Мебель в подарок при покупке квартиры от ГК «Гранель»

Группа компаний «Гранель» продолжает удивлять и радовать своих клиентов интересными акционными предложениями. Специально к началу делового сезона компания запускает акцию, по условиям которой покупатели квартир в проектах компании при 100% оплате жилья или покупке в ипотеку cмогут получить в подарок сертификат на приобретение мебели в сети гипермаркетов Hoff. В акции участвуют однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры в ЖК «Государев дом» в городе Видное, малоэтажных ЖК «Валентиновка парк» и «Театральный парк» в городе Королёв и ЖК «Императорские Мытищи». Сумма сертификата, который получает в подарок клиент, рассчитывается индивидуально для каждого участника акции в зависимости от цены квартиры. Период проведения акции ограничен – с 1 по 31 сентября текущего года. Стоимость квартир, приобретенных по условиям акции, является конечной, действие других скидок и акций на покупку жилья в рамках данного предложения не распространяется.
«Больше всего новоселы нуждаются в товарах для ремонта, обустройства своего нового жилья, в частности новой мебели. Воспользовавшись условиями акции, наши покупатели смогут существенно сэкономить и приобрести предметы интерьера и декора в известной сети гипермаркетов Hoff на сумму более 600 тыс. рублей. Такой приятный подарок можно получить при покупке двухкомнатной квартиры площадью 82 кв.м в ЖК «Императорские Мытищи», - комментирует Рустам Муратов, директор по маркетингу, имиджу и связям с общественностью ГК «Гранель».

Контактное лицо: Медникова Наталья
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 09:33, 03.09.2016 Количество просмотров: 459

После 35 лет покупатели столичного бизнес-класса предпочитают не брать ипотеку, Est-a-tet, 19:18, 18.11.2018, Россия40
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, выяснили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Успеть до 30: новостройки в столице скупает молодежь, Est-a-tet, 19:18, 18.11.2018, Россия40
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек комфорт-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, оценили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Лучшие ипотечные предложения в квартале «Парк Легенд», НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 03:39, 16.11.2018, Россия74
На данный момент готовые корпуса новостройки аккредитованы 8 крупнейшими российскими банками. Большое разнообразие ипотечных программ открывает перед покупателями широкие возможности для выбора лучшего варианта.

Предновогодние «20+19» квартир в семейном квартале «МИР Митино» с выгодой до 500 000 рублей, УК Развитие, 03:04, 16.11.2018, Россия35
В преддверии Нового 2019 года клиентам семейного квартала «МИР Митино» предлагается 39 квартир по специальной цене. Покупатели смогут приобрести квартиры с выгодой до 500 000 рублей.

«Метриум» – лучший консультант в недвижимости по версии European Property Awards, Метриум, 02:56, 16.11.2018, Россия34
Компания «Метриум» признана лучшим консалтинговым агентством в сфере недвижимости по версии международной премии European Property Awards – 2018.

«Метриум»: Новый подход покупателей «малоэтажки», Метриум, 02:49, 16.11.2018, Россия36
Аналитики компании «Метриум» назвали новые критерии, которыми руководствуются клиенты сегодня при выборе малоэтажных новостроек.

Эдуард Тиктинский и Группа RBI – на вершине рейтинга девелоперов «Делового Петербурга», Группа RBI, 02:48, 16.11.2018, Россия41
Одно из ведущих деловых изданий Петербурга, газета «Деловой Петербург», наградило победителей рейтинга строительных компаний 2018 года. Группа RBI признана лучшей сразу в двух номинациях: «Девелопер бизнес-класса» и «Девелопер элит-класса». Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский назван «Девелопером года».

ЖК «ВавиловДОМ» вошел в шорт-лист новостроек с отделкой с вводом в эксплуатацию в 2019 году, Центр-Инвест, 02:47, 16.11.2018, Россия33
Жилой комплекс бизнес-класса «ВавиловДОМ» вошел в шорт-лист новостроек с отделкой, которые планируется ввести в эксплуатацию в 2019 году. Престижная новостройка возводится в Академическом районе Москвы на улице Вавилова, вл. 27-31. Информация предоставлена аналитиками системой анализа и мониторинга рынка новостроек Московского региона bnMAP.pro.

Крылатский район стал самым чистым в ЗАО, Est-a-tet, 23:52, 14.11.2018, Россия78
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали районы ЗАО, выделив наиболее экологичные , а также рассмотрели объем предложения новостроек, инфраструктуру и сравнили цены и бюджеты в них.

Выбрана пятёрка лучших новостроек ЮАО в комфорт-классе, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:41, 14.11.2018, Россия83
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали новостройки комфорт-класса на высокой стадии готовности (либо уже готовые), расположенные в ЮАО в пешей доступности от станций метро. Таких жилых комплексов всего пять. Два из них уже введены в эксплуатацию и квартиры там продаются по ДКП, сдача остальных должна произойти до конца года.

Специальные условия на подземные паркинги в Новых Ватутинках, Метриум, 23:38, 14.11.2018, Россия79
В районе Новые Ватутинки, расположенном на территории Новой Москвы, можно приобрести машино-место в подземном паркинге в кредит на специальных условиях – по ставке 10,99% годовых.

В СВАО достигнута «золотая середина» по обеспеченности инфраструктурой, Патек Групп, 23:04, 14.11.2018, Россия47
Объем предложения недвижимости Москвы сегодня составляет 2,9 млн кв. м, при этом на СВАО приходится около 15% предложения.

С начала года продажи в проектах ГК «Гранель» выросли на 53%, ГК Гранель, 22:50, 14.11.2018, Россия50
. Специалисты ГК «Гранель» подвели итоги продаж 10 месяцев 2018 года. По данным аналитиков компании, с начала 2018 года продажи в ГК «Гранель» выросли на 53%, а по отношению к октябрю 2017 – рост продаж составил 55%.

«Метриум»: Ниже класс новостройки – выше уровень энергоэффективности. Часть 2. Высокобюджетный сегмент, Метриум, 22:44, 14.11.2018, Россия48
По данным специалистов «Метриум», на первичном рынке «старой» Москвы сегодня представлено 73 жилых комплекса, уровень энергетической эффективности всех или части жилых зданий в которых соответствует классу A и выше.

Районы для гурманов, Est-a-tet, 22:26, 14.11.2018, Россия38
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet решили порадовать истинных гурманов и составили рейтинг столичных районов, в которых представлено наибольшее количество заведений общепита, а также проанализировали объемы предложения новостроек и цены в них.