Мебель в подарок при покупке квартиры от ГК «Гранель»

Группа компаний «Гранель» продолжает удивлять и радовать своих клиентов интересными акционными предложениями. Специально к началу делового сезона компания запускает акцию, по условиям которой покупатели квартир в проектах компании при 100% оплате жилья или покупке в ипотеку cмогут получить в подарок сертификат на приобретение мебели в сети гипермаркетов Hoff. В акции участвуют однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры в ЖК «Государев дом» в городе Видное, малоэтажных ЖК «Валентиновка парк» и «Театральный парк» в городе Королёв и ЖК «Императорские Мытищи». Сумма сертификата, который получает в подарок клиент, рассчитывается индивидуально для каждого участника акции в зависимости от цены квартиры. Период проведения акции ограничен – с 1 по 31 сентября текущего года. Стоимость квартир, приобретенных по условиям акции, является конечной, действие других скидок и акций на покупку жилья в рамках данного предложения не распространяется.
«Больше всего новоселы нуждаются в товарах для ремонта, обустройства своего нового жилья, в частности новой мебели. Воспользовавшись условиями акции, наши покупатели смогут существенно сэкономить и приобрести предметы интерьера и декора в известной сети гипермаркетов Hoff на сумму более 600 тыс. рублей. Такой приятный подарок можно получить при покупке двухкомнатной квартиры площадью 82 кв.м в ЖК «Императорские Мытищи», - комментирует Рустам Муратов, директор по маркетингу, имиджу и связям с общественностью ГК «Гранель».

Контактное лицо: Медникова Наталья
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 09:33, 03.09.2016 Количество просмотров: 344

Скоро в продаже VSN Realty – ЖК «Мичуринский, 56», VSN Realty, 04:03, 20.01.2018, Россия3
Компания VSN Realty сообщает о скором поступлении в продажу нового жилого комплекса «Мичуринский, 56».

«Главстрой» ввел в эксплуатацию более 580 тыс. кв. м недвижимости в 2017 году, Главстрой, 03:17, 20.01.2018, Россия27
Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», ввела в эксплуатацию более 580 тыс. кв. м недвижимости по итогам 2017 года.

На складских комплексах «Металлоптторг» расположилась мебельная торгово-производственная группа «Арника», Металлоптторг, 03:10, 20.01.2018, Россия26
Компания «Металлоптторг» заключила договор с мебельной торгово-производственной группой «Арника»

Ипотека от «Газпромбанка» в «Балтийской жемчужине» теперь еще доступнее, ЗАО "Балтийская жемчужина", 03:00, 20.01.2018, Россия28
Один из крупнейших системообразующих банков России «Газпромбанк» снизил ставку по ипотеке на все объекты «Балтийской жемчужины».

Доля сделок со 100% оплатой в новостройках массового сегмента достигла минимума, ФСК "Лидер", 01:00, 20.01.2018, Россия35
Специалисты ФСК «Лидер» проанализировали структуру сделок в жилых комплексах корпорации с 2015 по IV квартал 2017 года. Согласно полученным данным, за этот период доля сделок со 100% оплатой сократилась почти в два раза.

Введен в эксплуатацию I корпус ЖК «Поколение» в Москве, ФСК "Лидер", 01:00, 20.01.2018, Россия35
ФСК «Лидер» объявляет о вводе в эксплуатацию первого корпуса в жилом комплексе «Поколение» (г.Москва). Дом переменной этажности состоит из 3 секций, общая площадь здания – 26,3 тыс. кв.м, площадь жилых помещений – 16 тыс. кв.м.

Введена в эксплуатацию самая большая школа в Красногорском районе, ФСК "Лидер", 01:00, 20.01.2018, Россия37
В UP-квартале «Новое Тушино» (Красногорский р-н, д. Путилково) введена в эксплуатацию школа на 1510 учащихся. Общая площадь строения составляет 31716, 2 кв.м.

Низкие цены в ЖК «Весенний», VSN Realty, 00:57, 20.01.2018, Россия37
Компания VSN Realty информирует о старте беспрецедентной акции на квартиры в ЖК «Весенний».

IKON Development: Итоги 2017 года в «Новом Зеленограде», Метриум Групп, 00:54, 20.01.2018, Россия33
По данным IKON Development, самыми популярными на рынке Московской области в 2017 стали двухкомнатный квартиры

Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы, Est-a-tet, 00:53, 20.01.2018, Россия31
В Москве переселение граждан из ветхого и аварийного жилья, которое происходило все это время, претерпело изменения, и в настоящее время переименовано в «реновацию».

«Метриум Групп»: Эволюция Северо-Западного административного округа, Метриум Групп, 00:53, 20.01.2018, Россия33
Специалистами «Метриум Групп» была рассмотрена эволюция СЗАО

Разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса Ellington «Савеловского сити», VSN Realty, 00:53, 20.01.2018, Россия34
Компания VSN Realty сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию корпуса Ellington (В2) и стилобатной части B2-C1 в МФК «Савеловский Сити».

В ЖК «Видный берег» завершено строительство детского сада, Тройка РЭД, 00:39, 20.01.2018, Россия31
Девелопер «Тройка РЭД» завершил строительство детского сада в жилом комплексе «Видный берег», расположенном в Ленинском районе Подмосковья. После ввода в эксплуатацию дошкольное учреждение примет 140 юных жителей «Видного берега».

Полторы тысячи кв. м приобретено в бизнес-центре класса А «Лотос», MR Group, 00:36, 20.01.2018, Россия16
Компания MR Group сообщает о подписании договора о продаже 1,5 тысяч квадратных метров офисных площадей в бизнес-центре «Лотос».

«Азбука Жилья»: старт продаж корпуса № 6 в ЖК «Афродита», АН «Азбука Жилья», 20:44, 19.01.2018, Россия46
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о старте продаж квартир в ЖК «Афродита» в корпусе №6. Новостройка представляет собой 3-секционный 17-этажный монолитно-кирпичный жилой дом, построенный по индивидуальному проекту.