, 16.09.2018, Россия112
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет новый проект на западе столицы – ЖК «ФоРест», застройщиком которого выступает надежная компания АО «Центр-Инвест» с опытом работы на рынке недвижимости Москвы более 20 лет.

В «Ривер Парке» введен в эксплуатацию последний корпус первой фазы, Метриум, 02:00, 16.09.2018, Россия112
«Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №4, который стал уже десятым по счету в проекте

Девелопер «Ферро-Строй» обсудил перспективы «стального» строительства, Метриум, 01:53, 16.09.2018, Россия110
Перспективы и преимущества использования стального каркаса обсудили девелоперы, производители и проектировщики, применяющие популярную во всем мире технологию

«Лидер Инвест» подарил 70 сертификатов на разработку дизайн-проекта, Московский Бизнес Клуб, 01:35, 16.09.2018, Россия47
Компания «Лидер Инвест» подвела итоги летней акции «Дизайн-проект в подарок», которая продолжалась с 1 июля по 31 августа.

Лайфхак от «Метриум»: Как использовать преимущества высоких потолков, Метриум, 01:34, 16.09.2018, Россия50
Эксперты компании «Метриум» собрали идеи, реализация которых позволит в полной мере воспользоваться всеми преимуществами высоких потолков.

АН «Бон Тон»: рядом с новыми станциями метро сосредоточено более 107 тыс. м2 жилья, Бон Тон, 01:34, 16.09.2018, Россия50
Преимущества в виде комфортной среды с удобным транспортным сообщением становятся точкой притяжения для застройщиков. Как подсчитали в агентстве недвижимости «Бон Тон», вокруг семи новых станций метро реализуется порядка 107,5 тыс. м2 предложения в новостройках.

Раменки стал самым дорогим районом между ТТК и МКАД, Est-a-tet, 02:12, 14.09.2018, Россия114
В настоящее время между ТТК и МКАД сосредоточено 74% предложения рынка первичного жилья.

На бизнес-класс приходится 43% от всех малоэтажных проектов в Москве, Est-a-tet, 02:25, 14.09.2018, Россия115
На рынке новостроек Москвы в продаже представлено всего 7 малоэтажных проектов (до 5 этажей).

Setl City занимается возвращением детского сада в «GreenЛандии», Setl City, 02:16, 14.09.2018, Россия116
Компания Setl City, которая построила ЖК «GreenЛандия» в Мурино, выделила и оборудовала помещение для частного детского сада в одном из корпусов. После передачи его собственнику там появился незапланированный магазин. Застройщик выкупит помещение обратно.

В ЖК «Томилино» реализуется концепция «Бизнес рядом с домом», ГК Рассвет, 02:00, 14.09.2018, Россия114
Группа компаний «Рассвет» разработала ряд акций по приобретению коммерческих площадей в составе малоэтажного жилого комплекса «Томилино». Специальные условия в рамках акции «1+1» предусмотрены для тех, кто приобретает в ЖК не только коммерческое помещение, но и квартиру.